Просмотр полной версии : левобережка всьо
1,5 часа пробочка
с броварского в сторону моста метро
я даже не знаю шо завтра делать
Zazotavr
26.09.2011, 17:58
А что так? Ремонт опять? :no:
Desperado
26.09.2011, 18:40
это че за хрень, куда мой меседж делся???
я тут пытался выяснить что случилось с левобережкой у тавтохи!
а какжеж я выясню когда мои меседжи исчезают?
А что так? Ремонт опять? :no:
Ремонтировали путепровод справа - оставалось 2 полосы. Ща ремонт слева - оставили одну из трех полосу. Единственный выход - как можно раньше уходить в крайний правый ряд и потом вокруг выставочного центра
это че за хрень, куда мой меседж делся???
я тут пытался выяснить что случилось с левобережкой у тавтохи!
а какжеж я выясню когда мои меседжи исчезают?
Это не я! Это ККК:Ремонтировали путепровод
Desperado
28.09.2011, 11:31
надо бы этого ккк зобанеть
+1. ДОКОЛЕ !
кстате, второй день объезжаю по Патона. Ибо в 7-30 в ту сторону феерический пипец ваще.
капец начинаеться после моста шо ближе всего к юности
вчера ехал по встречке - опаздывал на конфу :(
сегодня просто на рано не нужно ехать было
ккк, от вы такой вумный
а как же я съэду раньше с тянучки?
тянучко заканчивается после эстакады (ремонт на эстакаде).
а съезд перед эстакадой единственный!
а толку тогда вообще куда-то объезжать?
если тут 10 секунд осталось проехать ремонт?
я, не знаю как можно съехать раньше.
в 7-30 тупак начинаецца от въезда на металлобазу, я с той стороны еду. Там если успеть в левый ряд - без задержки уходишь на Строителей, Мира, и т.д. минус ряд на Патона в это время особо не напрягает.
алегыч недавно на меня гнал шо я не отвечаю на вопросы,
а рассказываю что-то очень интерессное взамен :)
Проще надо быть, господа! До метро дехал - машину на стоянку а сам в метро прыг! ;)
ну прекратите вы тупо копировать бред про сладкую жизнь ТАМ. неужели непонятно, что на наши условия эта ваша пастораль не натягивается аж никак ? А если в обед мотнуться по-быстрому по своим делам - это пилить на метро до места стоянки, а потом обратно, да ? :)
Надо дела устраивать поближе к метро. И тогда любые пробки тебе побоку. Пусть хоть сутки машины стоят - ты под землей едеш :)
В принципе лично я стараюсь машину зря не гонять, именно из-за этих пробок. В метро получается быстрее и намного. Плюс гораздо дешевле - в пробках шо газ шо бензин улетает незаметно, а стоит шибко дофига. У меня почти все сотрудники пересели на ОТ, независимо от заработков, хотя лет 5 назад многие из них уверяли что ездить на своей машине престижно и их могут не понять клиенты, если узнают что ездиш на работу в метро. Один из таких живет от метро в 50 метрах, работа от метро в 100 метрах - теперь его заставить приехать на работу своей машиной можно только под дулом пулемета. И по работе шастает либо на ОТ(заключать договора) либо на служебной машине если за товаром ехать надо (когда товар габаритный или его много).
Desperado
03.10.2011, 15:35
есть какая-то здравая вещь в еде на метро
но в последний раз я такой экстрим в прошлом мае в москве испытывал
там было от офиса до вокзала 3 остановки на метро
метро рулит если допустим живёшь возле метро кпи а работаешь на крещатике или арсенальной - на метро доедешь за 15 минут а на машине по бульвару шевченка можно очень долго тянуться, да и не только там
Расслабились ? Минус две полосы на второй половине эстакады, которая в сторону Броваров ;-) Про дорогу вечером домой через мост метро забываем на месяц минимум, судя по ремонту первой части развязки. Вчера пихался минут 40, пока проехал.
я даже писать не стал
бо!
в воскресенье вечером откріли
а в понедельнег вечером уже трололо
;-)
с правого берега пробочность :fffuuu:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot