Просмотр полной версии : Возвание К Маше Синичкиной и прочим звукомонстрам
Собственно :) Есть идея ( в теории) улучшения акустических свойств салона таврии методом затяжки пластиковых деталей салона и потолка материалом который бы препятствовал хаотическому отражению ВЧ . Но это теория, вот Дядь говорит нада слухать ... А я думаю прежде чем затягивать всю машину карпетом хорошо бы было померять например отраженный от стекла ВЧ под 45 град и потом от чего ньть затянутого карпетом например... Сам не могу к сожалению ...
Вот если бы Маша :) ( очень понравился микрофончик на фотке) померяла бы ( если не сложно) и выложила диаграмки ?! То вся общественность была бы очень благодарна :)
Интересует изменения характеристик именно отраженного сигнала :)
Маша Синичкина
20.04.2006, 08:50
А можно после первого мая? У нас тут аяска в Ялте грядет. А еще работы... Жуть... :)
Если ты найдешь микрофон - то я найду ноутбук :)
А можно после первого мая? У нас тут аяска в Ялте грядет. А еще работы... Жуть... :)
Не вопрос как смогете :)
Маша Синичкина
20.04.2006, 09:07
2kkk: И не забудьте микрофонный усилитель. У микрофончика-то симметричный выход с фантомным питанием.
Если ты найдешь микрофон - то я найду ноутбук :)
Дык померять кусочек проще нежели в машине ... а в машине просто послухаем а потом сравним наше уууу !!!! с Машиными данными :)
Насчет дядь говорит: я пробовал просто кинуть кусок карпета на торпеду и затянуть им же козырьки. Ну то ли я хочу очень поверить в то, что чего-то поменялось, то ли оно действительно что-то дает. Но идея обтянуть верх торпеды карпетом все навязчивее и навязчивее.... :)
Вдогонку вопрос установщикам: есть машины в которых сцена хорошо строится, а есть в которых плохо. И есть материалы торпеды и оббивки потолка разные, твердые и мягкие. У кого большой арсенал сделанных машин за плечами - попробуйте некую корреляцию сделать - легкости построения сцены и материала торпеды и потолка....
Сцена строиться с машины с глубокой ровной тордепой и большим стеклом, сильно наклоненым.
Торпеда и стекло таврии - :(
Хотя если сравнивать с класикой или Геликом - то вполне :)
Если ты найдешь микрофон - то я найду ноутбук
У меня точно токой же микрофон, и ламповый предусилитель. Провода есть.
Настроить софт не могу :( Когда то работало (осень). В этом месяца 3 раза пробывал - нифига не получилось.
Приезжай, поможешь найти общий язык со всей этой апаратурой.
Куда ? :) и брать ли ноутбук ?
Куда ? :) и брать ли ноутбук ?
Ты главное Уксуса не забудь ... ему то же интересно :)
Обновим - так как продолжает быть актуальным :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot