Просмотр полной версии : Граждани, все на автозвук !!! :)
Стройными рядами дружно поддержим таврокоманду на открытии сезона :)
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/10470/splclub.jpg
мне интересно, где будет интереснее: на урочистом ВИДкритти, чи ЗАкритти?:)
Подъеду 8)
А я поеду посмотреть на красивых девушек посмотреть, весна :wink:
=MANIAK=
14.04.2006, 11:27
Блин, ну как всё не вовремя, прямо на Троещине не далеко, но именно в этот день везу родных на поминки и к бабуле в Боярку, так что наверноен если успею то разве что на закрытие...
kkk, покажи там всем где раки зимуют!!!
Пасечник
14.04.2006, 11:35
Заеду.
Я тоже постараюсь быть!!! :D
А я точно приеду с семьей, только по Серегиным постам я так понял таврии будут в виде наблюдателей?
Блин, все на Автозвуке, а я на работе. Обидно...
Но душой я с вами.
Фиг с этой работой, поеду лучше к вам.
Сегодня 19-20 мини-интервью 5 канал ТВ:
1. Олддэд;
2. Маша Синичкина;
3. больше никто.
:D
Только-что смотрел новости.
Про интервью заранее незнал.
Машу и Олдеда узнал сразу. Так держать! Молодцы!
=MANIAK=
16.04.2006, 20:19
Смог приехать только около 18-30, застал Олддада, Машу и kkk.
А насчёт "Урочистого закриття" в 19-00 видать была шЮтка, всё закончилось намного раньше :(
Поздравляю тавроводов с кучей кубков (даже не одного третьего места, все первые и вторые :smt023 )! Супер!
Особенно кросавчег kkk - дебют и сразу второе место, поздравляю, ярко отжог!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем приехавшим нас поддержать в течение дня. Тавроводов было так много, что я сбился со счета :) В очередной раз тавроводы по-взрослому начистили всем кому можно начистить, даже в тюнинге третье место у Славуты :) Про все номинации автозвука я вообще молчу, ибо аццкий боян :-D
Отдельное поздравление Натке, абсолютно честно и правильно победившей меня в классе 0-200, молодец, я бы не был так рад своей победе :) Молодец, хорошо поработала :)
Молодец Маша Синичкина, неспотря на переигровку в другой класс - таки вырвала в серьезной борьбе свое второе место, и главное - привезла нам хорошую погоду ;)
В общем день удался на 200%, начало сезона просто супер - всем новых побед и успехов, тавроводы - это сила ! :)
Фотоатчот :)
http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=307
Да получилось все очень интересно и весело, скучно вроде никому и небыло! Организаторы отличьно постарались!!!!:)
Наши конечно-же молодцы, поставили всех на место!!
Я вот себе голову ломаю, а как на славке дверь то открыть?! :shock:
Выложил фрагмент с 5-го канала на tavria.org.ua/incoming/Автозвук2006.avi
Качество неважное,не тот кодек подключил впопыхах, так что извиняйте...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем приехавшим нас поддержать в течение дня.
+1
Отдельное поздравление Натке....
Спасибо!
Тебя тоже еще раз поздравляю, приятно было посоревноваться :wink:
Молодец Маша Синичкина, неспотря на переигровку в другой класс - таки вырвала в серьезной борьбе свое второе место, и главное - привезла нам хорошую погоду ;)
+1 Поздравляю!
А что за переигровка?, мне дико стыдно :oops: , но я вроде что-то пропустила...вроде должен был быть класс 0-200?
А что за переигровка?, мне дико стыдно :oops: , но я вроде что-то пропустила...вроде должен был быть класс 0-200?
Она попадала в 200-400, но одна. Поэтому была переведена в 400-600 и повторно судима судьями того класса :)
=MANIAK=
17.04.2006, 10:26
Кстати, ещё поздравляю Натку с успешным дебютом!!! :smt023
...а то я только kkk поздравил :oops:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Если кому то нужно для личного архивчика сюжетик, который выходил на "5" - маякните, запишу.
Диски отдам или на ВОВ (надеюсь, вскоре туда доберусь :D ) или уже на слете...
=MANIAK=
17.04.2006, 13:43
Выложил фрагмент с 5-го канала на tavria.org.ua/incoming/Автозвук2006.avi
Качество неважное,не тот кодек подключил впопыхах, так что извиняйте...
не качаеццо :(
http://5tv.com.ua/newsline/181/0/24177/
новини з 5го
Блин :? Навоз, ей-богу.... Кое-как услышанные фамилии, "дискотека на колесах", еще и доктора тюнингистом обозвали, и весь автозвук "поциновувачами" - язык поломать можно.... Кароче ацтой статья, барышню в бабруйск, вести с полей озвучивать, и рекордные надои :-)
=MANIAK=
18.04.2006, 01:01
Блин :? Навоз, ей-богу.... Кое-как услышанные фамилии, "дискотека на колесах", еще и доктора тюнингистом обозвали, и весь автозвук "поциновувачами" - язык поломать можно.... Кароче ацтой статья, барышню в бабруйск, вести с полей озвучивать, и рекордные надои :-)
+1
kkk, жжошь как всегда!!! :-D :-D :-D
Маша Синичкина
18.04.2006, 09:41
Если кому то нужно для личного архивчика сюжетик, который выходил на "5" - маякните, запишу.
Мне, мне, мне надо!!! Пожааааалуйста. :)
Мне, мне, мне надо!!! Пожааааалуйста. :)
Пиши, вези на ВОВ, выложим на сайте.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot