PDA

Просмотр полной версии : Спасибо за теплый прием

AlexSlavuta1,2L
16.04.2006, 09:31
14.06.04 решил приехать на встречу. И убедился... многие (увы, но это так), описывая клубные встречи и вообще говоря об особенном, дружном "духе" коллектива, все очень преувеличивают.

Никто так и не отреагаривал на мои слова:"Ребята, я сегодня первый раз к Вам приехал....". 15 минут я пытался общаться, но КАЖДЫЙ отворачивался спиной. Может вы думали я много пицы съем, или пива всем не хватит? Мне за Вас стыдно, ТАВРОВОДЫ!!!

Если бы машину меняли взависимости от пренадлежности к клубу, а не наоборот, то сегодня я бы ее поменял.

Знаю, что в мой адрес прозвучит много упреков и обвинений, но я заблаговременно их все отвергаю.

Спасибо за теплый прием!

Desperado
16.04.2006, 10:14
:shock:

is2237
16.04.2006, 11:18
Alex, думаю стоит сделать еще попытку - просто далеко не все "аксакалы" были, а новички новичка могли именно так и воспринять, как ты пишешь. Не расстраивайся, в клубе много радушных и отзывчивых людей, так что общением обделен не будешь. Так что приедь хотя бы еще разок, думаю твое мнение измениться!

AlexSlavuta1,2L
16.04.2006, 11:36
...просто далеко не все "аксакалы" были, а новички новичка могли именно так и воспринять, как ты пишешь.
kkk, думаю не новичок. Лично к нему обращался, чтобы ввел в курс. На что он ответил:"А, что общайся", -мол, кто не дает (занят видимо был очень). Впрочем, это никому не нужный разговор.

Семья Garrymar'ов
16.04.2006, 11:39
14 числа я был всего второй раз. так во время торжественного наклеивания наклейки присутствовала тере помагало сразу 4 тавровода :wink: За что им Респект.. А большую часть времени провел в приятной компании двух новичков-тавроледи и куча приятного народу..
З.Ы. И угостили вкусной шоколадкой :oops:

Семья Garrymar'ов
16.04.2006, 11:41
...просто далеко не все "аксакалы" были, а новички новичка могли именно так и воспринять, как ты пишешь.
kkk, думаю не новичок. Лично к нему обращался, чтобы ввел в курс. На что он ответил:"А, что общайся", -мол, кто не дает (занят видимо был очень). Впрочем, это никому не нужный разговор.

А по жизни тебя за ручку водят.. Или хотел что-бы устроили торжество с чаепитием в твою честь..

Прикол в том, что весной доофига новичков...
Так-что не обижайся а приезжай и все будет гуд :wink:

Anna_
16.04.2006, 11:46
Алекс, я думаю, что надо еще сделать скидку на то, что вечер пятницы и все уставшие после работы. Лучше всего вливаться в коллектив на общих собраниях - типа Тавровесны, Тавороосени и т.д. Там обычно все ходят с бейджиками, запоминаешь кто как выглядит. :D И первый раз я вобще попала на общее собрание на Тавросъезд в прошлом мае. А потом начала заезжать на ВОВ - и тоже по началу не знала куда себя деть, потому что все как-то по кучкам разбились. Но потом раззнакомились и теперь все нормально.
Я тебе большее скажу, когда я поламалась в центре города, мне было стремно звонить по Тавроэлю, ведь я всех знала только по форуму, а некоторых видела один раз на Тавросъезде (это произошло ровно через неделю после весеннего Тарвосъезда). Но ничего, позвонила - люди откликнулись, помогли.
Не надо так сразу и бурно реагировать на такой прием. Я думаю все уладиться.
Я тут тоже недавно бухтела по поводу того, что клуб не клуб, что никто не пришел поддержать команду от клуба на турнир по Боулингу. Что теперь не хочу клеить наклейку на новую машину и т.д.
Но если честно, я себе просто не представляю свою жизнь без этого клуба. С моей дурацкой работой, только всякие мероприятия от клуба и общение с чудесными людьми не дают загнуться. Вот.
Я вас всех люблю :-D
З.Ы. О, че весна делает :-D

AlexSlavuta1,2L
16.04.2006, 12:05
А по жизни тебя за ручку водят.. Или хотел что-бы устроили торжество с чаепитием в твою честь..
Так-что не обижайся а приезжай и все будет гуд :wink:
По жизни я говорю кому куда и зачем идти (работа у меня такая). Причем здесь чаепитие? На мое "привет всем", никто не ответил. Усталость? Воспитание? Я реально выглядел как дурак.
Я общался с несколькими людьми в городе. Действительно - хорошие люди (C.B.A.T - это о тебе и др.). Но там их увы не было.

Anna_
16.04.2006, 12:09
Вот с чего ты решил, что выглядел как дурак? Если ты сам будешь так думать, то и остальные тоже присоеденятся к твоему мнению. Надо быть проще.
Я хочу спросить у остальных новичков - у вас тоже сложилось впечатление, что к вам отнеслись как-то не так?

Niсk
16.04.2006, 12:18
ккк - незачет ;)))
а вобще что ты хотел ?
чтобы подняли тему "как мы счастливы, что к нам пришел Алекс"
у тебя есть вопросы - спрашивай
есть чем похвастать - хвастай
есть чем помочь - помогай
все люди чувствую дискомфорт при общении с чужаками, а ты пока чужак, к сожалению общение в форуме не дает комфорта в личном общении.
нужно притереться!
прийти хоть несколько раз, благо почин уже есть
а я вот ни разу не был :oops:

AlexSlavuta1,2L
16.04.2006, 12:19
Вот с чего ты решил, что выглядел как дурак? Если ты сам будешь так думать, то и остальные тоже присоеденятся к твоему мнению.
- ребята, я в первый раз
- а ну, ну
- мужики, расскажите чем вы вообще здесь занимаетесь
- а че сам не видишь. мы тут немного заняты
- а я AlexSlavuta1,2L
- молодец, SalexAcura1,6
.
.
.

is2237
16.04.2006, 12:45
Алекс, я 14.04 был только второй раз. В первый раз, за неделю до этого, приехал зараннее, было вначале всего машин 5 с их владельцами, поздоровался, мол, я такой-то, и действительно возникает неловкая пауза. Зато если начинаешь расспрашивать про авто, просишь показать что-то в их машинах или объяснить чего - люди никогда не откажут и проявляют чудеса терпения! Ну просто сам посуди, с новыми людьми надо начинать общение именно с общих интересов, тогда потихоньку общение и налаживаеться. Тем более, как по мне, последние две встречи новичков прибыло немало, может "старики" уже немного и подустали от нашей трескотни! :D В общем, не бери дурного в голову, приезжай в пятницу - обязательно пообщаемся, глянем на твою машику, расскажешь что сделал или планируешь, пропустим по бутылочке безалкогольного и клуб тебе не покажется уже таким бездушным и настороженным! Обязательно будь!

AlexSlavuta1,2L
16.04.2006, 12:51
"старики" уже немного и подустали от нашей трескотни! :D В общем, не бери дурного в голову, приезжай в пятницу - обязательно пообщаемся, глянем на твою машику
приятно общаться :smt023 (в форуме)

Pauls
16.04.2006, 12:56
А я в какой-то степени понимаю автора, - сам помню первые разы своего появления на ВОВ.... :( Картина идентичная.
Потом ничего, раззнакомился - сделали своё дело осенний Таврослёт, прочие клубные мероприятия и конечно-же взаимопомощь. Правда до сих пор не всех (даже "аксакалов") знаю лично, но, думаю это вопрос времени.
Мой совет Алексу и остальным новичкам - приезжайте на районные тавровстречи. Там народу меньше - соответственно обстановка теплее и дружественнее. Никто не разбивается на "кучки по интересам" а все общаются в одном кругу.
Так что, не огорчайся и не торопись с выводами - всё будет гуд! :D

Desperado
16.04.2006, 14:22
kkk, думаю не новичок. Лично к нему обращался, чтобы ввел в курс. На что он ответил:"А, что общайся", -мол, кто не дает (занят видимо был очень). Впрочем, это никому не нужный разговор.АСУДИМ kkk!!! Причём срочно... :-D :-D :-D
Такое ощущение что все должны были просто за тобой бегать и спрашивать, не заскучал ли ты, не болит ли чего, тут же рассказать тебе всё и про всех? :shock:
И что с того что ты АлексСлавута1.2?
Возьми и в "Трубе", надеюсь знаеш что это такое, подойди к любой компании стоящей и общающейся. С какой вероятностью тебя пошлют подальше? На ВОВ "подальше" не посылают, ты приехал на ЗАЗике, т.е. ты уже как бы получил входной билет в тусовку. Дальше уже всё зависит от тебя. Ищи знакомства, общайся - kkk тебе всё правильно сказал.
Пойми, в любом обществе твой первый приезд/приход будут воспринимать как приезд/приход чужого человека.

И нечего истерики закатывать. Взрослый же мужик. Все когда-то первый раз на ВОВ приезжали и как-то перезнакомились, общаются... :?

Basset
16.04.2006, 15:11
Поддержу Desperado...
+1

AlexSlavuta1,2L
16.04.2006, 15:29
Такое ощущение что все должны были просто за тобой бегать и спрашивать, не заскучал ли ты, не болит ли чего, тут же рассказать тебе всё и про всех? :shock:
И что с того что ты АлексСлавута1.2?
Взрослый же мужик.

Мужики, это клуб? Я расскажу Вам при случае, как бы я себя вел. И покажу на примере. И мне плевать на все твои вышеизложеные доводы. Новый человек должен чувствовать себя комфортно. И твое предложение "взрослый мужик" мне вообще не понятно. Мы потому и живем в такой стране, что всем на все чихать. Новенький? Выставляйся, чтобы мы тебя запомнили. Бред.

Семья Garrymar'ов
16.04.2006, 15:34
В двух словах расскажи как должны были тебя принять..

А что зазорного в выставлении.. Я привез, Илона, ЛаЛаЛа (больше новенькиз я не помню) и все это сделали с радостью..
При таком подходе как у тебя, что должны все, а не ты что-то делать..

ex_Dancer
16.04.2006, 15:42
Тю...
Ну, Алекс, ты и загнул :wink:
Прошлой осенью я впервые приехал на ВОВ, мялся секунд 30..потом подошел(как щас помню)к Старфайтеру :wink: и он милостиво разрешил посмотреть-пощупать свою машинку :)
И отвечал на идиотсктие вопросы по 8й ходовой, и звук дал послушать, потом с остальными разговорился...
А когда через пару недель случилась со мной неприятность и я приехал на ВОВ на битой машине - наперебой Тавроводы бросились помогать,советовать, контакты мастеров давать. Поддержали здорово, настрой у меня был тогда, прямо скажем, аховый - 2 недели за рулем и уже бочины у машинки нету :roll:
С тех пор ни разу не помню что б кто-то был "не правильно" принят на любом клубном движении, что на ВОВ, что на слете, что на раенных встречах.
Наверное ты тоже был уставший от рабочей недели и немного не так воспринял ситуацию :wink:
Не хныкай, Тавроводы - они добрые и отзывчивые.

AlexSlavuta1,2L
16.04.2006, 15:49
При таком подходе как у тебя, что должны все, а не ты что-то делать..
Мужики, вот интересные вы люди.
1 привет это я
2 о, а покажи свою машину
3 не хочешь, тогда я тебе свою покажу
4 тоже не хочешь
5 чтобы мне еще сделать, чтобы со мной поговорили
6 о а вы.... а вы заняты, ну ну
7 пиво пьете, хорошо
8 молодцы, ну я тогда поехал
9 я говорю, я тогда поехал
10 а ну да, вы ж заняты

Мне прыгать, ракеты пускать, питарды взрывать?

Короче, этот разговор перерастает в детскую болтавню.

Я, конечно, приеду еще раз. И на этот раз у меня гораздо больше шансов быть замеченым.
Жизнь такова, что, возможно, кому-то из Вас понадобиться именно моя помощь (в жизни разное бывает).
Я на что хотел обратить внимание. Нужно быть более открытыми и быть не такими как все, а лучше других (по крайней мере стараться).
А не так: у нас так принято, мы не можем по-другому. Чужой? Еще две встречи "посветись", а там глядишь и своим станешь.

AlexSlavuta1,2L
16.04.2006, 15:55
To ex_Dancer.

Ладно, все это ерунда по большому счету. Пятница, был тяжелый день у меня. Многое нужно было успеть. Просто, если бы я знал, что встреча будет такой "интересной", лучше решил бы свои вопросы.
Т.е время впустую прошло.
Надеюсь на Вашу поддержку и терпение.
Надеюсь, на меня обид нет? :lol:

Семья Garrymar'ов
16.04.2006, 16:18
Ждемс в пятницу :wink:

Coder
16.04.2006, 16:22
ккк, ты нам больше не дружок и не какай в наш горшок :-D :-D
взял и обидел AlexSlavuta1,2L :-D :-D
он не спал от волнения две ночи :-D :-D

Pauls
16.04.2006, 16:30

Кодер, ИМХО, не стоит иронизировать, все когда-то были новичками и переживали период вливания в коллектив.
Вобщем, я о "политкорректности".

AlexSlavuta1,2L
16.04.2006, 16:59
ккк взял и обидел AlexSlavuta1,2L :-D :-D
Будем продолжать или закончим уже?

Coder
16.04.2006, 17:13
я чесно говоря непонимаю, взрослые же люди....

ну вот ты Алекс приехал на сходку, там общаютсо люди которые друг друга знают наверное лет по 10, или как минимум 1-2 года и решил что они тебе чтото должны?

я тебе посоветую, когда вливаешься в новый коллектив людей (не путать с форумом!), вначале присматривайся, а не лезь сразу с корабля на бал :wink:

Desperado
16.04.2006, 17:38
я чесно говоря непонимаю, взрослые же люди....

ну вот ты Алекс приехал на сходку, там общаютсо люди которые друг друга знают наверное лет по 10, или как минимум 1-2 года и решил что они тебе чтото должны?

я тебе посоветую, когда вливаешься в новый коллектив людей (не путать с форумом!), вначале присматривайся, а не лезь сразу с корабля на бал :wink:+1
У нас имненно КЛУБ, а не секта, где к тебе сразу же кинутся тебе мозг промывать.
Все разные люди, у всех свои интересы. Все приехали пообщаться друг с другом и, что характерно, общаются. И "с нуля" знакомятся и т.д.
Один ты, никем не понятый... :? :shock:

Berk
16.04.2006, 17:46
AlexSlavuta1,2L
а что библия говорит по этому поводу?

WMax
16.04.2006, 18:21
Встречи "в реале", к сожалению, слишком отличаются от общения на форуме. Если нет общих интересов (таврия, конечно, хорошо, но этого мало), знакомых, серьезных поводов и т.п. - увы - на рядовой встрече, наверное, ничего особого новичку не светит. А может специально для новых членов придумать какой-нить "ритуал посвящения" с торжественным вручением наклейки или бэйджика, ведь так хочется приятных впечатлений о встрече ;) Ну и заранее договариваться, само-собой, чтобы не оказаться "снегом на голову".

P.S. В выставляться это как? "Резиновым" пивом что-ли? А то я тоже уже почти тавровод. Два дня "честного" водительского опыта на своих колесах :lol:

AlexSlavuta1,2L
16.04.2006, 18:51
AlexSlavuta1,2L
а что библия говорит по этому поводу?
учитывая твое скептическое и неуважительное отношение к Библии (это слово пишется с большой буквы), я позволю себе не отвечать на этот вопрос. Ответ вряд ли тебя устроит

AlexSlavuta1,2L
16.04.2006, 18:54
Все разные люди, у всех свои интересы. Все приехали пообщаться друг с другом и, что характерно, общаются. И "с нуля" знакомятся и т.д. Один ты, никем не понятый... :? :shock:
у меня есть с чем сравнить

Coder
16.04.2006, 18:56
А может специально для новых членов придумать какой-нить "ритуал посвящения" с торжественным вручением наклейки или бэйджика, ведь так хочется приятных впечатлений о встрече ;)
имхо это не ускорит вливание новичка в группу людей...
психологически и новичок и группа всегда будут какоето время присматриватсо друг к другу
а вот на тавромероприятиях думаю "ритуал" будет самое оно

Desperado
16.04.2006, 19:38
Все разные люди, у всех свои интересы. Все приехали пообщаться друг с другом и, что характерно, общаются. И "с нуля" знакомятся и т.д. Один ты, никем не понятый... :? :shock:
у меня есть с чем сравнитьДа чёрт с тобой, сравнивай хоть с полётом на луну. Но не выплёскивай свои комплексы на форум, тут это никому не надо...

Alexx
16.04.2006, 20:11
у меня есть с чем сравнитьДа чёрт с тобой, сравнивай хоть с полётом на луну. Но не выплёскивай свои комплексы на форум, тут это никому не надо...
Десперадо, ты че? Пусть поделится в чем отличие тавровстреч от встреч секты "Исусы за Христа" :lol:
Человек вот думал - приеду, все ему - О! Брат АлексСлавута!! Обнимут, расцелуют.... :lol: :lol:
Судя по теме, я понимаю чего кто-то в секте делает... Впрочем - это личное дело каждого... :wink:

=MANIAK=
16.04.2006, 21:08
Алекс, не волновайся сильно! на послндней встрече на ВОВ, надо было действительно привлекать к себе внимание чтобы заметили, так как людей было просто дофига, до этого было намного меньше.
Ты тут жалуешься, что новичка не заметили...
Да я, например, даже не новичков некоторых заметил, только когда они уезжали, смог только помахать рукой знакомым машинкам.
Из двух новеньких девушек, которые давно грозились приехать и выставиться, я похоже видел только одну, если вторая не менее симпатичная, то значит я много пропустил ;-)
Но даже эту одну новенькую я не смог сопроводить до Троещины, так как надо было отлучиться на 15-20 мин. по делам, а когда вернулся, то коварный Анаболик уже начал выполнять миссию сопровождения без меня.
А от пицы я вобще видел только коробку :(

Так что это ты тут типа обиженный, да? :-D

Просто сам подумай, стлько народу и далеко не все всех знают, поэтому была не разбериха. Ты видать просто не привлёк к себе достаточного внимания. Вот если бы ты, например, повернул на ВОВ с заносом, потом развернулся бы на 180 и потом селал полицеский разворот и, выйдя из машины, закичал "Превед, кросавчеги!!! Это я АлексСлавута1,2Л.", то на тебя бы однозначно все обратили внимание и запомнили :-D
Так что попытайся в следующий раз привлечь внимание пусть даже как-то по-другому. Например, тавроводы очень хорошо запоминают угрозы новичков привести на ВОВ безалкогольного пива и чипсов и потом при выполнении этих угроз очень позитивно реагируют ;-)

З.Ы. Кстати, а знаешь ли ты, что не обмытые машины не подлежат гарантийному обслуживанию?! :-D ;-)

В общем, приезжай, только не будь незаметным ;-)

Berk
16.04.2006, 22:08
маниак ну вот как столько и главное нафига можно писать?

Smart
16.04.2006, 22:11
Вот если бы ты, например, повернул на ВОВ с заносом, потом развернулся бы на 180

Маньяк, ты че, это моя фишка!!! вот как только переобуюсь в летнюю резину, так и буду заезжать!!! :-D

=MANIAK=
16.04.2006, 22:12
маниак ну вот как столько и главное нафига можно писать?
А это шоб тебе было впадло читать и чтоб твоя модерская душа страдала от каждого моего поста :-D
А вобще, так просто захотел написать и написал, в чём дело?
Ты тоже бывает пишешь, то что мог бы не писать, ну и что?

=MANIAK=
16.04.2006, 22:13
Вот если бы ты, например, повернул на ВОВ с заносом, потом развернулся бы на 180

Маньяк, ты че, это моя фишка!!! вот как только переобуюсь в летнюю резину, так и буду заезжать!!! :-D

тебе уже не надо, мы тебя узнаём по жёлтым тюнихам :-D

Граф
16.04.2006, 22:19
О, и я тоже немного задержался, а тут все собрались такой толпой специально чтобы сожрать всю пиццу и мне не оставили, подлецы просто. Требую чтобы в следущий раз меня привели за ручку, повязали сопливчик на грудь и накормили :D .
п.с. без обид
п.п.с. Да людей просто много было. Вот девочек-новичков Иллону и Свету (не помню ник), выставлявшихся за новые машинки я запомнил, но всех же новичков я не могу запомнить.

WMax
16.04.2006, 22:25
=MANIAK=
хорошо запоминают угрозы новичков привести на ВОВ безалкогольного пива и чипсов и потом при выполнении этих угроз очень позитивно реагируют
Так я и думал. Везде одно и то же :roll: :lol:

kkk
16.04.2006, 22:29

АААФФИГЕТЬ ! Вот оно как... и правда весь вечер фигней промаялся.... штук 8 наклеек помог наклеить, с оргкомитетом по поводу тавровесны общался, по поводу сегодняшних соревнований по автозвуку... В общем я прямо даже не знаю, что можно было ответить на вопрос "Привет, мы тут в первый раз, как тут у вас все происходит ?", кроме как "Мы приезжаем и общаемся" :) Что я собсно и ответил, причем ответил по пути куда-то к кому-то, с мыслями о чем-то в голове. В любом случае извини, Алекс, у меня и в мыслях не было тебя обижать ;)

Алекс, твоя ошибка в том, что ты думаешь, что кто-то кому-то должен, все-таки влиться в коллектив - больше твоя задача, нежели наша, мне так кажется.

В общем, без обиды, но с удивлением :) Нельзя нравиться одновременно всем...

Star
16.04.2006, 22:52
"Ребята, я сегодня первый раз к Вам приехал....".
Спасибо за теплый прием!

Не преувеличивай. Это недостаток любого большого коллектива.

Я кстати, заметил, что ты как-то потерялся, но токо кинулся искать, а твоей славуты и след простыл...
То что поднял тему - молодец. Приезжай еще - пообщаемся.

AlexSlavuta1,2L
16.04.2006, 23:15
Десперадо, ты че? Пусть поделится в чем отличие тавровстреч от встреч секты "Исусы за Христа" :lol:
Человек вот думал - приеду, все ему - О! Брат АлексСлавута!! Обнимут, расцелуют.... :lol: :lol:
Судя по теме, я понимаю чего кто-то в секте делает... Впрочем - это личное дело каждого... :wink:
Послушай, умник, я - верующий. Но это совсем не значит, что не могу закрыть рот хаму. У меня немного другие принципы в жизни (не такие как у тебя), они меня устраивают. У меня есть свое мнение и я его отстаиваю. Более того, я считаю, что каждый должен отвечать за свои слова. Если ты говоришь "впрочем - это личное дело каждого", к чему тогда текст выше.
Меня не задевает слово секта, потому что уверен ты не знаешь его значение. И вообще, эту тему лучше не развивай, покажешь свою безграммотность и невежество.

К думающей части клуба у меня есть пару слов.
Мужики, не судите строго. По крайней мере будет о чем поговорить в пятницу. Пиво (безалкогольное) и чипсы? В этот раз не обещаю. Вас много, а у меня сплошные юбилеи в семье (финансы).

=MANIAK=
16.04.2006, 23:26
... Пиво (безалкогольное) и чипсы? В этот раз не обещаю. Вас много, а у меня сплошные юбилеи в семье (финансы).

Не волновайся, это не обязательно, как говорится, главное чтобы человек был хороший ;-)

Berk
16.04.2006, 23:44
Пиво (безалкогольное) и чипсы? В этот раз не обещаю.

хаха
прикольный контекст получился

хотите пиво и чипсов? ок, только не привезу!

:D :D :D

Star
17.04.2006, 00:00
Кстати, я в 2004-м так ничего и не выставил. Постоял, с Колей побазарил. И поехал себе...

Alexx
17.04.2006, 00:03
Послушай, умник, я - верующий. Но это совсем не значит, что не могу закрыть рот хаму. У меня немного другие принципы в жизни (не такие как у тебя), они меня устраивают. У меня есть свое мнение и я его отстаиваю. Более того, я считаю, что каждый должен отвечать за свои слова. Если ты говоришь "впрочем - это личное дело каждого", к чему тогда текст выше.
Меня не задевает слово секта, потому что уверен ты не знаешь его значение. И вообще, эту тему лучше не развивай, покажешь свою безграммотность и невежество.

Объясню - только без обид...
Если тебя пугают слова - обнимут, расцелуют - никаких ахтунгов, чисто русское гостеприимство....
Хамить я тебе не думал, но встречая по жизни людей нетрадиционных для данной местности религий - убеждался, что они немного не в себе....Возможно не все, каждый по-разному, но все же... Впрочем, опять-таки, главное чтобы им ЭТО помогало. Чаще всего - таки да - помогает.
В полемику относительно сект и т.д. - готов вступить и показать свою невежественность - заходи в "беспредел" :lol:
А читая твой посты все-таки удивляюсь - неужели ты сам не понимаешь всего того, что тебе уже 2 страницы объясняют?
Кстати, не совсем понятно почему, извиняющимся тоном.... :wink:

YIPE!
17.04.2006, 00:11
Странные вы люди... когда вам пытаются что-то сказать, вы не то что не пытаетесь услышать, вы делаете все, что бы не слышать. Вместо того, чтобы нападать на человека, лучше сделали бы какие-то выводы.
Я, например, сперва тоже была в шоке, (потом приняла, как оно есть, сделала вывод и решила проводить пятничый вечер в более приятной компании). Хорошо, хоть на первый слет с товарищем приехала, а не сама.
Все разбиваются на групки "по интересам", не будешь же втискиваться в круг разговаривающих людей, тупо встревать в разговор и пытаться обратить на себя внимание.
В этот раз я решила - "я уже почти всех знаю, я уже тут давно, заеду-ка я на ВОВ". И что? Сказала "привет", потынялась туда-сюда и уехала.
Можете и меня запинать... ибо на большее видимо не хватает...

YIPE!
17.04.2006, 00:14
неужели ты сам не понимаешь всего того, что тебе уже 2 страницы объясняют?
Прости, я (чесно признаюсь) всю простыню неосилила... а можно мне в двух словах, что именно ему тут объясняют? я серьезно. буду очень благодарна. Заранее спасибо.

Star
17.04.2006, 00:31
Та ну чего тут обижаться. Ситуация естественна сама по себе. Много очень разных людей. Если бы Господь хотел бы сделать нас одинаковыми, то он бы так и сделал.

ИМХО, в первый раз (может и во второй) лучше приходить договорившись конкретно с кем-нибудь из завсегдатаев.

В ближайшую пятницу могу поразвлекать кого-нибудь. Вот возьму за руку и отпускать не буду. Кто желает?

Alexx
17.04.2006, 00:35
неужели ты сам не понимаешь всего того, что тебе уже 2 страницы объясняют?
Прости, я (чесно призняюсь) всю простыню неосилила... а можно мне в двух словах, что именно ему тут объясняют? я серьезно. буду очень благодарна. Заранее спасибо.
Что, вот, мол, мы не такие... Мы хорошие белые и пушистые....Приезжай еще и убедишся.... :wink:
Лично у меня нет синдрома крокодила Гены - искать себе друзей....
Если кто-то хочет со мной общатся - то берет и общается. Если я - то тоже ищу подход или общие темы.
Кроме того, что-то частенько, в последнее время, начали путать общение в интернете и в реальной жизни...
Кстати, угадайте, какая будет реакция если на форуме, в профильной ветке написать: "Всем привет, я Вася Пупкин!" ?

Если, скажем, я окажусь на слете в такой же ситуации как и автор темы (что вполне может быть, хотя врядли...) - то уж точно не развернусь и уеду в Одессу писать какие все редиски....

ex_Dancer
17.04.2006, 00:38
StarfighterВ ближайшую пятницу могу поразвлекать кого-нибудь. Вот возьму за руку и отпускать не буду. Кто желает?
я :-D

AlexxКроме того, что-то частенько, в последнее время, начали путать общение в интернете и в реальной жизни...
так что, слет проводим в компьютерном клубе? :lol:

Alexx
17.04.2006, 00:43
AlexxКроме того, что-то частенько, в последнее время, начали путать общение в интернете и в реальной жизни...
так что, слет проводим в компьютерном клубе? :lol:
От жеж буквоеды.... :lol:
Все, иноди краще мовчати... :roll: А то опять начинают обижаться...

AlexSlavuta1,2L
17.04.2006, 06:45
А читая твой посты все-таки удивляюсь - неужели ты сам не понимаешь всего того, что тебе уже 2 страницы объясняют?

понимаю, я же не виноват, что ты остановиться не можешь. я уже несколько раз писал посты с законченной мыслью.
Кстати, если читать посты, многие попадали в анологичные ситуации.

To All
Хватит реплик типа: за руку водить и прочее. Надоедает.

А на счет общения в реале, надеюсь, оно не такое нудное.

Sergiy Shevchenko
17.04.2006, 07:51
А что, я вот планирую в эту пятницу приехать... Конечно, люди занятые все, у всех свои проблемы, это ж понятно... Пару раз был в прошлом году, очень симпатичное общество в своем роде (у нас - не говорю, пока карточку не завел). А многие люди договариваются передать чего или дела сделать общие - вот они и делают.
Нормально все...
Ну давайте вместе приедем - я в общем, вечный новичок в том смысле что технические усовершенствования не очень меня возбуждают, времени нет :( Авось понравиться с этой попытки :wink:

Семья Garrymar'ов
17.04.2006, 08:18
Модератору форума предлагаю закрыть данный топик из-за отсутствия состава приступления..
А точнее вопрос исчерпан ИМХО.

Desperado
17.04.2006, 08:37
Кстати, угадайте, какая будет реакция если на форуме, в профильной ветке написать: "Всем привет, я Вася Пупкин!" ?ПРЕВЕД Вася Пупкин! :-D :-D :-D

Ксю
17.04.2006, 09:42
Ого!... Все не прочитала - но СЕКТЫ из Тавроклуба точно НИКАКОЙ!!! :-D
П.с. классная была пятница, кстати, фейс на аватару! 8)

Сергей
17.04.2006, 10:28
В 2002 году, я вливался ещё в автоуа, была подобная ситуация.
Пережил без проблем. Алекс ты же кажется военный :shock:

Desperado
17.04.2006, 10:35
В 2002 году, я вливался ещё в автоуа, была подобная ситуация.
Пережил без проблем. Алекс ты же кажется военный :shock:Дык он думал что все станут Ровняйсь-Смирно... Его перед строем представят и назначат ответсвенного-дежурного по Алексу... А не сложилось... :shock: Вот и расстроился человек... :cry:

lalala
17.04.2006, 11:44
Есть неписаный закон: когда покупаешь машину, или когда вливаешься в новое общество - принято "выставляться" И этот закон никто не отменял. Я не хочу, что бы Вы восприняли мои слова, мол "все продажные и только ради пива будут общаться". Нет. это не так. просто мы все так воспитаны. Менталитет у нас такой. Я тоже в пятницу была в первый раз, и Илона тоже. Мы, как говорится, вливались. Восприняли нас наура! За что всем большое спасибо на самом деле. ККК собственноручно наклеечку навлеил, а ребята проконсультировали по поводу машинки. дали очень много полезных советов.
Нужно быть проще.
З.Ы.: Ксю просила, что бы все с понедельника вместо аватарок свои фотки поставили.
Вот я)))

Jedy
17.04.2006, 12:32
Не преувеличивай. Это недостаток любого большого коллектива
+1
Абсолютно _ВСЕ_ интернет-клубы именно такие. Я лично учавствовал (ит периодически учавствую) в:
-Мабила (mabila.ua)
-Янус(чат)
-Палм (ladoshki.com.ua)
-АвтоУа
-ПежоКлуб
-АудиКлуб
-2108
-Стритрейсинг-клуб
-Тавроклуб
-Автозвук

Везде требуется время, чтобы влится в коллектив. Иногда нужно 3 -4 раза просто приехать, чтобы сориентироватся кто есть кто, что какие люди обсуждают и чем занимаются и выбрать себе "кружок по интересам". Иногда общего интереса так и не найти - более половины из перечиленных клубов свелось к "посидеть в кабаке, поесть и попить + поиграть в бильярд" :lol: и между прочим именно такой формат встреч клубов наиболе устойчивый ;-) .
До этого будешь чувствовать себя "не в своей тарелке", или как ты выразился "дураком". Однозначно - так оно и есть и это естественно, просто надо понимать на каком этапе вхожения в клуб ты находишся и принимать это как должное, стремится как можно быстрее перейти на вторую ступень общения и избегать третей ступени ("надоело все это") .

Star
17.04.2006, 13:25
To All
Хватит реплик типа: за руку водить и прочее. Надоедает.
Всё же определись чего ты хочешь.
Приехал на вов, не уделили внимания - не понравилось.
Предложили помощь - опять же не понравилось.
И где тут любовь к ближнему?
Ты ж какой-никакой христианин!

Star
17.04.2006, 13:26
StarfighterВ ближайшую пятницу могу поразвлекать кого-нибудь. Вот возьму за руку и отпускать не буду. Кто желает?

Потанцуем? ;)

Digger
17.04.2006, 14:06
..... Афигеть. :shock:
Ну надо было приехать привезти с собой бочку селедки, залезть на нее и толкнуть речь.
Тогда бы на тебя 100% обратили внимание.
О чем ты хотел что бы с тобой поговорили?
Посмотрели твою машину?
Уделили тебе время и внимание?
А просто постоять и послушать тебе принцыпы не позволяют?
Все кучкуются по интересам? Так походи от кучки к кучке... найди интересную ТЕБЕ!
Пойми, тебе там ни кто, ничего не должен. И общатся с тобой, как в любом нормальном обществе будут,
если будут тебя знать, или ты будешь интересен.
А пока тебя не знают, то стой и слушай.
Теперь конечно ты о себе заявил, но поверь это не самая лучшая заявка.
Такова суровая правда жизни.

ЗЫ. Много раз поднимали вопрос о бэйджах, но все на это дружно забили.
ЗЗЫ. Все вышенаписанное глубокое ИМХО.

Вик
17.04.2006, 14:09
я бы посоветовал новичкам желающим присоедениться к реальному, а не виртуальному коллективу, перед приездом на ВОВ задать несколько вопросов, требующих коллективного обсуждения/просмотра при встрече, изьявите желание прилепить наклеечку или самое простое действительно, привезите с собой пива...
Любое действие (осмотр, консультация, или в том числе разлив пива) создает внимание вокруг спрашивающего, показывающего, разливающего... как миниум люди запоминают в лицо, по имени, по нику и т.п. создается атмосфера сопричастности...

Самое простое: спросите у коллектива правильно ли отрегулировано ваше сцепление или не сильный ли люфт рулевого и всегда найдутся желающие заглянуть к вам под капот... все процесс пошел...
Еще проще, попросите открывачку для пива, и успех вам обеспечен...

ex_Dancer
17.04.2006, 14:11

Потанцуем? ;)
нас не правильно поймут :-D

Jedy
Мабила (mabila.ua)
+1 8)

lalala
Есть неписаный закон: когда покупаешь машину, или когда вливаешься в новое общество - принято "выставляться" И этот закон никто не отменял. Я не хочу, что бы Вы восприняли мои слова, мол "все продажные и только ради пива будут общаться". Нет. это не так. просто мы все так воспитаны. Менталитет у нас такой. Я тоже в пятницу была в первый раз, и Илона тоже. Мы, как говорится, вливались. Восприняли нас наура! За что всем большое спасибо на самом деле. ККК собственноручно наклеечку навлеил, а ребята проконсультировали по поводу машинки. дали очень много полезных советов.
Нужно быть проще.
З.Ы.: Ксю просила, что бы все с понедельника вместо аватарок свои фотки поставили.
Вот я)))
отличный подход к делу :)
ПС организуйте с Илоной курсы "как правильно появиться на ВОВ"
;-)

Дядя Нес
17.04.2006, 14:16
С моей дурацкой работой, только всякие мероприятия от клуба и общение с чудесными людьми не дают загнуться. Вот.

Аня, ты не видела дурацкой работы :D
Вторую неделю готовимся к эвакуации :D
.... Переезд- страшная сила :!:

Пасечник
17.04.2006, 14:20

А че их там делать? Сам карман стоит около 1-й грн. В него бАмАжку с ником и все.

Могу я заняться.

Семья Garrymar'ов
17.04.2006, 14:24
С моей дурацкой работой, только всякие мероприятия от клуба и общение с чудесными людьми не дают загнуться. Вот.

Всю прошлую неделю переезжал.. Жах.. Куча времени и в пустую :cry:

Digger
17.04.2006, 14:41
А че их там делать? Сам карман стоит около 1-й грн. В него бАмАжку с ником и все.
Могу я заняться.На Тавро Весну обязательно надо будет причем всем!
Но это мы отклоняемся от темы. :)

Sergey12S
17.04.2006, 14:51
Ну надо было приехать привезти с собой бочку селедки, залезть на нее и толкнуть речь.
.......
Пойми, тебе там ни кто, ничего не должен. И общатся с тобой, как в любом нормальном обществе будут, если будут тебя знать, или ты будешь интересен. А пока тебя не знают, то стой и слушай.

Жень - это бесполезно :(
Тут, имхо - типичный пример философии "нексовой" генерации - имхо, поэтому без обид, плиз.
Т.е. - должно быть как - ты монетку в автомат, а оттуда баночка "Пепси".
А тут живые, мало того - самодостаточные в массе своей, люди. Логика и глючит , а глюк логики рождает истерику - как так, монетку бросил, а пепси нет :shock:

Anna_
17.04.2006, 15:38

Ох Саша, видела и не единожды...

Coder
17.04.2006, 15:42
Самое простое: спросите у коллектива....
как пройти в библиотеку? :-D :-D :-D

Ilona
17.04.2006, 19:28
А я скажу, действительно СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ!!!!!
Я не знаю, что ожидал инициатор темы, но встреча у меня оставила очень теплые воспоминания. Ни смотря на то, что тоже в какие то моменты не знала "куда себя пристроить". Света (Lalala), сбросила сегодня ссылку на эту тему, я честно говоря , смеялась. Я (большое Я), преодолела кучу рабочих вопросов, время,своих комплексов, блин, в конце концов совершила геоический поступок ,собралась и приехала ( все переживания не влазят). И это не смотря на то, что сама не вожу, изнасиловала друга-таксиста, оторвала его от семьи, от работы (пятница, дождь, жирный день!!!) имела моральный геморрой( извините за простоту речи). И что, мне надо было по приезду кричать вот она Я, такая, смелая, единственная и неповторимая????? Это общество,люди разные, дружим ,общаемся, как можем. Ты дай, и тебе дадут. Подойди спроси - ответят!!! И у меня был момент, когда меня "бросили", ну взяла и подошла к "кучке", нормально. И kkk спасибки, за наклейку( а от аватары истерика, знаю откуда))), и Senya спасибо и жду сигнала, а Garrymar и Lalala вообще отдельное огромное спасибо за моральную поддержку в моем личном, трагическом вопросе. И девочек всех помню, и мальчишек тоже. А с пиццей, простите, не расчитала, спрашивала в форуме сколько человеко-машин будет ( а нарезать "соломкой", смешно). Так это дело поправимое. Извините, мыслей много, все оформить в слова не могу, сумбур, личные проблемы. И то, Спасибо, что встряхнули)))))
Повторюсь, говорила кому то, не помню кому. (нтернета много, форумов читала тоже много), но такой теплоты и поддержки встречала отшень мало!!!! Спасибо всем, когда буду в эфире, не знаю, удачи всем!!!!!
А ездить я начну, собиралась на эти выходные, но...не сложилось. Внутренний спор с собой привел к тому, что замучила беременную подружку, она меня привезет на автодром, там я ее в пледике усажу на стульчик, включу плеерочек, и поеду сама решать вопросы с машинкой. Она меня понимает, я ее уже люблю и ценю, а сростись пока не получилось)))))
З.Ы. Автарку поменяю, позже. А вообще, лучше две аватарки))))))

LS
17.04.2006, 21:29
А я вот никак не соберусь. Знаете, ли пятница-вечер, святое время. И безалкпиво, как-то, ну не в пятницу и не вечером. Да и холодно, и темно.

Может перенести на субботу, часиков так на 12?

=MANIAK=
18.04.2006, 00:52
...(многа красива написанных букав)... :-D
Респект!

=MANIAK=
18.04.2006, 00:56
...Если, скажем, я окажусь на слете в такой же ситуации как и автор темы (что вполне может быть, хотя врядли...) - то уж точно не развернусь и уеду в Одессу писать какие все редиски....

Думаю тебе это не грозит, так как я однозначно согласен с тобой напиццо пива и ввести тебя в курс дел ;-)
Надеюсь я тебя узнаю по зелёной футболке "Аццкий Сотона", как на твоей прошлой аватаре :-D

Alexx
18.04.2006, 01:09
Думаю тебе это не грозит, так как я однозначно согласен с тобой напиццо пива и ввести тебя в курс дел ;-)
Надеюсь я тебя узнаю по зелёной футболке "Аццкий Сотона", как на твоей прошлой аватаре :-D
:partyman: :drinkers: :smt045
Вот если коротенечко.
Майку не обещаю, но.... ;-)

Star
18.04.2006, 02:19
Тогда в красном костюми с рогами ихвостом! ;)

Maxx-driver
18.04.2006, 09:25
А вообще!

Что это вы киевляне взяли моду в Киеве собираться!?
За это вам от нас тавроводов с периферий большая обида!

Что трудно в эту пятницу в Донецк?!
В следующую во Львов!
Потом в Одессу!
и так далее....

Ай как нехорошо [-X

:smt044

Ксю
18.04.2006, 09:48
Значит так: в эту субботу буду в Черкассах и соседних местах...
Следующие выходные - по маршруту в Мукачево и окрестности...
А потом уже и в Одессу можно...
А в Запорожье тавроводам грешно не побывать... :roll: (задумалась)...

Maxx-driver
18.04.2006, 09:50
А в Запорожье тавроводам грешно не побывать... :roll: (задумалась)...

А Запорожцам грешно не устроить тавроводам экскурсию по ЗАЗу
:supz:

Star
18.04.2006, 09:57
Надо бы рассчитать равноудаленную от всех точку.
Можно и в Днепропетровске как-нибудь собраться.
Хотя некоторые тамошние со мной не дружат ;)

Maxx-driver
18.04.2006, 10:35
Надо бы рассчитать равноудаленную от всех точку.

Можно было бы турбазку организовать на Амуре...
Шашлычки, пефко не только нулевка ;-)

AlexSlavuta1,2L
18.04.2006, 13:55
Дык он думал что все станут Ровняйсь-Смирно... Его перед строем представят и назначат ответсвенного-дежурного по Алексу... А не сложилось... :shock: Вот и расстроился человек... :cry:
Ну и трепло. Приеду, назначу тебя дежурным по встрече. При приезде тавровода, будешь горланить.
Еще, общение в форуме имеет ряд преимуществ (для тебя).
Цел и здоров, по крайней мере.

ex_Dancer
18.04.2006, 14:40
Дык он думал что все станут Ровняйсь-Смирно... Его перед строем представят и назначат ответсвенного-дежурного по Алексу... А не сложилось... :shock: Вот и расстроился человек... :cry:
Ну и трепло. Приеду, назначу тебя дежурным по встрече. При приезде тавровода, будешь горланить.
уважаемый...среднюю педальку нажмите...ок?

Izm
18.04.2006, 15:28
Есть другой метод. Создать вокруг своей личности интригу до появления на ВОВ. Для этого идеально подходит TAVRIA CHAT (IRC канал #tavria). У меня так и получилось :) Т.ч. мое первое появление на ВОВ не прошло даром :)

ex_Dancer
18.04.2006, 15:39
Есть другой метод. Создать вокруг своей личности интригу до появления на ВОВ. Для этого идеально подходит TAVRIA CHAT (IRC канал #tavria). У меня так и получилось :) Т.ч. мое первое появление на ВОВ не прошло даром :)
о,точно. Алекс Славута12с так хитро, из-за угла, интригу создал:)))) :lol: стопудов :-D

Uksus
18.04.2006, 15:57
14.06.04 решил приехать на встречу. И убедился... многие (увы, но это так), описывая клубные встречи и вообще говоря об особенном, дружном "духе" коллектива, все очень преувеличивают.

Никто так и не отреагаривал на мои слова:"Ребята, я сегодня первый раз к Вам приехал....". 15 минут я пытался общаться, но КАЖДЫЙ отворачивался спиной. Может вы думали я много пицы съем, или пива всем не хватит? Мне за Вас стыдно, ТАВРОВОДЫ!!!

Если бы машину меняли взависимости от пренадлежности к клубу, а не наоборот, то сегодня я бы ее поменял.

Знаю, что в мой адрес прозвучит много упреков и обвинений, но я заблаговременно их все отвергаю.

Спасибо за теплый прием!

Да ладна тебе :) Вот меня с Альпом путали, Десп вот постоянно в чате кричит Уксус а на ВОВ даже и словом не перекинулись ...

Опять же бампер мой покоцаный зачмырили :) Так шо забей и будь проще и тебя начнут узнавать в лицо и угощать пивом :)

Сергей
18.04.2006, 16:27

Ну вот, то ты обижаешься, то грозишь :shock:

Desperado
18.04.2006, 17:23
Цел и здоров, по крайней мере.Ты это серъёзно говориш? :shock:

Desperado
18.04.2006, 17:24
Да ладна тебе :) Вот меня с Альпом путали, Десп вот постоянно в чате кричит Уксус а на ВОВ даже и словом не перекинулись ... Уксус - я посыпаю голову пеплом!!! :-D Я тебе пивом компенсирую! :-D
Только приезжай на ВОВ! :-D

Nils
18.04.2006, 17:49

Старфайтер, чес слово, если ты приедешь в Днепропетровск я тебя лично встречу, , пожму руку и поцелую (потом, если захочешь) :wink:
Пысы: экскурсия по городу и тёплый приём само собой....

Ксю
18.04.2006, 17:53
тока ли Старфайтеру??? :wink: :wink:

Anna_
18.04.2006, 17:56
Не токо :) Меня уже встречали и было все очень чудесно :-D

Nils
18.04.2006, 17:59

Ксю, не понял..... Как ты могла обо мне такое полумать :-D

Uksus
18.04.2006, 18:26
Да ладна тебе :) Вот меня с Альпом путали, Десп вот постоянно в чате кричит Уксус а на ВОВ даже и словом не перекинулись ... Уксус - я посыпаю голову пеплом!!! :-D Я тебе пивом компенсирую! :-D
Только приезжай на ВОВ! :-D

Шо стыдна стало :) гы гы ... да ладна :)

lalala
18.04.2006, 18:31
AlexSlavuta1,2L писал(а):

Пива не хватит)))
у меня до сих пор 3 бутылки в багажнике недопитых и 2 пачки чыпсов. Бегала всем предлагала - никто уже смотреть на него не мог!
:shock:

Star
18.04.2006, 18:52
Старфайтер, чес слово, если ты приедешь в Днепропетровск я тебя лично встречу, , пожму руку и поцелую (потом, если захочешь) :wink:
Так шо, когда выезжать?

Nils
18.04.2006, 18:59
Чтобы максимально получить удовольствия от посещения Днепропетровска, лучше быть в субботу с утра у нас, а там решай сам.

Star
18.04.2006, 19:02
Пошел штурмана искать.
Кстати желающие составить компанию есть? Ветераны Бабруйска приветствуются, да неветераны тоже...

Vano
18.04.2006, 19:53
Пошел штурмана искать.
Кстати желающие составить компанию есть? Ветераны Бабруйска приветствуются, да неветераны тоже...

Сергей штурмана ты уже нашел !
Это я !
С удовольствием прокачусь.
И не только я :)
Возможно я буду с Мариной.(она пока не знает)
Так что возможно ты нашел не только штурмана но и пассажира :)
Вечерком тебе перезвоню.

Star
18.04.2006, 20:04
Ну вот и славненько! 22-го мы в Днепре!!!

Alexx
18.04.2006, 21:19
Да, легок на подъем! Искренне завидую белой завистью...

=MANIAK=
18.04.2006, 22:23
Пошел штурмана искать.
В принцыпе не против!

только вот 22-го я хотел тебя подбить на пейнтбольную тренировку в гиблый парк поехать...

ex_Dancer
18.04.2006, 23:16
Старфайтер - респект, классно тему сгладил :D

Nils
19.04.2006, 08:29

А как же я ?

Anna_
19.04.2006, 09:02

А как же я ?
Ты лучший :-D

Сергей
19.04.2006, 09:50

Ну ты блин даёшь, молодца :P
Теперь твоё звание — Тавропутешественник :wink:

Star
19.04.2006, 10:14
Звания, плз, не трогайте!

Ty-154M
19.04.2006, 10:46
Да ладна тебе :) Вот меня с Альпом путалиКстати, а где фотка, там где Вы рядом с Альпом. Ну ведь похожи же на самом деле :)

Maxx-driver
19.04.2006, 10:46
а я уезжаю на пасху :(
вот блин.

Struk
20.04.2006, 20:08
а я уезжаю на пасху :(
вот блин.

Я тоже думал уехать. А теперь придёццо остаться. За Нильсом глаз-да глаз нужон. Дикий он какой-то.

Водник
30.04.2006, 00:32
AlexSlavuta1,2L писал: Я расскажу Вам при случае, как бы я себя вел.
А зачем?
И мне плевать на все твои вышеизложеные доводы.
Не лучшая фраза для "живого" вливания в коллектив.
Новый человек должен чувствовать себя комфортно.
То есть все должны вокруг бегать и т.д.? Да никто не должен!
И твое предложение "взрослый мужик" мне вообще не понятно.
В профиле написано - 27 лет. Обычно в это время люди уже взрослые, и ведут себя соответственно.
Мы потому и живем в такой стране, что всем на все чихать.
Только не надо глобализации...
Новенький? Выставляйся, чтобы мы тебя запомнили. Бред.
Последнее слово применимо к последнему предложению.

А теперь после написанного мной не обижайся на меня, я тебя не знаю и лично против тебя ничего не имею (хотя этой темой ты настраиваешь людей против себя). Прошу тебя, прочти это внимательно и просто подумай об этом.

В 2005 году я около месяца читал этот форум (до регистрации на нем). Мне его посоветовал Володя (СВА.Т), которого я до Тавроосени лично не знал, общались только по телефону, который мне дали общие знакомые.
Итак, 10.08.2005 года я поставил ГБО и зарегистрировался на форуме. Написал около 40 постов, на них особо не реагировали - незнакомый ник, я новенький. Я этого ожидал.
Готовилась Тавроосень. Желающие могли сдать деньги Ту-154 на ВОВ. Я уезжал на сплав, заехал на ВОВ (первый раз) минут на 20 сдать деньги.
Много авто. Вышел из своего, на меня посмотрели, естественно, не узнали, и продолжали по кучкам обсуждать свое. надо былдо познакомиться. В моем понимании, бегать и кричать, что я Водник, я уже чего-то там пишу на форуме и вы меня должны уже знать, я не счел нужным. Всмотрелся в лица. По аватаре узнал Альпа, подошел, поздоровался, уточнил, он ли это. Перебросились всего парой фраз - а о чем еще могли больше говорить два незнакомых человека? По тому же форуму я знал, что наклейками занимается ккк. Также уже знал, что у него на машине именная наклейка. Поначалу ее не увидел, и спросил у кого-то: "Ребята, прошу прощения, а кто здесь ккк?" При этом я не представлялся. Мне показали. Подошел к его машине, познакомился, уточнил, есть ли наклейки, попросил показать, какие, посоветовался, куда лучше клеить, спросил как пользоваться монтажной пленкой... В общем, завязался небольшой разговор. Купил наклейку, запомнил Женю. Спросил у какого-то парня, кто здесь ТУ-154, а то я первый раз, никого не знаю (парнем оказался Иван 99). Он ответил, что тоже новенький, и тоже первый раз, сам не знает. Поговорили. Потом подъехала белая таврия, и из нее вышел высокий парень в форме летчика. Сразу понял, что это ТУ-154. Возле него толпились люди, сдавали деньги, здоровались. Я подождал, пока сдадут деньги те, кого он хорошо знает, поздоровался, сдал деньги, назвал свой ник. Люди слышали, но не отреагировали. Мне хватило молчаливой реакции ТУ-154 - он внимательно посмотрел на меня, не стал переспрашивать ник, а просто записал. А это значит, что ник на форуме он уже видел, и просто меня запоминал. Для первого раза более чем достаточно. Я уже опаздывал, попрощался со всеми (прощались со мной довольно холодно) - ну а как иначе, я для них еще чужой человек.
Потом приехал на Тавровесну. Заехал на парковку "Каравана", встал с краешку. Пошел к группе людей искать мифического Смарта, чтобы взять наклейки, и Арика, чтобы сдать деньги (их, как ты понимаешь, я тоже не знал). По дороге меня окликнула красивая улыбающаяся брюнетка (Ксю). Спросила, кто я. Я назвался. Кивнула головой, понял , что ник знает. Поговорили. Увидел джип Олега Метревели, подошел посмотреть. Ребята на него флаг пытались закрепить, и спрашивали друг у друга, есть ли скотч. У меня каким-то макаром завалялся в бардачке. Сказал, что сейчас принесу. Помог закрепить. Попросил разрешения заглянуть в машинку. Так познакомился еще с несколькими. Смарт дал мне номера. Нашел СВАТа, познакомились с ним и его братом Юркой (Скин). Погутарили. Ребята дали мне специальную приблуду почистить машину от пыли. Пока останавливались по дороге на базу, познакомился с Верисой и Багировым.
На базе пошел играть на бильярде. Там я познакомился с Сеней, Владм ВВМ и Эйсидом.
Участвовал в автоконкурсе, попал в призовую десятку. На награждении назвали мой ник - кто-то еще меня запомнил. А тех, кто попал, так же запоминал я.
И так далее....
Извиняюсь за свой длинный пост. Я ни на чем не настаиваю. Я просто рассказал маленькую часть своей недолгой тавроклубной истории. Интересы у всех разные. Я не интересуюсь автозвуком, на ВОВ мы с Олддэдом редко стоим в одной кучке, но друг друга знаем и здороваемся. Я не считаю себя старожилом, но и новичком тоже. Я ко всем отношусь нормально. В эту пятницу я собирал деньги на Тавровесну. Я увидел парня, которого я не знаю. Спросил, кто он. Это был Гарримар. Например, его я запомнил, хотя особо и не общались. Но мне показалось, что он чуствует себя достаточно комфортно. Смотрю в свои записи, и вижу среди сдавших деньги ник БС. Я не видел его на форуме, не знаю, как он пишется, латинскими или русскими, и я не помню этого человека в лицо. Ну вот не запомнился он мне с первого раза. Думаю, он на меня не в обиде. Но я обращу на него внимание на базе и постараюсь запомнить. А может, все равно не запомню. В эту же пятницу я первый раз увидел Lazy. Ник известный , и его тоже запомнил сразу. Я не могу помнить всех. Точно так же, как и не все помнят и знают меня. Это нормально. Но все мы общаемся, и у меня нет неприятного осадка от общения с каким-либо тавроводом. Мы общаемся на общие темы. С теми людьми, с кем есть общие увлечения, общаемся чаще.

Надеюсь, я писал все это не зря. Каждый вспомнит свой первый раз на ВОВ. Тут был опрос, как кого встретили на ВОВ. По моему, большинство (и я в их числе) ответили "Равнодушно". Но тем не менее....
Я не могу тебе при помощи клавиатуры передать все. Предпочитаю личное общение.

И люди здесь действительно хорошие! :!:

В общем, поехали с нами на Тавровесну! :wink:
Деньги на домик - Ксю, на еду - мне! :D

Alexx
30.04.2006, 02:38
...
фигассе... :shock:
Просто исповедь какая-то... :roll:

TIMIKUS
30.04.2006, 12:15
2Водник:
respect
Это можно в Ф.А.К. занести. Для новичков и тех кто только в виртуале общается это настоящая шпаргалка к Тавровесне. Спасибо.

BS
30.04.2006, 13:51
Смотрю в свои записи, и вижу среди сдавших деньги ник БС. Я не видел его на форуме, не знаю, как он пишется, латинскими или русскими, и я не помню этого человека в лицо. Ну вот не запомнился он мне с первого раза. Думаю, он на меня не в обиде.
Не обиделся :D
А ты меня видел и после сдачи денег, когда в машине Гарримара, с кем-то меня перепутав, спрашивал отрегулировал ли я фары. :)

Водник
30.04.2006, 15:16
BS писал: Не обиделся :D
А ты меня видел и после сдачи денег, когда в машине Гарримара, с кем-то меня перепутав, спрашивал отрегулировал ли я фары. :)
О! А вот того человека я запомнил! Теперь я тебя знаю! :D

=MANIAK=
30.04.2006, 22:49
Водник, респект! ПрАслезился. :-D

На самом деле классно всё описал!
..только я вот даже не помню, где мы с тобой пообщались первый раз? До Бобруйска точно, навеное ещё на ТавроВесне немного совсем поговорили...

З.Ы. Сори за офф, а что там про фары упоминалось? Ты знаешь где классно регулируют?

Водник
30.04.2006, 23:15
MANIAK писал: ..только я вот даже не помню, где мы с тобой пообщались первый раз? До Бобруйска точно, навеное ещё на ТавроВесне немного совсем поговорили...
ДОТы, Тарас, ты ж у меня штурманом тогда ехал!
З.Ы. Сори за офф, а что там про фары упоминалось? Ты знаешь где классно регулируют?
Ага, знаю место. :wink: У каждого оно свое - водительское. Садишься, левой рукой нащупываешь ручку гидрокорректора и вот оно, счастье! :)

=MANIAK=
30.04.2006, 23:19
MANIAK писал: ..только я вот даже не помню, где мы с тобой пообщались первый раз? До Бобруйска точно, навеное ещё на ТавроВесне немного совсем поговорили...
ДОТы, Тарас, ты ж у меня штурманом тогда ехал!
Точно! Только с тобой я только назад ехал и Андрей, который проводник, тоже, мы ещё потом беседовали долго все вместе недалеко от моего дома ;-)

Ага, знаю. :wink: У каждого оно свое - водительское. Садишься, левой рукой нащупываешь ручку гидрокорректора и вот оно, счастье! :)[/quote]

Та не работаеть, холера! Видать это всё кросавчеги с Экспресс-авто напартачили когда фару меняли, надо пойти пистонов им вставить.

Водник
30.04.2006, 23:39
=MANIAK= писал: Точно! Только с тобой я только назад ехал и Андрей, который проводник, тоже, мы ещё потом беседовали долго все вместе недалеко от моего дома ;-)

Водник редко ошибается.
И Водник все про всех помнит.
:!: :D

AlexSlavuta1,2L
01.05.2006, 08:35
А теперь после написанного мной не обижайся на меня, я тебя не знаю и лично против тебя ничего не имею (хотя этой темой ты настраиваешь людей против себя). Прошу тебя, прочти это внимательно и просто подумай об этом...

не осилил :shock:

Так, закрываем тему. Понял, все превращается в базар.
Ну, вот в пятницу, 28.04.06 довелось многих увидеть. Многие, стали узнавать. Кстати с тобой парочкой слов перекинулись:lol: Всем удачи.

Alexx
02.05.2006, 15:36
Ну, слава Богу все нормально... :wink:

Водник
02.05.2006, 21:43
АlexSlavuta1,2L писап: Понял, все превращается в базар.
Да нет, я просто поделился с тобой своими впечатлениями.
Ну, вот в пятницу, 28.04.06 довелось многих увидеть. Многие, стали узнавать. Кстати с тобой парочкой слов перекинулись:lol: Всем удачи.
А вот это уже хорошо! :!: До новых встреч! :wink: