Просмотр полной версии : POLO хетч
На днях озадачились типичной тупаковой темой. Бюджет около 20 кил вечнозеленых и машина супруге. Из требований - автомат и кондиционер либо климат. Из моих к ней требований - крепко, надежно и не стыдно мне иногда на ней поездить.
Сначала супруга выделила кандидатов с пожеланиями сэкономить бюджет. В список попали акцент и ай20, фиат грандепунто, пара жабоедов, которых потом отмели потому что необоснованно дорого за всякую хрень в комплектухе. И я добавил в список Полика, потому что так хотелось.
Вобщем, сегодня повозил супругу по городу, показал сначала корею, потом фиат, а потом Поло. От него от одного пахло машиной. Все остальное вроде ничего, но как-то не так. Покатали немного его по площадке и заказали. Комплектуха с климатом, пакетом Украина и на ДСГ. Цена с оформлением, защитой и сигналкой - 163 килогривни.
Вобщем - лошите.
PS Сенсей - снимаю шляпу - машина таки даааааа
хороший вариант
хотя новый ярис - тоже был бы хорошим вариантом
Ярис называют очередь полгода, а здесь на конец октября. По деньгам близко... И еще - имея одну Тойоту мне лично хочется второй ВАГ :) так скать на долгосрочный эксплуатационный тест
хороший выбор, мои поздравления
мои не захотели ждать и купили сосвем другое т.к. было в наличии
Поздравляю) Надеюсь, красный? ;) Тестили красный, а заказали белый :)
хороший агрегат и белый больше всего подходит поло (имхо)
интересно какое двигло и какой на нём будет расход
хороший агрегат и белый больше всего подходит поло (имхо)
интересно какое двигло и какой на нём будет расход
1,4 бензинка... Расход расскажу по факту - самому интересно
поздравляю
классный выбор
1,4 бензинка... Расход расскажу по факту - самому интересно
ааа... ну если 1.4 то расход будет как у фабий
я думал что может 1.2тси взяли
AnSansey
22.09.2011, 16:55
Поздравляю.
Дату поставки точно озвучили?
Что бы потом не слепо надеялись и верили.
завтра повезу мальчику типо задаток и буду смотреть дату, но он там типо где-то карты таро разложил и увидел его на третью декаду октября....
AnSansey
22.09.2011, 17:43
ну смотрите и спрашивайте сильно сильно по поставке, особенно то ,если не вовремя, то что бы подарили там агнитолку брызговички (коврики возьмите оригинальыне - не пожалеете)..
Белый очень практично, я сам даже не ожидал.
Поздравляю.
Jetpilot
23.09.2011, 13:00
Буквально вчера рассматривал трехдверку поло, белый, без всяких там лишних штук.
По моему супер!
Поздравляю!
1.4 "простой" или ТСИ?
1,4 простой. А разве они на поликах есть 1,4 ТСИ? Да и в бюдже он не влазил бы.
Jetpilot
23.09.2011, 13:43
Упс, промах.
Прошу пардон :)
Буквально вчера рассматривал трехдверку поло, белый, без всяких там лишних штук.
Список "лишних" штук в студию плз. :)
Jetpilot
23.09.2011, 13:58
НУ я имел в виду, что "тот" поло был без танировки, мухоепки и без вычурных колес итд.
То есть в том виде, как стоят в автосалоне.
Сколькизонный там климат итд я даже не интересовался.
НУ я имел в виду, что "тот" поло был без танировки, мухоепки и без вычурных колес итд.
То есть в том виде, как стоят в автосалоне.
Сколькизонный там климат итд я даже не интересовался.
Понял.
Я просто думал новый из салона и комплектацию выбираете.
Нет там ничего лишнего, оно все хорошее если на заводе поставлено. Потом захочется чего добавить - будет и дороже и криворукие васи так салон разберут, что хоть плач. Мне вот официалы маленький кузовной ремонт делали , так покрасили превосходно, а с салоном начудили.
Jetpilot
23.09.2011, 14:36
В декабре выбирали и отказались.
А он у них, как гольф стоит практически.
Про хорошее с завода - да, однозначно!
недавно тоже стоял перд таким выбором, тот же бюджет, теже требования + безопасность. выбрали тииду 1,6, автомат, климат, 6 подушек.
Desperado
23.09.2011, 16:33
роло клевое
витаю
О! не отчитался. Сегодня дали задаток. срок поставки 40 дней
40 дней
хм..:)
Поздравляю !
Ура! приехал, поставили на учет, сейчас ставят допы. Завтра должны отдать
157 килогривень плюс стоимость допов плюс оформление
Jetpilot
14.10.2011, 11:47
А что за допы такие?
Почем, кстати оформление.
Если можно то отдельно сама цена оформление + услуги диллера :)
Хотя бы в личку :)
Да, тоже интересно что вышло по оформлению.
Да, тоже интересно что вышло по оформлению.
оформление почти 7 килогривень.
Допов сигналка, парктроник с пищалкой и с камерой, двухдиновая гамнитола с большим экраном, защита моторного отсека, брызговики и коврики. Допов еще примерно на 8, плюс гамнитолу сам брал на "базе автозвука", плюс еще комплект зимней резины - его там сразу и переобуют.
Короче, общий бюджет получился почти 180... получился немного больше 180...
AnSansey
14.10.2011, 16:49
Ничо так, по цене.
Вот думаю,
кольцеватое авто:
1.2 TFSI 7 st S-tronic, Start - Stop, recuperation, termomanagement
16" кильпаки
Музыка с MP3
кондей
5 дверей
6 подушек, ЕСП, АСР, система компенсации уводов, ексттренног торомжения, подруливания в критической и так далее
ЦЗ
сцыклоподёмнеги
датчик даждя света, автопереключалка света хфар
крючки - сеточки - емкости
борт комп
тряпко салон
и за это 220 тыс грн....
вот думаю.
и за это 220 тыс грн....
вот думаю.
А2?
Jetpilot
15.10.2011, 12:06
Без малого 30к долларов за авто снятое с пр-ва в 2005 это не слишком? :)
AnSansey
15.10.2011, 23:57
кто сказал А2, нее нульц А3 без пробега. 2012 модельного года!
Итак... в пятницу вечером забрали. Сейчас за плечами уже примерно 700 км пробега. Из впечатлений в сравнении с моей автивкой - тесновато, низковато, но прикоооольно. Очень мягко и не тряско, но когда ловит волну на асфальте и начинается продольная раскачка - цепляет асфальт брызговиками. Как лечить - ХЗ. Остальное очень классно. супруга вобще в восторге.
чуть позже будут еще фотке во всех так скать ракурсах.
Итак... но когда ловит волну на асфальте и начинается продольная раскачка - цепляет асфальт брызговиками. Как лечить - ХЗ...
Как так?o_O Я думал так только в Солярисе...
Поздравляю с приобретением.
AnSansey
17.10.2011, 11:07
В отличии от соляриса, автомобиль ловить по дороге хоть не приходится, а чиркает брызговиками из - за их длины, растояние от земли до кромки брызговика сзади около 8 см. А так а-я я й поло плохой.. Солярис крутой и классный.
Может хватит аа?
Очень мягко и не тряско, но когда ловит волну на асфальте и начинается продольная раскачка - цепляет асфальт брызговиками. Как лечить - ХЗ.
Мягкий? Фольваген? НЕ верю.
Desperado
21.10.2011, 12:44
ещё раз поздравляю
клевый ролик :)
на след. неделе на денек поменяюсь с женой... Она как раз поставит моего бобика на поменять втулки стабилизаторов, а я покатаюсь на маленькой подушке-пердушке
Пасечник
21.10.2011, 16:17
Новый поло в белом бомбово смотрится. Поздравляю.
Пружины поменяй, Эйбахи и раскачки не будет. ТОлько он еще более жесткий станет :)
на чёрных дисках вобще ярко будет смотреться
на лето уже присматриваю графитовые... ИМХО - черные это перебор.
А насчет раскачки - меня не она смущает, а брызговики, которые цепляют асфальт
AnSansey
21.10.2011, 17:50
да трабла длинніх брізговиков есть
и характерно для всей линейки...
да трабла длинніх брізговиков есть
и характерно для всей линейки...
привыкаешь быстро,на фиесте тоже стояли длинные брызговики.
а так достаточно симпатичная машинка,особенно в белом цвете
Jetpilot
24.10.2011, 10:33
Наверное затеже, зачем и задние двери :)
Вы черкаете задними дверями по асфальту;-)?
AnSansey
24.10.2011, 10:39
Кому как, но пи езде по нечищенным дорогам с гравием, отсевом и прочими"радостями" дорогостроения это метод защитить ЛКП порогов и заднего бампера.
Зимой же через 3-4 года при частой езде по кашице всегда появляется пескоструй на окрашенных деталях.
Ну и последнее для выполнения ПДД и требования к автомобилям.
Ну и последнее для выполнения ПДД и требования к автомобилям.
Бред. "Предусмотренными конструкцией (С) ПДД" они тут не являються, а являются не более чем украшательством
Бред. "Предусмотренными конструкцией (С) ПДД" они тут не являються, а являются не более чем украшательством
а что в них украшательского? чичто функциональная штука...
а что в них украшательского? чичто функциональная штука...
Не в том вопрос. Хотя по сути согласен. А если черкают - подрезать или убрать
угу, либо спилятся естественным путем :)))
AnSansey
24.10.2011, 11:57
оригианльные детали предусмотрены конструкцией ,так что у ментов вроде бы есть притензия, но с другой стороны автомобили прошли сертификацию без брызговиков. так что есть прецендент.
И все тихонечко молчат.
Но что бы не провоцировать.
оригианльные детали предусмотрены конструкцией ,так что у ментов вроде бы есть притензия, но с другой стороны автомобили прошли сертификацию без брызговиков. так что есть прецендент.
И все тихонечко молчат.
Но что бы не провоцировать.
Когда еще было ТО, то меня завернули из-за отсутствия брызговиков. Задние должны быть, по правилам.
поздравляю!
очень симпатичный!
зы - в этом весь ваг!
всьо отлично, но шота таки гамно
к нему претензий больше, так как немец
Сегодня на денек поменялись с женой машинами. Она забрала РАВ, а я приехал на раоту на Полике... Пока доехал свои 12 км в одну сторону - немного приспособился. Но первое впечатление было странноватое. Сидишь попой на асфальте, в салонное зеркало видно совсем не то что привык, головы водителей ланосов на одном уровне с моей.
Из не очень понятных мне моментов - а занафига коробка пытается все время переключиться на более высокую передачу? почему она при спокойной езде на 60+ стоит уже на седьмой? А потом когда немного сбавил скорость и надо ускориться снова, она начинает перебирать передачи и в результате небольшой натуп. Или это пока мы не крутим мотор больше трех тысяч? Но это вопрос скорее к сенсею
А взагали - удобно и симпатично. Руль правда с непривычки тонковат, но то такое...
Jetpilot
28.10.2011, 10:43
Потомушо она ("коробка") топливо экономит.
Шонеужели режим спорт не помогает? (7ю передачу забудет)
ну мне почему-то кажется, что не совсем это правильно бензиновому мотору ехать на оборотах около 1200-1500 на скорости около 50-60.
И кстати, а где там такая кнопка спорт? может я чего не знаю???
Таки не знал. Нашел режим спорт- прикольнее стало. Держит обороты около 2500-3000.
у меня тоже на таких оборотах едет 50-60 если плавно жать педаль
Джейк, только у тебя это происходит на третьей передаче...
ну если 7 ступеней то машина ж должна их использовать)
лично я не понимаю зачем так много ступеней, но может привыкните и поймёте плюсы такой коробки
угу, пока не буду привыкать :) я лучше на своей буду ездить, а на этой так - эпизодически...
Разочарование сервисом... вчера поставили с самого утра машину, чтобы переподключили гамнитолу, чтобы она не тянула электричество. Машина там пробыла весь день. Все это время приемщики тыпо морозились по телефону. Девочки, которые сидят на Атланте принимают звонки, ни с кем не соединяли, обещали, что нам перезвонят - никто не перезвонил. Вечером приехали и забрали машину. Отдал ее начальник отдела сервиса, не смог ничего намычать, сделали там что-то или нет. Аругмент по поводу почему так долго и почему мороз вобще был потрясающий - "у нас был клиент"...
Пасечник
10.11.2011, 11:22
Нафиг для этого ехать на сервис и терять время?
Скинул гамнитолу и перекамутировал питание как тебе надо.
пронаблюдал беленьких трехдверный дизельный поло... Я бы вдул(ездил)... ;-)
Мое мнение такое - они ставили, пусть они и махаются. Супруга домохозяйка - пусть развлекается.
AnSansey
11.11.2011, 22:53
Разочарование сервисом... вчера поставили с самого утра машину, чтобы переподключили гамнитолу, чтобы она не тянула электричество. Машина там пробыла весь день. Все это время приемщики тыпо морозились по телефону. Девочки, которые сидят на Атланте принимают звонки, ни с кем не соединяли, обещали, что нам перезвонят - никто не перезвонил. Вечером приехали и забрали машину. Отдал ее начальник отдела сервиса, не смог ничего намычать, сделали там что-то или нет. Аругмент по поводу почему так долго и почему мороз вобще был потрясающий - "у нас был клиент"...
можно номер дилера. номер наряд заказа и фио мастера - приёмщика в личку..
прошу помочь навести порядок в строю...
Попытаюсь у супруги получить эту инфо. Буду признателен за помощь.
AnSansey
14.11.2011, 10:58
Спасибо, разбираемся.
ты мне, когда пищи поставишь!!!??77!! :wall:
Pussy Cat
16.11.2011, 02:05
можно номер дилера. номер наряд заказа и фио мастера - приёмщика в личку..
прошу помочь навести порядок в строю...
А отчёт будет камрадам, как их нагибали?
Ну ХЗ. Я был в Донецке у двух официалов. "риво-моторс" и " триол-авто" (в принципе говорят, что у них один хозяин,какой-то нерусский чел.) И там и там все хорошо. Правда на "риво" всё как-то по-домашнему, а "триол" - вАще какой-то крутой и весь такой концептуальный . ТО проходил на РИВО-МОТОРС ,а жестянку чинил на ТРИОЛ-АВТО. Встречали , как старого друга, отношение к клиенту - выше всяких похвал.(сделали замечательно, правда салон собрали немного коряво, накладку на стойку сам потом переставлял)
Подумал - наверное буду иногда сюда отписываться по полику. Бортовичок я не потяну, но впечатления иногда написать смогу.
Из свежего - машине скоро два года. Перидически случается глюк с левым поворотником - начинает учащенно клацать релюшка и загорается лампочка неисправности внешних световых приборов. При этом поворотники моргают все (лампочки живые). Ошибка уходит если включить-выключить зажигание. с полгода назад были с этим вопросом на сервисе - там глубокомысленно поменяли какую-то релюшку. Проблема снова появилась через пару недель. Специально с этим ехать на сервис неохота. Совсем недавно с началом кондиционерного сезона стало понятно, что климатроник не климатронит. Температура может стоять на минимуме, вентилятор на максимуме, оно будет дико шуметь, но в машине все равно будет жарко. Из дефлекторов ничего не дует. Вчера обратились с этой проблемой на сервис, заодно попросили посмотреть таки на работу поворотников и сделать диагностику ходовой. Из этого всего справились нормально с диагностикой ходовой. И то я теперь сомневаюсь, не нужно ли где-то пересмотреть после того как пообщался по другим вопросам.
Итак, по кондиционеру... Первое, что предложили сделать - поменять в кондиционере фреон. И пофиг, что из дефлекторов не дует. Просто ведь менять фреон дороже, чем менять фильтр салона, который не менялся с нового. После пары волшебных пинков по телефону нам нехотя согласились поменять фильтр салона, а потом уже принимать решение по фреону в кондиционере...
По работе поворотников - у нас все хорошо. То лампочка какая-то не работает. А почему сейчас работает - а фиг его знает...
Вы когда снова такое будет - остановитесь прямо сразу и посмотрите, какой поворотник не моргает - там и надо менять лампочку... Сказал спасибо этому Кэпу. На мои фразы, что так уже делал и все лампочки моргают - мне ответили, что не может быть и наверняка я что-то провтыкал.
Короче - сервис Атлант-М Днепр это атас... К концу этого года - или в первой половине следующего хотел брать себе новую машину. Думал, что это может быть Туарег... сейчас вижу, что с таким сервисом мне это нафиг не впало. Лучше за дешевле взять Хайлендер и иметь дело с сервисом Тойоты, который как минимум в Днепре на голову выше.
Bad Santa
02.06.2013, 21:50
Хм....
http://dsg7.com/
2eug: С лампой прикол возможен, проходили. В лампе волосок перегорел, но висит на контактах, при проезде неровностей то потухнит то погаснет, иногда работает как надо. Глянь таки лампы.
Так пишу же, что проверял я лампочки. И именно в тот момент, когда релюшка учащенно клацает, и горит лампочка неисправности световых приборов. Спасибо еще одному Кэпу;)
Vladyslav
04.06.2013, 00:24
Хм....
http://dsg7.com/
Так и знал);-)
eug похоже, официалы они везде одинаковы. Когда имел дело с местными официалами Форда - при заявленном дефекте плохо холодит. Свакуумировали быстренько магистраль и дунули аж 10 гр. фреона. Когда не помогло - сказали (это можно в цитатники великих мастеров):"Вот тут вот кнопочка рецеркуляции воздуха. Ты когда совсем жарко будет - включай ее , немножко по-прохладней будет"). Это официальный сервис, люди, прошедшие аттестацию и бла-бла-бла. По итогу дело было не в бабине. 2 варианта системы. Одна 430,2я 630 гр. Фреона. При дозаправке 200 гр. чудесным образом все полечилось (умные официалы пробили по вин и сказали,что у меня таки система с 430 гр. фреона). Отакэ.
Из последних смешных новостей... После раздачи фигурных трендюлей в словесной форме, супруге перезвонил руководитель сервиса днепропетровского атланта и пригласил на сервис чтобы таки разобраться с релюшкой поворотников. Но предупредил, что так как они сходу не могли разобраться в проблеме, то автомобиль прийдется оставлять на весь день. Супруга сделала недовольное лицо по этому поводу и сказала, что это сопряжено со значительными неудобствами для нее. Атлант предложил дать подменный автомобиль. И вот сегодня супруга ездит на седьмом гольфе на моторе 1,4 ТСИ, старт/стоп, автомат... По ее ощущениям - огонь. Надо самому попробовать...
Pussy Cat
07.06.2013, 23:19
Из последних смешных новостей...
Атлант предложил дать подменный автомобиль. ...
Спасибо Анусею?
Vladyslav
08.06.2013, 10:08
Спасибо Анусею?
Та вто в том и дело. Если реношный сервис начинает работать после личного общения с теми кто немного выше тех. специалиста... То я так понимаю, читая этот форум, что ВВ сервис работает или только при наличии знакомств, или личного контакта с людьми уровня Сенсея. Обидно и грустно.
Не в этот раз...
Хватило лично розданных трендюлей и написания скаргы в головной офис Атланта. После этого из Беларусии сюда прилетела еще одна плюшка. И супруге позвонил местный руковдитель сервиса и сообщил, что впредь по всем вопросам сервиса обращаться к нему напрямую.
А седьмой гольф таки понравился... захотел себе такой на каждый день
Merkurydnepr
16.06.2013, 22:00
Плюшки повлияли на то что вам дали бесплатно автомобиль, верно? Они его предоставляют вообще за деньги. На сайте расписано что и сколько стоит. Дороговасто 400 грн в день за подменку.
http://www.youtube.com/watch?v=ILQo_njM5OQ
Merkurydnepr
20.06.2013, 21:08
антлант-днепр ищет электрика-диагноста :)
Merkurydnepr
04.07.2013, 09:09
Вчера катался на 7-м гольфе 1,4 автомат. Прикольно, но сказать что в захвате нельзя. Больше нравится туарег конечно (о цене не говорим пока) :)
АнтИ-Тестдрайв: Volkswagen Polo Sedan 1.6 105л.с.
Маленький офф., - а за одно посмотрите приятную девушку, да послушаете песню...
Это просто чел в тесте назвал Индию совсем недоразвитой страной...
https://www.youtube.com/watch?v=2vHvEPzoiT4
maddrifter
06.07.2013, 13:17
у того чела все тесты недоразвитые-он дельно не может обгадить никакой корч, только тонны неновисти
Олег Андреевич
06.07.2013, 13:20
я ваще не пойму, как такого уебана смотреть можно?
какое то быдло из Цюрюпинска.
Kiril_KS
06.07.2013, 17:41
у того чела все тесты недоразвитые-он дельно не может обгадить никакой корч, только тонны неновисти
не у него таз рулит, как и у ДенЗП, так что это его кумир, поэтому он везде постит его спичи.
Kiril_KS
06.07.2013, 17:44
Маленький офф., - а за одно посмотрите приятную девушку, да послушаете песню...
Это просто чел в тесте назвал Индию совсем недоразвитой страной...
https://www.youtube.com/watch?v=2vHvEPzoiT4
Хорошая песня. Но в видео всё таки Лондон
Merkurydnepr
07.07.2013, 09:06
Разница не так чувствуется пересев с таза на ланос, как с ланоса на таз. :)
Хорошая песня. Но в видео всё таки Лондон
Точно? Ну значит ошибся, подумал сняли в Индии...
Про поло, но не про хАч.
Фольцваген поло седан небезопасное говнецо
http://www.youtube.com/watch?v=Wr8c_SUYg7U&feature=player_embedded
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot