Просмотр полной версии : Карты ,атласы дорог . Совет, где купить.
Был недавно на Петровке. Посмотрел , спросил цены. А потом глянул на адрес фабрик , их изготовивших . В результате , можно купить дешевле .
Вот , собственно :
http://www.kvkf.org.ua/ Это недалеко от м. Лукьяновской
http://www.ukrmap.com.ua/ Это недалеко от м. Черниговской
При фабриках есть магазины по фабричным ценам всё.
Буду рад, если кому пригодится.
НА Попедрунко выбор большой, да... но туристической такой, которой мне хотелось я не нашло.
А самый лучший атлас книжкой - это красный в твердом переплете...
Я , когда по Петровке бродил, разные атласы смотрел , мне показалось , что атласы Киевской Военно Картографической Фабрики вроде получше , чем другие . Кто что скажет ?
на красноармейской в районе пересечения с дмитрова есть магазин от "картографии". там ихняя продукция недорого и разные импортные карты, атласы, глобусы дорого:)
я себе топографическую карту киевской области взял, на рыбалку ехать.....нужно еще компас :)
Покупала в "Великiй кишенi" "Атлас автомобильных дорог Украина, Беларусь, Латвия, Литва, Россия, Эстония, Азербайджан, Армения, Грузия" на 256стр. Точную цену не помню, но где-то в районе 35грн
я купил КПК с GPS модулем..
накачал карту (висиком, том том, ози експлорер) - и немогу нарадоватся..
правда цена вопроса 400 у.е. (кпк) + несколько часов искать карты..
работает примерно так:
на карте показывает твое место положения и можно создавать маршрут, старт по GPS, и финиш по адресу или на карте ...
само прокладывает маршрут - удобно..
еще и пиликает за 50 метров до поворота, мол "Поворот налево через 50 метров",. приятно..
А какие у тебя карты есть для КПК?
У мене только визиком-киев полная
еще и пиликает за 50 метров до поворота, мол "Поворот налево через 50 метров",. приятно..
Это уж точно, приятно... Карта с петровки пиликать не будет...
Я себе брал на Петровке. Там выбор нормальный. Разных производителей. А то ехать подбирать вариант на Петровку, потом вычислять магазин фабрики, потом туда ломиться... Как-то в лом за ради чтобы сэкономить 10 грн. Тут некоторым рихтовщика на Нивках подавай, а то на Лесном это далеко.... А Попудренко, кстати, тоже почти на Лесном, не каждый туда попрётся, скажем с Оболони, за картой.
А какие у тебя карты есть для КПК?
У мене только визиком-киев полная
Tom Tom (восточная европа (украина, росcия)
Визиком Киев
Визиком Украина
Ozi explorer (киев, киев автодороги, украина автодороги, россия автодороги)
А можно их как-то скачать?
Или ссылочки UA-ix
Плииз
ссылочки UA-ix
врядли
---
4pda.ru
pdateam.ru
тут есть все
А вот сюда бросить сможешь?
ftp://tavria.org.ua/incoming
А вот сюда бросить сможешь?
ftp://tavria.org.ua/incoming
ок
после обеда скину..
---
заливаю ftp://tavria.org.ua/incoming/GPSmaps сюда
---
заливал, заливал.. написало ошибку.. потом смотрю - а там пусто :shock:
и теперь при попытку туда что-то залить пишет ошибку..
ссылочки UA-ix
врядли
---
4pda.ru
pdateam.ru
тут есть все
В pdateam.ru есть миррор огорода в уа-икс. Где что и как написано в факе на сайте.
В pdateam.ru есть миррор огорода в уа-икс. Где что и как написано в факе на сайте.
там том том и старый визиком
но на форуме в темах есть ссылки на 2005 визиком и озиекплорер и карты под него..
Кто может в рабочее время выбрать все GPSкарты http://gik.kiev.ua/visicom%20pda.htm
и выложить их суда ftp://tavria.org.ua/incoming/GPSmaps
Сергунька
18.05.2006, 07:28
Кто может в рабочее время выбрать все GPSкарты
Если объем примерно до 300М я смогу.
Добавлено: Чт Май 18, 2006 3:28 am Заголовок сообщения: Re: Карты ,атласы дорог . Совет, где купить.
--------------------------------------------------------------------------------
Кто может в рабочее время выбрать все GPSкарты http://gik.kiev.ua/visicom%20pda.htm
и выложить их суда ftp://tavria.org.ua/incoming/GPSmaps
Дык - а как оттуда скачать-то? ФТП не пускает...
Добавлено: Чт Май 18, 2006 3:28 am
Дык - а как оттуда скачать-то? ФТП не пускает...
Оно наверно сдохло, думал, что днем кто-то его включает. :-( жаль
Ездил я сегодня по рабочих вопросах , и попутно проезжал возле Лукьяновки .И вспомнил о картографической фабрике . :-)
В общем , что я купил и почем :
Атлас автом. дорог - 15.15 грн. (на Петровке 25....27 )
План-схема "Киев" - 4.20
Зоны отдыха Киева - 3.00
Киевская обл. - 3.60
Карта автодорог Украины -4.14 -
Топограф. карты(разных районов) - по 3грн.
Черкасская обл. - 3.60
Карта Украины (на стену ) -2.10
Охотничьи угодья - 3.90 (НА ПЕТРОВКЕ - 12 !!! )
Атлас днепровского бассейна (киевское, каневское водох-ща, Десна)-9гр
В общем , на 55 гривень с мелочью обошлось . Мне кажется , что примерно почти столько же и сэкономил (относительно Петровки ). И главное - это было попутно и в рабочее время
:-)
Если кому чего надо на картографической фабрике около Лукьяновки, говорите что конкретно, давайте свой номер телефона, я куплю, привезу на ВОВ или встретимся. Работаю радом, себе карты-атласы покупал.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot