PDA

Просмотр полной версии : Китайские двери

Вовкулак
16.09.2011, 13:46
Народ, а подскажите, где в нашем городишке можно прикупить китайские железные утеплённые двери?

http://www.nl.ua/upload/iblock/1d0/728f2abb79154c6cbb696836927bf8a2.jpg

Хороший выбор и вменяемые цены были в "Новой линии", но увы... она утонула сгорела.
Вчера был в "Эпицентре" - выбора почти нет, в основном какие-то дорогие от 4 тыс. (те, что меня интересуют, стоят в районе 1300).
На рынке смотреть? А как её оттуда переть до машины?
Also, есть ли у нас магазины/фирмы, где можно было бы удобно отовариться желаемым? Может, кто из тавроводов занимается такими дверьми?

wint
16.09.2011, 13:56
Та китайские двери лучше не брать. Они с фольги зделаны. Лучше заказать где-то на фирме чтоб зделали. Понадежнее будут.

Вовкулак
16.09.2011, 13:58
Та китайские двери лучше не брать. Они с фольги зделаны. Лучше заказать где-то на фирме чтоб зделали. Понадежнее будут.

Меня совершенно не волнует их взломоустойчивость. У злодеев к ним доступа не будет в принципе. Поэтому на первом месте - удобство, теплоизоляция (наружные для частного дома) и внешний вид.
Типа этой (http://www.nl.ua/ru/dveri/metallicheskie_dveri/dveri_metallicheskie_a_04_2050h960h70_molotkovoe_p okrytie_levye.html).

Sympson
16.09.2011, 13:59
+10 :yes:
Кроме того, продавцы таких дверей как правило сами и устанавливают, так что переть на себе не обязательно....или тебе , Гена, нужны двери без установки?:D

ЗЫ: у мну сосед по гаражу занимается изготовлением дверей...если нужно - свяжу..

Вовкулак
16.09.2011, 14:02
Переть на себе таки придётся, ибо устанавливаться они будут в селе за 50 км от Запорожья. Доплачивать 100500 грн каким-то установщикам за то, что они туда поедут, не считаю нужным. Сам прекрасно довезу и установлю.
Повторюсь, устойчивость к взлому в данном случае совершенно не важна.

magistr
16.09.2011, 14:19
У тех которые стоят на базарах есть склады с которых и везут эти двери! На съемную квартиру, где я раньше жил, везли с Анголенко - там по стометровке справа во дворе - не промахнешься, а еще есть склад на Шевченковском. Я думаю со склада легче забрать и выбрать ...

skipper
16.09.2011, 14:22
Недели две назад брал в Новой линии возле Чабанов. Около 560 грн. Были и левосторонние и правосторонние.
ССори, местность попутал, Вы из Запорожья.

Вовкулак
16.09.2011, 14:37
а еще есть склад на Шевченковском.

Явки, пароли?
Меня как раз и интересует вариант: чтобы был хороший выбор, посчупать, купить и отвезти. Без всяких лишних звеньев, как-то: предварительный заказ, ожидание доставки и т.п.

magistr
16.09.2011, 14:42
Явки, пароли?

Та визитки повыкидывл, но те кто на базаре вроде дают адреса если попросить ...

nukleuss
16.09.2011, 15:31
На ост дк. Кирова, на улице, перпендикулярной пр. Металлургов, где-то между "комбатом" и "будивельником" - салон "Варта". 1.5 года назад был большой выбор искомого товара

Вовкулак
16.09.2011, 17:14
Сенкс, завтра наведаюсь туда.

quizzicall
16.09.2011, 18:18
http://www.nl.ua/ru/dveri/metallicheskie_dveri закажи через ИНЕТ

Вовкулак
16.09.2011, 21:51
Не, в таком вопросе полагаться на картинку нельзя. Надо посчупать. Эти жестянки тоже разные по качеству бывают, по фотке не поймёшь.

ROCKER
18.09.2011, 20:02
У соседей такие двери-качество ужасное. За пол года двери перекосило. Я оперся однажды о них и погнул, просто прислонился рукой. Уплотнитель дверной просто рассыпался за год.

SanchO
19.09.2011, 00:00
Гена, сорри за оффтоп, но раз уж ты упомянул тут Новую линию. Кто в курсе ее восстанавливать вообще то будут в ЗП? То как она сгорела, так руководство НЛ распиналось, что к лету откроемся.... А магазин то гарный был!

Hacker
19.09.2011, 01:37
Гена, сорри за оффтоп, но раз уж ты упомянул тут Новую линию. Кто в курсе ее восстанавливать вообще то будут в ЗП? То как она сгорела, так руководство НЛ распиналось, что к лету откроемся.... А магазин то гарный был!
а вроде не, вроде там ашан должен был быть..пока хз..чистая поляна, говорили что еще к лету, даже биг борды были за открытие
я там пару раз всего был(

Вовкулак
19.09.2011, 17:08
Про НЛ знаю то же, что и вы.
Сначала (после пожара) были билборды "Открываемсо в июне!". Сейчас - тишина.
Думаю, если бы у нас не построили "Эпицентр", то "Новая линия" отстроилась бы шустро. А теперь - не факт, что её вообще будут восстанавливать.
Хотя магаз был чёткий. Даже когда появился "Эпицентр", я всё равно за кафелем и межкомнатными дверями ездил в НЛ с Шевчика - выходило значительно дешевле.

По дверям. Купил на фирме по адресу ул.Выборгская, 31. Цена 1260 грн. Уже стоят :) Что касается качества, то явных партаков и, главное, перекосов нет, закрываются чётко, даже петли регулировать не пришлось. Ещё раз подчеркну - потребность была не в суперпуленепробиваемых бронедверях, способных выдержать прямое попадание из чего-нибудь, а в обычной двери для сельского дома, чтобы открывались и закрывались. Этой потребности они полностью соответствуют.

ATV
19.09.2011, 17:11
Про НЛ знаю то же, что и вы.
Этой потребности они полностью соответствуют.

У соседей такие двери-качество ужасное. За пол года двери перекосило. Я оперся однажды о них и погнул, просто прислонился рукой. Уплотнитель дверной просто рассыпался за год.

Через полгода - год отпишешся как двери, не перекосило?

edward17771
19.09.2011, 17:38
Гена, сорри за оффтоп, но раз уж ты упомянул тут Новую линию. Кто в курсе ее восстанавливать вообще то будут в ЗП?
А не будут её отстраивать.И место уже продали российской фирме

Вовкулак
19.09.2011, 17:58
Через полгода - год отпишешся как двери, не перекосило?

У многих знакомых стоят по 2-3 года, ничего не перекосило. Наверное, секрет в качественной установке.

Ssphinxx
19.09.2011, 18:06
Ещё раз подчеркну - потребность была не в суперпуленепробиваемых бронедверях, способных выдержать прямое попадание из чего-нибудь...
Из всей статистики, что имею от знакомых, ни разу не слышал о попытке проковырять металдверь.
Квартиры - "отжаты" м/п двери (балкон, 1-й этаж), отжаты деревянные входные, вскрыты замки.
Дачи - выбиты стекла, отжаты двери. Грубо и без эстетики. Часто лом брошен тут же. Даже топором один раз вырубили.

Evgeniy
19.09.2011, 18:24
Я только что из Эпицентра там есть недорогие китайские двери стальные входные с крабами. Прайс начинается от кажется.. 780 грн (таких видел два варианта). По цене чтото около 1260 тоже были несколько... ну если чуть подороже то вообще есть из чего выбирать. некоторые даже в комплекте с фурнитурой идут.

magistr
19.09.2011, 18:46
У многих знакомых стоят по 2-3 года, ничего не перекосило. Наверное, секрет в качественной установке.
Там где я снимал квартиру такие двери уже пять лет стоят, и ничего! Нормально! Единственное ломалась ручка в месте где диодик для подстветки и все. Кстати, на Выборгской и брали!