Просмотр полной версии : Катаемся по Киеву
Тема для тех кто в катании на машине любит сам процесс, а не результат.
А вопрос возник такой - накидайте адресов улиц и дорог в пределах города, наиболее интересныз в плане покататься, живописных. где можно отвести душу в неспешной прогулке. включая и ночные.
Desperado
29.09.2011, 23:10
нигде
сейчас Киев как в 43-ем
все либо взорвано либо перекопано
удовольствия от гупанья по ямам никакого
разве что по Леси можно неспешно проехать не рискуя оставить колесо в яме
нигде
сейчас Киев как в 43-ем
все либо взорвано либо перекопано
удовольствия от гупанья по ямам никакого
разве что по Леси можно неспешно проехать не рискуя оставить колесо в яме
Похоже, вы в Днепропетровске не были... В Киеве очень хорошие дороги.. Но мало таких, где красивые "берега" дорог.)
когда начинал водить то было прикольно просто так колесить
а щас киев уже надоел что б ездить по нему просто так
Я тоже когда начала водить, то по ночам каталась. Сейчас тоже бывает под настроение, но реже, чем когда училась.
Рекомендую от почтовой площади, по гаванскому мосту, потом на Мск прт., потом на богатырскую, потом в Вышгород, проехать через ГЭС, повернуть налево, на дорогу вдоль моря. Там есть где остановиться. Можно постоять повтыкать на огни ГЭС и Киева, и тем же путем обратно.
пс. Если не ехать через ГЭС, можно перед ней свернуть налево, на Вышгородскую набережную, там тоже очень мило тихо и чисто. В отличии от Киевской
... где можно отвести душу в неспешной прогулке. включая и ночные.
Гы, на окружную тебе, там девочки хоть днем хоть ночью помогут душу отвести. Любой каприз за твои деньги :D
вы так советуете, что можно подумать вы туда сами по зарплатным дням ездите
Гы, на окружную тебе, там девочки хоть днем хоть ночью помогут душу отвести. Любой каприз за твои деньги :D
Так ведь с девушкой нуно кататься, Семён Семёныч.
Desperado
04.10.2011, 17:32
за какатния с девушкой по темным углам наша доблестная беркутня вам неприятности сделает
и если начнете остреливаться- пригонят бтры брдмы снайперов
и грандиозно обосруться
но до этого все настроение вам испортят
Ромео, не слушайте их! Я вот с подружкой каталась, никаких БРДМов не было
Desperado
05.10.2011, 13:50
по темным углам с подружкой... ухты :)
Так ведь с девушкой нуно кататься, Семён Семёныч.
Молодой человек, слушайте сюда, так в наше время с девушкой не катались, да. В наше время с девушкой делали что-то другое. И это, другое, было значительно приятней, чем Ваше кататься. :D
Боба, это вы в счастливом браке забыли главное правило, что с девушкой сперва катаца, а потом что-то другое.
MilediVip
11.10.2011, 14:59
Боба, это вы в счастливом браке забыли главное правило, что с девушкой сперва катаца, а потом что-то другое.
Согласна полностью!
MilediVip
11.10.2011, 15:04
Я тоже когда начала водить, то по ночам каталась. Сейчас тоже бывает под настроение, но реже, чем когда училась.
Рекомендую от почтовой площади, по гаванскому мосту, потом на Мск прт., потом на богатырскую, потом в Вышгород, проехать через ГЭС, повернуть налево, на дорогу вдоль моря. Там есть где остановиться. Можно постоять повтыкать на огни ГЭС и Киева, и тем же путем обратно.
пс. Если не ехать через ГЭС, можно перед ней свернуть налево, на Вышгородскую набережную, там тоже очень мило тихо и чисто. В отличии от Киевской
Сейчас в этом районе несколько опасно, была позавчера - асфальт перекладывают. Но красота там - неописуемая.
Где там перекладывают? вроде ж уже все сделали, или вы имеете в виду сьезд с ГЭС и поворот на дорогу вдоль моря?
Молодой человек, слушайте сюда, так в наше время с девушкой не катались, да. В наше время с девушкой делали что-то другое. И это, другое, было значительно приятней, чем Ваше кататься. :D
Романтики хочется, а не тупого того самого.)
Но красота там - неописуемая.
Прокатились там - подтвержаю. Назад возвращались через Калиновку - красивая дорога через лес. Заезжали в лес, увязли в песке, откапывались под дождём, подкладывали ветки - было весело.)
Ещё очень красивая дорога - через Конче-Заспу, в сторону Обухова. Душа отдыхает, когда там едешь.
а ещё на ней можно встретить много крутых машин... я даже роллс-ройс купе видел...ну а разные порше и феррари то само собой
и вобще люблю те края
кстати неплохой маршрут - начиная с подола и так по набережной по прямой аж за город мимо базы динамо...
oПрокатились там - подтвержаю. Назад возвращались через Калиновку - красивая дорога через лес. Заезжали в лес, увязли в песке, откапывались под дождём, подкладывали ветки - было весело.)
ooo i romantika i sex mojno skazat'
Ещё очень красивая дорога - через Конче-Заспу, в сторону Обухова. Душа отдыхает, когда там едешь.
Она была красивой много лет назад. Там такой траффик днём и ночью
и столько гонщикофф... и вообще, это не Киев уже (на дачу езжу 20 лет).
Красиво (для меня) где спуски\подъёмы...
Например: Смородиновский спуск или по ровному Пуща-Водица...
а ещё на ней можно встретить много крутых машин... я даже роллс-ройс купе видел...ну а разные порше и феррари то само собой
и вобще люблю те края
кстати неплохой маршрут - начиная с подола и так по набережной по прямой аж за город мимо базы динамо...
Там много богатого быдла ездит. Недавно Порше по встречке обошёл
как стоящего, Майбаха вальяжно обогнал я по правому ряду...
Ламборджини недавно в утиль списали...
Напомнило.
- Дед, а что делали мужики, когда не знали что такое клитор?
- Лизали всё подряд!
Там много богатого быдла ездит. Недавно Порше по встречке обошёл
как стоящего, Майбаха вальяжно обогнал я по правому ряду...
Ламборджини недавно в утиль списали...
просто было гораздо удобнее когда было по 1 полосе в разные стороны и что то типа реверсивки по центру, а 2 узких полосы не так удобно
Пока народ жалуется, что в Киеве стырили асфальт, я вчера вечером отвела душу на покатушках. Сдаю места где асфальт не стырили.
http://io.ua/20949939n.jpg
пс. - крестик в центре, это шлагбаум в Межигорье
пс.2 - крестик вверху справа. Это сделали обалденно-красивую дорогу на Ровжи, правда только до яхт-клуба. Мало того что дорожное покрытие нямочное, так еще и красота неописуемая.
пс.3 до межигорья доехала кстати нормально но под строгим наблюдением машины ГАИ и двух джипов с одинаковыми номерами.
пс.4 а еще кто-то катается по ночам, может как-нить бы пересеклись?
BarboZ[ik]
03.03.2012, 20:39
Прокатитесь по столичке на старообуховскую дорогу, а там и на дамбу можно свернуть, заодно и амфитеатров насмотреться ))))
ну мне Столичка далеко, поэтому я больше в своей части катаюсь
привет киевлянам. раз тут многие просто так любят кататься по киеву, может кто-то поможет мне)
я хочу купить эту гадость http://city.com.ua/goods/gps/ixtone-gp43c.html в сити-ком, но она не продаёться в инет-магазе,только в супермаркете можно купить.
Если не затруднит, отправте мне новой почтой, за мной не заржавеет)
пы.сы. не нашел тему куда писать,новую решил не создавать.
В Харькове точно такого нету?
в ситиком надо звонить уточнять наличие
на сайте может висеть а в реале нету
Позвонила, на складе нету, надо ехать в магазин тот шо на Петровке.
я звонил тоже,есть в наличии только в магазине. в харькове за такую цену нету)
качество поняно какое, но на 300 грн он точно свои функции выполнять будет)
дай свой мобильный немедленно, быстро, прямо щас
бо я щас уйду домой и ничо тебе не куплю!
А может домазать малость денех и посмотреть сдесь http://www.avtozvuk.ua/catalog/29 , там и в Харьков отправят...
ну если еще чуть домазать,то можно за 700-750 грн нового китайца 7" купить)
не надо домазывать! я уже все купила и сегодня отправляю скорым поездом )))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot