Просмотр полной версии : Подскажите гжде можно нормально отрегулировать ГБО
в районе Оболони, и скока стоит?
Нормально будет если закатаеш рукава и все сделаеш сам - это какчественнее
Тоже в свое время был озадачен этой проблемо. Потом плюнул на все и поехал к Андрею на Лесной.
Нормально будет если закатаеш рукава и все сделаеш сам - это какчественнее
+1
вроде тем регулировать нечего
по винту на каждую камеру и винт на холостой ход
или я не прав ?
подскажите необразованному
все верно причем насколько я знаю вторичка как правило у всех закрыта, или почти закрыта выставить винт первичной камеры что бы все было нормуль и делов то
juristkostya
24.05.2006, 09:40
все верно причем насколько я знаю вторичка как правило у всех закрыта, или почти закрыта выставить винт первичной камеры что бы все было нормуль и делов то
Гы, а у меня вторичка открыта гораздо сильнее, чем первичка. Иначе какой прок от двухкамерного карбюратора?
как и всякий человек могу ошибаться но по моему именно так
Как я регулировал. (Тока нужен прибор)
На холостых выставляем обороты ХХ на редукторе при первичке, открытой выше нормы. Прибором меряем СО в при ХХ. Винтом первичной камеры загоняем его (СО) в пределы нормы (0,3-0,5).
После этого винтом ХХ на редукторе, если надо, снова корректируем обороты ХХ. (Желательно, чтобы в машине тахометр был, БК-рулезз)
На повышеных (2500-3000) - то-же делаем с винтом вторички. СО - 1-1,5.
Повышеный СО - следствие переобогащения смеси.
Вот и вся регулировка.
Dracoola
24.05.2006, 14:44
а может кто подскажет где можно скачать руководство оп регулировке гбо
думаю очень пригодилось бы
а может кто подскажет где можно скачать руководство оп регулировке гбо
думаю очень пригодилось бы
Вобще-то пора поиском пользоваться научиться. Этот вопрос неоднократно обсасывался....
http://gbo.kiev.ua/zolotnitsky_gba.shtml
Vaz-2101
21.06.2006, 11:02
думаю без газоанализатора не отрегулируешь толково. ИМХО.
Гы, а у меня вторичка открыта гораздо сильнее, чем первичка. Иначе какой прок от двухкамерного карбюратора?
+1
Vaz-2101
26.06.2006, 10:00
По и идеи первичка должна быть открыта сильнее, вторичка на четверть - пол оборота винта.
По и идеи первичка должна быть открыта сильнее, вторичка на четверть - пол оборота винта.
А фиг его знает, сколько там у меня оборотов. Я настраивал по динамике и расходу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot