Просмотр полной версии : ДТП. Як правильно вчинити?
voffka1980
02.09.2011, 09:45
Сьогодні зранку мені отаке приїхало в передній бампер.
В результаті: розбите скло лівої фари, протитуманка та легенька подряпина на бампері.
Воділа дуже клявся шо все виправить сам, ДАІ не треба. Я з нього взяв залог, але ж він може і не з’явитися.
http://www.youtube.com/watch?v=-KsJDDenfv0
Ваванидзе
02.09.2011, 10:11
шо значить залог???????, забрав документи, і відправив його бабло шукать
martin_86
02.09.2011, 10:31
Сьогодні зранку мені отаке приїхало в передній бампер.
В результаті: розбите скло лівої фари, протитуманка та легенька подряпина на бампері.
Воділа дуже клявся шо все виправить сам, ДАІ не треба. Я з нього взяв залог, але ж він може і не з’явитися.
Залог треба брати такий щоб він перевищував суму нанесених збитків хоча б на 20%.
ну кагбе водила газона должен быть заинтересован ибо ты можеш заявить шо он покинул место ДТП
martin_86
02.09.2011, 21:45
ну кагбе водила газона должен быть заинтересован ибо ты можеш заявить шо он покинул место ДТП
кстати тоже вариант:yes:
Дай Бог, что бы всё обошлось но на будущее никогда их не отпускай почитай даже на форуме, сегодня клянутся, а завтра они тебя видят в первый раз.
voffka1980
03.09.2011, 17:48
Дай Бог, что бы всё обошлось но на будущее никогда их не отпускай почитай даже на форуме, сегодня клянутся, а завтра они тебя видят в первый раз.
Так видео ж есть. Да и физиономию видно, и номер машины. Так что тут не отвертеться. Водила и не в курсе про видео. Сегодня звонил. Завтра новую фару привезет
Rusik 0160
04.09.2011, 09:42
[QUOTE=voffka1980;1316068]Сьогодні зранку мені отаке приїхало в передній бампер.
Воділа дуже клявся шо все виправить сам, ДАІ не треба. Я з нього взяв залог, але ж він може і не з’явитися.QUOTE
Вовка прими мои соболезнования желаю,что-бы ты быстрее со всем разобрался.
Если чувак рассчитывается честно то сильно на него не бузи.... А почему он назад сдавал?
Krim4anen
04.09.2011, 11:58
Вот так у меня знакомый попал, тоже вроде бы разошлись мирно, но тот потом в гаи заяву накатал что знакомый сам его в зад стукнул и скрылся с места ДТП, хорошо что знакомый тогда свидетелей записал номера тел. и это его спасло, но тут регистратор все заснял, легче будет если что.
voffka1980
06.09.2011, 13:46
Вобчем ворос закрыт. Чувак привез фару, а бабло я с него еще сразу взял.
Он поворот налево провтыкал. Вместо того чтобы впереди метрах в 50 на кругу развернуться, решил сдать назад. Ускорить процесс, так сказать. Вот и ускорил.
А вообще водила еще тот. Права куплены. Есть люди которые его знают.
martin_86
06.09.2011, 13:53
Вобчем ворос закрыт. Чувак привез фару, а бабло я с него еще сразу взял.
Он поворот налево провтыкал. Вместо того чтобы впереди метрах в 50 на кругу развернуться, решил сдать назад. Ускорить процесс, так сказать. Вот и ускорил.
А вообще водила еще тот. Права куплены. Есть люди которые его знают.
Хорошо что все закончилось для тебя хорошо, а он пусть бегает лесом со своими купленными правами.
Diamonstr
06.09.2011, 23:41
У меня есть предложения изменить название темы на "ДТП. Як правильно вчинити?", чтоб можно было всем писать свои вопросы и обсуждать что так или не так. Жду Ваших предложений. Ну конечно с разрешения автора.
voffka1980
07.09.2011, 08:40
У меня есть предложения изменить название темы на "ДТП. Як правильно вчинити?", чтоб можно было всем писать свои вопросы и обсуждать что так или не так. Жду Ваших предложений. Ну конечно с разрешения автора.
Та нивапрос. Куда ж против модера :D
martin_86
07.09.2011, 10:01
Давайте так і назвемо, Але краще б ця тема пилилась десь внизу списка.
andreyka05
07.09.2011, 10:16
а лучше чтобы вобще не было.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot