Просмотр полной версии : дергается на 1й передаче
Дергается при скорости 5-15 км/час на 1й передаче
По пробкам ездить - чистое мучение
На беннзине не дергается
Ехать к установщикам или что-то подскажете ?
чуть обогати смесь на ХХ. бедная она у тебя слишком
это значит покрути винт ХХ ?
на редукторе есть 2 винта, один из них регулирует ХХ, его и крути
на самом редукторе нашел только один винт
установщики сказали крутить этот винт если холостой будет слишком мал, но холостой нормальный на слух, а вот на первой дергается
второй винт не могу найти
есть еще два дозирующих винта на шлангах в карбюратор
ага, понятно
вот тот, который на редукторе, и подкрути чуток(примерно на четверть оборота)
те, что на шлангах - это соответственно первая и вторая камера в карбе, количество газа.
IlluminatI
27.04.2006, 11:49
А зажыгание не пробовал добавить на пару градусов побольше, ХХ сразу возростает. ;-)
На беннзине не дергается
Да у тебя проблемы с зажиганием. Угаза диэлектрические свойства выше, чем у бензиновой смеси, потому у тебя и появляются перебои в зажигании.
Для езды на газу нужно во первых ставить свечи с зазором меньшим на 0.1 от номинала. Состояние ВВ проводов, кришки зажигания, бегунка и ВВ катушке должно быть отличным, если не идеал.... А так у тебя получается, что искра не в состоянии пробить зазор между электродами и потому она прошивает где-то в другом месте, но н етам где надо...
На беннзине не дергается
У меня всегда было на оборот и в основном на не прогретой машине.Недавно перешол на бензин и аж испугался такие рывки были(в основном на низах)и в пробке...
я обогатил смесь и все прошло
а к приборчику со стрелочкой, щуп от которого в выхлопную засовывается, подключался? У меня были такие же дергания. Когда засунули щуп, увидел много интерестного :-D . Стрелку просто зашкаливало. Отрегулировали и всё прошло...
а к приборчику со стрелочкой, щуп от которого в выхлопную засовывается, подключался? У меня были такие же дергания. Когда засунули щуп, увидел много интерестного :-D . Стрелку просто зашкаливало. Отрегулировали и всё прошло...
А где регулировал?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot