Просмотр полной версии : По 5-му каналу сегодня видел интервью Дядюшки и Маши (+)
Репортаж с соревнований по SPL. Там было два интервью с нашими Тавроводами Машей Синичкиной и Oldad-ом. Оперативно телевизионщики сработали, ничего не скажешь - день в день выпуск вышел. Показывали инсталляции и экстерьер машин. Жалко, что не показали новую машину Sevlad-а. Дядя в очередной раз произнес сокраментальную фразу в стиле "У Таврии нет ушей, зато они есть у меня " :)
Организация мероприятия мне понравилась, ИМХО все было на высоте. Порадовали супер-тюнутая Славута и Таврия, думаю фотки будут (Вояджер вроде обещался выложить). Но машинки внешне переработаны до полного неузнования - у меня челюсть упала...
С нетерпением жду результатов соревнования, отпишитесь плиз, как будут известны.
Если я все правильно запомнил....
Соревнования по качеству:
Класс 0-200 Вт:
1 - Natka
2 - kkk
400-600 (оно же 200-400, потому как недобор участников)
2- Маша Синичкина
600+:
1 - Sevlad
2 - Olddad
В СПЛ взяли призовые места команда "Autosound" и Юра Лиховид - где конкретно - не помню, но не ниже 2 места.
Вообще весь участвующий тавроклуб с соревнований уехал с чашками, причем не ниже 2 места. Вот так-то :)
Хоть и не знаком со всеми лично :(
Но РАД как за родных :D
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ККК - с дебютом! :D
Первыйнах ! Спасибо !
Попутно ! БЫЛО ДВА ДЕБЮТА !!!
UKSUS дебютировал в качестве судьи. С чем его и поздравляю :)
Класс 0-200 Вт:
1 - Natka
2 - kkk
Опаньки. Вот это - не баян, однако! :) С почином!
2- Маша Синичкина
А вот и в СКу "засветилась", причем, в "сдвоенном" классе, с чем и поздравляю. :) Интересно, с новой системой, кстати?
600+:
1 - Sevlad
2 - Olddad
Ну, это - баян. :)
В СПЛ взяли призовые места команда "Autosound" и Юра Лиховид - где конкретно - не помню, но не ниже 2 места.
Тоже баянисты известные. :)
Вообще весь участвующий тавроклуб с соревнований уехал с чашками, причем не ниже 2 места. Вот так-то :)
Традиция, что поделаешь... :lol:
Кстати, не понял, а остальным с СПЛ что-то привезти ниже собственного достоинства теперь стало?
Класс 0-200 Вт:
1 - Natka
2 - kkk
Опаньки. Вот это - не баян, однако! :) С почином!
Таки да. К палате явно пора пристроечку... :)
Кстати, не понял, а остальным с СПЛ что-то привезти ниже собственного достоинства теперь стало?
Тавроводы растут.... а оно же как - с возрастом поднятие тяжестей все вреднее и вреднее.... :-D
Sergey12S
17.04.2006, 08:47
Ребята - от всей души поздравляю!
2 Ботаник - ты не прав.... :-D :-D :-D
Это уже даже не баян. Количество баянов, стемящееся к бесконечности, превращается в традицию. Классную, нужно сказать, традицию. Молодцы!!!!
зы - за дебютантов и дебютанток в СКу рад вдвойне.
Desperado
17.04.2006, 08:48
ККК - с дебютом! :D+1 Желаю и дальше собирать ценную посуду на всяческих там соревнованиях! :-D Так держать! :-D
В СПЛ взяли призовые места команда "Autosound"... где конкретно - не помню, но не ниже 2 места. "
Уточнение: у "Autosound" два первых места
одно - в SQ (400-600)
другое - в SPL - Экстрим 1-2
8)
2Ботаник:
хоть и баянисты, но ведь постоянная игра на любом инструменте виртуозности только прибавляет ;-)
Попутно ! БЫЛО ДВА ДЕБЮТА !!!
Три.
Матиз мой в частности, и Матиз вообще впервые засветился на соревнованиях в УКраине.
И нормально так засветился.
СПЛ кубок в Экстриме у мну тоже есть. Но так с подготовкой не судьба, то и результат не феноменальный.
Пасечник
17.04.2006, 09:36
Славута действительна затюнена неплохо.
Джеди. Завтра, сегодня шнурок не взял.
Поздравляю победителей. ;)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
кста, а на 5-м канале Olddad-а назвали Алексеем :shock:
http://www.tavria.org.ua/gallery/displayimage.php?album=25&pos=15
Славута действительна затюнена неплохо.
Джеди. Завтра, сегодня шнурок не взял.
Поздравляю победителей. ;)
А я взял :wink:
http://www.tavria.org.ua/gallery/displayimage.php?album=26&pos=20
Даже 4-ре.
КНЗ & Натка тоже первый раз.
А вот и в СКу "засветилась", причем, в "сдвоенном" классе, с чем и поздравляю. Интересно, с новой системой, кстати?
Helix Пресижн 4"
Урал Про 6,5" (под торпедой).
Сам ведь насоветовал ;)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
кста, а на 5-м канале Olddad-а назвали Алексеем :shock:
Ой, вы бы вообще видели эту барышню-корреспондента.... Когда-нибудь пробовали объяснять вахтерше в доме методику замены сальника коленвала ? Вот как раз тот же случай :-D :-D :-D
Чё то я не понял направленность восторгов. Машка-то, Синичкина, в очередной раз вставила... Вот это да!!!! Да здравствуют ищушие и обрящущие, пытающие и получающие!
Уточнение: у "Autosound" два первых места
одно - в SQ (400-600)
А... Вот кто опять с Машей рубился... :) Только на сей раз в СКу. :)
другое - в SPL - Экстрим 1-2
А что там за цифирка в Экстриме у них? ;)
хоть и баянисты, но ведь постоянная игра на любом инструменте виртуозности только прибавляет ;-)
Хе-хе... А кто спорит-то? :) Одно дело, что вот если вдруг кто из этого ансамбля баянистов "свое" место не забрал - вот это странное событие, непонятное. Все обсуждают, удивляются. :) А как они чашки "на свое место" расставили - нормальная ситуевина, привычная. Но такая частая, что какие-то новые поздравления уже тяжело придумывать - все что могли, ИМХО уже перебрали. :)
Helix Пресижн 4"
Сам ведь насоветовал ;)
Не насоветовал, а на ее же идею с другой стороны посмотрел. Да и вообще там речь о супербюджете шла без намека на СКу. Это у Маши, как всегда, свой взгляд на бюджет и его применение. :)
Кстати, ты же слушал наверняка, как получилось-то? А то из этой тихушной команды слова не вытянешь, да я и боюсь ужо. :) А то вдруг Алексей еще крашеный саб припомнит. :) А может и не помянет, а наоборот - фото системы выложит. ;)
Кстати, ты же слушал наверняка, как получилось-то?
Не. Провтыкал :( В следующий раз.
А что там за цифирка в Экстриме у них? ;)
:oops: Да маловата цифирка вышла. 145,8, кажись
Sergey12S
17.04.2006, 12:37
:oops: Да маловата цифирка вышла. 145,8, кажись
Дожились..... 145,8 - маловато :shock:
Тут уже пора не палату - как минимум отделение делать. А лучше сразу - больничку, чтоб не мелочиться :-D :-D :-D
В тихом зеленом районе, за городом.
Драка будет за пентхауз, чувствую :-D :-D :-D
Серега, все в сравнении.
Этоже железо, в этой же машине показывало больше.
А усилий и переделок там.... поверь.
А вот и в СКу "засветилась", причем, в "сдвоенном" классе, с чем и поздравляю. Интересно, с новой системой, кстати?
Helix Пресижн 4"
Сам ведь насоветовал ;)
посмотреть бы :roll:
аччота небыло, или я прощёлкал? любопытно очень.
аччота небыло, или я прощёлкал? любопытно очень.
Не было пока.
Helix Пресижн 4"
Сам ведь насоветовал ;)
Не насоветовал, а на ее же идею с другой стороны посмотрел. Да и вообще там речь о супербюджете шла без намека на СКу. Это у Маши, как всегда, свой взгляд на бюджет и его применение. :)
Кстати, ты же слушал наверняка, как получилось-то? А то из этой тихушной команды слова не вытянешь, да я и боюсь ужо. :) А то вдруг Алексей еще крашеный саб припомнит. :) А может и не помянет, а наоборот - фото системы выложит. ;)
Я слушал :) Действительно хорошо получилось с Хеликсами в штатных киках :) И сабом под торпедой - звучит слажено и комфортно
Я слушал :)
Дык, понятно, что слушал - куда ты с подводной лодки денешься, раз груздем назвался. ;) Кстати - и тебя с дебютом. :)
Действительно хорошо получилось с Хеликсами в штатных киках :)
В штатных? Вау, все страньше и страньше. То у Тимофея какие-то с сабом нелады, то теперь Маша в пластмассу мидрейндж зарезала...
И сабом под торпедой - звучит слажено и комфортно
Ну, насколько планировалось - это все-таки не саб, а такой... полусабик планировался. Мидвуфер. Третья полоса. А как же "взрослый" Урал в багажнике? Или без него все это работало?
Я слушал :)
Дык, понятно, что слушал - куда ты с подводной лодки денешься, раз груздем назвался. ;) Кстати - и тебя с дебютом. :)
Действительно хорошо получилось с Хеликсами в штатных киках :)
В штатных? Вау, все страньше и страньше. То у Тимофея какие-то с сабом нелады, то теперь Маша в пластмассу мидрейндж зарезала...
И сабом под торпедой - звучит слажено и комфортно
Ну, насколько планировалось - это все-таки не саб, а такой... полусабик планировался. Мидвуфер. Третья полоса. А как же "взрослый" Урал в багажнике? Или без него все это работало?
Пока без взрослого но все равно харашо :) а хеликсы встали в 2 по моему литра и все это влезло в штатные кики :)
Саба не было, а про кики не надо ля-ля. Ящики там, но закрыты красивенько штатным пластиком. выглядит как нету там ничего :)
Саба не было, а про кики не надо ля-ля. Ящики там, но закрыты красивенько штатным пластиком. выглядит как нету там ничего :)
Ну я надеюсь это понятно было :)
Netman_avs
17.04.2006, 18:33
[quote=Andy®]
Ой, вы бы вообще видели эту барышню-корреспондента.... Когда-нибудь пробовали объяснять вахтерше в доме методику замены сальника коленвала ? Вот как раз тот же случай :-D :-D :-D
100% факт! :-D
Особенно понравилась её фраза, на счет Машиной машины (в тот момент когда она "исчезла") - "У неё, я так смотрю, обычная установка?". После моего свирепого взгляда и объяснений, что там далеко не всё так обычно, и что Маша наша городость, она исправилась и уточнила, что типа можно машину и в повседневной жизни использовать :-D
А вообще очень был рад поприсутствовать и познакомиться! Всех поздравляю от души! Молодцы!
Сейчас выложу немножко фоток. :)
Netman_avs
17.04.2006, 19:08
Вот и фотки залились! Любуйтесь :-D
http://a.photofile.ru/album.php?id=1262391
Сейчас выложу немножко фоток. :)
Фигасе! Два ПА и пан Червинский... не считая остального. Н-да... по честному. А у Автосаунда только батарею усилков видно, а мелкосабик - нет. Жаль. А где наша гордость? СКушную чашку неудачно абсентом обмыла и выпала из реальности? :)
Маша Синичкина
18.04.2006, 08:53
СКушную чашку неудачно абсентом обмыла и выпала из реальности? :)
Обижаешь. Обмывала сухим вином и сегодня, даже, опоздала на работу. ;)
Сейчас, приду в себя...
Маша Синичкина
18.04.2006, 09:06
Вдогонку...
Но вы посмотрите, как НатКа дала джазу. Первый раз и сразу в дамки. Совсем как я, в молодости... ;) Поздравляю!!!
Держитесь, мужики, теперь нас двое! :) :) :)
Sergey12S
18.04.2006, 09:13
Но вы посмотрите, как НатКа дала джазу. Первый раз и сразу в дамки.
Есть подозрение - там усь "счастливый" :-D :-D :-D
Или у Дада первое внушение - самое сильное :-D :-D :-D
Вдогонку...
Но вы посмотрите, как НатКа дала джазу. Первый раз и сразу в дамки. Совсем как я, в молодости... ;) Поздравляю!!!
Держитесь, мужики, теперь нас двое! :) :) :)
У меня было с кого пример брать :wink:
Еще немного фоток с награждения :)
http://www.tavria.org.ua/gallery/displayimage.php?album=28&pos=0
Еще немного фоток с награждения
А чего у тебя вид такой, будто тебе кубок не дали, а отобрали? :)
А чего у тебя вид такой, будто тебе кубок не дали, а отобрали? :)
Так...без привычки то... :D
Маша Синичкина
18.04.2006, 18:58
Для интересующихся: отчет здесь (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=168302#168302).
Маша Синичкина
19.04.2006, 10:46
И еще немного фотографий (http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=311).
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/11268/IMG_3075.jpg
soundmaster
24.05.2006, 05:27
2- Маша Синичкина
:oops: :oops: :oops:
Маша Синичкина
24.05.2006, 08:49
2- Маша Синичкина
:oops: :oops: :oops:
А что означают эти смущенные смайлики? :roll:
soundmaster
24.05.2006, 17:16
А что означают эти смущенные смайлики? :roll:
Ну я приложыл руку, вернее протокол :-D
Чесно говоря, мы сами удивились результату. Сначала даже несколько обидно было, что классы объединили, но по ходу судейства стало понятно, что машина очень достойно смотрится (слушается?) на фоне конкурентов из более мощного класса. Поздравляем с хорошим результатом!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot