Просмотр полной версии : Осенний шашлыкосрач!!!
Итак! Надо использовать последнюю возможность в этом году собраться на природе. Уже не так жарко и еще не сильно холодно. Дату выясним в процессе срачадискуссии и обсуждения. Место предлагаю детский лагерь Чайка. Есть знакомы с которыми можно договориться и снять на день домик или еще что-то.
Серега под впечатлением))
Даа, там классно)
Даа, там классно)
Да, вот я и подумал, а не организовать ли нам там шашлычек)))
SERGIK838
25.09.2011, 20:03
Идею поддерживаю, но хотелось бы по точнее, какая из чаек, и за благовременно дату, желательно в Воскресенье!
Если мероприятие через пару недель то и я б присоеденился :). Предлагаю ближе к середине Октября в период бабьего лета, думаю будут ещё тёплые деньки :).
Идею поддерживаю, но хотелось бы по точнее, какая из чаек, и за благовременно дату, желательно в Воскресенье!
Чайка, которая на Хортице, база от ЗТЗ. Дату как большинство решит. Всем не угодишь всеравно.
А еще можно удочку прихватить и рыбку половить )
nukleuss
25.09.2011, 20:52
А еще можно удочку прихватить и рыбку половить )
:blea:В заповеднике рыбу ловить низзя:D
:blea:В заповеднике рыбу ловить низзя:D
:okay:
Если мероприятие через пару недель то и я б присоеденился :). Предлагаю ближе к середине Октября в период бабьего лета, думаю будут ещё тёплые деньки :).
вот именно деньки!
А ночью уже дубарь еще тот(
вот именно деньки!
Есть много вариантов согреться холодной осенней ночью!;-)
Солидарен со своим тезкой (палево ;-)) в середину бабьего лета поехать самое оно!!!
вот именно деньки!
Кто-то предлагаед ночью на шашлык ехать?
У вас всё раннее ;-) То ранняя весна, теперь ранняя осень )))))) Вспоминая предыдущий весенний шашлыкосрач вы попёрлись когда погода была что-то около +5+10 ;-) ещё и дождливая и сборы были на 8 или 9 утра ))))))))) и это в выходной день прямо как по привычке будней на проходную завода )))))))
shpunsetoy
26.09.2011, 07:48
+1 , то предлОгаю с рыбалкой совместить шОшлыГ
shpunsetoy
26.09.2011, 07:49
Есть много вариантов согреться холодной осенней ночью!;-)
на костер номекаеЖЬ;-)
вы попёрлись когда погода была что-то около +5+10 ;-) ещё и дождливая и сборы были на 8 или 9 утра ))))))))) и это в выходной день прямо как по привычке будней на проходную завода )))))))
дык из темы с названием "Срач" ничего хорошего не может выйти... "Как вы яхту назовете - так она и поплывет"
зы: и форум тоже называете с приставкой такой же...
на костер номекаеЖЬ;-)
это только один из вОреандов!;-)
дык из темы с названием "Срач" ничего хорошего не может выйти... "Как вы яхту назовете - так она и поплывет"
зы: и форум тоже называете с приставкой такой же...
Весной же вышло!
А форум с другой приставкой называем: говно!:-D
+1 , то предлОгаю с рыбалкой совместить шОшлыГ
Кагбэ можно!
на костер номекаеЖЬ;-)
Времена инквизиции закончились! :yes:
Времена инквизиции закончились! :yes:
Вассерман ачкует при виде костра?;-)
shpunsetoy
26.09.2011, 10:06
Вассерман ачкует при виде костра?;-)
у ниго аттавизм;-)
sanches_1307
26.09.2011, 10:52
хорошая идея!
хорошая идея!
Пойти на шашлыг или сжечь на костре Вассермана?;-)
sanches_1307
26.09.2011, 11:29
одно другому не мешает))))
shpunsetoy
26.09.2011, 11:34
а давайте исчо Вассерману и славуту спалим?;-)и тонированное лобовое расчленим прилюдно;-)
А флагман атечественного афтопрома причем?
shpunsetoy
26.09.2011, 11:40
А флагман атечественного афтопрома причем?
сиденье старым евреем пропахло и люк;-)и девушка от него ушла;-) и теперь бреет;-)
евреем пропахло и девушка теперь бреет;-)
Ну кагбэ аргумент!;-)
sanches_1307
26.09.2011, 14:25
а давайте исчо Вассерману и славуту спалим?;-)и тонированное лобовое расчленим прилюдно;-)
Лобовое лучше мне пожертвуйте)))
Лобовое лучше мне пожертвуйте)))
Начинаем деребан?;-)
так шо, опять по 1 кг мяса на рыло?
давайте хоть водявки в этот раз попьём, чи шо?
бо в прошлый раз конину тока я пил(
А ваще было весело!
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=42887&d=1303319170
так шо, опять по 1 кг мяса на рыло?
давайте хоть водявки в этот раз попьём, чи шо?
бо в прошлый раз конину тока я пил(
А ваще было весело!
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=42887&d=1303319170
А 1 кг нам хватит? Я спиртное не пью. Так шо это без меня.
А 1 кг нам хватит? Я спиртное не пью. Так шо это без меня.
на 1 человека = 1 кг хватит!:yes:
Тебе водявки и не предлагают!;-)
Все в курсе о твоём стрейт эйдже!:yes:
на 1 человека = 1 кг хватит!:yes:
А хахатальнег не луснед?;-)
А хахатальнег не луснед?;-)
Та шо там есть, я вас умоляю:)
Та шо там есть, я вас умоляю:)
ога! пыль для моряков!:yes:
ога! пыль для моряков!:yes:
+100500
+100500
Я за тибя несомневаюсь - ты ище с сабой 3 кг окорочков и две булки хлеба припрешь!!!!
malta_zp
26.09.2011, 17:47
Я с раскладами по 1 кг на рыло не поеду, мясо щас по 60 гривасей за кг на рынке......Так что надо адекватно расчитывать свои возможности:D
Я с раскладами по 1 кг на рыло не поеду, мясо щас по 60 гривасей за кг на рынке......Так что надо адекватно расчитывать свои возможности:D
ну не все ж будут по 1 кг хавать!
давайте делать заказы! обсуждать!
думаю если взять не только свинины, как в прошлый раз, а и что-то ещё, то и по грамм 400 с головой будет!
Ездил в Крым делал шашлычок. С 1 кг. получилось 5 шампуров. Мне лично 500 грамм достаточно. Предлагаю вариант каждый маринует сам себе шашлык дома столько сколько считает нужным, ну и размер кусков тоже каждый по разному нарезает.
Предлагаю вариант каждый маринует сам себе шашлык дома столько сколько считает нужным.
поддержую. чтобы потом небыло недорозумений:yes:
поддержую. чтобы потом небыло недорозумений:yes:
Вот и я так считаю. Каждый замариновал дома, в банке и принёс с собой :) столько сколько ему нужно. И если не осилил то сложил в банку и унёс с собой дома на сковородочку ещё и на следующий день можно позавтракать дома :). Тоже самое предлагаю и со спиртным, напитками каждый берёт себе кто шо пъёт кто водку кто коньяк кто вино. А вот на все остальные закуски думаю можно скинутся на общак типа овощи, хлеб, бутерброды может какие-то наварганить :)
orion_DM
26.09.2011, 18:13
по 1 кг то занадто! В прошлый раз и так много было!
Ну кому как... Я лично на море пол кг. за один вечер, и пол кг. за второй. Больше реально не осилил бы...
мне мало было;-)
orion_DM
26.09.2011, 18:33
Денером догонишься!:-D
Денером догонишься!:-D
Нуу, если ты угощаешь;-)
orion_DM
26.09.2011, 18:39
Нуу, если ты угощаешь;-)
готовь бритву!!!;-)
готовь бритву!!!;-)
не понял
orion_DM
26.09.2011, 18:47
не понял
:tupak:Побрею тебя с Денером! "Валя!";-)
:tupak:Побрею тебя противный;-)
слушай, я не из этих, так что брей кого-то другого;-);-);-)
слушай, я не из этих, так что брей кого-то другого;-);-);-)
Ахтунги????:blea:
Ахтунги????:blea:
не ругайся:blea:
не ругайся:blea:
сам ругаеся!!!:blea:
sanches_1307
27.09.2011, 11:43
таг шо, када едем?
ААААААААААААА??????????????
таг шо, када едем?
Паходу через пару недель ... хто-то писал ведь!!
sanches_1307
27.09.2011, 14:19
можно как то конкретнее???
можно как то конкретнее???
чё там с судом порешалось?
sanches_1307
27.09.2011, 14:21
Перенесли на 25 октября, короче просто выносят мозг
sanches_1307
27.09.2011, 14:26
развод, алименты с моей гулящей (надеюсь скоро бывшей) женой
развод, алименты с моей гулящей (надеюсь скоро бывшей) женой
Надо проверить твой ли это ребёнок если она гулящая, может он и не твой вовсе :yeah:
Надо проверить твой ли это ребёнок если она гулящая, может он и не твой вовсе :yeah:
ну молодец, ну поддержал!;-)
sanches_1307 поехали с нами коньячку хряпнем!!! Шото этот год у многих неудачный получился...
P.S. А когда ехать думаем?
ну молодец, ну поддержал!;-)
А что поделать если ОНИ такие... Если выяснилось что баба гуляла на лево на право то надо анализ делать палюбому я считаю, может это с под другого ребёнок, а тебя дураком делают...
А что поделать если ОНИ такие... Если выяснилось что баба гуляла на лево на право то надо анализ делать палюбому я считаю, может это с под другого ребёнок, а тебя дураком делают...
Онотоле одобряет! :yes:
Цена:
~2600 грн. (20-24 дня)
~3500 грн. (7 дней)
sanches_1307
27.09.2011, 15:36
Да, за ДНК тест уже решиле, вроде в Днепре делать буду!
Поехать на шашлык с радостью!
Давайте на след выходных на шашлыки?!
Я не против! :yes:
Я не против! :yes:
хто ещё за?
Онотоле одобряет! :yes:
Цена:
~2600 грн. (20-24 дня)
~3500 грн. (7 дней)
А что это за цены? На анализ что ле?
Да, за ДНК тест уже решиле, вроде в Днепре делать буду!
И сколько стоит?
1-2 Октября?
А что это за цены? На анализ что ле?
И сколько стоит?
1-2 Октября?
8-9
8-9
Так ты говори правильно. А то на следующих говоришь... Следующие это 1-2 числа...
Вот фак, я наверное к деду в село свалю у него 8-го День Рождение ((( не попаду на шашлык...
Так ты говори правильно. А то на следующих говоришь... Следующие это 1-2 числа...
Вот фак, я наверное к деду в село свалю у него 8-го День Рождение ((( не попаду на шашлык...
я правильно говорю, на следующих, 1-2 - это эти выходные!;-)
Деда на шашлык бери;-)
я правильно говорю, на следующих, 1-2 - это эти выходные!;-)
Ооой тьфу... Гоню ;-). Точно!
Деда на шашлык бери;-)
Да он за 140 км. отсюда. Я наверное замариную и к нему поеду у него в селе пожарю :) Надо старику время уделить, уже года доживает как никак...
А может Осенний шашлыкосрач!!! устроим у деда Дена? ;-)
А может Осенний шашлыкосрач!!! устроим у деда Дена? ;-)
Та не гони, это + 20 литров бенза ;-) Далеко ехать...
за 140 км шота не охота ехать!
malta_zp
27.09.2011, 16:44
Та не гони, это + 20 литров бенза ;-)
Ну так что им 20 лишних литров бенза, када они по 1 кг мяса на рыло берут))))))))):D
Ну так что им 20 лишних литров бенза, када они по 1 кг мяса на рыло берут))))))))):D
Да мясо 50-60 гривен, а бенз подороже будет + 200 гривен. Ну даже если скинутцо по 4 чела в машину всё равно мне кажетцо резону нет 280 км. пилить ради шашлыка.
Вот вариант у кого нибудь на даче загудеть поближе, что б не платить за базу на Хортице :)
Или можно выбратся куда нибудь на природу к озеру какому нибудь что б и рыбку половить и на природе побыть шашлычок пожарить :) Не объязательно мне кажетцо перетцо на эти базы...
Может варианты амиакопровода? Разумовки? Ну или ещё де нить на Днепре... Слышал на Великом Лугу есть места лес сосновый и у водички...
Вот вариант у кого нибудь на даче загудеть поближе, что б не платить за базу на Хортице :)
Вот варик ... У кого хде есть дачи на берегу водоемов??? ... Када-та у пацыка отдыхали в Старой Андреевке - прикольна!!!
Ну так шо, куда решили ехать?
Мне кажетсо на природе возле костра будет поинтересней, чем на базе. Ато опять начнется, туда неходи, мангал не там поставили и т.д.
shpunsetoy
27.09.2011, 19:26
и мну за nature;-)
и мну за nature;-)
Я щетаю что это самый нормальный варик.
Ато отдых под надзором- это не отдых.
Кто еще за природу???
Я щетаю что это самый нормальный варик.
Ато отдых под надзором- это не отдых.
Кто еще за природу???
+100500!!!
шо када мяса? нас примут если че?
shpunsetoy
27.09.2011, 20:10
дда, ящетаю.
чесно нарубить себе дров(при нынешней темп. ночью это как минимум дерево 1-штука, сухое)
словить на вечернюю уху(что бы было что пажрать уже ПРИРОДНОГО вечером)
утепление генитальное (естественно что самостоятельное)
общаг по жрачке на первый день.
казаны, котлы топора пилы и т.д. обсудить палюбаса заранее
malta_zp
27.09.2011, 20:16
Да мясо 50-60 гривен, а бенз подороже будет + 200 гривен. Ну даже если скинутцо по 4 чела в машину всё равно мне кажетцо резону нет 280 км. пилить ради шашлыка.
Это я типа пошутила ))))Не надо мои слова воспринимать так буквально)
Это я типа пошутила ))))Не надо мои слова воспринимать так буквально)
ну на море ж ездили мясы поесть))
Мелитополь примете?
Ребята, если к деду не поеду то предлагаю двинуть за Великий луг. Знаю место, лес, сосенки, и вода рядом. Правда вот незнаю как там насчёт рыбалки есть ли там рыба...
Ато опять начнется, туда неходи, мангал не там поставили и т.д.
Да вот и я о том же... Напрягаед морально надзор...
Есть дача - находится на Бабурке.Стандартный участок 6 соток, на нём двухэтажный дом.
Правда, вода - это крошечная речушка и коммуникаций(свет, вода) нет.
(это я так,пофлудить.Но предложение в силе если чо).
orion_DM
27.09.2011, 22:03
Если мну поедет, то постараеться обеспечить дровами! Но это под вопросом! Потому что не уверен исчо! Еду или нет!
nukleuss
27.09.2011, 22:24
Есть дача
нарисуй, где именно
а то бабурка- понятие обширное
нарисуй, где именно
а то бабурка- понятие обширное
Возле села Новослободка.Примерно здесь (http://wikimapia.org/#lat=47.8026775&lon=35.0329006&z=17&l=0&m=b).
Добраться несложно, нормальный асфальт.По грунтовке минимум и она укатана.
До общественного транспорта(маршрутки, электричка) 20 минут уверенным шагом и 15 - если бежать.
Важный вопрос, кто будет это все мероприятие организовывать?
Важный вопрос, кто будет это все мероприятие организовывать?
А че там организовывать? Каждый берет с собой что может, а на месте разберемся. На тавроморешашлык же ездили и нормально погуляли.
А че там организовывать? Каждый берет с собой что может, а на месте разберемся. На тавроморешашлык же ездили и нормально погуляли.
Я это так понимаю: каждый берет с собой все что хочет и потом каждый будет есть свою еду. Кто что-то не взял или не захотел-пролетает. Посуда у каждого своя. Шашлык жарим вместе, но у каждого свой шампур с его мясом. Вода и выпивка то-же у каждого своя.
Если хотим на базе быть, то надо на этой неделе забронировать место. Т.к. потом можем не успеть.
Я это так понимаю: каждый берет с собой все что хочет и потом каждый будет есть свою еду. Кто что-то не взял или не захотел-пролетает. Посуда у каждого своя. Шашлык жарим вместе, но у каждого свой шампур с его мясом. Вода и выпивка то-же у каждого своя.
В прошлый раз много чего осталось лишнего, так что лучше обговорить кто что берет, чтоб небыло непоняток.
Почему каждый будет есть свой шашлык и пить свою воду??? Когда ездили последний раз на море, каждый брал с собой что мог, скинули в общак и нормально отдохнули. Я лично за мясо, сок, водку,которые купил за свои, денег не с кого не требовал. В первую очередь я ехал отдохнуть с одноклубниками, а не считать кто что купил и кто сколько съел. Главное хорошо отдохнуть, а остальное не важно.
хто шо пить будет?;-)
давайте составим список пожеланий по хавке и бухлу и у кого совпадут пожелания могут легко скооперироваться!
shpunsetoy
28.09.2011, 09:58
так на рыбалку не едем? я уже молчу о поездке на рыбу
так на рыбалку не едем? я уже молчу о поездке на рыбу
палучаецца шо так ...
хто шо пить будет?;-)
давайте составим список пожеланий по хавке и бухлу и у кого совпадут пожелания могут легко скооперироваться!
Ну я так подозреваю, что будет прохладно, а значит я приветствую коньячок или вино. По хавчику что, мясо это основное, а к нему как вариант той же картошки отварить, яиц, помидоров например купить, можно взять каких-то салатов как в рейнфорде продают, или взять шпротов и сделать бутеры, пока всё жариться будет + конечно же всевозможные соусы. Думаю лучше обсудить всё более детально в субботу.
ой не факт, не будем вспоминать прошлое ;-)
Давайте до дня города собираться!!! или 8 или 9го :yahoo:
Даа, там классно)
Лучше, чем на ЗНУшной базе :cool:
Лучше, чем на ЗНУшной базе :cool:
где пруф?
пруф был на свадьбе Шакура и ДженниФогс :yeah:
ой не факт, не будем вспоминать прошлое ;-)
А шо произошло??? o_O
А шо произошло??? o_Oсамому интересно
всмысле, шо всё было ГУД!
Поехали на природу, ато эти базы уже напрягают. Кто захочет, заодно и порыбачит.
Поехали на природу, ато эти базы уже напрягают. Кто захочет, заодно и порыбачит.
+1! за природу!:yes:
И я хочу с вами :beer: блин но и деда не хоцца обидеть :okay:
всмысле, шо всё было ГУД!ага... и на рыбалку вы как-то тихо съездили... вроде на эти выхи собирались??? :)
ага... и на рыбалку вы как-то тихо съездили... вроде на эти выхи собирались??? :)
ну кагбэ тут пруф, шо всё было зашебенно:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=38862&highlight=%E2%E5%F1%E5%ED%ED%E8%E9+%F8%E0%F8%EB%FB %EA%EE%F1%F0%E0%F7
;-)
Я тоже одобряю природу! :yes:
айда в разумовку! знаю место круть!
почитав метки шота мне стрёмно ехадь((((
За времена твоей отсидки здесь многое изменилось...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/668/77668566_0003hkdw.jpg
Та шота да ...
Аты не едь, пешком иди чтоб было не стремно;-)
Магистра низзя на мясо!!! таг шо я ни еду!!!!
айда в разумовку! знаю место круть!
У воды место?
Тебе близко, а большинству далеко, мну так ваще :(. Я сёдня в Беленькое ездил мимо Разумовки, лет 10 назад там был помню шо песок там везде наверное буксонуть можно, да и амброзии в рост человека много ;-) А ещё помню неймоверное количество ос они мне особенно запомнились ;-). Хотя может в такое место просто попал...
Тебе близко, а большинству далеко, мну так ваще :(. Я сёдня в Беленькое ездил мимо Разумовки, лет 10 назад там был помню шо песок там везде наверное буксонуть можно, да и амброзии в рост человека много ;-) А ещё помню неймоверное количество ос они мне особенно запомнились ;-). Хотя может в такое место просто попал...
та то такое место
та то такое место
Мы на лодке моторной толи с балабино толи с песков туда плавали пацанами помню ;-)
sanches_1307
29.09.2011, 10:57
у меня есть дача в плавнях грузовых возле степногорска, все условия, 2-х этажный дом, недалеко залив и каховка, но есть одно но, нужно всё с отцом обсудить!
у меня есть дача в плавнях грузовых возле степногорска, все условия, 2-х этажный дом, недалеко залив и каховка, но есть одно но, нужно всё с отцом обсудить!
вОреанд!;-)
вОреанд!;-)
Лучше в самом Степногорске - на развалинах;-)
вОреанд!;-)
+100500! Главное шоб батя нас понял!;-)
+100500! Главное шоб батя нас понял!;-)
... и простил.;-)
shpunsetoy
29.09.2011, 11:49
Барбары Стрейзант дЭтеКтЫд
а это де? от Мелика далеко?
а это де? от Мелика далеко?
75 км
75 км
о прикольно, а када едим))))
вОреанд!;-)
:cool: я за!!!!! Едем к Санчесу:cool:
Ага! Осталось только его предупредить! :cool:
Кароче!
Если Санчес с папиком порешает, то давайте на 8-9 октября ориентироваться!
а день города когда? ярмарка всмысле! Только не в день, когда ярмарка!!!
Та нахер тебе та ярмарка :tupak: Чувствую погода гавно будед http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5093/ как раз только по ярмаркам шарится. Ото на дачу к Санчесу реальный вариант! В доме посидеть побухать, шашлычка покушать.
аккурат в этот день надо из города сваливать - куча пьяных людей на улицах:tupak:
на ярмарку каждый год хожу и пофек.... шашлык хаваю, в парке красиво и тд.... :yeah:
на ярмарку каждый год хожу и пофек.... шашлык хаваю, в парке красиво и тд.... :yeah:
На Сорочинской круто - инфа 100%
Ой млеаааа... Ну и газуй на свою ярмарку! Не мешай тут людям собратся!
Ой млеаааа... Ну и газуй на свою ярмарку! Не мешай тут людям собратся!
подумаю ;-)
http://gazeta.aif.ru/data/mags/superstar/99/pics/22_01_00.jpg
Та ни гани! Ярмарка давно уже не торт!;-)
Барбары Стрейзант дЭтеКтЫд
у-у-у-у-у...
Жона походу с Онтона полного ахтунга сделает, если он на ярмарку не паедит!!! :-D
подумаю ;-)
Вот и думай... Из года в год одно и тоже... Тот же парк... Тот же шашлык... ТУПАК! А тут на природу собираемся в новое место, или на дачу к Санчесу вот!
shpunsetoy
29.09.2011, 13:03
Папа Санчеса одобряет культмассовый поход на ярмарку!!расрас
инфа 100%;-);-);-);-)
;-);-);-);-)
Папа Санчеса одобряет культмассовый поход на ярмарку!!расрас - инфа 100%;-);-);-);-)
;-);-);-);-)
Пруф от Санчеса!
shpunsetoy
29.09.2011, 13:06
Пруф от Санчеса!
:fool: от ПАПЫ?
Та то мну типо требуед пруф, а не утверждаед! Понил?;-)
shpunsetoy
29.09.2011, 13:14
Та то мну типо требуед пруф, а не утверждаед! Понил?;-)
я тебе от папы пруф дал;-)понил
shpunsetoy
29.09.2011, 13:17
Ты папа Санчеса?;-)
http://addfun.ru/uploads/posts/2010-04/1271602498-prikolnye-gifki-54-shtuki_AddFun.ru_40.gif
а как бы ты поступил на месте папы Санчеса?;-)
понил?:wall:
>>>>>:fool:<<<<<
Вот наконец-то и был использован этот смайлеГ!
http://bfolder.ru/_ph/32/1/438609475.jpg
Фпал бы ф ступор и отморозился типа: тибе уроки деладь нада!;-)
Вот наконец-то и был использован этот смайлеГ!
http://bfolder.ru/_ph/32/1/438609475.jpg
Ох и рожа!
shpunsetoy
29.09.2011, 13:21
Фпал бы ф ступор и отморозился типа: тибе уроки деладь нада!;-)
или разрешил бы на ярмарку поехать, но тока никуя не на дачу;-)
Та ни гани! Ярмарка давно уже не торт!;-)
Та да, будешь опять из ржавого самовара чай пить;-)
Та да, будешь опять из ржавого самовара чай пить;-)
Быле случаи? ;-)
или разрешил бы на ярмарку поехать, но тока никуя не на дачу;-)
Та отож! Дачу-то жалко, а вот ярмарку не!;-)
sanches_1307
29.09.2011, 16:17
скок будет людей? хоть приблизительно!
И собираемся с ночёвкой?правильно?
Давайте список накидаем!
Я буду скорее всего сам!
Шо батя сказал?
sanches_1307
29.09.2011, 16:25
та я его пока не шакировал)))
хоть знать скок людей будет!
та я его пока не шакировал)))
Скажи что 5;-), а там посмотрим.
malta_zp
29.09.2011, 16:33
Мну хочет поехать, но пока не знаю шо по деньгам, мне как раз 7 числа платить кредит((((((((((((((((
Скажи что 5;-), а там посмотрим.
:-D:-D:-D а там где 5 там и 10,да.....:)
Лучше количеством не шокировать, а то ща напишут пятнадцать, а поедут 5-6!!!
orion_DM
29.09.2011, 18:00
Таак! Мне это уже нравиться! Я впринципе не против потусить на даче!
sanches_1307
29.09.2011, 18:25
Не забывайте, надежда на моего пахана!
Кто будет давайте список!
1. Санчес (т.е. я)
2.byka-nazar
3.orion_DM
4...
malta_zp
29.09.2011, 18:35
Миня считай!;-)
меня тоже плюсуйте пока:D
:-D:-D:-D а там где 5 там и 10,да.....:)
+1 Пацыки с раёна тоже хотят, и одноклассники мои и с технаря кентурики сказали что подъедут!
1. Санчес (т.е. я)
2.byka-nazar
3.orion_DM
4...
1. Санчес (т.е. я)
2.byka-nazar
3.orion_DM
4. Out_law и заниженный корч с бедлуком с треснутой шпаклевкой (эта шоп Винт не дописывал)
Я тоже хочу!!!!1111расрасрас ;-)
malta_zp
29.09.2011, 19:03
1. Санчес (т.е. я)
2.byka-nazar
3.orion_DM
4.malta_zp
5.out_law
6.магистр
7.деонис
как то так;-)
метке зочод!!!!
Утлава на фарш???
Я тоже хочу
:-D хахахах на такое уже никто не поведется
:-D хахахах на такое уже никто не поведется
Ага;-) типа затролил.
Ага;-) типа затролил.
я тоже так подумал!;-)
1. Санчес (т.е. я) феодал с поместьем
2.byka-nazar - долго песадь
3.orion_DM на голубой джыпяре
4.malta_zp - ;-)
5.out_law на битке с бэдлуком
6.магистр на корче с подсидельниками
7.деонис на покрашенном корче с люком
8. Рокер на битом корче
9. а Гвынт будет??????????????????7
Санчес, а корчи есть где ставить??? Вопрос реальный, помню на великом лугу места вообще не было у пацыка!!! узкая дорога между участками и всё.....
2.byka-nazar - долго песадь
3.orion_DM на голубой джыпяре
4.malta_zp - ;-)
5.out_law на битке с бэдлуком
6.магистр на корче с подсидельниками
7.деонис на покрашенном корче с люком
8. Рокер на битом корче
9. а Гвынт будет??????????????????7
Еще не знаю. Жынку некуда деть;-)
бери с собой!
Шо она сама будет тынятьсо? Бери тогда свою жынку.
2.byka-nazar - матовый алигаторный корч
3.orion_DM на голубом заджипеном корче
4.malta_zp - на блондинко
5.out_law на какомто синем ведре
6.магистр на ржавом убитыше
7.деонис наверное пешком или в феврале;-)
8. Рокер на битом корче
9. а Гвынт будет? На мегаалигаторнойтачиле;-)
Кто еще будет?
Шо она сама будет тынятьсо? Бери тогда свою жынку.
Будут о косметике,шмотках и мужиках разговаривать:D
2.byka-nazar - матовый алигаторный говнокорч
5.out_law на заниженном корче
7.деонис наверное пешком или в феврале
8. Рокер на битом корче
9. а Гвынт будет на арбузах
Будут о косметике,шмотках и мужиках разговаривать:D
ой неее, моей будет не интересно тогда:no:
Пускай с нами о прямотоках и нулевиках общаецца! :cool:
5.out_law на заниженном корче в который бомжи насрали
8. Рокер на битом корче
9. а Гвынт будет шашлык;-)
;-)
А что ей интересно?
А что ей интересно?
та найдут о чем поговорить ;) короче, ближе к дате скажу едет чи не едет :cool:
та найдут о чем поговорить ;)
Газель Бизнес - с бензиновым УМЗ+ГБО или китайским дизелем? - вот отличная тема:D
та найдут о чем поговорить ;) короче, ближе к дате скажу едет чи не едет :cool:
Нада точна знать.
Нада точна знать.
Шоб жоне нужную версию прошивки залить! ;-)
Шоб жоне нужную версию прошивки залить! ;-)
Ну да;-) надо заранее подготовить.
продай мангал, реально
Нее, а я шо потом буду делать.
Глянул по чем наши мангалы в магазе продают и офигел!!! Как я спер, стоит около штуки гр.
надо к вам устроиться, спереть и уволиться :yeah:
Глянул по чем наши мангалы в магазе продают и офигел!!! Как я спер, стоит около штуки гр.
А где магаз?
Везде Китай в основном.
А где магаз?
Везде Китай в основном.
в метро видел мангал - реально орево! сталь шота на вид толщиной 0,3-0,5 :-D:-D:-D:-D:-D:-D
Нее, а я шо потом буду делать.
Нужно сделать точную копию и барыжить, токо нужно туда еще крышку замочить с газовыми упорами и в теме егорки продавать. ;-)
в метро видел мангал - реально орево! сталь шота на вид толщиной 0,3-0,5 :-D:-D:-D:-D:-D:-D
Фольга штоле?:D
надо к вам устроиться, спереть и уволиться :yeah:
Так его еще нужно зделать своими руками, чтоб спереть;-)
Так его еще нужно зделать своими руками, чтоб спереть;-)
Винт его сам у себя отжал! :cool::-D
И меня плюсуйте пока, если в село к деду не укачу то есессно на шашлычок с вами!
8. Рокер на битом корче
9. а Гвынт будет шашлык протухший
10. Denzp на корче со стабом
люди де и когда вы собираетесь? если на ети выходные то мну в пролете:(:(:(. папика в больницу положили, и работы навалило
люди де и когда вы собираетесь? если на ети выходные то мну в пролете:(:(:(. папика в больницу положили, и работы навалило
в октябре походу
в октябре походу
а ну тоды нормуль. мож поедим на парад хризантем?))))))))))))) и там мяса поедим;-)
а ну тоды нормуль. мож поедим на парад хризантем?))))))))))))) и там мяса поедим;-)
так мы на дачу к Санчесу
так мы на дачу к Санчесу
напишите точно когда, постараемся подтянутся, мож и еще кто с наших поедет)
напишите точно когда, постараемся подтянутся, мож и еще кто с наших поедет)
ну список желающих уже вырисовывается, так шо и дату сообщим
я тут подумал и решил! Надо запасной варик искать, вдруг у Санчеса не получится с дачей! Едем к Винту на дачу111
orion_DM
30.09.2011, 07:13
А Винт согласен!? Хотя кто его спрашивать будет!;-)
Винт согласен! Аутлавовичаю11111
dimon.zp
30.09.2011, 07:51
хлопци я пьянку не хочу пропускать))
shpunsetoy
30.09.2011, 08:00
Утлава на фарш???
та старый он уже, мясо не торт;-)
Винт согласен! Аутлавовичаю11111
Пруф давай;-)
та старый он уже, мясо не торт;-)
Тем более вонючее, вовремя не кастрировали;-)
2.byka-nazar - на чьём-то корче с бутылочкой водочки!!!;-)
8. Рокер на битом корче
9. а Гвынт будет шашлык протухший
10. Denzp на корче со стабом
Подправил!;-)
2.byka-nazar - с бутылкой водки
5.out_law на заниженном ведре цвета поноса
8. Рокер на битом корче
9. а wint будет шашлык
10. Denzp на корче с новыми яйцами
Кто еще?
обновил список
2.byka-nazar - с бутылкой водки
8. Рокер на битом корче
9. wint на херне с колёсиками
10. Denzp на корче с новыми яйцами
;-)
А вам злодеи сделаю хфарш!!!!!!!:blea::blea::blea:
2.byka-nazar - с авоськой бутылок
3.orion_DM на голубом, на заджипеном корче
4.malta_zp - с указкой
5.out_law на корче с просевшими пружинами
6.магистр на ржавом убитыше без люка
7. деонис в корейском корче
8. Рокер с чаем и компотом
9. wint с валыной и говноповоротами
10. Denzp с яйцами
Кто-то есчо будет? ;-)
Кто-то есчо будет? ;-)
И тибе в люк насру!!!!! :blea::blea::blea:
Драмо! Буке в кармо носрале))))))))))
фааааак!!! и мне носрал!!!! вот гат
Магистр, за что?:fffuuu:
http://cs10671.vkontakte.ru/u144597851/a_f24d7a52.jpg
За необоснованный обсер "Корча с падсидельниками"!!!! ;-):blea:
За необоснованный обсер "Корча с падсидельниками"!!!! ;-):blea:
а я при чём? я скопипастил и поменял себя, всё осттальное оставил!
А ты не разобравшись...
эх...
http://img.news.open.by/upload/iblock/437/afa-265.jpg
Магистр, за что?:fffuuu:
Кармодрочер дытектед;-)
Ну подправил .... Бес папутал ....
Кармодрочер дытектед;-)
Ща и тибе насру!!!!;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot