Просмотр полной версии : Как Вас приняли в первЫй раз на ВОВ?
Desperado
17.04.2006, 08:45
Навеяло...
Отвечайте! :-D
Ответила - "Равнодушно".
Не считаю, что кто-то что-то был должен. Каждый раз попадая в новый коллектив чувствую себя сковано, но никогда не считала, что это вина тех людей, которые здесь были до меня. Считаю, что это проблема приходящего человека. Как он захочет себя проявить, так и получиться.
Повторю еще раз - самый лучший способ влиться в коллектив приехать на Тавросъезд.
Ну йоптель ! Ну где же ТУПАК ??? :-D
Desperado
17.04.2006, 09:03
Ну йоптель ! Ну где же ТУПАК ??? :-DБЛИН! Был же ТУПАК!!! Я его добавить забыл! :cry:
Ну йоптель ! Ну где же ТУПАК ??? :-DБЛИН! Был же ТУПАК!!! Я его добавить забыл! :cry:
Всьо, низачот ! Я тебя теперь буду на ВОВ тебя вообще не видеть :-D :-D :-D
Desperado
17.04.2006, 09:13
Всьо, низачот ! Я тебя теперь буду на ВОВ тебя вообще не видеть :-D :-D :-DАААА! Смилуйся о грозный какака!!!! :-D
Всьо, низачот ! Я тебя теперь буду на ВОВ тебя вообще не видеть :-D :-D :-DАААА! Смилуйся о грозный какака!!!! :-D
Я тебя не вижууууу ! :-D :-D :-D
А где пункт "Ниразу небыл"? :cry:
Desperado
17.04.2006, 09:29
Я тебя не вижууууу ! :-D :-D :-DКошмар! Что же мне теперь на ВОВ делать??? :-D :-D :-D
Ответила - "Равнодушно".
Не считаю, что кто-то что-то был должен. Каждый раз попадая в новый коллектив чувствую себя сковано, но никогда не считала, что это вина тех людей, которые здесь были до меня. Считаю, что это проблема приходящего человека. Как он захочет себя проявить, так и получиться.
+1
ЗЫ а ТУПАКа то нехватает!!!! :-D :-D :-D
Desperado
17.04.2006, 10:23
Ответила - "Равнодушно".
+1
ЗЫ а ТУПАКа то нехватает!!!! :-D :-D :-DПро ТУПАК - это туперь :-D к Диггеру... :-D
Я тебя не вижууууу ! :-D :-D :-DКошмар! Что же мне теперь на ВОВ делать??? :-D :-D :-D
Как невидимый тавровод - ты просто обязан делать всякие гадости. У тебя даже просто выбора-то никакого нет :-D :-D :-D
Desperado
17.04.2006, 10:33
Как невидимый тавровод - ты просто обязан делать всякие гадости. У тебя даже просто выбора-то никакого нет :-D :-D :-DКолёса спускать и др... Вобщем вести подрывную деятельность? :-D :-D :-D
таврополтергейт :-D
народ уезжать - а колесики то спущены! :-D
=MANIAK=
17.04.2006, 11:08
Ответила - "Равнодушно".
Повторю еще раз - самый лучший способ влиться в коллектив приехать на Тавросъезд.
+1 Анна, дело говорит, согласен целиком и полностью!
Я когда первый раз приехал, то мы почти все время стояли в небольшой компании новичков и пили пиво, нас тоже никто особо не замечал. Помню я ещё должен был каталог сувениров дать Ксю, но я её не обнаружил, не знал как выглядит, но спрашивал в начале встречи, потом в конце она подошла с нами попрощалась, а никто не в курсе был, что это она и естественно Ксю меня тоже не знала и никто так не расчехлился, такой вот прикол :-D
З.Ы. Приняли в принцыпе равнодушно, но опрос таки ТУПАК :lol:
Пасечник
17.04.2006, 13:42
По причине того что многих знаю по автоЮА как-то не особо переживал :) С кем не знаком был - сам познакомился. А вообще не дети. Проще надо быть, проще.
ЗЫ: Резиновое для знакомтва - рулит.
ЗЫЫ: Опрос тупак.
ex_Dancer
17.04.2006, 14:06
По причине того что многих знаю по автоЮА как-то не особо переживал :) С кем не знаком был - сам познакомился. А вообще не дети. Проще надо быть, проще.
+1 :wink:
ЗЫЫ: Опрос тупак.
+3 :-D
потом в конце она подошла с нами попрощалась, а никто не в курсе был, что это она и естественно Ксю меня тоже не знала и никто так не расчехлился
:smt022 Эта раман
=MANIAK=
18.04.2006, 23:07
потом в конце она подошла с нами попрощалась, а никто не в курсе был, что это она и естественно Ксю меня тоже не знала и никто так не расчехлился
:smt022 Эта раман
Это тупак! :-D
Чуваки приезжают на ВОВ, а потом не встретившись, каждый думает на другого, что мол, вот падонак, пообщал и не приехал :smt044
ггг :D
Диггер аватару ккк забанил :D
интересно что увидело его разгулявшееся воображение в этой аватаре? :-D
А как незнакомое тело встречать должны ? ... Захотел познакомился не захотел не познакомился :) ...
=MANIAK=
20.04.2006, 10:24
ггг :D
Диггер аватару ккк забанил :D
интересно что увидело его разгулявшееся воображение в этой аватаре? :-D
Это проявилась детская грязнотрубочистофобия :-D :-D :-D
=MANIAK=
20.04.2006, 10:25
Не был ни разу. :wink:
Ну ничё, вот приедешь, а мы на тебя принцыпиально внимания обращать не будем, за то шо ты такой прогульщик! :-D
А где пункт "Ниразу небыл"? :cry:
+1
с подпунктом "но вобщем-то собираюсь" :-D
arredorg
20.04.2006, 17:19
Не был ни разу. :wink:
+1 .... самое интерестное и не тянет ..... за 7 лет в сети был на встречах многих интернет сообществ.... ни чего интересного, в сети как-то интереснее общаться ....
П.С. и видок у меня в пятнице вечерои не очень .... да и настроение как у выжетого лимона :-) да и на ВОВ ехать не близко...
П.С. .........
bondar_yaroslav
21.04.2006, 17:33
Не был ни разу.
8)
Не был ни разу.
8)
Я раз была. Но не на своей машинке ( я тода только училась)...
С тех пор все никак "не доеду"...
Стыдно, но факт... :oops:
Desperado
21.04.2006, 18:11
Как Вас приняли на ВОВ в первый раз?
Радушно
16% [ 11 ]
Равнодушно
33% [ 23 ]
Послали подальше
0% [ 0 ]
Вообще не увидели
16% [ 11 ]
Таки ТУПАК
33% [ 23 ]
:-D
Как Вас приняли на ВОВ в первый раз?
Радушно
16% [ 11 ]
Равнодушно
33% [ 23 ]
Послали подальше
0% [ 0 ]
Вообще не увидели
16% [ 11 ]
Таки ТУПАК
33% [ 23 ]
:-D
Тема не раскрыта... Что вы этим хотели сказать? :wink:
А я там исчо не бывал... Поэтому ответить не могу.... А что такое ВОВ???
музей Великой Отечественной Войны
Первый раз на ВОВ - достаточно равнодушно. Сам приставал к народу, узнавал, кто есть кто по никам, выловил ТУ-154, чтобы деньги сдать на домики на Тавроосень, Альпа узнал по аватаре, встретил пару новичков, с которыми в основном и общался, СВА.Т не приехал, купил наклейку у ккк (это, по-моему, неотъемлемая составляющая процедуры вливания в коллектив)! :-D Так что Женя играет значительную роль в формировании мнения людей о клубе, все новички сначала через его руки и багажник проходят! :D
А полноценно вливался уже на Тавроосени! :D
а что новички скажут по опросу?:)
Pravoved
14.09.2006, 13:26
Надо добавить "Ни разу не был"
Надо добавить "Ни разу не был"
cпробуй сче 8)
=MANIAK=
14.09.2006, 15:30
Я вот чисто зашёл посмотреть кто поднял снова этот старый тупак.
...немного удивлён
...вопросов больше не имею (с) :-D
Я вот чисто зашёл посмотреть кто поднял снова этот старый тупак.
...немного удивлён
...вопросов больше не имею (с) :-D
а вот мне интересно, как ТЫ ответил на опрос? :-D
помню историю твоего появления 8)
=MANIAK=
14.09.2006, 15:39
а вот мне интересно, как ТЫ ответил на опрос? :-D
помню историю твоего появления 8)
Хоть это было давно и не правда, но я что-то припоминаю, что вроде ответил "равнодушно", ведь по сути так оно и было, я и не старался чтоб меня сразу все запомнили и прыгали от восторга шо я вдруг появился.
Когда я был в первый раз на ВОВ, мы подошли поздоровались, сначала так и не нашли Ксю, подот стояли в сторонке пили себе пиво попутно с кем-то общались, а потом к нам подошла попрощалась какая-то брюнетка и мы снова не нашли Ксю :smt044
Был всего 2 раза, приняли равнодушно. чего и следовало ожидать, это ж не в пионеры принимают, сам познакомился и всё тут :twisted:
потом к нам подошла попрощалась какая-то брюнетка и мы снова не нашли Ксю :smt044
эх, недавно-то было, а уже история.... :roll:
какая я старая :shock:
=MANIAK=
14.09.2006, 17:05
эх, недавно-то было, а уже история.... :roll: ...
Ну, где-то год назад было...
...и не надо тут прибедняться насчёт старая, всё-равно в тавроклубе пенсия не положена :-D
пусть лучше ксю расскажет как она первый раз приехала на вов
или х-дансер или смарт
а то строят из себя героев-старожилов
а сами год назад появились
только форуму уже почти три
кстате 17 ноября можно праздновать будет
я про себя могу сказать что приехав на вов первый раз ничего не понял и ни с кем толком не пообщалсо
но тогда не было таврии а было только автоуа
кстате 17 ноября можно праздновать будетОчень мне эта фраза понравилась
=MANIAK=
14.09.2006, 23:05
кстате 17 ноября можно праздновать будетОчень мне эта фраза понравилась
лучше седьмого ноября :)
Даааааааааааа Это есть очень правильная фраза
А я там исчо не бывал... Поэтому ответить не могу.... А что такое ВОВ???батенька, обманывать - это есть плохо. в фа-фа отписывался, шо мол, мимо проезжал...и фсем фа-фа
Сошли с темы, мы вобще про ккк , предлагаю в связи
с поднятием топега удлиннить ухи, т.к беспределит
он постоянно, особенна в чаде :-D :-D :-D
=MANIAK=
19.09.2006, 22:03
Сошли с темы, мы вобще про ккк , предлагаю в связи
с поднятием топега удлиннить ухи, т.к беспределит
он постоянно, особенна в чаде :-D :-D :-D
Та ты что? Не верю! Мне кажется это всё клевета. Ну посмотрите на kkk, это же добрейший "большой" тавровод, у которого даже торпеда мягкая и пушистая и на аватаре долгое время был чебурашка, добрейший герой детских мультиков... ну разве что может изобразили его немного в неверном ракурсе... :-D
Так что я требую предъявить доказательства обвинения! 8)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot