Просмотр полной версии : какие реле ?
kuzi1962
01.09.2011, 13:15
подскажите какие и для чего реле стоят под торпедой заз 110207
а книги листать или скачать и посмотреть не того?
Леха, там могут стоять и не отмеченые в книге. Кроме основной линейки у меня есть еще 4 реле, одно из них поставили когда сигналку устанавливали - то понятно, а вот что еще там ХЗ. Одно точно зажигание включает, оно у меня к торпеде прикручено рядом с доаполнительным от сигналки, но к кузову в глубине прикручено большое пластиковое - непонятное, и на проводке еще круглое висит, тоже в глубине. Надо буит сфоткать. Подозреваю что одно из этих двух на стеклоочиститель для прерывистой работы, а еще одно?
А на основной колодке то да, они расписаны для всех схем.
Леха, там могут стоять и не отмеченые в книге. Кроме основной линейки у меня есть еще 4 реле, одно из них поставили когда сигналку устанавливали - то понятно, а вот что еще там ХЗ. Одно точно зажигание включает, оно у меня к торпеде прикручено рядом с доаполнительным от сигналки, но к кузову в глубине прикручено большое пластиковое - непонятное, и на проводке еще круглое висит, тоже в глубине. Надо буит сфоткать. Подозреваю что одно из этих двух на стеклоочиститель для прерывистой работы, а еще одно?
А на основной колодке то да, они расписаны для всех схем.
большое длинное - на поворотники, на зажигание отдельно висит, ну и на свет еще
Для начала ТС стоило бы написать внятно хоть какая у него Таврия.Есть же разница-люкс,или стандарт. Остальное-гадания.
он написал 110207 - походу это инвалидка с автоматом сцепления, там может стоять все тоже, а могут и доп реле стоять, на автомат.
Что-то я по схеме не вижу лишних реле,кроме неизвестного реле ЭПС...
...но к кузову в глубине прикручено большое пластиковое - непонятное, и на проводке еще круглое висит...
Большое пластиковое дворник,круглое на проводке на лампочку ручника,чтобы мигала.
Хреново что на отечественных авто нет маркировки проводов (цвета зачастую не совпадают, особенно последнее время), потому все разговоры - от лукавого...только схема в одной руке, тестер в другой и логика с интуицией в заднице помогут разобраться где там что....потому и хороший автоэелектрик - белая кость в замусоленной ватаге автоспецов)))))))
ЗЫ: 110207 - тоже самое что 110206 только инжекторная...т.е. по сути базовая модель...у мну такая...и никакая не инвалидка)))) (разве что сам себя считаю инвалидом умственного труда))))))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot