Просмотр полной версии : быть или не быть обновлению "головы"?
есть вариантик махнуть неглядя свой Пионер 2500 на 8450МР. Оба дивайса 2003 года. тока 2500 made in Chine, а вот 8450 made in Tailand. Впринципе замена меня привлекает вопервых "умением" читать МР3(на всякий случай пригодица), немного "побогаче" настройки, есть "в асортименте" выхода, ДУ на руль, внешний вид помоднее ;)
терь внимание вопрос: стоит ли оно того? и если стоит то сколько? Всмысли сколько щас такой вот аппаратик потянит(чел совершенно невкурсе)? Подскажите люди добрые, непинайте... :oops:
есть вариантик махнуть неглядя свой Пионер 2500 на 8450МР. Оба дивайса 2003 года. тока 2500 made in Chine, а вот 8450 made in Tailand. Впринципе замена меня привлекает вопервых "умением" читать МР3(на всякий случай пригодица), немного "побогаче" настройки, есть "в асортименте" выхода, ДУ на руль, внешний вид помоднее ;)
терь внимание вопрос: стоит ли оно того? и если стоит то сколько? Всмысли сколько щас такой вот аппаратик потянит(чел совершенно невкурсе)? Подскажите люди добрые, непинайте... :oops:
www.autozvuk.kiev.ua - сюда тебе дорога
Тоха, если не глядя - то нефик думать!!! Там же дельфинчики!!! Бери конечно.
Тоха, если не глядя - то нефик думать!!! Там же дельфинчики!!! Бери конечно.
Струк! дружище!!! вот неповериш - но тока на тя надежда и была! уж я то знаю шо фсе "они" - слабаки в автозвуке! Тока тебе я доверяю! ;) фсё! вопрос решен! быть дылфинам в моей тамагоче!
а если сурьёзно?
Если сурьёзно, то всё зависит от размера доплаты. Если он тебе нужен только для мп3, то больше 60 баксов доплачивать нет резона ;)
Ну а если его оценят в 300 баков, то лучше уж Бремен взять.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot