Просмотр полной версии : проблемы с рулевым
взял сегодня славку 110703 2011г. ездил 7 лет на 1102 не пришлось столкнуться с рулевым... а тут баранка на ходу туго ходит... руль бросаешь, она на месте и не дергается.... там если не ошибаюсь гайка регулировочная на колонке... других причин быть не может?
Рейке хана, перед продажей подтянули, что бы не тарабанила.
взял сегодня славку 110703 2011г.
Может всё таки 110307 ??? Наверное была на заводских испытаниях по ходовой ( раз успели за пол года угробить ) :D
Скорее всего , последние славки крутили ученики ( крутые сборщики уже форцу налаживали :D ) , вот и пережали рейку .
А я на год и не посмотрел! Хотя могли и за пол года угробить.
Однозначно на заводе фанатично затянули гайку. Отрегулировать до свободного хода рейки. Обильно заклав туда смазки.
dagaragga
14.08.2011, 14:16
Звука что трет нет?
Бывает под торпедой глубоко в шлицы садится и стяжным трет по крепежу, а звук по всему щиту моторному.
Звука что трет нет?
Бывает под торпедой глубоко в шлицы садится и стяжным трет по крепежу, а звук по всему щиту моторному.
Не может оно "глубоко" или "мелко" сесть, там отверстие под клеммный болт, оно только в одном положении входит, в выемку.
dagaragga
14.08.2011, 17:05
Не может оно "глубоко" или "мелко" сесть, там отверстие под клеммный болт, оно только в одном положении входит, в выемку.
Я понимаю. У меня так было. У бывшего хозяина не затянуто было и болт шлицы разбил. Я затянул - трет. После этого полностью рулевое решил перебрать (подшипники разбиты были, втулку заменил, конус. пыльник, смазал), мало-ли что после него осталось еще. Я долго еще на него матерился.
Я понимаю. У меня так было. У бывшего хозяина не затянуто было и болт шлицы разбил. Я затянул - трет. После этого полностью рулевое решил перебрать (подшипники разбиты были, втулку заменил, конус. пыльник, смазал), мало-ли что после него осталось еще. Я долго еще на него матерился.
Та, часть которая мама, продается отдельно за 100 грн. Червяк рулевого также продается.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot