Просмотр полной версии : Кто бронедверями занимается?
AnSansey
30.08.2011, 12:23
И так уважаемые надо с котедж:
- дверь входная ширина проёма метр - высота не более 2.2 м
- по двери метал не тоьнше 2 мм
- антисрезы
- внутри минвата
- снаружи фрезерованная МДФ накладка + плёнка защитная
- внутри простая МДФ накладка + защитная плёнка
- два раздельных замка + защёлка
Произсодитель желательно Страж, либо налог или лучше.
Что - кто - кого где предложит?
Ssphinxx
30.08.2011, 12:31
И так уважаемые надо с котедж:
- дверь входная ширина проёма метр - высота не более 2.2 м
- по двери метал не тоьнше 2 мм
- антисрезы
- внутри минвата
- снаружи фрезерованная МДФ накладка + плёнка защитная
- внутри простая МДФ накладка + защитная плёнка
- два раздельных замка + защёлка
Произсодитель желательно Страж, либо налог или лучше.
Что - кто - кого где предложит?
Замки лучше купить самому. В дорогих идет монтажный ключ - залог уверенности в монтажниках.
Лутка с квадратной трубы, а не с уголка.
AnSansey
30.08.2011, 12:39
мотатся и покупать гемор ещё тот, просто некоторые парят сразу Мотуру замок + защёлка.
По опыту склоняюсь к 3 раздельным радостям.
Лутка однозначно с профиля, есть свои ньюанся по проёму-ставится в термодом.
Pussy Cat
30.08.2011, 13:12
Сосед занимается бронями...
Сделал почти всему парадному. У мне стоит. Делает хорошо.
По ценам не скажу. Мне делал дверь 5 лет назад. Никаких проблем, замки хорошие.
066-290-76-51 Игорь
AnSansey
30.08.2011, 14:23
Спасибо кот, позвоню вечерком.
Сосед занимается бронями...
Сделал почти всему парадному. У мне стоит. Делает хорошо.
По ценам не скажу. Мне делал дверь 5 лет назад. Никаких проблем, замки хорошие.
066-290-76-51 Игорь
http://www.youtube.com/watch?v=SrIhz9Lx0GU
А ну модельку :) ?
Любой замок исключительно от честных людей. Нужно делать дополнительно что-нить электрическое, скрытое. С приводом хотя бы от той же автосигналки.
Любой замок исключительно от честных людей. Нужно делать дополнительно что-нить электрическое, скрытое. С приводом хотя бы от той же автосигналки.
главное, чтобы свет не выключили ...
Можна кумулятор присобачить, но тада главное штобы не сел;-)
Та скока та сигналка ест.. УПС-а на неделю хватит. Опять же народ в стене скрытно вмуровывает проводки под батарейку.
AnSansey
01.09.2011, 17:22
в доме стоит ещё сигналка, пока не заехал - СМСит на телепону, в планах подключиться к пульту.
По поводу электрозамка идея хорошая. Но только на будущее, проблем с пропажей света не вижу (есть генератор как автономная поддержка штанов на момент пропажи электричиства).
в доме стоит ещё сигналка, пока не заехал - СМСит на телепону, в планах подключиться к пульту.
По поводу электрозамка идея хорошая. Но только на будущее, проблем с пропажей света не вижу (есть генератор как автономная поддержка штанов на момент пропажи электричиства).
Сигнализация - это люди с оружием которые приезжают, в течение 5-ти минут. Остальное - это порча нервов. Кстате, у львове - недорого берут.
Насчет генератора - а шо с автозапуском? Модель и отзыв, попрошу таки тогда.
Вас не будет дома,свет выключится,оно автозапустится,оно вам надо без контроля?
Сигнализация - это люди с оружием которые приезжают, в течение 5-ти минут. Остальное - это порча нервов. Кстате, у львове - недорого берут.
Не-не-не. Ребенок пришёл со школы, забыл код набрать.. оно вам надо без контроля???
Мой друг. Ставил друзьям, маме, теще на даче. Все ОК.
Не знаю, какие толщины дверей делает. Позвони 067 468 6226 Миша.
Насчет генератора - а шо с автозапуском? Модель и отзыв, попрошу таки тогда.У нас в одно время именно люди на пульте и были наводчиками ,и пульт отключали на время.Вернее квартиру нужную.Шумихи не было,наверное так и есть до сих пор.А вообще я не понимаю эти железные двери,супер замки ,решетки на окнах.Банки и те грабят.Если есть деньги,то проще их спрятать так,чтоб не нашли,вот и всё.Либо конвертировать в то,шо не утянешь,например в недвижимость.
Не-не-не. Ребенок пришёл со школы, забыл код набрать.. оно вам надо без контроля???
Мне - надо, чо?
Во, нашел где спросить. Люди, кто что подскажет? Хочу... Нет не хочу, жена ацки достала - поставь дверь да поставь миталическу. Посмотрел бодигард - дороха, посмотрел на месте унылое говно в строй маге - сделал фэ, какое-то оно не такое чы шо. Хотелки реальны, шоб вписаться в три штуки грн плюс минус полштуки туда-сюда?
Металл - 2, профиль квадратнотрубный цельный на два контура тоже 2, покрытие порошок, замки грн 200 каждый плюс-минус, навес правый, петли на подшипниках.
В онлайне тоже мало чего нарыл, ввесь тырнет забила одна компания, может туплю, подскажите, пожалуйста, где найти толковые двери в квартиру где еще не все деньги пропиты.
Pussy Cat
09.04.2013, 00:20
Спасибо кот, позвоню вечерком.
И шо? Звонил?
o_O А вы точно договаривались на вчера?
AnSansey
09.04.2013, 11:19
Поставил давно))
за 2 года не просели даже
Поставил давно))
за 2 года не просели даже
А должны были?
Pussy Cat
09.04.2013, 22:34
Смотря у кого заказывал...
Если у джамшутов - то просядут
Смотря у кого заказывал...
Если у джамшутов - то просядут
Так случилось, что за последние 15 лет я заказывал 6 дверей в одной и той же конторе. Сверлятся дыры в бетонной стене (по 4-ре на каждую сторону, глубиной 25-30 см) в них вбиваются арматурины (именно вбиваются кувалдой, потому, как дырки сверлят заведомо меньшего диаметра), к ним приваривается коробка с "квадрата" 50мм.
КАК они могут просесть? o_O
Да два года срок немалый. Благодаря AnSansey я еще одного производителя выявил для себя. Щас читать буду. Проход по нашим закладам ничего не дал, после консультации со знающими людьми решено. Надо ехать в Чернигов.
AnSansey
09.04.2013, 22:47
дом может порсесть и всё астальное с ними))) кароче хуйня то всё в дом можно залезть через металопластовое окно
Pussy Cat
09.04.2013, 23:11
У нас когда то слад так бомбанули. Но хоть глаз выколи - не понимаю как.
Ролеты спасут отца русской демократии?
Pussy Cat
09.04.2013, 23:26
Решетки даже тогда не спасли.
Кто откроет секрет?
дом может порсесть и всё астальное с ними))) кароче хуйня то всё в дом можно залезть через металопластовое окно
Дом вообще вскрывается неспеша и легко. За забором можно не суетиться..
Хотя конечно бывают и такие заборы за которыми не спрячешся :D
На дверь в квартиру никто больше 2-3 минут тратить не станет (особенно если в доме нет лифта), - огромная вероятность быть замеченным.
Решетки даже тогда не спасли.
Кто откроет секрет?
есть ловкачи..
Pussy Cat
09.04.2013, 23:44
есть ловкачи..
И?
И?
та шо там "И"..
99% это свои дали (или про@бали) ключи.
Pussy Cat
10.04.2013, 00:11
Успели забрать тока пару сумок с ноутами смотались. Пока приехало маски шоу. Сработала сигналка.
Какие выводы сделали? Заварили окна?
Pussy Cat
10.04.2013, 00:22
Ъзаблокировли изнутри
Не выдал жадина.:D
Все вопросы по дверям снимаются. Оказывается, тырнет магазин прямо в моем доме расположен, а я ищу черти где. :DНовый какой-то. Буду интересоваться.
Pussy Cat
11.04.2013, 19:40
смотри на образцы. А то поставят и вскроют консервным ножом!
смотри на образцы. А то поставят и вскроют консервным ножом!
Металл двойку заказывать буду. Все детали еще буду уточнять при личной встрече завтра. Возможно.
Pussy Cat
11.04.2013, 23:30
? двойка?
У соседа дверь весит 300 кг. Когда заходит - весь дом содрогается. Так он дверями и занимается. За несколько лет не просели. Только уплотнитель менял.
? двойка?
У соседа дверь весит 300 кг. Когда заходит - весь дом содрогается. Так он дверями и занимается. За несколько лет не просели. Только уплотнитель менял.Дверь правильная щетаю. На дом насрать.;-)
О какой "броне" речь идет? Обычная, металлическая конструкция из двойки-тройки(от силы) и каркаса со стандартного профиля, любого. У настоящей двери замок весит 300 кг. Да и к чему ее крепить, у всех есть примыкающие стены из качественного бетона?
О какой "броне" речь идет? Обычная, металлическая конструкция из двойки-тройки(от силы) и каркаса со стандартного профиля, любого. У настоящей двери замок весит 300 кг. Да и к чему ее крепить, у всех есть примыкающие стены из качественного бетона?
Броня должна быть композитной, с керамикой и динамической защитой ! В моей квартире стены выдержат 300 кг замок.
На заводе люди выгнули S-образный асимметричный профиль, из него сварена коробка, закреплена в дверном проеме как первая со стороны коридора. Крепил на пресловутые анкеры и двухкомпонентную пену. Полотно двери- лист 2 мм,рамка каркаса из трубы 20х30. Внутренности заполнены ППС и сверху- полотно "типа филенка" из МДФ, крашеное водоэмульсионкой.Снаружи полотно покрыто оракалом. Фсё! От бомжей спасет, от профи- хоть три бронедвери- не спасут.
На заводе люди выгнули S-образный асимметричный профиль, из него сварена коробка, закреплена в дверном проеме как первая со стороны коридора. Крепил на пресловутые анкеры и двухкомпонентную пену. Полотно двери- лист 2 мм,рамка каркаса из трубы 20х30. Внутренности заполнены ППС и сверху- полотно "типа филенка" из МДФ, крашеное водоэмульсионкой.Снаружи полотно покрыто оракалом. Фсё! От бомжей спасет, от профи- хоть три бронедвери- не спасут.
Ну где-то так и вышло. Хотел брать это (http://vikten.com.ua/doors/intro/view/397/), жена уперлась на это (http://vikten.com.ua/doors/intro/view/331/) Разница сто баксов и проигрыш в толщине металла, замках, ширине полотна, коробки, в подшипниках, количестве антисрезов и т.п. :( А еще пришлось согласиться на этот рисунок под угрозой истерики. Хорошо хоть от китайских "красивых" оттянул за рукав...:wall:
Ну где-то так и вышло. Хотел брать это (http://vikten.com.ua/doors/intro/view/397/), жена уперлась на это (http://vikten.com.ua/doors/intro/view/331/) Разница сто баксов и проигрыш в толщине металла, замках, ширине полотна, коробки, в подшипниках, количестве антисрезов и т.п. :( А еще пришлось согласиться на этот психодэлический рисунок под угрозой истерики. Хорошо хоть от китайских "красивых" оттянул за рукав...:wall:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot