Просмотр полной версии : Срочно нужна помощь
У нашего соклубника Grey приключилась авария. Просьба к тем кто может подъехать в район комбайнового завода ул.Ударников, 22.
Вот блин , что за терор ...
Игорь , там хоть без крови ???
Игорь Серый хоть живой...че ты молчишь(((((
кто не далеко? Я блин хрен знает где(
ЗИЛ поцарапал. Все живы, здоровы. Но гемор присутствует
ща пастараюсь приехоть, но ехать час(
только прочитал - помощь ещё нужна?
FANTOMA$
06.09.2011, 18:17
аналогично. как бы освободился щас посмотрим
звонил, Сереге. Там его задом ударили теперь все отрицают. Мол он стоял, а Грей в него въехал. У него два свидетеля в кабине. Отак.
все, отбой тревоги.
ну чё там?
Там же дороги нет . что там произошло , опиши в деталях
Не хочу быть испорченным телефоном, Грей сам отпишется... Или Гуткин-он был на месте
Не хочу быть испорченным телефоном, Грей сам отпишется... Или Гуткин-он был на месте
Главное что ты подержал , и может своим видом попугал ДОЛноБОЛЬШИКОВ или кто они там .
В авариях луче не бывать (
Главное что ты подержал , и может своим видом попугал ДОЛноБОЛЬШИКОВ или кто они там .
В авариях луче не бывать (
Как я понял, Макс звонил, а не ездил...
Я не ездил, пока освободился Грей уже дал отвод. Был Испанец и Гуткин.
Bad Santa
06.09.2011, 20:44
приехал как смог. Серёга, как будет время опиши чем закончилось.
Кстати, как бы там нибыло зил покинул место ДТП(отьехал)...так что ему "-" в карму и может + тебе в итоге
Могли бы и мне позвонить. Я катался целый день по городу....
Ситуёвина была следующая: выезжал с территории завода, впереди ЗИЛ, ВАЗ и Я...
Охрана по каким-то причинам не выпустила ЗИЛ, и велено было отъехать назад и освободить проезд остальным ТС
Ваз и я сдали назад метрофф так 10, Зил отъехал и парканулся возле левого края дороги...
ВАЗ поехал я за ним,ВАЗ остановился возле КПП, я хз почему, мож накладную отдать, мож еще чего..,
я естебственно тоже остановился(на пол корпуса опережая ЗИЛ)
ЗИЛ решил еще немного сдать назад, но зачем-то вывернул руль влево, я только успел нажать на ФАААААААААААААААААА....,o_O
но он, цуго,включил мороз и уперся мне в заднее крыло правым краем переднего бампера, потом поехал вперёд
и ровненько отъехал назад метров на 5 назад...
Повреждений панты:содрал молдинг, подмял и поцарапал...
Решить на месте не получилось, 400грн как-то не улыбают...
Решено было вызывать ГАИ,тут ЗИЛ пошел в отказ, мол я(зил) стоял, а ты пытался пролезть и зацепился,у меня и свидетели два в кабине есть,грит...("добрые" люди, видать, научили...)o_O
Оформили карочь всё, каждый на своей правде настаивал, каждый своих свидетелей предоставил...
Ну дальше поехали там пописали в баночки и на Красную с результатами, домой попал дето в 23:30
В общем ситуёвина смутная и не доказуемая, камер на КПП нет, то есть моё слово против его...!!! :(
Всем огромное Спасибо за поддержку...!!!
Отдельное спасибо тем кто подъехал,Богдану-Испанцу в частности,как первому кто приехал и последнему кто уехал
и тому, кто согласился быть:"за друга горой" или "горой", не помню точно...!!!:)
Я ж там рядом. Надо чаще форум читать (
Та да... форум в таких делах - не оперативен. Я свободен был и катался по городу как раз в то время, если бы позвонили или sms - 100% бы подъехал :(
Та да... форум в таких делах - не оперативен. Я свободен был и катался по городу как раз в то время, если бы позвонили или sms - 100% бы подъехал :(
Х , вот и стоит задуматся , что сделать тревожную расылку .
Беда , сразу смс клубникам , а там уже кто чем сможет , как вам такой ноу хаут ???
......... , а там уже кто чем сможет , как вам такой ноу хаут ???
Дельно +++++
sasha_nes
08.09.2011, 09:40
насчет рассылки могу помочь....в будни с 9 до 18 почти всегда онлайн, так что можна чет придумать
насчет рассылки могу помочь....в будни с 9 до 18 почти всегда онлайн, так что можна чет придумать
Сложность в том что почти у всех операторов заблокирована массовая рассылка из инета. Нужно договариваться с оператором что-бы организовать типа подписки на прием рассылки.
Если бы Всё кто мне звонили и собирался приехать, приехали, народу было бы около 15 человек...!!!
Это оч. приятно и поддержка по началу мне очень была нужна, т.к. начали немного быковать
и вынуждать убрать мою машину с места ДТП, что я на отрез отказался делать,
потом подключились водилы всяких там фур и др. жипо, которым я мешал выехать/заехать...
По моему тема созданная Игорем и "контакты тавроводов DP", в моём случае,
справились со своими задачами, за что им отдельное Спасибо...!!!
ЗЫ:Батарейки в телефоне сдохла через 2,5 часа...отакэ:D
ЗЫЫ: Где-то предлагали создать прилепленную тему типа "Нужна Помощь!!!",
все желающие на неё подписались бы с мгновенным уведомлением...
С мобильного почту проверить сейчас не проблема,
да и некоторые "ящики" предлагают услугу, которая сообщает СМСкой о новом письме...
Jetpilot
08.09.2011, 19:32
Очень напоминает мою ситуевину в крыму с татаринами местными.
Удачи!
На счет рассылки надо подумать. Всяко бывает и со всеми.
Я вон тоже Энде и Струку звонил в 2 ночи.
Supostat
09.09.2011, 13:55
На ланосфоруме такая тема давно работает. Там есть человек, который практически всегда онлайн. Ему очевидец скидывает смс или отзванивается о проишествии, и он дальше рассылает всем кто в списке проги.
Вот цитата оттуда по поводу блокировки смс с имейла (но только Киевстар):
С целью защиты абонентов <Киевстар> от получения массовых рекламных рассылок, у всех абонентов сети <Киевстар> заблокирована возможность получения любых текстовых сообщений, отосланных с адресов электронной почты.
Все абоненты <Киевстар> смогут самостоятельно разблокировать и блокировать функцию получения SMS сообщений с электронной почты. Для этого достаточно отослать пустое текстовое сообщение на специальный сервисный номер:
• Для разблокировки - на номер 7021
• Для повторной блокировки - на номер 7020
• Для проверки статуса услуги - на номер 7022
(с) http://lanos.com.ua/forum/index.php?/topic/11964-sms-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0/
ох тема прикольная .
Ну кто осилить это взять на себя ???
У меня знакомый работает в МТС. Попробую с ним проконсультироваться на предмет полной автоматизации. Допустим человек отправляет СМС со своего телефона на определенный номер, а с этого номера происходит рассылка всем подписчикам. Типа экстренная связь. Тогда не нужно будет сидеть в онлайне круглосуточно и отслеживать тревожные сообщения.
У меня знакомый работает в МТС. Попробую с ним проконсультироваться на предмет полной автоматизации. Допустим человек отправляет СМС со своего телефона на определенный номер, а с этого номера происходит рассылка всем подписчикам. Типа экстренная связь. Тогда не нужно будет сидеть в онлайне круглосуточно и отслеживать тревожные сообщения.
Это очень круто было бы .
Только что отослал со своего телефона СМС на свой ящик. Пришло моментально. При попытке отправить ответ с почты на СМС, сервер выдал такое сообщение "Failed to deliver to '0953199195@sms.mts.com.ua'
SMTP module(domain sms.mts.com.ua) reports:
host n5.mts.com.ua says:
530 5.7.1 <0953199195@sms.mts.com.ua>: Recipient address rejected: SMS, vidpravleni z E-mail, abonentam MTS ne nadhodyat'. Vidpravlyaite SMS z www.mts.com.ua. MTS." То есть у МТСа такой сервис заблокирован по умолчанию. Сейчас попробую узнать можно ли его разблокировать. В теории достаточно создать почтовый ящик и правильно прописать редиректы на намера подписчиков. Сложность в том что бесплатные почтовые сервисы блокируют массовую рассылку. Надо регить свой домен с хостингом и там уже мудрить с редиректами. Можно обратиться к админу и попросить использовать форумовский домен
Supostat
09.09.2011, 16:47
ДУмаю обычному абоненту это не под силу. Без куратора этого всего дела не выйдет имхо... Реальнее - киевстарам отправлять по мылу, всем остальным - с личного номера куратора, у которого пакет с кучей бесплатных смс... НУ или просто с телефонного номера с таким пакетом, если хватит смс. Телефон при человеке всегда и все что ему нужно сделать - переслать входящее смс (или набрать новое) и отправить группе, в которой все небезразличные тавроводы... Например такой тариф http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-27 1200 смс в месяц есть, если 50 тавроводов наберется - 24 раза в месяц можно отправлять СОС.
В таком случае - 30-35 грн/мес. нужно на это тратить...
ДУмаю обычному абоненту это не под силу. Без куратора этого всего дела не выйдет имхо... .
наверное не под силу без первоначальных затрат.
берется любой древний смарт с WM2003, например что-то типа такого или еще древнее:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233640
ставится программа
http://www.ladoshki.com/?nugged_pma
в телефон упомянутый тариф лайфа, телефон кладется где-то на шнурке - и получается круглосуточный, вечно онлайн куратор...
Нужна такая схема телекоммуникации :
Есть номер (известен тавроводам ) , на него отправляешь экстерное сообщение ( например : 3 : 00 , я пьяный кто заберёт меня с оперы ;) ) , далие с номера (экстерного ) идёт рассылка тавро абонентов .
Если и нужны затарты , то я думаю что по гриве не кто не обиднеет .
и в 3,00 приезжает 15 чел забирать одно пЪяное тело :))
Приезжает 15 человек забирать одно пьянное тело, но в итоге 4 человека забирают 12 пьянных тел ;-)
А нельзя ли просто в своем телефоне создать группу "Тавроводы", в которой телефоны всех желающих помочь. Группы, на сколько я знаю, есть во всех телефонах. Стоит Пострадавшему написать тревожное сообщение и отправить его не конкретному пользователю, а группе, в поле кому автоматически наваливает 20 контактов (максимум в Нокии) и эти 20 получат сообщение. Проверено на Нокии, фурычит.
вот надо что-то придумывать...а то ситуации разные бывают)
Jetpilot
12.09.2011, 16:46
20 сообщений отправить будет стоить вот лично мне с моим тарифом 10 гривен.
ХЗ, у кого как, у меня 10 не всегда бывает на счету :)
Аналогично.. :(
Я думаю, если ситуация действительно требует помощи, то 10 грн не большая сумма и несравнимо мала по сравнению с эвакуатором, к примеру. Конечно, если телефон пуст, то это беда. В такой ситуации можно и 1 СМСку не отправить.
Я взял себе за правило не ездить на сухом баке и иметь 50-100 гривасов.
Господа , так какая схема коммуникации ???
: "пострадавший" отправляет на определённый номер смс , с оповещением , которое рассылается "помощникам" ,и дальше все кто может откликается . Вот такая схем нужна .
а отправте мне СМС с просьбой о помощи
я перенаправлю на всю группу ДнепроТавроводов
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot