Просмотр полной версии : пластиковый потолок на славуту
dimon.zp
03.09.2011, 17:55
стартуем.
после закупки прошлой партии еще остались желающие купить потолки.
фото моего потолка будет вечером,а пока вот отчет модера зп ветки о потолке (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1274462&postcount=40)
на данный момент есть 9-ть желающих осталось всего 11))))
а кагдаж для таврий будет?
dimon.zp
04.09.2011, 11:12
а кагдаж для таврий будет?
я закажу в этой партии потолок славутовский и буду его ставить на тавру. останеться только тавру для эксперемента найти....
как мне сказали для таврии этот же потолок тока обрезанный...
а сколько денег стоить эта радость?!
dimon.zp
04.09.2011, 23:34
оринтировочно 225
как мне сказали для таврии этот же потолок тока обрезанный...
что то мне смутно верится что он тот же, так как длинна проёма двери от стойки до стойки разная!!!
остается только тавру для эксперимента найти....
могу пригнать свою, но установка и исправление боков за вас счет!!;)
dimon.zp
11.09.2011, 13:49
что то мне смутно верится что он тот же, так как длинна проёма двери от стойки до стойки разная!!!
могу пригнать свою, но установка и исправление боков за вас счет!!;)
херасе я за свой счет буду что-то ставить? ты немного не на того нарвался я то поставлю и бока исправлю но счет предоставлю;)
пока я уже и так нашол таврию. и инструкцию по инсталлу от чела который эксклюзивы клепает)))
Заинтересовало, авто Славута. Интересует как устанавливается, на клей? Стоимость потолка + светильника + доставка до Киева? ответ можно тут можно в личьку, как удобно, жду.
ЗЫ в фотоотчете написано про напильник, без его никак ?
без напильника в нашей стране никак:D
а если серьезно, то у меня стал без напильника, еще раз спасибо dimon.zp за потолочек:D
а если серьезно, то у меня стал без напильника, еще раз спасибо dimon.zp за потолочек:D
Ставил на что ? как он крепится? можно фотки, очень интересно то стороны стоек.
крепиться винтами, которые держат козырьки и ручки над дверями и усе (еще два самореза в районе ляды)
крепиться винтами, которые держат козырьки и ручки над дверями и усе (еще два самореза в районе ляды)
Такой вариант меня очень устраивает :), спасибо за ответ.
dimon.zp Пожалуйста ответьте по цене.
Стоимость потолка + светильника + доставка до Киева? ответ можно тут можно в личьку, как удобно, жду.
так нашол таврию. и инструкцию по инсталлу от чела который эксклюзивы клепает)))
так у тя у самого таврия была а не славута, когда я приезжал в Запорожье!!
тогда жду результата инстала с подробными фотками, еси всё гуд получится то первый на очереди на приобретение такого потолка!!!
а какой материал потолка? Он идет обклеиный тканью?
dimon.zp
12.09.2011, 22:59
так у тя у самого таврия была а не славута, когда я приезжал в Запорожье!!
тогда жду результата инстала с подробными фотками, еси всё гуд получится то первый на очереди на приобретение такого потолка!!!
когда ты приезжал я приехал на поло))
dimon.zp
12.09.2011, 23:00
а какой материал потолка? Он идет обклеиный тканью?
он обклееный тканью и из нутри 2 мм. шумки!
dimon.zp
12.09.2011, 23:02
dimon.zp Пожалуйста ответьте по цене.
у меня стал с доработкой ножом для инсталла плафонов и отверстий для ручек))
цена ориентировочно потолка 225 а плафоны это уже каждый решает сам какие ставить)
я поставил от ланоса но есть в нем место между козырьками куда ставиться родной плафон)
доставка тоже дело интересное... смотря чем отправлять.
у меня стал с доработкой ножом для инсталла плафонов и отверстий для ручек))
цена ориентировочно потолка 225 а плафоны это уже каждый решает сам какие ставить)
я поставил от ланоса но есть в нем место между козырьками куда ставиться родной плафон)
доставка тоже дело интересное... смотря чем отправлять.
автолюкс или новая почта, вы комуто отправляли, как удобней?
dimon.zp
13.09.2011, 08:55
автолюкс или новая почта, вы комуто отправляли, как удобней?
отправлял в основном новой почтой тошо авто люкс ломит бабло хорошее!
Ок, я узнаю сегодня о стоимости доставки у новой почты и договоримся с покупкой, а потолок уже готов или надо делать?
dimon.zp
15.09.2011, 00:39
Ок, я узнаю сегодня о стоимости доставки у новой почты и договоримся с покупкой, а потолок уже готов или надо делать?
номер телефона напиши!
где отчет установки на Таврию????
скока ждать???
Mihail ur7ivl
24.09.2011, 20:54
Подскажите как приобрести или заказать потолок на славуту мой номер 0991370257 Заранее огромное спасибо
dagaragga
24.09.2011, 21:22
Хачю в Акбо.. Тавронь!
Bonjasky
23.04.2014, 10:57
Еще есть потолки на славуту?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot