Просмотр полной версии : Замена лямбда зонда.
Кто подскажет при замене лямбды ставить родную или ее можно заменить другой? Вазовской например. Она в магазине дешевле. Только разъем другой нада перепаивать. А по напряжению они совпадают?
Совпадают. Переделать разъем.
А у нас разве не вазовские стоят? Что,Украина свои научилась делать?
а сколько сейчас стоит датчик кислорода?
Это нашим негоциантам задайте вопрос про сейчас.8 лет назад оригинал БОШ стоил 70 уев.
а сколько сейчас стоит датчик кислорода?
Не разобрался еще какая у меня. Люди грят что вазовская не совпадает по резьбе. Так называемая универсальная стоит 505 гр а вазовская 350 и 390гр. Главное что б как я понимаю чтоб соответствовало напряжение.
Люди грят,но не видели.Резьба там М18.Не было л/зонда специально на Таврию.Там-или оригинал БОШ,что редко,или российский БОШ.
Разница может быть в разъеме-есть плоские,есть квадратные.Все это решаемо.Есть и переходники.
все датчики кислорода имеют одно рабочее напряжение 0-1в только есть с подогревателем и без.широкополосные 0-5в.у меня была рабоччая девятка инж.так я переставлял с неё датчик кислорода,только перепаивал штекер работал он точно так же как и родной делфи.у мемя был глюк в прошивке,при прогреве вылазила ошибка:нет активности дк1
Это не рабочее,а выходное.А напряжение подогрева там 12.
ну это понятно.я это и имел ввиду
Кто подскажет при замене лямбды ставить родную или ее можно заменить другой? Вазовской например. Она в магазине дешевле. Только разъем другой нада перепаивать. А по напряжению они совпадают?
В АТЛ есть по 300 грн каталожный номер 0 258 006 537.
А что накрылась? Как откручивается? Скоко отходила?
http://www.atl.ua/DetailGroup_317_242_1_3_1.html
0 258 005 133 с завода был,БОШ.
Люди грят,но не видели.Резьба там М18.Не было л/зонда специально на Таврию.Там-или оригинал БОШ,что редко,или российский БОШ.
Разница может быть в разъеме-есть плоские,есть квадратные.Все это решаемо.Есть и переходники. О Кук большое спасибо!
Не за что.Все равно,уточните у негоциантов,что сейчас идет,мало ли чего...
См. также АЦ №31/2007
В АТЛ есть по 300 грн каталожный номер 0 258 006 537.
А что накрылась? Как откручивается? Скоко отходила?
http://www.atl.ua/DetailGroup_317_242_1_3_1.html
Отхожено на бензе 35 тык и три или четыре комплекта свечей было угроблено не хорошим бензом. Лямбда еще не мертвая но и как надо сигнал не выдает. Советовали попробовать реанимироварь ортофосфорной кислотой минут не десять потом промыть водой может поможет.
Отхожено на бензе 35 тык и три или четыре комплекта свечей было угроблено не хорошим бензом. Лямбда еще не мертвая но и как надо сигнал не выдает. Советовали попробовать реанимироварь ортофосфорной кислотой минут не десять потом промыть водой может поможет.
Моя 67 тыщ отходила... стала "вялой" постарела. Ортофосфорка не помогла...
И что,свечи у вас черные,смесь переобогащена,как должно быть при издыхании ДОК?
И что,свечи у вас черные,смесь переобогащена,как должно быть при издыхании ДОК?
Это все да но не обязательно, может тихо мирно состарится, по сути расходуется материал для протекания реакции. Площадь истощенных электродов падает и из за этого страдает "резкость" скорость переключения....
Вам хорошо у вас лямбда выкручивается...
собирал я инжектор, посмотрел как работает новая лямбда, себе тоже захотел новую, вот только старую выкрутить не смог...
инжекторщики говорят типовая проблема,
начнешь выкручивать, выкрутишь вместе с резьбой, причем чаще с той которая в трубе, иногда даже выпуск переламывают
лямбды отличаются:
1. разъемом (у меня вазовский)
2. типом подогревателя
2.1 без подогревателя
2.2 малоинерционный
2.3 сильноинерционный
на М7.6(как и на Я5.1, М7.1 итп) стоит сильноинерционный подогрев
менять сильноинерционный на малоинерционный нельзя, черевато спалить выход управления подгревом ЭБУ
незнаю как на М10.3, но на Я7.2, М7.3, Б7.9.7, стоит малоинерционная лябда
Вам хорошо у вас лямбда выкручивается...
собирал я инжектор, посмотрел как работает новая лямбда, себе тоже захотел новую, вот только старую выкрутить не смог...
инжекторщики говорят типовая проблема,
начнешь выкручивать, выкрутишь вместе с резьбой, причем чаще с той которая в трубе, иногда даже выпуск переламывают
лямбды отличаются:
1. разъемом (у меня вазовский)
2. типом подогревателя
2.1 без подогревателя
2.2 малоинерционный
2.3 сильноинерционный
на М7.6(как и на Я5.1, М7.1 итп) стоит сильноинерционный подогрев
менять сильноинерционный на малоинерционный нельзя, черевато спалить выход управления подгревом ЭБУ
незнаю как на М10.3, но на Я7.2, М7.3, Б7.9.7, стоит малоинерционная лябда
Не я тоже не могу выкрутить.Уже 2-е головки на 22 пробывал , переделанные.
Так бы уже поменял. Буду снимать штаны. А там поглядим....
Народ пишет что нужно выкручивать на разогретой и + работающей машине.
Не знаю в чем прикол но будем пробывать)
Прикол в физике-при нагреве тела расширяются.И по разному.Всегда на горячем отворачивают.А как вы головками умудряетесь ДОК откручивать,провода срезали?
Да Вадим на прогретой трубе при работающем двиге срывают. Когда закручивать то на графитку или какую гадость с антипригаром есть такие составы для фланцев выхлопных систем.
На горячую выкрутилась без проблем. Закрутил польскую 380гр разъемы сошлись. Да вазовская дешевле но не тот разъем надо перепаивать. Папа-мама цена? Потом моя проводка лямбды не совпала с цветом вазовской так что хз опять искать знающего заплатить за работу. Так что я не думаю что взяв родную переплатив много.
вазовская дешевле но не тот разъем надо перепаивать. Папа-мама цена? Потом моя проводка лямбды не совпала с цветом вазовской так что хз опять искать знающего заплатить за работу. Так что я не думаю что взяв родную переплатив много.
Э...
странно...
на мемз 307 используется "Датчик кислородный 2112-3850010-20"
http://acat.autodealer.ru/index.php?tree=332_34923
на новых вазах (2006-) используется Датчик кислородный 11180-3850010-00
Датчик кислородный 11180-3850010-00
Там вазовский отродясь и стоит,только или Маде ин Бош,или Маде ин Россия(Бош).Так же,как и РХХ,ДПДЗ,ДТОЖ,МЗ(катушки),ДП КВ...Микас...
Просто разъемы идут или квадратные на 4 конт.,или плоские на 4 конт.Пребираются они без проблем,писалось уже.
Там вазовский отродясь и стоит,только или Маде ин Бош,или Маде ин Россия(Бош).Так же,как и РХХ,ДПДЗ,ДТОЖ,МЗ(катушки),ДП КВ...Микас...
Просто разъемы идут или квадратные на 4 конт.,или плоские на 4 конт.Пребираются они без проблем,писалось уже.
Дык есно...
но сборочная единица имеет код 2112-3850010-20
2112!!! согласно принятой в СЭВ классификации деталь разрабатывалась для автомобиля с кодом 2112
причем вся деталь те. датчик, четыре провода и разъем!
неможет быть чттобы существовал еще один автомобиль с кодом 2112 :)
ходя накладки бывают. сенс имеет код заз-3110 совпадает с газ-3110
А что мешает применять ее на другом? Что мешает применять ДПКВ от Волги?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot