PDA

Просмотр полной версии : Ужасное ДТП в Николаеве

fool14
27.09.2011, 00:06
Нажимаем и смотрим: http://www.pn.mk.ua/articles/46092.html

http://www.pn.mk.ua/images/upload/2011NEW/2011/September/26/8/1.jpg

The_splinter
28.09.2011, 04:32
Камри около километра проехала на пробитом колесе. После ДТП водила камри скрылся с места ДТП. Факты какбэ намекают на алкоголь в крови.

andreybelov
24.11.2011, 09:25
вчера вечером в октябрьском видел картину: стоит красная десятка с синими номерами на пешеходном переходе, за ней еще две телеги с синими номерами, отмазывать или отбивать у толпы мента приехали. у десятки морда помятая об пешехода, пострадавшего не видел. И толпа народу на бордюре. чем все закончилось я хз. ищите в новостях.

The_splinter
24.11.2011, 10:56
http://www.pn.mk.ua/articles/49212.html

froggy
08.12.2011, 14:41
Вот это жестяк!!!!!!!http://www.pn.mk.ua/news/50111.html

Barmaley
08.12.2011, 14:57
Вот это жестяк!!!!!!!http://www.pn.mk.ua/news/50111.html

Охренеть,Сонату как консерву разорвало.

Imeninnik
08.12.2011, 15:47
Ипать, нах так гнать, не пойму. Мало чтоли по тв транслируют и предупреждают?

froggy
09.12.2011, 00:19
теперь не узнаем....

Rommikha
09.12.2011, 00:43
Ипать, нах так гнать, не пойму. Мало чтоли по тв транслируют и предупреждают?

Дибилы потому что за руль садятся. Пример: если на перекрестке стаешь у светофора на красный - рядом, пофиг с какой стороны, разметки нет у нас, если стает ино, по любому стартует первой, совершая естественно обгон или подставляя меня под нарушение. Он же на ино :yeah:. А потом вот эти фотки с раскуюжеными камри, сонатами и прочими, про пешеходные переходы я вообще молчу, а вот пешеходов (3 штуки) на дороге в туман и в темень сам лично пару дней назад обложил с ног до головы и заставил уйти на довольно уютный и главное безопасный тротуар.

froggy
16.12.2011, 13:16
я был в шоке,вопрос куда смотрел водила?????не понятно,это ж кольцо!!!!! http://www.pn.mk.ua/news/50509.html

andreybelov
16.12.2011, 19:04
маршрутчики алени в большинстве, редко кто нормально ездит, за 2 рубля готовы сами убиццо и других покалечить. но увы альтернативы общественнного транспорта нету.

The_splinter
17.12.2011, 13:08
Труба. Как можно не увидеть тралик!?

andreybelov
18.12.2011, 09:00
Труба. Как можно не увидеть тралик!?

делай категорию, покатаешься месяцок с утра до ночи 6 дней в неделю шоб заработать да еще без кассира, потом расскажешь

benz
18.12.2011, 18:11
никто ж не заставлял его идти на эту работу

The_splinter
18.12.2011, 22:47
делай категорию, покатаешься месяцок с утра до ночи 6 дней в неделю шоб заработать да еще без кассира, потом расскажешь

То-есть работаешь до такой степени, что стену бетонную перед собой не увидишь? Как в таком состоянии можно садиться за руль и тем более подвергать опасности пассажиров?

andreybelov
19.12.2011, 02:17
давайте не будем лукавить и признаем что с работой туго, темболее если из образования одни права. вот так и звиздячят чтобы хоть чтото заработать

The_splinter
19.12.2011, 09:44
давайте не будем лукавить и признаем что с работой туго, темболее если из образования одни права. вот так и звиздячят чтобы хоть чтото заработать

Да, лукавить не будим. Многие водители маршруток бывшие зэки, руля не видившие ближайшие 1.5 десятка лет или из области, где пьяными на москвиче по полям гоняли. Все чаще перестаю садиться возле водителя. Моя психика не рассчитана для "этого". Все время удивляло как эти люди так опасно катаются годами и с ними ничего не происходит. Ссылка сверху доказала обратное...

benz
21.12.2011, 18:33
темболее если из образования одни права.

это не проблемы пассажиров, которых перевозят или водителя тролейбуса, который вышел на работу, его сначала прижало маршруткой, потом в больнице отрезали обе ноги и потом он умер. водитель маршрутки подходит к родственникам и говорит: " вы знаете, да у меня ж из образования только права"
они в ответ : "да ниче, все ок"

andreybelov
21.12.2011, 19:04
ну проблема пассажиров в том что они не хотят платить по 5грн за проезд, чтобы водитель мог поработать 8 часов и ехать отдыхать. все хотят ездить по 2 рубля и при этом чтобы безопасно было, но бесплатный сыр только в мышеловке

ked
22.12.2011, 10:42
ну проблема пассажиров в том что они не хотят платить по 5грн за проезд, чтобы водитель мог поработать 8 часов и ехать отдыхать. все хотят ездить по 2 рубля и при этом чтобы безопасно было, но бесплатный сыр только в мышеловке
Белов, да ты охренел, какие 5 рублей? С нашими расстояниями у нас маршрутки вообще должны быть по гривне! За что платить 5 рублей, за то чтобы в наспех сваренной на грузовом шасси железной коробке стоя проехать 1-2 километра?
Дешевле выйдет 4м человекам на остановке вызвать такси и поехать куда надо.
Ой что-то мне тон ваш не нравится.:ny09:

benz
22.12.2011, 11:19
для людей без образования это хорошая плата - 2 грн.
неустраивает ? пусть дворы метут, бутылки сдают, макулатуру.
они ж без образования, на что они расчитывали ? на лавры, на легкие деньги ?
и так вон ездят такие крутые, в салонах всякой срани понавешивали и все плачатся.
почему я не плачусь ? почему кед не плачится? почему сплинтер не плачится ?

Слышите, человек, который не плачется, наверно с образованием потому что, НЕ с глаголами пишется раздельно.

The_splinter
22.12.2011, 11:22
5 грн,лол. Представляю какие баталии будут на остановках. Газели обзаведутся кенгурятниками и будит дерби за пассажиров. А водители маршруток будут скупать недвижимость на кипре.

Сытый голодного не понимает.

Imeninnik
22.12.2011, 11:58
Заканчиваем срач.

ked
22.12.2011, 12:59
А я не девочка, чтобы всем нравиться! Я пишу что я думаю, в рамках правил, думаю, я имею на это право, хотя бы потому, что этот Николаевский раздел вообще-то я породил, если кто забыл! Я считаю, что работа маршрутчика - сродни работе водителя троллейбуса, и я не понимаю, в чем же они так обделены, получая раза в 2 больше!

benz
22.12.2011, 13:08
Заканчиваем срач.

человек с образованием как бы может различить где срач а где не срач, а если Вы готовы платить маршрутчикам по 5 грн, достаточно лишь написать пост как все люди, а не пользуясь красным окошком модератора переходить на личности и тем более указывать грамматические ошибки, это показатель того, что конкретного возражения с фактами и аргументами нету.
надеюсь тут без ошибок ? проверьте.

Imeninnik
22.12.2011, 13:58
человек с образованием как бы может различить где срач а где не срач, а если Вы готовы платить маршрутчикам по 5 грн, достаточно лишь написать пост как все люди, а не пользуясь красным окошком модератора переходить на личности и тем более указывать грамматические ошибки, это показатель того, что конкретного возражения с фактами и аргументами нету.
надеюсь тут без ошибок ? проверьте.

Проверил, - ошибок немеренно. Все предложения с маленькой буквы и не хватает нескольких знаков препинания.
И на личности перешли первым именно вы, когда упрекнули некоторых в отсутствии образования.
А я не девочка, чтобы всем нравиться! Я пишу что я думаю, в рамках правил, думаю, я имею на это право, хотя бы потому, что этот Николаевский раздел вообще-то я породил, если кто забыл!

И ниразу не в рамках правил.
4.3 Запрещается помещение сообщений, содержащих: д) Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.

Все об этом помнят, а еще помнят как ты же на эту ветку и забил.

Белов конструктивно и по делу заметил о причинности сабжа глядя, как говориться, со своей колокольни, прочувствовав на себе этот нелегкий и нервный труд. Понятно, что среди маршрутчиков немерянно нариков и бывших ЗК, но есть и нормальные люди, и они не заслуживают "чесания под одну гребенку".

Там, где нарушение правил, - там срач, а срача терпеть не буду.

Imeninnik
22.12.2011, 14:10
http://www.pn.mk.ua/articles/50616.html

http://www.youtube.com/watch?v=B6cO_69WBlY&feature=youtube_gdata_player

Timoxa
22.12.2011, 18:06
а давайте посадим их на кол ?

Imeninnik
22.12.2011, 18:16
Пропаганда насилия также противоречит правилам форума )))

andreybelov
22.12.2011, 19:14
так, пацики, я еще раз предлагаю сделать категорию Д тем у кого нету, покататься недельку-две за рулем, сдать план хозяину а потом судить о работе маршрутчиков, почему они козлы грубые с такими хорошими пассажирами и соседями по дороге

The_splinter
22.12.2011, 20:58
Тоха, честно говоря не понимаю, к чему наезды по поводу образования? Я не считаю, что человек с высшим образованием должен по любому зарабатывать больше, чем человек без образования. Зарабатывает тот, кто работает. И не зависит от того, какой труд, физический или интеллектуальный. Главное, чтоб человек был профессионалом в своем деле, чего не скажешь о большинстве маршрутчиков (водители такси в том же числе). Поражает, когда человек каждый день выполняет одну и ту же работу на протяжении десятка лет, а потом попадает в аварию по глупости, как у новичка, при этом еще и пассажиров везет.
Туда же можно в кучу кидаем вечное нарушение рядности, неправильный проезд перекрестков с круговым движением, невнимание по зеркалам, небезопасное торможение в плохих погодных условиях... Я бы перед тем, как выдавать категорию D, сделал очень жесткий контроль за подготовкой водителей. А то в МРЭО каждый может взятку кинуть.

Imeninnik
22.12.2011, 21:27
Значит так, еще один пост не по теме, потом не обижайтесь.

ked
22.12.2011, 21:52
А то в МРЭО каждый может взятку кинуть.
Костя, категорию Д не сдают. Её покупают.

ked
22.12.2011, 21:55
Я не считаю, что человек с высшим образованием должен по любому зарабатывать больше, чем человек без образования. Зарабатывает тот, кто работает. И не зависит от того, какой труд, физический или интеллектуальный. Главное, чтоб человек был профессионалом в своем деле.
Скажем так, при равных трудовых затратах человек с образованием должен получать больше. Это аксиома. Так во все мире. Только не у нас, где все получают минимальные доходы. Вообще удручает то, что люди с высшим образованием идут работать на маршрут. Это трагедия нашего государства и его порок и вина.

Женя1102
26.12.2011, 11:51
Скажем так, при равных трудовых затратах человек с образованием должен получать больше. Это аксиома. Так во все мире. Только не у нас, где все получают минимальные доходы. Вообще удручает то, что люди с высшим образованием идут работать на маршрут. Это трагедия нашего государства и его порок и вина.

И здесь не виноваты простые люди которые с высшим образование не могут найти работу! Поэтому и идут куда ни будь где можно заработать не сидеть дома! Тоже кино и с людьми у которых нет образования!
А виновато наше правительство(( Что их интересует как себе карманы набить!(