Просмотр полной версии : бензонасос
ruskii77
15.09.2011, 08:27
доброго дня!
значит история такая....пропал холостой ход..ну как обычно карбюратор помыл электроклапан проверил собрал..ничего не поменялось...машина еле еле заводится...завелась замечаю в зеркале черный дым..думаю ого а ето шо такое?
сморю на щюп а там масла в 2 раза больше чем положено и воняет бензом...разбираю бензонасос..мембрана целая .а пластинака(шайба) которая верхняя металическа ..вся в трещинках))кароче накачало мне бенза в масло....ну с насосом то понятно куплю поменяю ..а с маслом что делать????свежее совсем(((((
или тоже заменить?
доброго дня!
значит история такая....пропал холостой ход..ну как обычно карбюратор помыл электроклапан проверил собрал..ничего не поменялось...машина еле еле заводится...завелась замечаю в зеркале черный дым..думаю ого а ето шо такое?
сморю на щюп а там масла в 2 раза больше чем положено и воняет бензом...разбираю бензонасос..мембрана целая .а пластинака(шайба) которая верхняя металическа ..вся в трещинках))кароче накачало мне бенза в масло....ну с насосом то понятно куплю поменяю ..а с маслом что делать????свежее совсем(((((
или тоже заменить?
Если машину жалко - лучше поменяй , а так , дня три по ездиш ( только нагрузки не давай ) - бензин сам испарится ( но качество масла уже то не будет )
ruskii77
15.09.2011, 09:16
Если машину жалко - лучше поменяй , а так , дня три по ездиш ( только нагрузки не давай ) - бензин сам испарится ( но качество масла уже то не будет )
та наверное придётся покупать и масло...эх эти непредвиденные расходы)):wall:
ruskii77
15.09.2011, 10:06
вопрос...купил новый бензонасос...у меня стоял раньше от ваз 1-7..сейчас написсанно заз1102..так вот стояла у меня прокладка дето 7мм ..мне её оставлять или ставить на тонкие которые шли в комплекте??
вот такой вылет должен быть :) так что штангенциркуль в руки и мерять :)
ruskii77
15.09.2011, 14:12
вот такой вылет должен быть :) так что штангенциркуль в руки и мерять :)
понял сниму померяю)))ато я уже поставил не могу ходить пешком:)
Так может и снимать уже нечего!:)
ruskii77
27.09.2011, 08:17
доброе утро!!
вопрос такой...может ли бензонасос недокачивать бенз на холостых?
я поставил толстые прокладки ну собрал проехал на скорости норм едет а вот холостой пропал:no:....или всётаки совпадение и нада смотреть карб?
Прокладки толстые под что-между насосом и корпусом,или ???
ruskii77
27.09.2011, 08:38
Прокладки толстые под что-между насосом и корпусом,или ???
нуда между корпусом и насосом...стояли тоненькие порвались я купил толще чем было
А ход штока вы проверили,правильный поставили?
ruskii77
27.09.2011, 09:17
А ход штока вы проверили,правильный поставили?
я спросил может ли бензонасос не докачивать на холостых??
если может значит буду выставлять шток..если не может значит ничего выставлять не буду))
Вы идете своим путем,невзирая. Если вы спрашиваете совет,то читайте и делайте,как советуют.И не только форумчане,а и мануалы все на свете.
ruskii77
27.09.2011, 09:20
и опять вопрос...может бензонасос не докачивать на холостых)а на скорости и больших оборотах качает норм????
если бы вылет штока был бы маленький то при больших оборотах она тоже бы не ехала .... но проверить стоит ...
ruskii77
27.09.2011, 09:34
если бы вылет штока был бы маленький то при больших оборотах она тоже бы не ехала .... но проверить стоит ...
конечно я проверю....тока что нарезал новых прокладок...
просто интересно если вылет штока очень маленький ...оно бы вообще не качало?
ruskii77
27.09.2011, 09:36
конечно я проверю....тока что нарезал новых прокладок...
просто интересно если вылет штока очень маленький ...оно бы вообще не качало?
или всётаки есть такая вероятность что на холостых не хватает толи давления насоса толи ещё чегото..ну как вариант такое вообще возможно или нет?
ruskii77
28.09.2011, 08:26
всё правильно ..насос либо качает либо нет...проблема была в карбе..вернее в клапане холостого пришлось покупать новый...
совпало ж так именно тогда поломался когда ставил насос хм:no:
всем спасибо
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot