Просмотр полной версии : Какой провод проводки под торпедой габариты?
Подскажите какой по цвету провод в торпеде в кнопке габаритов именно габаритный? Мне нужно с сигналицизии кинуть провод на габариты чтоб мигали, ибо с аварийкой мозгов столько ломать нужно (уже проверено ;-))
Цвет разный бывает,схему смотрите.
Цвет разный бывает,схему смотрите.
Насколько я знаю, вроде цвета должны совпадать... ну то что красный и черный то само собой ну и остальные вроде...
Ну если вы знаете,что ВРОДЕ ДОЛЖНЫ,почему схему не смотрите?
Ну если вы знаете,что ВРОДЕ ДОЛЖНЫ,почему схему не смотрите?
На схеме написано просто на кнопку "габаритов" 4 - Ж желт; 10 - КЧ коричн; 11 - К красный; 12 - З зеленый; А мне теперь что ити замыкать их поочереди? нет уж.
Не замыкайте! На какой схеме,чего? Или вам проще час потратить,чем в схему глянуть? Или вы считаете,что тут видна ваша сигналка с о схемой?
Не замыкайте! На какой схеме,чего? Или вам проще час потратить,чем в схему глянуть? Или вы считаете,что тут видна ваша сигналка с о схемой?
Да причем сдесь схема сигналки. Я говорю за схему на саму кнопку включения габаритов! схема сигнализации несложная
HarleyDavidson
18.09.2011, 01:25
не,ну если схема сигналки несложная,то схема габаритов еще проще.
даже схемы не надо,снять колодку с кнопки и прозвонить хоть тестером,хоть лампочкой
проще найти провод на колодке идущей к задним фонарям(находится за пластмасской возле левой ноги водителя), колодка №74 провод белого цвета, на поворотники нужно два выхода с сигналки
Блин,да проще схему глянуть и увидеть,что все провода габаритов сходятся к 4-му контакту кнопки,если авто-стандарт,или 12-если люкс!
А цвет может и отличаться,и давно это обсуждалось!
Как и то,что надо писать версию исполнения. Чтоб не гадать-время экономить.СВОЕ. Нет схемы- так и напишите,сразу.
Шаманов Азаров уволил!
HarleyDavidson
18.09.2011, 12:00
да не надо там схемы,достаточно просто соображалки
да не надо там схемы,достаточно просто соображалки
...или просто тестера
Продолжим- наличие тестера гарантирует 100%-ю соображалку?
IMHO 100%-ю соображалку, вообще ни что не гарантирует
Гарантирует сама соображалка: она должна сообразить,соображает она или нет в электрике,в правильном и сообразительном пользовании любым орудием труда.
HarleyDavidson
18.09.2011, 12:56
флудеры;-)
HarleyDavidson
18.09.2011, 12:59
Всегда?
в этом конкретном случае))я бы обошелся без схемы)
Проще открутить защитный кожух на передней фаре и все станет ясно, какой цет отвечает за габариты, на предохранителях такой же будет, колодок от фары до блока предохранителей соиденительных больше нету, кнопка за предохранителями. А вообще цвет белый.
Сонтехнег
25.09.2011, 10:30
Белый.
Подключал освещение прикуривателя в салоне, снял приборку (спидометр+датчики) и нашёл проводок который включает подсветку приборки - разорвал его и скрутил обратно, но уже добавил нужный свой. Никаких схем не смотрел.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot