Просмотр полной версии : проблема с жильем
vovan1710
24.08.2011, 22:43
подскажите может остались в Киеве, области заводы которые дают общаги
ибо нужно убегать от родителей ато замучали, убегать собираюсь с женой и дочкой, или может кто знает где можно снять комнату в общаге за недорого
ЗЫ накрайняк поеду покорять регионы, вроде в Крым нужны были инженера на вин заводы,
да кстати могу работать на станке с ЧПУ, быть технологом, и инженером механиком по пищевых и перерабатывающих производствах)
ЗЫЗЫ желательно Киев так как 5й курс нужно закончить
Ой, я вам сочувствую, чесно слово. Пройдите по общежитиям, которые найдете, поговорите с завами, знаю нескольких заробитчан, которые жили, живут в общагах по договоренности. Но упаси нас боже от такой жизни.:(
Просто совет, - помиритесь с родителями. Ну хотя бы на год.
В преддверии евро вроде даже студентов с общаг выгоняют. Ищи квартиру/дом на окраине- других вариантов нет.
Сонтехнег
25.08.2011, 02:06
На окраине страны.
На окраине страны.
на себя намекаете?:D
Просто совет, - помиритесь с родителями. Ну хотя бы на год.Как можно такое советовать,совсем не зная родителей?
Зачем искать общагу от предприятия?Тогда будешь ею связан,и не будет выбора профессии.Просто ,нужно искать работу по душе и по кошельку жилье.Но и не стоит на этом останавливаться,потому ,что это путь в никуда.
Еще зайди в магазин,и купи несколько канфет или колбасы с этикетками,только не заводских,хотя это Киев,можешь и заводские брать.Там адреса и телефоны предприятий.Звони и спрашивай работу.Только не говори что ищу.А говори ,мол сказали ,что вам нужны специалисты по ... вот дали телефон.Попадешь скорее всего в отдел сбыта,но они услышав что кто то искал (а они этого знать не могут)дадут уже телефон того кто вам нужен.Из трех звонков,хоть один да и будет удачным.Сидя,ничего не сделаешь.И запомни-по телефону тебя никто не видит,и не ударит,так что не стесняйся звонить.Удачи!
Сонтехнег
25.08.2011, 10:13
У нас квартирку можно тыщ за 15 прикупить. Это в пригороде, со слабеньким ремонтиком. А дома загородные от 10 кил начинаются.
Гривен.
Завод плитки Атем, есть общага при заводе, правда был там еще около трех лет назад. местонахождение м.Выдубичи, дальше автобус завода везет.
подскажите может остались в Киеве, области заводы которые дают общаги
ибо нужно убегать от родителей ато замучали, убегать собираюсь с женой и дочкой, или может кто знает где можно снять комнату в общаге за недорого
ЗЫ накрайняк поеду покорять регионы, вроде в Крым нужны были инженера на вин заводы,
да кстати могу работать на станке с ЧПУ, быть технологом, и инженером механиком по пищевых и перерабатывающих производствах)
ЗЫЗЫ желательно Киев так как 5й курс нужно закончить
Vents - Боярка
Vladyslav
25.08.2011, 18:38
В преддверии евро вроде даже студентов с общаг выгоняют. Ищи квартиру/дом на окраине- других вариантов нет.
значит даю бесценный совет дараххие мои:)
Есть такое место "Чубинское" совсем чуоток по бориспольской трассе нарно пол пути до борисполя.. мож немного больше.. мож меньше. Там НОВОСТОЙКИ 5 или 6 этажки не помню. Всё новое чистое..
Чел снимает хату с хор. планировкой и ремонтом за 1000 гривен.. с коммуналкой около 1500-1600 выходит. Дешевле и приличней и чище не будет. Рвите когти туда срочно.
з.ы. от домов до бориспольской трассы идти аж минут 5-10 там есть электричка.. есть маршрутки. Хаты оч выгодные. Чел который снимает, мой коллега. Денег зарабатывает поверьте ничё так) И всёже снимает там, ибо оч выгодно и достаточно чисто и удобно. Да и купить там мона штук чуть ли не за 25. И хорошо там.. там пока не загадили всю природу.. С ребёнком то, что надо.
SergeiUA
28.08.2011, 09:37
Вовчик ищи может комнату для съема но это около 800грн в месяц рассчитывай!
Вовчик ищи может комнату для съема но это около 800грн в месяц рассчитывай!
да,но врядли эта комната будет на 2 человека,а еще и ребенок маленький...просто очень не хотят арендаторы детей,а цена 100 баксов,сейчас такого нет увы
У нас квартирку можно тыщ за 15 прикупить. Это в пригороде, со слабеньким ремонтиком. А дома загородные от 10 кил начинаются.
Гривен.
у нас от 20-ти
но работы нет
Сонтехнег
29.08.2011, 13:02
А у нас есть. везде есть. Если не шахты, так копанки, если не обогатительные фабрики, так контрабас.
А вообще имея машину - греш жаловаться на 10 км расстояние.
Гривен.
15000 грн за квартиру ? покажите сцылко o_O
Сонтехнег
29.08.2011, 13:51
http://wikimapia.org/#lat=48.0732617&lon=39.7977161&z=14&l=1&m=b
vovan1710
29.08.2011, 14:35
у нас от 20-ти
но работы нет
20тыс гривен?? во Львове?? для меня должна быть работа во Львове 2 пивзавода а это моя специализация ( нефиг завидовать, работая на пивзаводе вы подвергаете свой тавропсихоблок,короче нелегко там )
20тыс гривен?? во Львове?? для меня должна быть работа во Львове 2 пивзавода а это моя специализация ( нефиг завидовать, работая на пивзаводе вы подвергаете свой тавропсихоблок,короче нелегко там )
каких гривень? Уе-лларов.
А у нас есть. везде есть. Если не шахты, так копанки, если не обогатительные фабрики, так контрабас.
А вообще имея машину - греш жаловаться на 10 км расстояние.
Дядьку, работа - работе рознь. У меня жена третий месяц получает ноль на Искре, предприятие такое, лампочки делает. Я про работу для обычных людей, не ассов ...
vovan1710
29.08.2011, 21:26
Дядьку, работа - работе рознь. У меня жена третий месяц получает ноль на Искре, предприятие такое, лампочки делает. Я про работу для обычных людей, не ассов ...
в киеве вроде от 30, под киевом от 25
в киеве вроде от 30, под киевом от 25
ну в 1.5 дороже, и причем гдето на дорогожичах десять километров до метро
чем тут в центре - но надо ремонт
Дядьку, работа - работе рознь. У меня жена третий месяц получает ноль на Искре, предприятие такое, лампочки делает. а шо ж такое? У нас этими лампами все прилавки завалены. Да и покупаются они часто, ибо сгорают не редко.:)
Комната в киеве на троещене 1500 грн сутки ...Снял одноклубник наш
vovan1710
29.08.2011, 22:57
Комната в киеве на троещене 1500 грн сутки ...Снял одноклубник наш
? может в месяц?
ой блин точно))) а то это я посуточно привык)
ой блин точно))) а то это я посуточно привык):-D Посуточно и каждый раз с новой квартиранткой, аднака здоровье у вас...:-D
а шо ж такое? У нас этими лампами все прилавки завалены. Да и покупаются они часто, ибо сгорают не редко.:)
ХЗ
а шо ж такое? У нас этими лампами все прилавки завалены. Да и покупаются они часто, ибо сгорают не редко.:)Это подделки!!! Завод не в состоянии боротца с подпольным производством лямпочек!!!:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot