Просмотр полной версии : Запорожье
Тавроводы Запорожья, если не мы, то кто
Я думаю Родина Вас незабудет
Если вопрос про балабасы, то я готов поучаствовать, только на след. недельке, как аванс получу.
А нас тавроводов Запорожья помойму совсем чуть-чуть :?
Если вопрос про балабасы, то я готов поучаствовать, только на след. недельке, как аванс получу.
А нас тавроводов Запорожья помойму совсем чуть-чуть :?
Ты чего :shock: на душу населения Таврий/Славут/Запорожцев
у вас больше чем во всём мире вместе взятом :P
Правда Инет у единиц.
Вовкулак
25.02.2005, 14:27
Да, такой парадокс. Активность ЗП-тавроводов на форуме - на уровне Бишкека :(
С инетом у нас как раз все нормально, а вот с активностью так себе.........
Кстати по поводу денежной помощи хотел бы тоже внести свой вклад
Я за область не часто езжю и мне просто интересно, только в Запорожской области такие, если можно так назвать, " дороги" ?
такое ощущение что ямы переставляют с места на место а их количество растёт в геометрической прогрессией!!!! :lol: !!!
Привет!
Ребята выручайте, нужен кузов на тавра с доками!!!
У нас и в Николаеве на разборках нет...
Может на "родине" тавров имеется:)
Вовкулак
14.06.2005, 18:35
Привет!
Ребята выручайте, нужен кузов на тавра с доками!!!
У нас и в Николаеве на разборках нет...
Может на "родине" тавров имеется:)
Объявление в запорожских газетах:
"Кузова "Таврия", "Славута" в наличии. Доставка. Замена.
Тел. 8(0612)602562, 8(050)9170176, 8(067)4179829.
Также зайди на сайт privoz.net - крупнейший сервер частных объявлений по Запорожью и Днепропетровску.
Люди сегодня на автовокзале видел Таврию темно-зеленого цвета с 2 серебристыми полосами через весь кузов, внутри что успел заметить - это спортивные седенья... это случуйно не из наших? Мне понравился у него свет (фар)? Что это, может кто-то знает?
Сиденья спорт - круто, но вот отец взял у знакомого таврию зелёную проехаться домой, так у того КОЖАНЫЕ сиденья. От какой мафынки не знаю...
Свет фар мог быть как у меня - ложный ксенон, цвет как у настоящего, только хуже светят и потребляют 100 ватт.
Что-то около 60 грн за пару лампочек. Но не советую. Возьми лучше Филипс + 30%(у меня такие до этого стояли, буду ставить опять, а подобие ксенона дяде обещал обменять на полочку)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot