Просмотр полной версии : Вытекает масло из сапуна КПП
Выдавливает масло через сапун КПП, что делать?:wall:
NightWish
02.09.2011, 10:12
вот так и дальше бится.а вообще не в той теме;-)
SeregaTavrija
02.09.2011, 15:24
не в той ветке. разве бортовой журнал имеет отношение к ремонту кпп?
За создание темы в не соответствующем разделе автор получает плюшку.
Перенёс в нужный раздел.
Масло из КПП может выдавливать ИМХО только по одной причине (т.к. дуругой вентиляции и "дыхания" КПП не предусмотрено) - его там слишком много...По сальникам полуосей не течет?...Или слей грамм 300 или ездий пока сами не вытекут)))))
Уже столько базарили про это...Гляньте на чертеж,или живую КПП-где сапун и где уровень масла,сколько надо перелить,чтоб поперло?
Кук, если масло хреновое и сильно пенится, то может полезть.
Два объема пены? Почему раньше не было? Почему предистории нет?Нечего гадать.Пусть ТС подробно колется.
Уже столько базарили про это...Гляньте на чертеж,или живую КПП-где сапун и где уровень масла,сколько надо перелить,чтоб поперло?
Ну...сколько?..нашему человеку если на шарка чего нибудь досталось, так будьте уверены - буде і цюці і паці:D натоптано будет под вершок....
Просто я не вижу других возможных причин (ну не выхлопные ж газы туда попадают))))...ну и чисто физически, когда идет вращение в жидкости какого нибудь предмета (например ложки в чашке с чаем) - уровень этой жидкости повышается по сравнению со спокойным состоянием (по стенкам ползет вверх и снижается поблизости самого объекта вращения), потому и предполагаю такое....
А ТС не расколется....:D:wall::D
Мне,да и вам должно уже, помниться про сапун,который потом не сапун оказался...
Мне,да и вам должно уже, помниться про сапун,который потом не сапун оказался...
:D:D:-D:-D
Два объема пены? Почему раньше не было? Почему предистории нет?Нечего гадать.Пусть ТС подробно колется.
Ну пусть колетцо, может он не сам его заливал и ему туда шампуни зашуровали :D.
Не пенится так трансмиссионка как шампунь. Объем немного повышается и все, когда масло становится эмульсией с воздухом а также от нагрева. Потечет только если его туда вбухали сверх нормы, под самый верх, заливая через привод спидометра или тот самый сапун.
А вот реально какая норма масла в коробке должна быть? Почему такой вопрос задал глупый да потому что мастер который менял мне сцепу заливал масла больше чем требует камасутра сказал что лить нужно больше. При этом коробка у меня постоянно в масле течет вроде как с сальников трудно определить но сальники осматривал мастер сказал что менять не нужно. Просто напрягает постоянно мокрая коробка.
мануал - 2,2 л
реально желательно больше. я вливал 3л
вымой коробку и смотри откуда течет
2.5 литра оптимальный объём.
Где же он пропал,это ТС с сапуном???
Сейчас влил 3 литра в коробку, все ок!
Так у кого -все ок! у вас,или пропавшего ТС?
Так у кого -все ок! у вас,или пропавшего ТС?
У мене)
Symposer
10.10.2011, 19:41
Здравствуйте! У меня точно та самая проблема. Масла налил через соответсвующее отверсте, ровно пока наливалось. Выливается когда едешь больше 100 км/год через сапун.
Фото места,откуда выливается,если не сложно.
Symposer
10.10.2011, 20:27
Фото места,откуда выливается,если не сложно.
Да можно конечно, но на чего? Сапун коробки передач возле привода спидометра.
Ага,только выше,миллиметров на 50. А теперь прикинем,сколько надо перелить,если там от контрольно-заливного отверстия до сапуна почти уровень. Может,течет моторное из-под крышки ГБЦ?
Или брызгает из датчика давления масла - были случаи прорыва масла через изолятор, причем только на повышеных оборотах. Неужели трудно понюхать масло - моторное или трансмиссионка? По идее так сильно пениться шоб аж через сапун вылазило оно не должно.
Symposer
11.10.2011, 14:54
По всей видимости, таки из сапуна. Других следов не видно.
Или брызгает из датчика давления масла - были случаи прорыва масла через изолятор, причем только на повышеных оборотах. Неужели трудно понюхать масло - моторное или трансмиссионка? По идее так сильно пениться шоб аж через сапун вылазило оно не должно.
Случаи бывают разные...
я вот водички коробкой хлебанул, тоже вопрос КАК?!
так из коробки молочно-кислородный коктель вылился ...
Не факт,некуда воде попасть,если не постараться.Не верю я в такое,хоть налейте!А масло какое,когда менялось?
Та масло всеми нелюбимое ТАД-17И шестернями с воздухом перемешивается так что от масловодяной эмульсии по цвету фиг отличиш.
Плюс немного конденсата...
Не факт,некуда воде попасть,если не постараться.Не верю я в такое,хоть налейте!А масло какое,когда менялось?
масло - кастрол синтетика, отходило года 2
когда отстоялось, оказалось там водички кубиков 5, когда выливалось казалось что вода попалам с маслом
а где зачерпнул воды догадываюсь, в начале лета были серьезные ливни, каждый день по 0.5метра осадков, ну я и любил с разгону...
Не поверю,что на ходу через манжеты п/осей вода попала в КПП,ну хоть в гастрономе закройте! А еще больше-что через сапун с отверстием 3 мм да,с крышечкой,на ходу попало 5 мл воды. Или конденсат,или в канистре.
Не поверю,что на ходу через манжеты п/осей вода попала в КПП,ну хоть в гастрономе закройте! А еще больше-что через сапун с отверстием 3 мм да,с крышечкой,на ходу попало 5 мл воды. Или конденсат,или в канистре.
я сам не верю, но по лужам теперь еду акуратно...
Давайте соображать- если ВЫтекает,значит в движении там нечто выше атмосферного,хоть немного,туман масляный,тогда как туда через упомянутый сапун со шляпой на голове,да на скорости...??? Это жеж волна какая быть под капотом?
Выдавливает масло через сапун КПП
Однозначно масляный передоз. В коробке имеются две пробки, одна для слива масла (понятно что находится в самом низу), вторая для контроля уровня масла - по ней и ориентируемся.
Если не помогло - промываем коробку и заливаем свежак по уровню контрольной пробки.
Еще раз,теперь вам- на сколько передоз? Литр? 200 мл? Сейчас в КПП норма+ 300 перелива,не течет,собака с сапуна.
Еще раз,теперь вам- на сколько передоз? Литр? 200 мл? Сейчас в КПП норма+ 300 перелива,не течет,собака с сапуна.
Насколько перелили - определяет пусть ТС.
Уверен, все масло, что имеется в нормально работающей коробке выше контрольной пробки передоз
Также не помешает обратить внимание на само масло т.е на его характеристики... проще говоря - думаю не стоит заморачиваться на зарубежных трансмиссионных маслах с непонятными присадками. ТАД 17И форевер!!! (но только обязательно подороже!)
Ваша уверенность наглухо разбивается о мои и не только мои наблюдения и привычку лить больше,немного- 200...300 мл. для лучшей смазки шестерни 5-й передачи.Об этом много писалось,никому еще не повредило.В т.ч. и моим двум начиная с 95-го года.
Ваша уверенность наглухо разбивается о мои и не только мои наблюдения и привычку лить больше,немного- 200...300 мл. для лучшей смазки шестерни 5-й передачи.Об этом много писалось,никому еще не повредило.В т.ч. и моим двум начиная с 95-го года.
Ничего не имею против всевозможных наблюдений, сам оч часто задаюсь вопросами - а должно ли быть по другому? Да и на форуме постоянно сижу, ибо интересуют мнения и наблюдения других людей к коим отношусь с большим уважением! Спорить не вижу смысла - не все так однозначно, а вот обсудить некоторые нюансы всегда рад!
Касаемо таврокоробки и ее проблемы с передозировкой масла: не вижу необходимости в какой-либо дополнительной доливке масла, пусть будет "для лучшей смазки шестерни 5-й передачи", потому как нагрузка на узел не постоянная а зачастую вообще отсутствует. В процессе работы шестерни валов и главной пары забрасывают достаточно масла для нормальной работы коробки в.т.ч 5 передачи, в этом можно убедится разобрав ее и обратив внимание на выработку на шестернях и под ними.
Про масло: при наличии присадок, по большому счету не нужных для нашей коробки, имеет свойство пенится, а если его налить еще сверх нормы то соответственно лезть будет изо всех щелей.
По простому: если масла в коробке немного больше - страшного ничего нет, вот только если его неправильно подобрали может попереть через сапун.
А в общем все больше прихожу к выводу: необходимо придерживаться рекомендаций завода!
Дело в том,что такое-не совсем сухая шестерня 5-й есть и в КПП зубила,и там точно так же народ пришел к подобному,в т.ч. и ЗР давно про это писал.Нагрузка там не всегда есть,но если есть,то немалая.
Впрочем,никто никого не обязывает. Есть вопросы-есть ответы/советы,в т.ч. на основании опыта.А вам уже выбирать-набивать свои шишки,или учитывать чужие.
Рекомендации завода-правильно,только,к сожалению,многим из них 20 лет,и писались они во многом для совершенной другого авто- того,что должно было быть. А как есть-знаем и ощущаем.
думаю не стоит заморачиваться на зарубежных трансмиссионных маслах с непонятными присадками. ТАД 17И форевер!!!
Вообще-то ТАД-17И по классификации ГЛ-5, а нам надо ТАД-17А, которое как раз ГЛ-4.
Вообще-то ТАД-17И по классификации ГЛ-5, а нам надо ТАД-17А, которое как раз ГЛ-4.
Опять таки, внимательнее читаем мануал:Трансмиссионное масло с параметрами не ниже API GL-4
http://s2.postimage.org/35qqm58kk/image.jpg (http://postimage.org/image/35qqm58kk/) http://s4.postimage.org/26e00zbj8/image.jpg (http://postimage.org/image/26e00zbj8/) http://s2.postimage.org/35qvkra1w/image.jpg (http://postimage.org/image/35qvkra1w/)
Тю,новость! Вот это выкладывал и давно и недавно,причем,не из чего- попало,а из заводского Руководства:
Жаль ТС не отзывается, оч интересно что он предпринял.
Engineer
26.12.2011, 18:20
Такая же проблема. Было залито масло Valvoline Dura Blend SAE 75W-90 GL-4 Gear Oil. После мойки двигателя заметил потеки масла на коробке вокруг сапуна. Думал, попала вода, да и сроки замены подходили - поменял масло (водной эмульсии не заметил). Новое - той же марки, влил 2 л (+ Хадо гель-ревитализант) - все равно сапит маслом. Через три месяца ежедневной езды по 30...50 км купил в Эпицентре масло ZIC и долил в коробку до нижнего края наливного отверстия - вошло около 0,7 л. Шо делать, куды копать? Или только вскрытие?
Такая же проблема. Было залито масло Valvoline Dura Blend SAE 75W-90 GL-4 Gear Oil. После мойки двигателя заметил потеки масла на коробке вокруг сапуна. Думал, попала вода, да и сроки замены подходили - поменял масло (водной эмульсии не заметил). Новое - той же марки, влил 2 л (+ Хадо гель-ревитализант) - все равно сапит маслом. Через три месяца ежедневной езды по 30...50 км купил в Эпицентре масло ZIC и долил в коробку до нижнего края наливного отверстия - вошло около 0,7 л. Шо делать, куды копать? Или только вскрытие?
Еще раз, не нужны нашей коробке всякие присадки которых предостаточно во всех современных трансмиссионках. Наличие присадок в масле при работе коробки образует пену которая вылазит через сапун. Заливайте обыкновенный ТАД 17 по уровню контрольной пробки и ни че не попрет. Покупая дорогое импортное масло вы переплачиваете за не нужные присадки!!!
Engineer
28.12.2011, 11:03
Спасибо, конечно, за совет, только вот гнать масло стало еще до ввода присадки. И на масле таком ездил без проблем около двух лет. Кстати, после присадки четче и мягче включается третья передача...
alex_zp_ua
11.07.2013, 13:52
щас летом по жаре достаточно сильно сочится оттуда. погуглил и успокоился. заливали 3л масла 2 года назад, до сих пор лезет. мертвый ос нюхает остатки масла :D
http://cs418929.vk.me/v418929078/6684/jULBbc5INxM.jpg
Кстати, после присадки четче и мягче включается третья передача...
То просто остальные стали хуже включаться :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot