Просмотр полной версии : Усы Бошевской антенны
Народ, купил я антенну бошевскую, всего за 40 грн. Но оказывается она стоила так мало потому что истек срок годности клеевого покрытия усов. Кто знает, есть ли еще какой-нибудь способ приклеить эти усы на лобовое стекло, так как у нас не продаются запасные комплекты.
Покупаешь скотч соотв. толщины и прозрачности...
А вообще если срок истёк не значит, что она не клеится.
срок не просто истек, все просто испортилось и не липнет
Попробуй разогреть липкую часть феном...
Спасибо за совет, завтра попробую разогреть в гараже.
Еще один вопрос: там один пакетик шел с коррозионной защитой, в нем по всей видимости должен быть какой-то гель, но похоже что у меня он засох. Подскажите что именно им обрабатывать (по инструкции я так и не понял) и можно ли его чем-то заменить?
я на шестерке скотчем клеил...
кстати ! после выкидывания нах всей начинки этого боша - прием стал гораздо лучше :) Как ни смешно, но хвакт. (Бош фирмовый был, не левак)
да, голова была - LG 6230
я на шестерке скотчем клеил...
кстати ! после выкидывания нах всей начинки этого боша - прием стал гораздо лучше :) Как ни смешно, но хвакт. (Бош фирмовый был, не левак)
да, голова была - LG 6230
выкидывания начинки откуда: из цилиндрика (усилителя, как я понимаю) или из той коробочки, что клеится на стекло?
У друга такая антенна, новая тоже плохо клеица.
Он клеил на скотч,
Ну а на счет работы она и правда паршивенько працюет,правда разбирать не пробовал.
А вот это трата времени и здоровья. Клей скотчем, только фирменным.
Так что насчет антикора на эту антенну, кто чего сможет сказать?
АНДЯ нада было БУРАН Ураловский брать, вот то весч :wink: По трассе и в городе ловила без праблем да и леваков я не встречал, а Бош непподелку наверное уже невстретиш :cry:
АНДЯ нада было БУРАН Ураловский брать, вот то весч :wink: По трассе и в городе ловила без праблем да и леваков я не встречал, а Бош непподелку наверное уже невстретиш :cry:
Ну вот, сегодня наконец-то поставил антенну бошевскую, впечатления - просто супер! Ловит даже 6 российских FM станций с территории Кубани в черте города, (у моря они ловятся любым приемником без проблем, а вот в гараже в центре города - это что то!). Моя антенна сделана в Малазии. Думаю что у людей возникали проблемы с антенной из-за того, что в шайбе, которая крепится к стеклу, контакты от усов не соприкасались с дорожкой на плате. Я приподнял плату, тем самым дав возможность надежному контакту. И теперь все просто СУПЕР!
Я доволен :)
Кстати, моя автомобильная стереоситема уже готова. Звук - просто супер! А говорят что первый блин всегда комом :)
Но благодаря рекомендациям этого форума и эскизам Маши Синичкиной (отдельное ей спасибо) звук в машине просто велликолепный: подсидельники и твиттеры на стойках.
Отчет делать как-то неловко, баян-с будет :)
Кстати, та заводская липучка, которая крепит "таблетку" антенны к лобовому стеклу, просто ерунда какая-то, она у меня через пол дня отклеилась. Вот я и приклеил ее к лобовому прозрачным силиконом, предварительно все обезжирив, так что теперь фиг отдерешь :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot