PDA

Просмотр полной версии : Кто бронедверями занимается?

AnSansey
30.08.2011, 12:23
И так уважаемые надо с котедж:
- дверь входная ширина проёма метр - высота не более 2.2 м
- по двери метал не тоьнше 2 мм
- антисрезы
- внутри минвата
- снаружи фрезерованная МДФ накладка + плёнка защитная
- внутри простая МДФ накладка + защитная плёнка
- два раздельных замка + защёлка
Произсодитель желательно Страж, либо налог или лучше.
Что - кто - кого где предложит?

Ssphinxx
30.08.2011, 12:31
И так уважаемые надо с котедж:
- дверь входная ширина проёма метр - высота не более 2.2 м
- по двери метал не тоьнше 2 мм
- антисрезы
- внутри минвата
- снаружи фрезерованная МДФ накладка + плёнка защитная
- внутри простая МДФ накладка + защитная плёнка
- два раздельных замка + защёлка
Произсодитель желательно Страж, либо налог или лучше.
Что - кто - кого где предложит?
Замки лучше купить самому. В дорогих идет монтажный ключ - залог уверенности в монтажниках.
Лутка с квадратной трубы, а не с уголка.

AnSansey
30.08.2011, 12:39
мотатся и покупать гемор ещё тот, просто некоторые парят сразу Мотуру замок + защёлка.
По опыту склоняюсь к 3 раздельным радостям.
Лутка однозначно с профиля, есть свои ньюанся по проёму-ставится в термодом.

Pussy Cat
30.08.2011, 13:12
Сосед занимается бронями...
Сделал почти всему парадному. У мне стоит. Делает хорошо.
По ценам не скажу. Мне делал дверь 5 лет назад. Никаких проблем, замки хорошие.
066-290-76-51 Игорь

AnSansey
30.08.2011, 14:23
Спасибо кот, позвоню вечерком.

softm
31.08.2011, 09:20
Сосед занимается бронями...
Сделал почти всему парадному. У мне стоит. Делает хорошо.
По ценам не скажу. Мне делал дверь 5 лет назад. Никаких проблем, замки хорошие.
066-290-76-51 Игорь

http://www.youtube.com/watch?v=SrIhz9Lx0GU

А ну модельку :) ?

rexfex
31.08.2011, 22:41
Любой замок исключительно от честных людей. Нужно делать дополнительно что-нить электрическое, скрытое. С приводом хотя бы от той же автосигналки.

softm
31.08.2011, 22:44
Любой замок исключительно от честных людей. Нужно делать дополнительно что-нить электрическое, скрытое. С приводом хотя бы от той же автосигналки.

главное, чтобы свет не выключили ...

gars
31.08.2011, 23:18
Можна кумулятор присобачить, но тада главное штобы не сел;-)

rexfex
01.09.2011, 00:58
Та скока та сигналка ест.. УПС-а на неделю хватит. Опять же народ в стене скрытно вмуровывает проводки под батарейку.

AnSansey
01.09.2011, 17:22
в доме стоит ещё сигналка, пока не заехал - СМСит на телепону, в планах подключиться к пульту.
По поводу электрозамка идея хорошая. Но только на будущее, проблем с пропажей света не вижу (есть генератор как автономная поддержка штанов на момент пропажи электричиства).

softm
04.09.2011, 15:51
в доме стоит ещё сигналка, пока не заехал - СМСит на телепону, в планах подключиться к пульту.
По поводу электрозамка идея хорошая. Но только на будущее, проблем с пропажей света не вижу (есть генератор как автономная поддержка штанов на момент пропажи электричиства).

Сигнализация - это люди с оружием которые приезжают, в течение 5-ти минут. Остальное - это порча нервов. Кстате, у львове - недорого берут.

Насчет генератора - а шо с автозапуском? Модель и отзыв, попрошу таки тогда.

кук
04.09.2011, 16:03
Вас не будет дома,свет выключится,оно автозапустится,оно вам надо без контроля?

rexfex
05.09.2011, 02:09
Сигнализация - это люди с оружием которые приезжают, в течение 5-ти минут. Остальное - это порча нервов. Кстате, у львове - недорого берут.

Не-не-не. Ребенок пришёл со школы, забыл код набрать.. оно вам надо без контроля???

ВладВВМ
05.09.2011, 14:06
Мой друг. Ставил друзьям, маме, теще на даче. Все ОК.
Не знаю, какие толщины дверей делает. Позвони 067 468 6226 Миша.

masster
06.09.2011, 08:54

Насчет генератора - а шо с автозапуском? Модель и отзыв, попрошу таки тогда.У нас в одно время именно люди на пульте и были наводчиками ,и пульт отключали на время.Вернее квартиру нужную.Шумихи не было,наверное так и есть до сих пор.А вообще я не понимаю эти железные двери,супер замки ,решетки на окнах.Банки и те грабят.Если есть деньги,то проще их спрятать так,чтоб не нашли,вот и всё.Либо конвертировать в то,шо не утянешь,например в недвижимость.

softm
07.09.2011, 13:40
Не-не-не. Ребенок пришёл со школы, забыл код набрать.. оно вам надо без контроля???

Мне - надо, чо?

Kontra
09.04.2013, 00:02
Во, нашел где спросить. Люди, кто что подскажет? Хочу... Нет не хочу, жена ацки достала - поставь дверь да поставь миталическу. Посмотрел бодигард - дороха, посмотрел на месте унылое говно в строй маге - сделал фэ, какое-то оно не такое чы шо. Хотелки реальны, шоб вписаться в три штуки грн плюс минус полштуки туда-сюда?
Металл - 2, профиль квадратнотрубный цельный на два контура тоже 2, покрытие порошок, замки грн 200 каждый плюс-минус, навес правый, петли на подшипниках.
В онлайне тоже мало чего нарыл, ввесь тырнет забила одна компания, может туплю, подскажите, пожалуйста, где найти толковые двери в квартиру где еще не все деньги пропиты.

Pussy Cat
09.04.2013, 00:20
Спасибо кот, позвоню вечерком.
И шо? Звонил?

Kontra
09.04.2013, 00:28
o_O А вы точно договаривались на вчера?

AnSansey
09.04.2013, 11:19
Поставил давно))
за 2 года не просели даже

rexfex
09.04.2013, 22:30
Поставил давно))
за 2 года не просели даже

А должны были?

Pussy Cat
09.04.2013, 22:34
Смотря у кого заказывал...
Если у джамшутов - то просядут

rexfex
09.04.2013, 22:40
Смотря у кого заказывал...
Если у джамшутов - то просядут

Так случилось, что за последние 15 лет я заказывал 6 дверей в одной и той же конторе. Сверлятся дыры в бетонной стене (по 4-ре на каждую сторону, глубиной 25-30 см) в них вбиваются арматурины (именно вбиваются кувалдой, потому, как дырки сверлят заведомо меньшего диаметра), к ним приваривается коробка с "квадрата" 50мм.
КАК они могут просесть? o_O

Kontra
09.04.2013, 22:40
Да два года срок немалый. Благодаря AnSansey я еще одного производителя выявил для себя. Щас читать буду. Проход по нашим закладам ничего не дал, после консультации со знающими людьми решено. Надо ехать в Чернигов.

AnSansey
09.04.2013, 22:47
дом может порсесть и всё астальное с ними))) кароче хуйня то всё в дом можно залезть через металопластовое окно

Pussy Cat
09.04.2013, 23:11
У нас когда то слад так бомбанули. Но хоть глаз выколи - не понимаю как.

Kontra
09.04.2013, 23:25
Ролеты спасут отца русской демократии?

Pussy Cat
09.04.2013, 23:26
Решетки даже тогда не спасли.
Кто откроет секрет?

rexfex
09.04.2013, 23:26
дом может порсесть и всё астальное с ними))) кароче хуйня то всё в дом можно залезть через металопластовое окно

Дом вообще вскрывается неспеша и легко. За забором можно не суетиться..
Хотя конечно бывают и такие заборы за которыми не спрячешся :D
На дверь в квартиру никто больше 2-3 минут тратить не станет (особенно если в доме нет лифта), - огромная вероятность быть замеченным.

rexfex
09.04.2013, 23:38
Решетки даже тогда не спасли.
Кто откроет секрет?

есть ловкачи..

Pussy Cat
09.04.2013, 23:44
есть ловкачи..

И?

rexfex
10.04.2013, 00:03
И?

та шо там "И"..
99% это свои дали (или про@бали) ключи.

Pussy Cat
10.04.2013, 00:11
Успели забрать тока пару сумок с ноутами смотались. Пока приехало маски шоу. Сработала сигналка.

Kontra
10.04.2013, 00:12
Какие выводы сделали? Заварили окна?

Pussy Cat
10.04.2013, 00:22
Ъзаблокировли изнутри

Kontra
10.04.2013, 00:29
Надежно? А где это?

Kontra
11.04.2013, 00:05
Не выдал жадина.:D
Все вопросы по дверям снимаются. Оказывается, тырнет магазин прямо в моем доме расположен, а я ищу черти где. :DНовый какой-то. Буду интересоваться.

Pussy Cat
11.04.2013, 19:40
смотри на образцы. А то поставят и вскроют консервным ножом!

Kontra
11.04.2013, 20:19
смотри на образцы. А то поставят и вскроют консервным ножом!

Металл двойку заказывать буду. Все детали еще буду уточнять при личной встрече завтра. Возможно.

Pussy Cat
11.04.2013, 23:30
? двойка?
У соседа дверь весит 300 кг. Когда заходит - весь дом содрогается. Так он дверями и занимается. За несколько лет не просели. Только уплотнитель менял.

Kontra
11.04.2013, 23:43
? двойка?
У соседа дверь весит 300 кг. Когда заходит - весь дом содрогается. Так он дверями и занимается. За несколько лет не просели. Только уплотнитель менял.Дверь правильная щетаю. На дом насрать.;-)

кук
12.04.2013, 07:17
О какой "броне" речь идет? Обычная, металлическая конструкция из двойки-тройки(от силы) и каркаса со стандартного профиля, любого. У настоящей двери замок весит 300 кг. Да и к чему ее крепить, у всех есть примыкающие стены из качественного бетона?

Kontra
12.04.2013, 10:27
О какой "броне" речь идет? Обычная, металлическая конструкция из двойки-тройки(от силы) и каркаса со стандартного профиля, любого. У настоящей двери замок весит 300 кг. Да и к чему ее крепить, у всех есть примыкающие стены из качественного бетона?

Броня должна быть композитной, с керамикой и динамической защитой ! В моей квартире стены выдержат 300 кг замок.

кук
12.04.2013, 10:48
На заводе люди выгнули S-образный асимметричный профиль, из него сварена коробка, закреплена в дверном проеме как первая со стороны коридора. Крепил на пресловутые анкеры и двухкомпонентную пену. Полотно двери- лист 2 мм,рамка каркаса из трубы 20х30. Внутренности заполнены ППС и сверху- полотно "типа филенка" из МДФ, крашеное водоэмульсионкой.Снаружи полотно покрыто оракалом. Фсё! От бомжей спасет, от профи- хоть три бронедвери- не спасут.

Kontra
13.04.2013, 00:19
На заводе люди выгнули S-образный асимметричный профиль, из него сварена коробка, закреплена в дверном проеме как первая со стороны коридора. Крепил на пресловутые анкеры и двухкомпонентную пену. Полотно двери- лист 2 мм,рамка каркаса из трубы 20х30. Внутренности заполнены ППС и сверху- полотно "типа филенка" из МДФ, крашеное водоэмульсионкой.Снаружи полотно покрыто оракалом. Фсё! От бомжей спасет, от профи- хоть три бронедвери- не спасут.
Ну где-то так и вышло. Хотел брать это (http://vikten.com.ua/doors/intro/view/397/), жена уперлась на это (http://vikten.com.ua/doors/intro/view/331/) Разница сто баксов и проигрыш в толщине металла, замках, ширине полотна, коробки, в подшипниках, количестве антисрезов и т.п. :( А еще пришлось согласиться на этот рисунок под угрозой истерики. Хорошо хоть от китайских "красивых" оттянул за рукав...:wall:

Kontra
13.04.2013, 00:20
Ну где-то так и вышло. Хотел брать это (http://vikten.com.ua/doors/intro/view/397/), жена уперлась на это (http://vikten.com.ua/doors/intro/view/331/) Разница сто баксов и проигрыш в толщине металла, замках, ширине полотна, коробки, в подшипниках, количестве антисрезов и т.п. :( А еще пришлось согласиться на этот психодэлический рисунок под угрозой истерики. Хорошо хоть от китайских "красивых" оттянул за рукав...:wall: