Просмотр полной версии : Ретрансляция радио
Поскольку хлопотно достать интернет радио появился такой вопрос а нет такого евайса типа трансмитера автомобильного шоб он интернет радио в ФМ мог транслировать?
тю..нет ничего проще...берешь обычный смартфон с блютусом (гамнитола тоже должна быть с БТ), заходишь на ЖПРС инет-радио и запускаешь плеер. Гамнитолу при этом настраиваешь на БТ-аудио и вуаля)))))...тока на трафике разорит)))))
То у меня нет безлимка но с блютуз и смартами геморно это, нет варианта попроще?
То у меня нет безлимка но с блютуз и смартами геморно это, нет варианта попроще?
Для меня это - самое простое...только нет белимный нужен, остальное есть))))...а как еще приколхозить инет-радио в машине?.. по любасу шото нужно чтоб имело операционную систему и браузер...ИМХО
так почему не использовать именно автотрансмиттер? Может, антеннку из него вывести, что бы помощней сигнал был...
А какая такая радиостанция столь ценна? Поделитесь. Неужто в вашем городе есть устойчивое покрытие интернета и нет fm радиостанций на выбор?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot