Просмотр полной версии : Ремешок на станок. Где найти?
Кто подскажет, где найти ремешок приводной круглый, диаметр 4-5 мм., внутренней длинной 410-450мм или такой же клиновый? Нужен для токарного министаночка.
Продают на базарах,у нас-точно,шнуры из толстенной шкуры,круглого сечения,для ш/машин идут со свистом.Найти клиновой такого профиля очень сложно,практически нереально,искал как-то.
Продают на базарах,у нас-точно,шнуры из толстенной шкуры,круглого сечения,для ш/машин идут со свистом.Найти клиновой такого профиля очень сложно,практически нереально,искал как-то. Да, боюсь, кожаный не выдержит:(, усилие все таки не маленькое. С клиновым действительно расклады неутешительны. Пытался заменить разрезным и сшитым - хватило на пять минут мослания в холостую:(
Ну так попробовать можно же....а нет, мож проще шкивы поменять под ремни, которые найти можно?...
В Киеве на птичке есть минимум две точки с вязанкой разных ремней.
А в тырнете нихто не встречал подобного?
...Хохол не повірить...,что значит-усилие? Какие диаметры шкивов?
Нет у нас ремней менее нулевого сечения,а там ширина по миделю =8,5 мм.
Диаметр шкива 50мм, ширина ручья по низу 4 мм по верху 5.5 мм. Мотор 0,37 квт+частотник. Станок полностью самодельный, раритетный, с автоподачей и возможностью резать резьбу. Но достался в таком виде шо не до резьбы.:(
Да,с подобными ремешками проблемма,да и длинна не маленькая...
На швейных машинках я решал проблемму подбирая резиновые уплотнительные кольца круглого сечения и нужного диаметра,и бывало удавалось,если качественная резина,стояли долго.
Если есть магазин рти,прокатиться туды,мож шо-то подойдеть...
На швейных машинках я решал проблемму подбирая резиновые уплотнительные кольца круглого сечения и нужного диаметра,и бывало удавалось,если качественная резина,стояли долго.
Если есть магазин рти,прокатиться туды,мож шо-то подойдеть...:(Эх, не в Харькове живем. Только в тырнете выход.:( К слову, седня нашел в своих завалах какой то резиновый шнурочек квадратный, точно какато прокладка была. Резина крепкая, упругая, думал поработаю. Пару минут, пока внутренним резцом не уперся в стенку... Рызинко улитело...:(
Контра,не морочьте то,что под шляпой! Берите кожу,стыкуйте скобкой и работайте! Всякие кольца не послужат,они не армированы ничем. Был когда-то,недолго,на приличной швейной машине ремень-типа как-бы клиновой,сдох быстро.Поставил кожу и забыл.
Контра,не морочьте то,что под шляпой! Берите кожу,стыкуйте скобкой и работайте! Всякие кольца не послужат,они не армированы ничем. Был когда-то,недолго,на приличной швейной машине ремень-типа как-бы клиновой,сдох быстро.Поставил кожу и забыл.
Вы, кук, за все ответите! Особенно за провокацию! Если я доберусь до швейных запасов жены, вам от нее не поздоровитца!:D
...Не чипайте женщину! Где ничего не было,там будет усьо!...(с) М.Жванецкий
Мое здоровье она не пошатнет,а дело уже даавно можно было сделать,а не базарить по тырнетам! С такими капитализм не построить!
... С такими капитализм не построить!
Бугыгыгыгыгыг:D:D
Если есть магазин рти,прокатиться туды,мож шо-то подойдеть...Да в том то и соль, шо длина то как раз маленькая. 400 мм длина окружности пасса. :( Можно и увеличить, но тогда станок будет шыре своей длины, я ж его ни на каку полку не поставлю.:D
...Не чипайте женщину! Где ничего не было,там будет усьо!...(с) М.Жванецкий
Мое здоровье она не пошатнет,а дело уже даавно можно было сделать,а не базарить по тырнетам! С такими капитализм не построить!Зря вы так, если бы это было в буржундии, то проблема бы уже решилась. Там такого гуталинуремней завались как. А у нас ввесь украинский тырнет завален ремнями самое меньшее для комбайнов и то если оптом. Никакого внимания хоббистам.:D
В СССР никогда и не было внимания хоббистам! Еще на вас тратиться!
Докладаю,был на большом базаре,спрашивал про такие ремни.Вы бы видели их глаза...
Докладаю,был на большом базаре,спрашивал про такие ремни.Вы бы видели их глаза...Да отож. Щас вот смотрю поделки товарищей китайцев. Может шото подойдет из микроклиновых ремней от китайских микростанков. Надыбал сайт, где можно купить круглые полиуретановые шнуры. Класная вещь для изготовления ремешка, отрезал нужное количество, нагрел торцы и соединил. По отзывам на чипмейкер ходят долго и надежно.
http://motor-reduktor.com.ua/kruglyj_remen_iz_poliuretana
http://motor-reduktor.com.ua/sites/motor-reduktor.com.ua/files/img_pages/Bando/Remen_poliuretanovy_Bando.JPG
Может кому то еще пригодитца, ориентировочно 4 мм - 16,81 грн/метр 5 мм - 24,66 грн/метр. Но чтото с доставкой у них долговато около 5-6 недель.:no:
Ищите магазины швейных прибамбасов,мож. там. Я бы кожу таки пробовал,на швейных она терпит немало.
Ищите магазины швейных прибамбасов,мож. там. Я бы кожу таки пробовал,на швейных она терпит немало.Ага, а скрепкой в лоба я не хочу. :D Все таки там нагрузки с равнимы с холостым выбегом на моем. Правда я частотник настроил на без выбега, с моментальным тормозом, в целях безопасности. Вполне возможно, шо скрепка даже не выдержит инерции восьмидесятого патрона при резкой остановке.:(
Скрепка делается из нормального стального,лучше- нерж. провода,загибается и работает. проверено лично.
А для лба должна защита быть: каска,очки,респиратор,анти умы и резиновые сапоги!
Скрепка делается из нормального стального,лучше- нерж. провода,загибается и работает. проверено лично.
А для лба должна защита быть: каска,очки,респиратор,анти умы и резиновые сапоги!
:D
Гуглите в Киеве на ул. Старосельская есть 25 училище там фирма есть в которой имеются любые сальники и ремни.
Так я же и грю-был в специализированном магАзине.
Это они? http://a5.com.ua/ Занотуем на всякий случай, спасибо.
Каску наденьте! Каска нам не по феньшую, резцы по хате не летают.:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot