Просмотр полной версии : Гараж
Мужики, не подскажите, без гаража реально машину иметь, или это гиблое дело? И может сдает кто, в районе ЮТЗ?
The_splinter
24.09.2011, 20:17
Мужики, не подскажите, без гаража реально машину иметь, или это гиблое дело? И может сдает кто, в районе ЮТЗ?
У меня в семье 3 гаража , машина 4 года стоит на улице под боком. Впадло ходить пешком 20 минут до гаража , теряется весь смысл удобства автомобиля.
Ну а чините то все равно в гараже наверняка) Под окном во дворе уже как то не гламурно колупаться. Да и зима идет, переживаю что гнить начнет, дождь, снег, солнце....
иметь машину, косвенно или прямо от гаража не зависит имхо
гнить...зафугуйте мовилем
у меня был гараж..далеко да и езжу каждый день..разве что если бы во дворе был, то тогда ставил ...
Imeninnik
26.09.2011, 10:11
Живу в центре, тачко ночует на стоянке, но хочу еще и гараж, с ямой, ковыряцо под звездами не ахти. В яме под крышей как-то кошернее...
andreybelov
26.09.2011, 13:12
в гараже если с ямой то удобнее, и можно разобранную машину оставить пока настроение не появится)
The_splinter
26.09.2011, 16:26
Ну а чините то все равно в гараже наверняка) Под окном во дворе уже как то не гламурно колупаться. Да и зима идет, переживаю что гнить начнет, дождь, снег, солнце....
Смотря что чинить. В подвеску лажу не так уж и часто. А проверить резинки , пыльники можно и на эстакаде раз в пару месяцев. В остальном же чиню не в гараже , а возле гаража или возле дома.
в гараже если с ямой то удобнее, и можно разобранную машину оставить пока настроение не появится)
Не знаю как с настроением , а вот до полу ночи возиться с машиной у меня на постоянной основе. В этом случае в гараже со светом , робой , водой , великом ( смотаться в ближайший магаз за железяками , пивом) , мафоном намного удобнее.
Гараж в подвале дома (живу за "Таврией" на перегоне, если чо) на две машины с ямой
The_splinter
26.09.2011, 19:55
Гараж в подвале дома (живу за "Таврией" на перегоне, если чо) на две машины с ямой
Нести линейку ? ;-)
меряй ;-)
просто тут все так красиво начали.. у меня гараж тамто, у меня тамто... а мне к нему только по леснице спустится :D
Реально и без гаража, только зимой влаги много, может и погнить
The_splinter
28.09.2011, 04:30
Реально и без гаража, только зимой влаги много, может и погнить
У меня ниче не гниет. Главное весной подорвать обшивку и высушить все коврики.
Imeninnik
28.09.2011, 10:34
На моечку после зимы заехать...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot