Просмотр полной версии : Выбор зимней резины
yashik-ua
24.08.2011, 13:06
Возникла делема при выборе зимней резины. Незнаю какую брать на таврию, что бы цена и качество соответствовало друг другу, лишних денег нет. Помогите определиться с выбором.
Добрый день.
На сегодняшний день существует множество производителе зимней резины. Как и множество мнений по поводу разной резины на разных осях. Также есть резина"европейская зима" а есть "скандинавская зима".
Вопрос: Какую все таки резину выбрать? Можно в ли зимнюю обуть переднюю ось при условии что задняя новая летняя? И как определиться с "европа или скандинавия".
Заранее спасибо за ответы. Со всем уважением к модераторам и форумчанам, ответы "Юзай поиск" - оставляйте при себе, иначе тематический форум теряет всяческий смысл.
Я не модератор, тем не менее - юзайте поиск.
Закрыто.
С учетом вашего отношения, - ваш форум бессмыслен. Сколько угодно флудите во всяких темах и перетераете ерунду типа а можно ли сделать самолет на базе 1.1.
Но по существу, форум создавался для помощи тем кто не может разобраться сам, это в принципе. Что бы узнать мнение более опытных людей. А получается...
Я на вашем форуме задавал 3 вопроса, и на все три получал одинаковые ответы.
За такой комментарий, я скорее всего получу бан, а комментарий будет удален. Но вы знаете это не страшно, т.к. с таким отношением форум не нужен.
Спасибо за внимание.
Chernig0v
24.08.2011, 15:27
Поиск вещь хорошая, но иногда мало результативная...
Есть несколько веток по резине.
А по данному вопросу добавлю, из личного опыта - или б\у из Эвропы (около 350 грн\пара) или польская восстановленная (250 грн\шт).
Использую два варианта достаточно давно - обеими доволен. На данный момент - две разных пары всесезонки, пара зимних.
ВС и БЛ - отдал соседу!!! Сравнивать даже нечего, включая цену!
Пример поляка: Contact Snow-Ice R13 165/70 зима рисунок Goodyear ultra grip 6
Но по существу, форум создавался для помощи тем кто не может разобраться сам, это в принципе. Что бы узнать мнение более опытных людей. А получается...
Мнение наверно около сотни человек по вашему вопросу описано в соотв. топиках
Я на вашем форуме задавал 3 вопроса, и на все три получал одинаковые ответы.
этот форум такой же наш, как и Ваш
Вот например
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=32998
вот
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=1574 -- ЭТО ОСНОВНОЙ ТОПИК ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ!!!
вот
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=18474
Сама постановка вопроса-хочется,но мало денег настолько сужает границы поиска,что достаточно местного рынка. Форум для вопросов,не не таких же! Кто знает,что у вас там продается,кто берется советовать? Только ненормальный.Причина-тут же поступит масса контраргументов.В купипродайке есть тема колес,там и ищите.Что толку от моего совета купить ФАТЕ,на которой уже 4 сезона катаюсь,если у вас ее нет?
Вам нужна зимняя резина? Найдите именно зимнюю,а не всесезонку и тогда спросите,может кто и ездил.
Ситуация до смешного стандартная-сначала вопрос ВООБЩЕ,затем обиды,вместо простого-сесть и почитать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot