PDA

Просмотр полной версии : Воля-кабель или тарелка? +

Сергей
17.04.2006, 17:56
И как можно и в том и другом варианте подключить соседей?

Coder
17.04.2006, 18:27
1. йа юзаю волю, доволен
2. один комп должен быть шлюзом (3 сетевухи)

3. готовь дубину чтобы бить соседа за лишний трафик

Сергей
17.04.2006, 18:29
1. йа юзаю волю, доволен
2. один комп должен быть шлюзом (3 сетевухи)

3. готовь дубину чтобы бить соседа за лишний трафик

Я не уточнил, итересует только телевидение.

Nick Sneer
17.04.2006, 18:30
Воля хороша интернетом :)
Телевещание - бесплатный бонус. Если нужно что-то большее чем
"ДОМ-2", только тарелька...

Storag
17.04.2006, 19:58
Тарелька в итоге обойдется дешевле. Соседей подключить легко, вот только смотреть они смогут только то что ты в данный момент. Если только с тарелки не будет идти вся возможная полоса частот а нужный канал выделяться уже блоком на телеке, тогда каждому свой блок и нормально. Просто дело в том, что большинство спутниковых систем выделяют нужный канал уже на начальном этапе - конвертером, что стоит на самой тарелке. Так меньше шумов в сигнале.

Yuras
17.04.2006, 20:03
Сколько тюнеров столько и одновременных каналов к сожалению, (волевский тюнер имеет один видеовыход).

Валера
17.04.2006, 20:07
Воля хороша интернетом :)
Телевещание - бесплатный бонус. Если нужно что-то большее чем
"ДОМ-2", только тарелька...

+1

Сергей
18.04.2006, 09:25
РТР и т.п.

Jerry
18.04.2006, 11:18
Общим в спутниковом ТВ может быть только тарелка, чтобы смотреть независимо, конвертора есть на 1, 2, 4, 8 пользователей, тюнера покупать нужно по кол-ву телевизоров в любом случае. Экономия на зеркале только, но стоимость конверторов на несколько пользователей дороже чем на одного. Поэтому потом когда конвертор испортится с соседями отношения не выяснять иногда лучше ставить разнее зеркала с конверторами с одним выходом.

Что касается Воли-Кабель при подключении более одного телевизора человек получает скидку по абон. плате на вторую карточку, платит 60% , на третью скидка %100 тоесть б\п. Тюнера всё равно покупать надо по обычной цене. Может один человек купить оформить на себя раздать соседям и снимать с них деньги каждый месяц :D

Карточка за определённым адресом не закреплена, главное чтобы была активирована.

И там и там есть свои минусы и свои плюсы....

Coder
18.04.2006, 11:26
Сергей , зачем тебе сосед?
общее значит ничье

Рокфеллер М.И.
18.04.2006, 12:14
РТР и т.п.хахаха
первед участникам майдана

:-)
18.04.2006, 12:24
У меня хлопец на работе поставил Волю. Первые пол-года с телека не слазил. Типа всё было интересно - оторваться не мог. Потом начал замечать, что многие программы повторяются. Теперь вообще на это забил.
Следующее. Я в том году сидел летом в Севастополе на съёмной квартире. Там тоже все эти программы транслировали... Первые две недели было интересно, потом положил, т.к. отпуск дороже. Дома желания ставить нету, т.к. TV почти не смотрю. Да и 17 программ базовых от Воли вполне хватает.

Jedy
18.04.2006, 15:38
Если ты будешь фанатеть, выискивать ключи взлома, новые спутники/каналы, юзать кард-шаринг итп. То однозначно тарелка.
Если тебе надо просто, чтоб нажал и работало, и особых требований к набоу каналов нет - то Воля рулит. Я лично остановился на Воле - доволен.

Сергей
19.04.2006, 13:54
Решил остановится на Воле.
Отдельное спасибо за совет, Максиму Ивановичу.

Рокфеллер М.И.
19.04.2006, 14:02
Отдельное спасибо за совет, Максиму Ивановичу.да не за что
как отключили ртр то же решилк воле подключиться
тока не вовремя совсем в плане денег
так что за это уже вам спасибо
за это вы стояли на майдане

п.с. думаю у воли счас подключений немеряно
вот им майдан явно помог :-D

Jerry
19.04.2006, 14:44
Отдельное спасибо за совет, Максиму Ивановичу.да не за что
как отключили ртр то же решилк воле подключиться
тока не вовремя совсем в плане денег
так что за это уже вам спасибо
за это вы стояли на майдане

п.с. думаю у воли счас подключений немеряно
вот им майдан явно помог :-D

Ну зачем так всё смешивать. Майдан, Воля. При Кучме тоже отключали РТР и НТВ-мир в узкополоске, я тогда на Воле работал, много рассказать могу. Собрались пернсонеры и давай штурмовать приёмы абонентов, после недели осады вернули РТР. Что перед выборами делали до майдана с крупных фирм на выборы деньги выбивали, я молчу! Посадили президента, зам.директора и главного бухгалтера.

Вообще смотрю россию как развлекательную передачу, вот (http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=87133&p_news_razdel_id=9&p_pagenum=1url) например: смеятся после фразы - ...то в Малороссии, или, как ещe называет эту страну, на Украине...

з.ы. Возьмите в кредит.. если с деньгами напряг

Рокфеллер М.И.
19.04.2006, 14:57
Возьмите в кредит.. если с деньгами напрягхахаха

Jerry
19.04.2006, 15:05
Возьмите в кредит.. если с деньгами напрягхахаха

Вы радуетесь что денег нет? :-D Забавно, я тоже так хочу.

Ну кредит и аренда в этом случае разница невелика.

...Аренда цифровых декодеров! Более доступным цифровое телевидение ещё не было!

Цифровой декодер KAON, который по-прежнему можно приобрести, но уже по новой доступной цене 360 грн., теперь предоставляется в аренду. Теперь самая низкая на территории стран Восточной Европы арендная плата — 12.00 грн. в мес. позволит подключаться каждому желающему к любому из пакетов услуги цифрового ТВ....

Coder
19.04.2006, 18:08
НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БРАТЬ В АРЕНДУ!!!!!!
ПОЧИТАЙТЕ ДОГОВОР АРЕНДЫ!
В СЛУЧАЕ ПОЛОМКИ/УТЕРИ ВЫПЛАЧИВАЕТСО ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ!
ГАРАНТИИ НА ДЕВАЙС НЕТ!

Рокфеллер М.И.
20.04.2006, 09:47
ГАРАНТИИ НА ДЕВАЙС НЕТ!о ценное замечание
спасибо

Сергей
20.04.2006, 12:16
Вместо обещанных 49 каналов, больше 90 :shock:
Качество спутниковых не очень. В общем, доволен.

Berk
20.04.2006, 17:45
Вместо обещанных 49 каналов, больше 90 :shock:
Качество спутниковых не очень. В общем, доволен.

так что ты подключил? тарелку или волю?

Jedy
20.04.2006, 19:00
Вместо обещанных 49 каналов, больше 90
Это на демонстрационный период 10 дней - полный пакет. дальше останется 49, остальные отрубят.
Качество спутниковых не очень.
На спутнике они такого же качества - воля цифровой поток не перекодирует : какой пришел - такой ушел.

Desperado
20.04.2006, 20:29
Если ты будешь фанатеть, выискивать ключи взлома, новые спутники/каналы, юзать кард-шаринг итп. То однозначно тарелка.
Если тебе надо просто, чтоб нажал и работало, и особых требований к набоу каналов нет - то Воля рулит. Я лично остановился на Воле - доволен.+1

Рокфеллер М.И.
21.04.2006, 09:21
у меня кстати видно и ртр и нтв мир и ещё несколько каналов в обычном социальном пакете но со снегом

:-)
21.04.2006, 10:25
ГАРАНТИИ НА ДЕВАЙС НЕТ!
+1... Родители брали в аренду... Одни маты... Хорошо что сдыхались от этого барахла.

Jerry
21.04.2006, 10:32
у меня кстати видно и ртр и нтв мир и ещё несколько каналов в обычном социальном пакете но со снегом

Так в широкой полосе это каналы остались. У вас сколько каналов 17 или 30?

Storag
21.04.2006, 11:30
Сотрудник жаловался. Мало того, что они при установке своей системы уничтожили коллективную антенну, так теперь говорит что разослали всем предложение по цифровому ТВ, народ не ведется особо на это, та повыключали трансляцию кучи русскоязычных каналов и включили вместо них англоязычные... Хотя перед повышением цен разослали всем предупреждение об этом, а на обратной стороне бамаги был список каналов, которые будут транслироваться за эти деньги.

Рокфеллер М.И.
21.04.2006, 13:03

Так в широкой полосе это каналы остались. У вас сколько каналов 17 или 30?18

Jerry
21.04.2006, 14:05

Так в широкой полосе это каналы остались. У вас сколько каналов 17 или 30?18

Такое бывает когда близко 30-ти каналка магистраль проходит возле дома, сигнал есть а дом. усилитель только метры усиливает, а ДМВ -каналы нет. Район? Нивки-Жовтневый-Позняки-Троещина...