Просмотр полной версии : Помехи в радиоэфире
При прослушивании автомагнитолы в колонках слышно жужжание мотора. Раньше такого не было. Появилось после того как я снимал провода со свечей. антенна на месте, проводка в порядке... :( Подскажите, может кто-то знаком с этим "багом".
Проверь резистор в бегунке трамблера, если пробился то меняй. Он для одной единственной цели - помехозащита.
А как его проверить??? :oops: Может просто заменить? А сколько он стоит?
Проверь резистор в бегунке трамблера, если пробился то меняй. Он для одной единственной цели - помехозащита.
Нет, если он сгорит пропадёт искра.
Искра есть... двиг. работат... может для профилактики поменять?
Искра есть... двиг. работат... может для профилактики поменять?
Ничего не даст. Ты в темноте посмотри, может искра бегает
снаружи по проводам. Ты снимал может, что нарушил, плохо
одел?
Да одел уже так что дальше некуда!!! Резинка с проводов под самую свечную грань под ключ.
всем привет!
при работающем дворнике или печке, слышны шумы при прослушивании автомагнитолы (радио)
каким образом их (шумы) можно устранить?
Дворник можно пережить - у меня то же самое... но двиг. в отличие от дворников включён постоянно. :-D
Дворник можно пережить - у меня то же самое...
Упс... Если не только "искру" ловит, то похоже, проблема классическая - ненадежная "масса", что идет на голову. Слишком тонкий провод, плохо затянут, окислено место соединения.
Дворник можно пережить - у меня то же самое... но двиг. в отличие от дворников включён постоянно. :-D
2Omega пережить то можно, но я подумал, что если тема о помехах, то может и мои помехи можно устранить
2Ботаник спасибо за совет, проверю
А может экраны свечей выкинул, если были? А свечи случаем не сменил на другие? Масса с движка на кузов хорошая? Антенну не трогал?
Экранов на свечах не было (а надо они?), свечи те же, массу не смотрел ещё, антенну не трогал.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot