Просмотр полной версии : Помогите советом.
Вчера брат получил права. В тех. паспорт брат не вписан, страховка выписана по первому признаку (помоему), на всех кто вписан в тех. паспорт и на водителя в присутствии хозяина.
И сразу вопрос.
По нововведением, брат может ездить за рулем без доверенности, а вот не докопаются ли наши доблестные по страховке?
Страховку у вас попросят, если брат устроит ДТП, и вот уже тогда изнасилуют :)
Немного невнятно про тип полиса,но если первый,то разницы нет,не доколупаются.
Ну тот тип, который распостраняется на вписанных в тех. паспорт водителей, а так же я мог посадить любого другого.
Если только на тех, кот вписан, то любого вы точно посадить не можете. А в присутствии/не в присутствии - дело десятое
Вписан только отец. В графе другие-прочерк. Но и на меня и на мать распространяется.
Что вы все в кучу свалили? При чем тут полис и ТП? Да хоть один,хоть трое в ТП записаны,главное-полис должен быть первого типа-один автомобиль-любой водитель.
Вчера брат получил права. В тех. паспорт брат не вписан, страховка выписана по первому признаку (помоему), на всех кто вписан в тех. паспорт и на водителя в присутствии хозяина.
И сразу вопрос.
По нововведением, брат может ездить за рулем без доверенности, а вот не докопаются ли наши доблестные по страховке?
Докопаються в трех случаях:
1 Дтп.
2 Перерегистрация.
3 Яростное нарушение пдд.
пс докопаються и разведут на бабки в мильоне случаев,если ни вы ни ваш брат не знают свойх прав,а также случаев для которых наличие страхового полиса для гогобытонибыло обязательно.:yes:
Я про ДТП и перерегистрацию не спрашиваю. Спросил, может ли он, по новым законам, ездить со страховкой с первым типом и чтобы не получилось что останавливают его.
-а страховка,
-а вот она,
-а почему не...
Продолжайте свою мысль- что ...а почему не...? Что именно?
вместо ... какой нибудь каверзный вопрос инспектора.
Хотя если по словам ККК страховку можно не предявлять, то можна малому ездить без проблем не нарушая сильно и не попадать в ДТП.
Р.С. Какие посоветуете почитать законы для общего водительского развития?
Закон о дорожном движении,
Закон о милиции,
ПДД,
Кодекс административных правонарушений...
Всего три типа страховки... И такой срач.
Один,первый,и всех делов.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot