Просмотр полной версии : Пружина заслонки печки
Rommikha
29.09.2011, 08:42
Собственно отсутствует она у мну. Прошлую зиму отъездил - подставлял даже не помню что, возможно пачку сигарет, не помню. Найти у нас её не могу, да негде толком. Когда перебирал печку летом, понадеялся что к зиме найду, но не нашел. Как решить проблемму по-человечески?:)
Это какая,та,что сбоку,справа? Сделать из сталюки=5 минут.
Rommikha
29.09.2011, 08:48
Извиняюсь, вот эта:
От старого бульдиника пружина...
Rommikha
29.09.2011, 08:54
От старого бульдиника пружина...
Материал не проблемма, бульдинников-завались. А вот форму как и куда её там прикрутить, не видел же ни разу, а самое главное что её ещё с печки снять как-то надо. Фото бы...
Rommikha
29.09.2011, 08:58
Бутылка...
В 20-х числах ноября привезу две, щас только за спасибо :D
Тогда-21-го.
...деньги-утром,стулья-вечером...(с)
Попробую щелкнуть.
Rommikha
29.09.2011, 09:04
Тогда-21-го.
...деньги-утром,стулья-вечером...(с)
Попробую щелкнуть.
21-е понедельник, а в больнице очереди 100%, так что не раньше 22-го, с женой раз в 3 месяца на Пастера ездяем уже 3.5 года, 3 операции млять...
Мегапикселями Кук плиз, ага?
Ага,ща куплю Никон! Что есть,тем и срисую,вам же структура металл не нужна,надеюсь?
Rommikha
29.09.2011, 09:10
Ага,ща куплю Никон! Что есть,тем и срисую,вам же структура металл не нужна,надеюсь?
Не нужно жертв, я имел ввиду не телефоном, короче чтоб видно было, Вы меня понимаете.
Аналогичная проблема с печкой. Не смотря, что пружина есть - нифига она не держит, как ее не выгибай. Решилось подставкой под крышку банки из под пива )
Rommikha
29.09.2011, 11:49
Спасибо за наводку по материалу для пружины! Правда взял не будильника, а со скоростемера элетровоза - вещь: 0.45 мм толщина, по ширине пришлось немного снять, а форму по Фучаджи угадал на глаз :D. Фото Кук уже не надо, шо с бутылкой делать будем?
SeregaTavrija
29.09.2011, 13:33
а я вчера когда снимал печка также задумался этим вопросом. в итоге уже спешил был вечер и решил сделать дырочку и туда загонять тонкий гвоздик) вроде бы держит) но надо чтото оптимальнее сделать
dagaragga
30.09.2011, 19:31
По печке в Люксе...
Кран печки открыт. Когда заслонку на боковине опускаю - в ноги дует горячо. В верхнее положение - из воздуханов и на лобовое идет холодный.
Так и есть или у меня чего-то не хватает в печурке?
Алексей3
30.09.2011, 21:04
Собственно отсутствует она у мну. Прошлую зиму отъездил - подставлял даже не помню что, возможно пачку сигарет, не помню. Найти у нас её не могу, да негде толком. Когда перебирал печку летом, понадеялся что к зиме найду, но не нашел. Как решить проблемму по-человечески?:)
Оно?
Rommikha
30.09.2011, 21:28
Оно?
Именно оно :)
Так и есть или у меня чего-то не хватает в печурке?
Так и есть, в одном положении заслонки дует горячим а в другом холодным воздухом. Либо снимай пружинку и мастачь туда тросик с отдельным приводом - будет тебе тогда плавное регулирование потоком воздуха а не краником печки.
Это если мы говорим о боковом рычаге печки в ногах пассажира а не о нижней заслонке, которая либо открывает либо закрывает поток воздуха на ноги.
dagaragga
01.10.2011, 12:04
Так и есть, в одном положении заслонки дует горячим а в другом холодным воздухом. Либо снимай пружинку и мастачь туда тросик с отдельным приводом - будет тебе тогда плавное регулирование потоком воздуха а не краником печки.
Это если мы говорим о боковом рычаге печки в ногах пассажира а не о нижней заслонке, которая либо открывает либо закрывает поток воздуха на ноги.
Все, вкурил. У меня нижний лючек на ноги всегда открытый. А я думаю, че через воздуханы не тепло:D. А кран давно уже сантех. поставил.
У меня он тоже открытый всегда, но это не мешает дуть теплым в морду :)
Все, вкурил. У меня нижний лючек на ноги всегда открытый. А я думаю, че через воздуханы не тепло:D. А кран давно уже сантех. поставил.
Можно сделать скобку из пластинки для фиксации лючка в закрытом. Себе давно сделал.
dagaragga
01.10.2011, 17:35
У меня он тоже открытый всегда, но это не мешает дуть теплым в морду :)
Тогда непонятно почему при открытом мне в морду не дует.
Можно сделать скобку из пластинки для фиксации лючка в закрытом. Себе давно сделал.
Все фиксируется, там все намана.:)
Отдам свою пружину. 10 лет ездяю с подвязанной этой заслонкой проволочкой за шуруп крепежа радиатора. Как только садишся в машину так эту заслонку всегда ногой открывал и всегда нужно было заправлять эту чёртову пружинку.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot