Просмотр полной версии : Милиция
Может ли милиция останавливать ТС для проверки документов и осмотра машины ?
Останавливать тс имеет право ДАИ,и то с соблюдением всех установленых норм законодательства.
Еще беркут,на требования остальных всяко-разных останавливаться не следует,во избежание возможных проблем.
именно милиция , остоновили 3 прапора , часа в 2 ночи я подпитый кент трезвый за рулём и 3 человека зади тоже не трезвые , выташили всех нас обшманали машину обшманали , ТС на маму зарегано ,давай мне расказывать типа де доверка я говорю так отменили он мне с удевлением де ты такое прочитал говорю на сайте верховной рады 2 ему говорит порулили ну и отпустили нас
остоновили тоже нас однако странно , ехали с заду обогнали и палкой махнули
ну так сколько раз писали что блокировать все двери и диалог вести через чуть приоткрытое окно . а так могли бы и белый порошок то найти в салоне или карманах .
П 2.4, 2,5 и 2,7 ПДД,это так,навскидку. Или и в руки не брали?
получаетса не правильно мы всё сделали (( ну да ладно в след раз буу более бдительный !
artem86_08
18.09.2011, 06:49
У меня знакомый товарищ есть, очень приличный человек. Две машины имеет... так однажды вечером они с братом ехали машину покупать на кармане 200 000 грн налом... подлетает беркут.. разложили на машине обшманали как хотели.. а потом типа че то у вас вид странный????
денег не нашли и слава богу.. поехали дальше.... и говорит что уже не первый раз такое случается...
В Беркуте вообще отморозки по большому счету. Могут и по башне настрелять. Писать всюду бесполезно. В нете видел видео как дубы из Беркута или подобного подразделения заставили задержанного сказать Я люблю спецназ,потом дали в печень и тип крякнул. Если стоят с гайцами и останавливают,гайки борзеют неописуемо. Фигли,такая поддержка!
artem86_08
19.09.2011, 08:02
Самое лучшее.. закрылись в машине. включили камеру и разговариваете.. пусть борзеют... машину ломать они не будут..
А "неповиновение законному требованию работника милиции",ст. 185 КоАПН,разве отменили?
artem86_08
19.09.2011, 09:53
Пусть сначала русским языком расскажут что они хотят от меня на камеру и предоставят удостоверение, и при двух понятых будут машину смотреть мою....
Сонтехнег
19.09.2011, 10:09
денег не нашлиА у меня нашли в 2005. Отдали и отпустили. Правда не без проблем - видимо хотели что б поделился. Где-то час мозги мне имели. Чуть-чуть даже по печени дали - разминочно так, слегка. Машину вообще наизнанку вывернули - на тротуар и дорогу всё выкидывали, пока я раком стоял перед капотом. Даже запаску разбортировали. Я вообще-то ждал, что подкинут и бабки сейчас заберут.
Да, с беркутами шутки плохи!
А с ППС можно и поспорить!
ппс даже послать можно
а иногда даже нужно!;-)
Нарушение правил тоже является поводом для досмотра. Сегодня показывали автора книги 100 способов съехать со штрафа;-). Они сделали платную службу Автоадвокат. И вопросы автору задавали телезрители.
Все эти вопросы при шмоне некогда будет задавать.Свои и хи права надо просто немного знать,тогда и проблем меньше.
Вместо того,чтобы закрутить им краны,наоборот,опять развязывают руки. Гайки борзеют соответственно.
В українській мові немає слова "досмотр", є "огляд" і "обшук", краще не вживати іноземних термінів для уникнення непорозуміннь.
КУпАП передбачає особисти огляд та огляд речей. Стаття 260. Стаття 264. Інструкція про порядок оформлення адміністративних матеріалів передбачає особистий огляд та огляд речей тільки після адміністративного затримання. Відовідно до п. 2.17.
С помощью,как ты говоришь,"иноземных терминов",удалось отморозиться от гайца и его интереса относительно засунуть нос в багажник.
У меня жена юрист,тоже смотрела эту книжку,говорит,для общего развития пойдет. А по поводу заполнения протоколов нашла много боков. Пока ничего не исправляли. Надо будет написать пару образцов,вклеить в конце книжки,да писать. Чтоб постоянно ей не звонить.
Однажды предложил ГАЙцу открыть багажнег самостоятельно. Он сказал, что своими без моего разрешения он не имеет права. В ответ получил, что и с разрешением права НЕ ИМЕЕТ ;-). В отвт яростно начал искать под капотом ГБО :lol:, не нашел и про багажнег забыл. Так что подобные поползновения нужно пресекать на корню. Есть протокол+двое понятых - поехали. Нет - ффсад
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot