Просмотр полной версии : 1с Бухгалтерия
andreyka05
20.09.2011, 21:17
У кого есть крякнутая 1с 7,7 бухгалтерия. Или ссылку где можно скачать.:)
И шо, у нас тут теперь варезник? Есть рубоард, есть рутрекер, есть иное нейм, есть нонейм- что мало?
andreyka05
21.09.2011, 08:37
На рутрекере нет. Дайте ссылку где можно скачать 7,7 1С
http://www8.pic-upload.de/21.09.11/k1z1p79rtdj.png
на руборде в варезнике есть огромная тема- там всевозможные конфиги есть и для Украины тоже.
andreyka05
21.09.2011, 20:06
Спасибо за ответы всем. Уже поставил Юра с таврофорума zefvs
У кого есть крякнутая 1с 7,7 бухгалтерия. Или ссылку где можно скачать.:)
Могу выслать
Ну в инете валом
Погуглите 1CSetup27
andreyka05
21.09.2011, 21:17
Ребята скачать росто я это понял, а вот грамотно ее настроить это дуругой вопрос...
Vitaha_priaz
22.09.2011, 21:31
да и мну интересует пральная настройко эски
Ребята скачать росто я это понял, а вот грамотно ее настроить это дуругой вопрос...
Жжете.
Ищите пустую конфигурацию для украины бух или ТИС, что надо, и пользуетесь не внося ни единого изменения, кроме как оф.обновлений. Там же где и програму сперли ищите.
Вячеслав Л
24.09.2011, 07:30
Добавлю свои пять копеек.
Ибо более 10 лет занимаюсь именно "одинэсиной".
Главное.
Отличие 1С от большинства программ, это в том, что ее мало скачать и установить. Как правильно заметили выше, гугл в помощь, отвязчиков от ключа защиты полно.
Главное отличие в том, что это постоянно обновляемая программа (Бухгалтерия). Ноги растут из наших и ваших (Украинских) законодателей. Которые свою работу шибко любят и постоянно выпускают всякую законодательную ахинею.
Посему поставив один раз бухгалтерскую конфигу, ее надо регулярно обновлять, без пропусков.
Особенность этой проги, в отличии от Эксела в том, что она (Бухгалтерия) в своих действиях учитывает законодательство за последние 3 года.
Тот кто будет работать в ней, должен знать основы бухучета. И знать почему, вот в этом документе стоит именно такой, а не иной коэфф. ускоренной амортизации, и почему в этом месяце он имеет одно значение, а в следующем другое. Или почему в номере платежного поручения в банк, после номера 999 сразу перескакивает на 1001.
Возвращаясь к теме меняющегося законодательства и к теме постоянно изменяющейся программы, получаем следствие, что ставя очередное обновление надо проанализировать, а что именно теперь там нового, и как теперь по новому надо производить повседневные действия.
И вновь в возвращаясь к основам меняющегося законодательства и меняющейся вслед методологии учета в вашей программы. 1С имеет обманчивую открытость в части настроек.
Первое, что делает программист начинающий работать в этой области, он лезет в конфигуратор, посмеивается от примитивизма языка программирования, начинает радостно ваять своё. Начинает выполнять пожелания пользователя, который ленится читать мануалы, не догадываясь, что в 98 случаях из 100, то, что он желает изменить в проге, можно сделать иными, не хирургическими, способами.
Итак, плазив в конфигураторе, введя свои новые крутые навороты, вдруг сталкиваемся с тем, что через пару месяцев вышло обновление, в котором вновь изменилась методология бухучета. Теперь, чтобы обновить нам придется переписывать в нашей конфигурации, все что мы наваяли, вновь. И вновь, и вновь, и вновь. Месяцами и годами.
Блин, и скока же мне встретилось за эти 10 лет таких переписанных, настроенных конфигураций, брошенных на произвол судьбы программистами, которым через полгода-год надоело сопровождать свои рукописные навороты.
Рекомендации:
1. чтобы пользоваться программами типа 1С - учите бухучет. Хотя бы азы. Иначе с программой будете "разговаривать на разных языках".
2. Воздержитесь на первых порах от каких либо изменений в конфигураторе. Программиста, который вам предложит, а давайте что то перепишем, сразу гоните в шею.
3. Обновляете регулярно и без пропусков, тогда будет спасть спокойно, зная что учет ведется по актуальным сегодня, а не устаревшим, нормам законов.
4. Семейство программ 7.7 стремительно сходит с арены. У нас в РФ такие проги с этого года исключены из всех прайсов продаж.
В поставке только семейство на платформе 8.2. Кстати, сервер 8.2 содержит дистрибутивы для разных версий Линукса.
Успехов в начинаниях :)
Самое приятное в 7.7. - что на конфигурацию 7.7. нельзя поставить стандартную защиту
Вячеслав Л
24.09.2011, 16:01
Были различные варианты с дополнительными ключами зашиты именно на базу данных. Спроса не нашли.
А шо говорите уже можно 1С 8.х только на юниксах пользоваться, без эмуляторов типа вайна?
Не оддинэсом единым, поверьте мне. Я уже больше 10 лет занимаюсь поддержкой и сопровождением офисов. И за это время увидел немало бухгалтеров, которые на дух не переносят 1С, и пользуются другими продуктами.
Не оддинэсом единым, поверьте мне. Я уже больше 10 лет занимаюсь поддержкой и сопровождением офисов. И за это время увидел немало бухгалтеров, которые на дух не переносят 1С, и пользуются другими продуктами.
Ну да, а расскажите мне - есть ли хоть одна система, которая бы не давала уменьшать количество приходной партии, если она продана у будущем, в стандартном своем исполнении?
И еще вопросик - в хоть один бухгалтер вам встречался, чтобы сам мог сделать новую форму/отчет/документ в системе, не важно какой?
Ну да, а расскажите мне - есть ли хоть одна система, которая бы не давала уменьшать количество приходной партии, если она продана у будущем, в стандартном своем исполнении?
И еще вопросик - в хоть один бухгалтер вам встречался, чтобы сам мог сделать новую форму/отчет/документ в системе, не важно какой?
И такие были, и бухгалтера, которые сами писали систему с нуля на фоксе. :)
Я о другом. Общеизвестно, что 1С не лучшая система. Эта типа виндоус в мире бухгалтерий. Все знают, что гадкая, но пользуются, т.к. типа стандарт. На многих фирмах с успехом используется та же "Инфо-предприятие". Понятное, дело, что есть местные продавцы, поддержка, которые вставляют ей мозги. Просто смотрите шире. Старт с 1С- не лучший старт, де-факто.
Вячеслав Л
25.09.2011, 16:14
Интересно, а на украинском рынке остался "Инфо-бухгалтер"?
Когда начинал лет 10-12 назад еще встречались у нас БЭСТ-4, Инфо-Бухгалтер, Турбо-Бухгалтер. Более того первые проги, что я установил заказчику были именно БЭСТ. Уже года 3-4 в практике не встречаю иных систем. Кроме время от времени всплывающих разработок ВС-Бухгалтерия, БухСофт.
К сожалению у нас, в РФ, 1С стала де-факто стандартом, и скорее всего именно из-за надежной поддержки с обновлениями, когда реальный бух, годами и даже десятилетиями поддерживает учетную систему в актуальном состоянии.
Потому когда новичок приходит на работу, первый вопрос который ему/ей задают, о знании и умении работать именно в "одинэсине", про другие проги работодатели не знают.
Возвращаясь к платформе 8.2
Дистрибутивы под различные Линуксы платформы 8.2 выпускаются для версии сервер. Для клиентских машин линускового дистрибутива пока не предвидится.
Для информации. Для платформы 8.2 счас в поставке два штатных варианта запуска по сети, в режиме тонкого или толстого клиента.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot