Просмотр полной версии : Проблема с монитором
Монитор LG flatron ez t710ph . Переставил комп в другое место, на мониторе в правой части поменялись цвета, типа выгорели, синяя панель задач ХР там где показывает часы совсем зеленая... Что делать?
Магнитов, бытовых приборов рядом нет.
Включи розмагничивание монитора
Как,если там не сетевой кнопки,как в ТВ,чтоб она сеть отрывала/включала на петле размагничивания?
музон, от монитора подальше...
Сонтехнег
18.08.2011, 21:57
У меня такое было когда в области монитора появился магнит. Я как раз тогда купил динамик в машину - ну, и рядом положил. Не сказал бы что совсем в плотную - просто не далеко - по-этому и не сразу на него подумал.
У меня такое было когда в области монитора появился магнит. Я как раз тогда купил динамик в машину - ну, и рядом положил. Не сказал бы что совсем в плотную - просто не далеко - по-этому и не сразу на него подумал.
У Сантехнега монитор стоит в туалете, рядом с счетчиком ... я знал.
Слава таврофоруму, и всем кто разбирается в компах! ;)
Включил на мониторе "размагн" и все стало отлично!
Спасибо всем!!! Теперь можно и футбол смотреть!
Тю! Я думал,он работать собрался?!
Такое еще на теликах бывает тогда телик с розетки нада на сутки выключать
Тю! Я думал,он работать собрался?!
Наши в еврокубках, какая тут работа!
Что-то новое про ТВ! Сутки тут не помогут.Да и ни при чем они.Только пара включений-выключений и именно кнопкой.
andreybelov
19.08.2011, 14:42
долой трубки, дайош кристалы!
Что-то новое про ТВ! Сутки тут не помогут.Да и ни при чем они.Только пара включений-выключений и именно кнопкой.
Такое на моем самсунг плано2 было один угол стал синим выключил телик постоял потом включил и все гуд
Правильно! ...включил...ЧЕМ? Вилкой или кнопкой?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot