PDA

Просмотр полной версии : Планирую поездку в Хмельник (уже съездил).

LiaL
21.04.2006, 09:08
Сегодня, после работы, планирую опять съездить в Хмельник. О состоянии дороги отчитаюсь (после выходных).

LiaL
25.04.2006, 10:55
Как и обещал, пишу о состоянии дороги. Выехал из Киева в пятницу, в 7 часов вечера. На перекрестке проспектов Правды и Свободы очутился в пробке на 35 минут, скорей бы там ремонт закончили. Хорошо, что машинка компактная, через щели удалось пробиться. Далее проблем по Киеву не было.
По трассе Киев-Житомир, хочу сказать, что дорожники уже залатали значительное количество ям, ехать было гораздо приятнее и быстрее. Дорога в объезд Житомира уже тоже практически вся отремонтированная. От Житомира до Бердичева еще встречаются не отремонтированные участки с ямами, но их уже значительно меньше.
В Бердичеве, дорогу возле рынка, а также прилегающие дороги рядом, в наглую, ремонтировать не хотят. Там полный, дурдомный, танкодром! Если там ехать быстрее 20-30 км/ч, можно распрощаться с подвеской авто.
Пол дороги от Бердичева до Хмельника уже в сносном состоянии, а дальше попадаются очень много не отремонтированных участков. А те участки где отремонтировано, не это нельзя назвать “отремонтировано” - дорожники такую халтуру сделали, это похоже на ямко-горбисто-волновую поверхность.
Надо быть осторожным в Уланове, при проезде его попадаются ямины. Как раз перед Улановым пошел нехилый дождь и все эти ямки, ямы, ямища, позаливало водой. Хорошо, что я знаю, что они там есть, поэтому скорость в самом Уланове снизил до 20км/ч и две ямы успешно проехал, ехал бы быстрее, повырывало бы все “с мясом”.

Возле Зозулинець наблюдал страшную аварию, лоб в лоб, определить какой марки машины очень трудно, одна из них, по-моему, была Волга. ГАИшники на месте уже были, в метрах 10 от машины, посреди дороги лежал накрытым труп. Ночь, шел дождь, но этот красный асфальт от крови в свете фар, я надолго запомню, бррррр, мрак!
По дороге обратно, за 15-20км до Киева была пробка из-за аварии, на дороге тоже была кровь, море битого стекла, и на глаза попалась Шестёрка, на осевой, с полностью помятой задницей. Других машин из-за пробки рассмотреть не удалось.

Вот такая, поездочка получилась.
Еще, мне надо ехать на перебалансировку, начались биения после 110-ти км/ч. На хороших участках дорог вполне комфортно ехал 120км/ч.

LiaL
25.04.2006, 11:40
Еще одно меня бесит, что никак не сделают дорогу, какой-то километр от с. М.Мытнык до с. Будкова. 500м по размытой грунтовке я кое-как прополз, а еще 500м "гордо" ехал на прицепе за трактором тестя.

Ihor
26.04.2006, 09:38
у меня родственники в хмельнике живут, возле озера;
езжу через винницу - а то по твоему маршруту я однажды поехал -
думал из-за ям не доеду :evil:

LiaL
27.04.2006, 13:22
езжу через Винницу
Так путь длиннее.
- а то по твоему маршруту я однажды поехал -
думал из-за ям не доеду :evil:
Ну сейчас уже гораздо лучше :) , много ям залатали.

LiaL
15.05.2006, 13:45
В эти выходные съездил опять. Между городами дороги отремонтированы. Все время ехал 100-120 в час. Только вот "славный" город Бердичев пока, в этом плане, отстаёт. Но и в нём самые большие ямы зарихтовали.

Интересный случай, т.к. ехал ночью, перед Житомиром попал в "стадо" Хрущей. Представте себе, в свете фар, летают себе над дорогой такие "кабаны" и каждые 1,5-2 сек. в лобовое бился Хрущ, звук от удара ещё тот!. Я даже скорость до 90 скинул уж больно сильно они в стекло стучались. И жалко как-то, и ехать надо.... Я потом машину еле отмыл и радиатор частично был Хрущами забит.