Просмотр полной версии : ОБСУЖДЕНИЕ ТавроВесны.
=MANIAK=
13.04.2006, 14:01
Ксю, где синий пирожок?!!! :P
Это ж главная достопримечательность! Заодно призовём Рэйнджера в ответу за невыполнения обещания через пол-года из пирожа конфету сделать. :-D
=MANIAK=
13.04.2006, 14:03
подскажи плз, в котором часу примерно вы обычно отъезжаете? я к тому, что есть ли смысл ехать, если в распоряжении только суббота (и та под вопросом)?
спасибо
В прошлый раз хотели выехать утром, но реально получилось почти в обед :-D , смысл ехать есть однозначно, просто можешь не ночевать, тогда не сможешь даже пивка попить, но можешь попить, переночевать и от туда утром уехать, как тебе удобнее.
Модераторы, снесите сюда посты из "регистрации" плиз. Сэнкс
ноль человек
ноль домиков
т.е. никто не приедет, а все домики снести? :D
интересно, а кем заняты люксовые домики?
интересно, а кем заняты люксовые домики?
я почему-то подумала, Берк, что тобой
м-да. вопрос про люксы интересный :!:
а будет ли ответ? :wink:
2 человека.
Полулюкс.
Может, найдем компанию для "доукомплектации мест". :)
Если нет, заплатим полностью за домик.
Так можно?
Можно.
Берку много не надо для счастья. :-D :-)
что значит будет ли ответ? конечно будет!
нужно среди желающих поселиться в люксовые домики устроить жеребьевку и всех то делов
но Ксю, похоже, без жеребьевки решила все сделать :)
значит так. люкс, в котором я была на ТавроОсени занят организаторами. Можно?
Второй, где были Берк и другие - возможно, будет занят хозяевами баз. 8)
да какой заняты хозяивами? они что дурные вместо чтобы продать, сами там жить будут
короче, я +4 в люксе
Ксю, а с кем ты будешь в номере?
С кузнецом с аватары ;)
застал в расплох... как на ТавроОсени. 8)
Ну вы ему там пёрышки пообщипайте... :D
П.с. Имелся ввиду ангел.
Если считать Ксю + Кузнец + 2 крыла, то пообщипав перышки освободятся 2 места... их и на жеребьевку :D .
=MANIAK=
13.04.2006, 18:35
...застал в расплох... как на ТавроОсени. 8)
Это как? Заходит и ПРЕВЕД!!! ? :smt044
Acя Сoбaчкена
13.04.2006, 18:50
Меня там не было!
Но что самое интересно, это то, что все понажираются до.... и реально пофигу будет где спать, в люксе, не в люксе.... в таком состоянии, что люкс, что полулюкс, что лавочка в парке, ....
А я эстет... :-D
И комфорт люблю, даже если говорить тяжело из-за высокой концентрации этилового спирта в крови.
=MANIAK=
13.04.2006, 23:34
А я эстет... :-D
И комфорт люблю, даже если говорить тяжело из-за высокой концентрации этилового спирта в крови.
+1 :-D :-D :-D
...застал в расплох... как на ТавроОсени. 8)
Это как? Заходит и ПРЕВЕД!!! ? :smt044
казнить нельзя помиловать :-D
мои фразы относились к разным вещам. а если прочитать как одно - :shock: :oops: :lol: - неправда!;)
И Смарт уж точно знает, что пофик где спать (помнит по Осени -хахаха).
Кто что хочет по программе на пряздьнике?
Но что самое интересно, это то, что все понажираются до.... и реально пофигу будет где спать, в люксе, не в люксе.... в таком состоянии, что люкс, что полулюкс, что лавочка в парке, ....
В общем ты прав, но имидж :-D
ноль человек
ноль домиков
До чего ты опустился, нулём стал. А на прошлом съезде, я тебе
карточку вручил, под номером 1. Совсем пропал человек, жалко
мне тебя :cry:
ноль человек
ноль домиков
только иисус может меня спасти! только он!
В общем ты прав, но имидж :-D
Имидж ничто,- жажда все!!!! И потянутся утром опусташать магазин....
Сначала по соседним домикам... :-)
перед пьянкой, кроме вручения карточек делать будем?
Пля, Смарт, ты за всех не расписывайся :D Я конешно могу нажраццо, но могу ж и не нажраццо!!! Тогда буду спать на твоем мягком пузе, шоб выспацца :-D а то я на провисшей сетке спать нимагу.
Памятуя 9-е апреля, приехать шо ли на своем ведре... :roll: шоб была возможность психануть и свалить :-D
=MANIAK=
14.04.2006, 13:42
...Кто что хочет по программе на пряздьнике?
Зрелищ хотим! Батон с собой привезём :-D
Надо конкурсов хороших типа как осенью слепой слалом и т.д. ...
Ну или там в прядки играть на раздевание... :smt044
Надо что-то эдакое замутить короче.
Надо на ВОВ мозговой штурм устроить, народу хватает, что-то да придумаем хорошее.
Forsaken
Если деньги с иногородних понадобятся, то внесу за вас. (смотри вверху, иногородним денег не вносить, только забронировать количество мест)
Пля, Смарт, ты за всех не расписывайся :D Я конешно могу нажраццо, но могу ж и не нажраццо!!! Тогда буду спать на твоем мягком пузе, шоб выспацца :-D а то я на провисшей сетке спать нимагу.
Памятуя 9-е апреля, приехать шо ли на своем ведре... :roll: шоб была возможность психануть и свалить :-D
А по моему 9 го апреля все было как раз нормально!!!! А ты что хотела, чтобы мы лимонад пили и шоколадкой закусывали?
а то я на провисшей сетке спать нимагу.
там домики не такие как в черкассах
кровати нормальные
Было-бы неплохо выложить схему проезда для иногородних. Или договорится о встрече "иных" на вьезде в город.
Например екипажи с запада на Житомерском направлении..
Было-бы неплохо выложить схему проезда для иногородних. Или договорится о встрече "иных" на вьезде в город.
Например екипажи с запада на Житомерском направлении..
В прошлый раз встречали и на Житомирском и на других.
А встреча, как всегда, возле Каравана.
=MANIAK=
14.04.2006, 17:44
...договорится о встрече "иных" на вьезде в город...
Вот это отжог!!! :smt044
Как выйдем из сумрака так сразу и встретим! :-D :-D :-D
А вобще, так наверное надо скриншоты карты Киева нарезать и выложить с описаловом. Варианты подъезда с разных сторон города и кто там с какой трассы заезжает, определятся.
Хотя поидее может и не надо скриншоты сразу, карты у всех навернео есть, надо описание как быстрее и легче всего доехать до места встречи по каким улицам, где поворачивать, ориентиры и т.д., чтобы люди могли сами сориентироваться если что.
...договорится о встрече "иных" на вьезде в город...
Вот это отжог!!! :smt044
Как выйдем из сумрака так сразу и встретим! :-D :-D :-D
А вобще, так наверное надо скриншоты карты Киева нарезать и выложить с описаловом. Варианты подъезда с разных сторон города и кто там с какой трассы заезжает, определятся.
Хотя поидее может и не надо скриншоты сразу, карты у всех навернео есть, надо описание как быстрее и легче всего доехать до места встречи по каким улицам, где поворачивать, ориентиры и т.д., чтобы люди могли сами сориентироваться если что.
Написать всем легенды :shock:
=MANIAK=
14.04.2006, 17:57
Та поидее основные улицы только и подробнее только в конце, чтобы Караван сразу найти и не проскочить.
Та поидее основные улицы только и подробнее только в конце, чтобы Караван сразу найти и не проскочить.
Как раз Караван хрен проскочишь. :-D
=MANIAK=
14.04.2006, 18:20
Как раз Караван хрен проскочишь. :-D
Смотря как скакать :-D
Заезд на нужную парковку можно и проскочить или заехать не на ту сначала, возможны варианты так сказать, а надо их исключить ;-)
Ну вобщем, если есть уверенность что всё и так понятно, то тогда конечно не надо ничего, но мне кажется, что будем ждать заблудившихся :-D
А ты что хотела, чтобы мы лимонад пили и шоколадкой закусывали?
Блин, Деня, ну шо ты съезжаешь на личности ;) Я всего лишь имела в виду, шо теперь я знаю, чего ожидать :-D
Да не надо никаких карт, устанут они по Киеву спортивным ориентированием заниматься - встретим иногородних, конечно! Попросим тех, кто живет рядом с КП, думаю, не откажут? :wink:
А ты что хотела, чтобы мы лимонад пили и шоколадкой закусывали?
Блин, Деня, ну шо ты съезжаешь на личности ;) Я всего лишь имела в виду, шо теперь я знаю, чего ожидать :-D
ну я к этому уже привык!!! я такое постоянно наблюдаю когда РЕАЛЬНАЯ пьянка!!! Так что все нормально, прорвемся!!!
Дайте точные координаты базы, хочу глянуть шо там с фишингом намутить можно будет в мае...
А молдаванам можно к Вам на ТавроВесну?
А молдаванам можно к Вам на ТавроВесну?
Даже педерестам. Со своей голубой палаточкой.
=MANIAK=
15.04.2006, 20:16
Ну и зачем на слёте палатки партии регионов? :-D
Попросим тех, кто живет рядом с КП, думаю, не откажут? :wink:
Я конечно не рядом с КП живу, но с радостью встречу и доставлю на место гостей с Житомирского направления.
Так что, жду дальнейших инструкций! :D
ex_Dancer
15.04.2006, 21:19
Попросим тех, кто живет рядом с КП, думаю, не откажут? :wink:
Я конечно не рядом с КП живу, но с радостью встречу и доставлю на место гостей с Житомирского направления.
Так что, жду дальнейших инструкций! :D
Ну а я поближе к КП обитаю, если по загрузке в организации получиться - встречу обязательно!
Не знаю кто может ехать со стороны Броваров, просто не ориентируюсь - но я рядом с этой дорогой
=MANIAK=
15.04.2006, 22:16
Не знаю кто может ехать со стороны Броваров, просто не ориентируюсь - но я рядом с этой дорогой
А Троещина тоже недалече ;-)
Со стороны Броваров могут ехать люди из Чернигова, ну и следовательно из Бобруска тоже (мы туда через Чернигов ехали :-D ), так что может толпой встретить 8)
Могу встретить Тавроводов. которые будут заезжать в Киев со стороны Бориспольского шоссе. Еже ли чего - обращайтесь.
Sergiy Shevchenko
16.04.2006, 23:18
Из Чернигова надо ехать через Остер, Десну, Ровжи... прямо до места :D
Но можно и кругом - через Киев :D
SanSanich
17.04.2006, 11:03
Так что, жду дальнейших инструкций!
тащ майор (или подполковник?) время Ч - 20.05.06/9.00. место Ч - пост ДАИ на вьезде в Киев с автомагистрали Киев-Чоп. особые приметы встречаемых - синий тавр с Ровенскими номерами. самые особые приметы - две уставшие с дороги но довольные (бо едут на тавровесну) фэйсы SanSanich и Timikus :D
как поняли, тащ майор (или таки подполковник???)?
Forsaken
17.04.2006, 11:09
тащ майор (или подполковник?) время Ч - 20.05.06/9.00. место Ч - пост ДАИ на вьезде в Киев с автомагистрали Киев-Чоп. особые приметы встречаемых - синий тавр с Ровенскими номерами. самые особые приметы - две уставшие с дороги но довольные (бо едут на тавровесну) фэйсы SanSanich и Timikus :D
Планируем к вам присоедениться в ровно и ехать вместе!!!
Так что в киеве будет 4е уставших но довольных фейсы :D
Паддерживаю. Уже и машинка почти готова.
Ок! Выглядывайте синюю славку АЕ 02-40 АС.
ex_Dancer
17.04.2006, 14:12
фигасе, во народ подтягиваеться,молодцы!!!
Ксю, а может все-таки стОит написАть о количестве домиков полулюксовых и обычных?
А то судя по заявкам народа, перед слетом надо будет проводить на базе субботник и переводить всю базу в категорию "Люкс" :)
Ксю, а может все-таки стОит написАть о количестве домиков полулюксовых и обычных?
А то судя по заявкам народа, перед слетом надо будет проводить на базе субботник и переводить всю базу в категорию "Люкс" :)
все нормально ... пока что. а полулюксы будут первоочередно тем, кто первым "забил"
ПРошу обсуждать все в соседней теме :wink:
занято почти 9 полулюксов и почти 6 простых...
[quote="Ксю"]
ПРошу обсуждать все в соседней теме :wink:
Сорри, "профтыкала" :oops:
Модеры, если можно, перенесите мой топик " по назначению" - в соседнюю ветку. :)
Рокфеллер М.И.
17.04.2006, 17:41
ноль человек
ноль домиков
только иисус может меня спасти! только он!запишись на приём к меру
Семья Garrymar'ов
17.04.2006, 17:55
Могу встретить народ с Одесского напрвления :wink:
Могу встретить народ с Одесского напрвления :wink:Пока непонятно встречать ли... пока только я... :roll:
После тяпницы станет немного яснее...
=MANIAK=
18.04.2006, 01:04
...занято почти 9 полулюксов и почти 6 простых...
Это та самая база "Славутич"? ...так там вроде полулюксов всего 6 :-D
Чтоб сложить финансы - интересует размер оргвзноса и километраж от Киева до базы.
Чтоб сложить финансы - интересует размер оргвзноса и километраж от Киева до базы.
От Киева (ТЦ Караван), до базы порядка 40 км.
Привет Ровно и Львов!
Pauls я тогда буду в запасе на встречу земляков. У меня и номера ровенские, так что сам Бог велел...
Pauls я тогда буду в запасе на встречу земляков. У меня и номера ровенские, так что сам Бог велел...
Не вопрос. Тем более, что я тоже с Соломенки, можем вместе и поехать.
какие еще вопросы?
про палатки - узнАю в понедельник, но кажется, на территории нельзя.
про место сбора утром - однозначно караван.
про сумму на шашлыки и прочее - позже.
А так. Все, кто пожелает присутствовать - добро пожаловать, деньги на домики - сегодня на ВОВ!!!
можем вместе и поехать.
Ок!
это какое-то ретро фото
там уже все поменялось
TIMIKUS
Да, здесь, левее и ниже этой большой серой крыши. Только там сейчас не песок-пустырь, а стоянка.
А карта актуальна для Гугла, ничего не поделаешь. Кстати по Киеву гораздо лучше изначальной стала.
[quote=TIMIKUS]Было-бы неплохо выложить схему проезда для иногородних. Или договорится о встрече "иных" на вьезде в город.
Народ, вы лучше другое скажите: во сколько сбор возле Каравана?
8-30
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=14569
Итак, мы с АндреемG 20.05 в 8-00 встречаем гостей из Житомирского направления. Место встречи - КП ГАИ. Выглядывайте Тёмно-синюю Славку и жёлтую Тавру.
Просьба прибыть вовремя, так, как сбор возле Каравана в 8-30.
Инструкция принята к исполнению :D
Ну и зачем на слёте палатки партии регионов? :-D
Афтар ЖЖот :-D не скромно, не скромно
А мы с Гэримаром встречаем на Бориспольской трассе черкасчанина. Если еще кто-то будет оттуда заезжать, свистите, звоните, подождем. На въезде в город мой дом, могу кофием напоить ранопроснувшихся гостей.
Давайте около станции Toyota встречаться.
На въезде в город занимайте правую полосу, и по кругу на Харьковское шоссе.
_Shadow_
16.05.2006, 13:50
Пиплы!
квесчн такой - по поводу домиков на базе - что в них есть кроме кроватей (свет/газ/вода/удобства(WC)) в обычных домиках.
Кстати, что там с водой - Деснянская из колонок?
Пиплы!
квесчн такой - по поводу домиков на базе - что в них есть кроме кроватей (свет/газ/вода/удобства(WC)) в обычных домиках.
Какой там свет/газ..... табуретка и столик, окон нет, полы бетонные, на окнах решетки, вода дождевая... :-D
Пиплы!
Какой там свет/газ..... табуретка и столик, окон нет, полы бетонные, на окнах решетки, вода дождевая... :-D
Ага, я просто тарчу від таких удобств :-D :partyman:
_Shadow_
16.05.2006, 15:49
Пиплы!
Ага, я просто тарчу від таких удобств :-D :partyman:
На МЕДВЕДА кроссовчег
Выйду без испуга
Коль с ПРЕВЕДОМ буду я
А МЕДВЕД без него
Что КГ мне, что АМ ,
Бейтесь фсе ап стену
Что мне снег что мне зной
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной
Ну а в реале???
Ну а в реале???
Это смотря сколько водки выпить....
Это люкс или обычный? :D
Это - суперлюкс. По спецзаказу... :-D
Для особо буйних :lol:
Для особо буйних :lol:
Для тех кто с топорами? :axe: :-D :lol:
Итак, мы с АндреемG 20.05 в 8-00 встречаем гостей из Житомирского направления. Место встречи - КП ГАИ. Выглядывайте Тёмно-синюю Славку и жёлтую Тавру.
Просьба прибыть вовремя, так, как сбор возле Каравана в 8-30.
А кудой ви далі? А то я буду з Академмістечка стартувати і могли би зустрітися в районі метро Житомирська, якщо поїдите по Перемоги.
Скіньте СМС на 80661545175, коли будете від КП відчалювати.
Дякую.
Леонід, обязательно встретимся! Номер записал, будем отьезжать от КПП позвоню.
Ну а в реале???
В домике есть свет, столы, стулья, кровати. Газовая плита замечена, работоспособность не проверялась (мною). Есть чашки-ложки, но мы ими не рискнули пользоваться, была своя посуда. Это в обычном домике, не люксовом и не полулюксовом.
Вода, туалет, душ - на улице. Есть кажется сауна или баня но не уверен.
Вода на территории, из трубы течет, откуда берется в трубе, не знаю. Нормальная вода, не болотная.
Постель можно из дома взять, можно на базе на прокат за деньги.
Остаётся надеятся что погода неподведёт. По прогнозу (если синоптики не ошиблись) только утречком может быть дождик.
http://www.gismeteo.ua/towns/33345.htm
Остаётся надеятся что погода неподведёт. По прогнозу (если синоптики не ошиблись) только утречком может быть дождик.
http://www.gismeteo.ua/towns/33345.htm
она НЕ МОЖЕТ подвезти:))))
только мы себя можем подвоз(д)ить :lol:
Вопрос - на воскресенье какие-то мероприятия запланированы? :roll:
=MANIAK=
18.05.2006, 14:05
С 9:00 до 13:00 - Бодун :-D
в прошлый раз отвечали где-то так: отдыхающие развлекают организаторов... 8) :-D
С 9:00 до 13:00 - Бодун :-D
А ну тогда все в порядке - а то я уже начал волноватся - как же без него ... :lol:
Max Ivanov
18.05.2006, 16:15
Напишите, пожалуйста, адрес ТЦ Караван. А для иногородних было бы неплохо фрагмент карты выложить
Семья Garrymar'ов
18.05.2006, 16:22
Напишите, пожалуйста, адрес ТЦ Караван. А для иногородних было бы неплохо фрагмент карты выложить
ТЦ Караван на Луговой 12,
а иногородних встречают на въезде в город... Если я не ошибаюсь, то всех кто захотел :)
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=187687#187687
спам от организаторов (с картой)
Ну шо, ось і відбулось те, про шо так довго говорили... все було класно, подяка організаторам від Львів"ян :) Саме головне, шо не було летальних випадків!!! :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot