Просмотр полной версии : Кто куда ездит купаться и загорать?
Скоро пляжный сезон...
Подскажите, где в Киеве или под Киевом можно машиной подъехать к воде поближе (река, озеро), чтобы и дети поплавали, и народу негусто. На центральные пляжи не ходим.
Скоро пляжный сезон...
Подскажите, где в Киеве или под Киевом можно машиной подъехать к воде поближе (река, озеро), чтобы и дети поплавали, и народу негусто. На центральные пляжи не ходим.
Пешком в будни и на выходные на левый берег Днепра у Южного моста ниже по течению на 300-500метров.
Почти каждый день летом-осенью.
Работа позволяет такое :)
А так, чтоб на берег машиной выехать? Передвижение пешком на большие расстояния, к сожалению, не подходит, равно как и большие скопления соплеменников. :(
Когда-то на Козинке были хорошие места, помню, ездил велосипедом. Что там сейчас? Наверное, уже и не проехать?
За селом Тоещина есть обалденные детские пляжи, и для взрослых места неплохие. Там по старой бетонке в сторону дамбы и свернуть влево.
На Козинке уже опаньки. Там все частная собственность.
Nick Sneer
25.04.2006, 11:33
Дикие места для детей/не детей ))
Берем машину, половину бака/баллона топлива, средство от комаров.
Едем через Вышгород, ДнепроГЭС, по левому берегу "моря", начиная от ГЭС 40-45 км, пока не закончится асфальт (с. Ровжи), едем дальше 1.5-2 км, ищем сьезд влево к морю. Места - супер, людей - минимум, глубина в 20 м от берега - 1 м, дальше - глубже. Вода теплая.
Недостатки: есть места с муравьями, с августа цветет вода, есть места с "частной территорией" и охраной.
Также можно повернуть в Ровжи и там на канале есть отличные пляжи, но в хорошие дни там людно.
голубые озёра... - а это где? И что там?
Киевское ВДХР - это болото, как ни жаль... У меня на берегу него дачка.... Но купаться можно... Лучше ехать на Шацкие озёра....
Sorry. По старой обуховской трассе прямо до красивого красного кирпичного забора слева. Пляж платный, вода чистая, песок тоже.
Ещё есть Министерка, озеро недалеко от м.Героев Днепра, за постом гайцов. Тоже вода чистая.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!! Есть озеро на ДВРЗ. Конец Алмаатинской налево через лес любая дорожка к озеру ведет (дорогу покажет каждый!) Озеро большое, чистое, вокруг сосновый лес, вода немного проточная, теплая, Пляж, катамараны, лодки, людей немного, можно шашлык (дрова есть бесплатные). Лучшего в киеве места не найти! За киевом в другой раз опишу!
А я езжу в Украинку на Стугну. По новой Обуховской трассе, возле заправки БРСМ перед въездом в Таценки налево (на этой трассе только один такой большой Т-образный перекресток), после поворота первый Т-образный направо (буквально минута езды), перед мостом (за ним тоже) съезд направо. Красота! С моста можно попрыгать.
Sorry. По старой обуховской трассе прямо до красивого красного кирпичного забора слева. Пляж платный, вода чистая, песок тоже.
Ещё есть Министерка, озеро недалеко от м.Героев Днепра, за постом гайцов. Тоже вода чистая.
И на Голубых и на министерке людей за-малым не больше чем на Гидропарке, завал. А я так понял автор ищет более малолюдные места, я так же хотел бы услышать о таких.
Sergiy Shevchenko
01.05.2006, 14:07
Плотина Киевской ГЭС - Хотяновка - Новоселки - в селе у новой церкви налево, до конца асфальта, потом обезжаем массив яблуневй по периметру, и прямо 800 метров - Десна.
Широкий песчанный пляж, удобно, машины ставят наверху... Даже если есть 5-7 машин (редко) там пляж - 400 метров на 50
Будете на тавровесне - прокатимся 20 минут - покажу :D Там близко.
От Майдана - 36 км, от Оболони - 28 :D
За Корчеватым неплохие места.
Въезд 5 грн с машины
Въезд 5 грн с машины
Знаю там одно место. За СТО, где кончается разделительное заграждение, перед КП свернуть налево. Там по одну сторону - озеро, по другую - Днепр. И слева, на берегу, ресторанчик. Вы это место имеете в виду? Там раньше всегда было бесплатно. И полно народу.
Или есть что-то еще?
А кто может подсказать, чтобы не только были озера, но и лесок, и что-бы там можно было шашлычок поджарить. В следующую субботу у моей жены будет ДР, вот я и местечко подискиваю. Хотел Голубые озера, но боюсь там как раз не будет шашлыка :(
Кстати, насчет Голубых озер, можете намекнуть, где они, а то Украинку, Козинку найти не проблема, а озер не видно:
Struk - картинка была слишком большая
PANDOCHKA
26.06.2006, 14:37
Кто -нибудь был на голубых озерах , сколько там стоит вход на пляж в этом году. :)
Кто -нибудь был на голубых озерах , сколько там стоит вход на пляж в этом году. :)
Я отдыхал на Голубом озере. В Черкасской области. Точные координаты
49 град 02 минуты 31,34 сек севера
31 град 02 минуты 30,61 сек востока
PANDOCHKA
27.06.2006, 12:05
:-D пасиб за объяснение, очень подробно, а главное доступно объяснил :rolleyes: , но пока меня интересуют Голубые озера по Обуховской трассе, в воскресенье проезжала мимо, машин стояло не то,что много - просто немерянно,не было времени остановится все разузнать, что там и как.
:-D пасиб за объяснение, очень подробно, а главное доступно объяснил :rolleyes: , но пока меня интересуют Голубые озера по Обуховской трассе, в воскресенье проезжала мимо, машин стояло не то,что много - просто немерянно,не было времени остановится все разузнать, что там и как.
Ну ёлы-палы. С точностью до 50 метров указал :-D
А ты сама ехать на озёра собралась? Если да - могу составить компанию :smt049 :rock: :smt007
PANDOCHKA
27.06.2006, 16:29
А ты сама ехать на озёра собралась? Если да - могу составить компанию :smt049 :rock: :smt007
Ох и Валера , ох и штучка :smt116 , ты ж женатый человек, многодетный отец буквально (ну ладно шутю, а то народ подумает,что ты так долго скрывалси :-D ), а если серьезно бери жену, может еще народ к нам присоединится :D , определимся с днем и можно выехать как-нибудь на хороший пляжик:D
Ох и Валера , ох и штучка :smt116 , ты ж женатый человек, многодетный отец буквально (ну ладно шутю, а то народ подумает,что ты так долго скрывалси :-D ), а если серьезно бери жену, может еще народ к нам присоединится :D , определимся с днем и можно выехать как-нибудь на хороший пляжик:D
Штучка я ещё хуже, чем та :-D
А отдыхать мы ездиим на Черкащщину, на Голубое Озеро (внатуре голубое, как медный купорос), вода прозрачная (под водой 10-12 метров видно, рыба косяками ходить).
На Обухов ломает ехать. Бензуса в этом месяца уже кончилась, а в следующем я его весь продам, чтобы до Крымо было как доехать. Экономим, блин, на отпуск...
PANDOCHKA
27.06.2006, 16:58
А ты сама ехать на озёра собралась? Если да - могу составить компанию :smt049 :rock: :smt007[/quote]
Бензуса ж кончилась :-D
PANDOCHKA
27.06.2006, 17:02
Штучка я ещё хуже, чем та :-D
А отдыхать мы ездиим на Черкащщину, на Голубое Озеро (внатуре голубое, как медный купорос), вода прозрачная (под водой 10-12 метров видно, рыба косяками ходить).
На Обухов ломает ехать. Бензуса в этом месяца уже кончилась, а в следующем я его весь продам, чтобы до Крымо было как доехать. Экономим, блин, на отпуск...
На Черкащщине не была тож буду не против, кода-нибудь, немного далековато если просто на пляж ехать, нуна уже с экскурсиями, потому пока планирую на Обухов как-нибудь, и то кода хоть что то узнаю как там и что в этом году, какая система пропуска, тож не хочется убить день зря :)
newandreymail
27.06.2006, 17:03
[
А ты сама ехать на озёра собралась? Если да - могу составить компанию :smt049 :rock: :smt007[/quote]
Валера!Не играй с огнем!Я то форум почитую! :twisted: :D
Бензуса ж кончилась :-D[/quote]
Ради тебя я готов пойти поработать лишний часик, заработать на лишние 2 канистры бензуса :-D :-D :-D
newandreymail
27.06.2006, 20:10
Бензуса ж кончилась :-D
Ради тебя я готов пойти поработать лишний часик, заработать на лишние 2 канистры бензуса :-D :-D :-D[/quote]
ВСЕ!УСТАЛ!БУДУ ПИСАТЬ ОТЧЕТ О ТВОЕМ ПОВЕДЕНИИ ТВОЕЙ ЖЕНЕ ИЛИ ЖЕ ВЫЗЫВАЮ НА ДУЭЛЬ :!: ХОТЯ НЕТ, ДЕТОК ЖАЛКО...... :)
НЕ БАЛУЙСЯ :twisted: :D
ВСЕ!УСТАЛ!БУДУ ПИСАТЬ ОТЧЕТ О ТВОЕМ ПОВЕДЕНИИ ТВОЕЙ ЖЕНЕ ИЛИ ЖЕ ВЫЗЫВАЮ НА ДУЭЛЬ :!: ХОТЯ НЕТ, ДЕТОК ЖАЛКО...... :)
Трахсте...
Просто Вас не было видно тут, и даже в соседних ветках не наблюдалось, поэтому решил поприударять за такой миленькой барышней...
ТОКО НЕ ЖЕНЕ!!! Уж лучче дуэль и ты стреляешь первым :-D
newandreymail
27.06.2006, 21:26
Трахсте...
Просто Вас не было видно тут, и даже в соседних ветках не наблюдалось, поэтому решил поприударять за такой миленькой барышней...
Совесть не позволяет стрелятся с отцом 2-х девочек :D
НАПОМИНАЮ:
pandochka + newandreymail=ЛЮБОВЬ=Славута АА6989АЕ 2004г. цвет мурена
(Белая Церковь 17-06-2006г.) НЕРАЗЛУЧНЫ И НЕРАЗБИВАЕМЫЕ!
:D
НЕ БАЛУЙСЯ :!:А то колеса поздуваются... :)
Ладно. Пошёл я по форуму, искать к кому бы поприставать... :cry:
Вот и хорошо, что не было времени, а то бы оно пропало даром. Потому, что там не то что упасть, ступить некуда в этом году. И количество машин - тому подтверждение. Просто народ так устроен, что если уж десяток км проехали к месту, то уезжать не покупавшись влом, даже если в воде давка...
Короче, это уже не место для отдыха, разве что в будний день с раннего утра.
Вот и хорошо, что не было времени, а то бы оно пропало даром. Потому, что там не то что упасть, ступить некуда в этом году. И количество машин - тому подтверждение. Просто народ так устроен, что если уж десяток км проехали к месту, то уезжать не покупавшись влом, даже если в воде давка...
Да, не стоит тратить время и бензин на поездку к этим голубым озерам. Я там сегодня был и ужаснулся, из машины даже не выходил, трассу по которой можно валить превратили в набережную, люди переодеваюццо на дороге, хаос, двухрядка, а не мог Краз проехать, запаркована клумба посередине, обочина, в первом ряду стоят самые умные с аврийками, в общем судя по к-ву людей, чтобы попасть в озеро надо еще и в очереди с полчаса постоять
PANDOCHKA
29.06.2006, 11:59
Трахсте...
Совесть не позволяет стрелятся с отцом 2-х девочек :D
НАПОМИНАЮ:
pandochka + newandreymail=ЛЮБОВЬ=Славута АА6989АЕ 2004г. цвет мурена
(Белая Церковь 17-06-2006г.) НЕРАЗЛУЧНЫ И НЕРАЗБИВАЕМЫЕ!
:D
:goodman:
PANDOCHKA
29.06.2006, 12:01
Да, не стоит тратить время и бензин на поездку к этим голубым озерам. Я там сегодня был и ужаснулся, из машины даже не выходил, трассу по которой можно валить превратили в набережную, люди переодеваюццо на дороге, хаос, двухрядка, а не мог Краз проехать, запаркована клумба посередине, обочина, в первом ряду стоят самые умные с аврийками, в общем судя по к-ву людей, чтобы попасть в озеро надо еще и в очереди с полчаса постоять
Ну пасиб ребята за полезную инфу :-k , теперь точно не поеду, [-( видела это столпотворение, думала может там всередине полегче, бум искать другие места, присоединяюсь к автору темы, может кто-посоветует чего :smt045
Пасечник
29.06.2006, 13:12
Страсти какие :-D
newandreymail
29.06.2006, 15:41
Написал Валерик:
Ради тебя я готов пойти поработать лишний часик, заработать на лишние 2 канистры бензуса :-D :-D :-D[/quote]
Валера! Это не наезд.. :D . Пора тебе менять машину, нам так не жить... :shock:
1 час твоего труда= 2 канистры бензуса= 2 * 20 литр.=40литр.* 4,15(А-95)=166грн.=33у.е.
Подводим итоги:
22 раб.дня * 8 часов =176 часов
доход в месяц= 176 * 33у.е.=5808у.е....
ЖИВУТ ЖЕ ЛЮДИ!
:-D
А кто из уважаемых был на Круглыке?
Проехать туда можно по Одесской трассе до Виты-Почтовой разворот и сразу поворот направо. Километров 5-7 и Вы проезжаете мимо двух озер (довольно приличного размера)
Так вот, кто-то был там? Что там почем знает? Поделитесь плиз :P .
PANDOCHKA
29.06.2006, 16:58
Проехать туда можно по Одесской трассе до Виты-Почтовой разворот и сразу поворот направо. Километров 5-7 и Вы проезжаете мимо двух озер (довольно приличного размера)
Отмечала там свой день рождения в прошлом году, очень красивая местность, вокруг огромные озера, кафешка на воде, хоть и простенькая но прикольно, рыбу буквально при тебе вылавливали и фаршировали,вкуснющая была :rolleyes: , ну шашлыки само собой и т.д , прямо на воде домики,их можно было снимать на неопределенное время, цены на домики, чесно уже не помню :-k :),если интересуют цены в кафешке напишу.
Написал Валерик:
Ради тебя я готов пойти поработать лишний часик, заработать на лишние 2 канистры бензуса :-D :-D :-D
Валера! Это не наезд.. :D . Пора тебе менять машину, нам так не жить... :shock:
1 час твоего труда= 2 канистры бензуса= 2 * 20 литр.=40литр.* 4,15(А-95)=166грн.=33у.е.
Подводим итоги:
ЖИВУТ ЖЕ ЛЮДИ!
:-D[/quote]
Кстати ты правильно посчитал. Наверное потому что я тебе цифры вводные правильно дал. Но зарабатываю я в 5 раз меньше, потому что работаю 2-3 дня в неделю по 3-4 часа... Вот такая нелёгкая у мну жизнь...
Struk: Я не пойму - у вас личка не работает??? Хорош флудить, а то буду расстраивать.
Скоро пляжный сезон...
я езжу купаться в крым пару раз в год
а купания в озерах мне как-то не особо по душе
ЖИВУТ ЖЕ ЛЮДИ!
:-D
Кстати ты правильно посчитал. Наверное потому что я тебе цифры вводные правильно дал. Но зарабатываю я в 5 раз меньше, потому что работаю 2-3 дня в неделю по 3-4 часа... Вот такая нелёгкая у мну жизнь...
зарабатывать больше штуки в месяц и ездить на таврии?
по-моему это совсем тяжело сочетается
Вход - 2 грн с человека
Парковка - 2 грн в час
Рыбу ловить - 30 грн световой день
Аренда мангала - 3 грн в час
Уголь - 15 грн
Шампура - не помню
Снять плавучий домик - 150 грн в сутки
Прокат стола - не помню
Прокат лодки - 30 грн в час
Прокат катамарана - 40 грн в час
Прокат лошадей - 50 грн в час
Водка "Немиров -черная" - 30 грн 0,5л
Пиво от 6 грн бут.
Впечатления супер, особенно от того, что арендовав домик за 150 грн, должен еще заплатить за вход :evil:
А, туалет - бесплатно, удивили :-D
А я уже приводил цифры растрат на свою машину. 41 коп на 1 км. На этой странице http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=16282&postdays=0&postorder=asc&topic_view=&start=25 Джедай привёл расходы своего знакомомго на Бэху. 80 коп на 1 км. + по городу НЕ 7 литров хавает, как Таврия. Вот и получится под 1,5 грв МИНИМУМ на 1 км. С моим пробегом - это БОЛЬШЕ 1000 у.е. в месяц. Если бы была не Таврия, то Всю бы зарпалту и отдавал на машину. За что тогда детей кормить и жить? А так Таврюха сильно много не хавает. Всего-лишь 2000 грв в мес.
Струк, я понял... Молчу...
Rost_Banker
02.07.2006, 18:25
я вот одного не пойму, что за места такие секретные, что только координаты дают.... неужели нельзя как в анекдоте "рукой показать"?
хотя сам черкасский
я вот одного не пойму, что за места такие секретные, что только координаты дают.... неужели нельзя как в анекдоте "рукой показать"?
хотя сам черкасский
Между Звенигородкой и Ватутино. На фото увидишь (в Гугле)
Вход - 2 грн с человека
Парковка - 2 грн в час
Аренда мангала - 3 грн в час
Уголь - 15 грн
Шампура - не помню
Снять плавучий домик - 150 грн в сутки
Прокат стола - не помню
Прокат лодки - 30 грн в час
Прокат катамарана - 40 грн в час
Прокат лошадей - 50 грн в час
Пиво от 6 грн бут.
Впечатления супер, особенно от того, что арендовав домик за 150 грн, должен еще заплатить за вход :evil:
А, туалет - бесплатно, удивили :-D
Чесно гооворя думал будет дешевле :shock: !
Цены, ну почти как в Гидропарке (центр Киева)
Пиво от 6 грн бут.
..... :(
Вход - 2 грн с человека
Парковка - 2 грн в час
Прокат катамарана - 30грн в час
Пиво от 3.5 грн бут.
Уточнения внесены после посещения Круглыка в прошлые выходные.
Цены только на то, что пользовалось лично.
Вход - 2 грн с человека
Парковка - 2 грн в час
Прокат катамарана - 30грн в час
Пиво от 3.5 грн бут.
Уточнения внесены после посещения Круглыка в прошлые выходные.
Цены только на то, что пользовалось лично.
Атракцион неслыханной щедрости! :-D Пиво подешевело, с катамаранами)))
А народа много было?
А я уже приводил цифры растрат на свою машину. 41 коп на 1 км. На этой странице http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=16282&postdays=0&postorder=asc&topic_view=&start=25 Джедай привёл расходы своего знакомомго на Бэху. 80 коп на 1 км. + по городу НЕ 7 литров хавает, как Таврия. Вот и получится под 1,5 грв МИНИМУМ на 1 км. С моим пробегом - это БОЛЬШЕ 1000 у.е. в месяц. Если бы была не Таврия, то Всю бы зарпалту и отдавал на машину. За что тогда детей кормить и жить? А так Таврюха сильно много не хавает. Всего-лишь 2000 грв в мес.
что-то я не понимаю
то ты пишешь что доход больше штуки баксов при работе пару дней в неделю по пару часов
теперь выходит что чистого дохода баксов 600 максимум, все остальное выкатываешь, получается 5 тыщ км в месяц
ты уж определись как-то...
Въезд 5 грн с машины
где это интересно?
на Корчах были - там бесплатно! на Козинке - можно объехать шлагбаум, если не пускают но тоже без денежек...
Скоро пляжный сезон...
маленький обзор здесь
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=17965
Атракцион неслыханной щедрости! Пиво подешевело, с катамаранами)))
Йопт, а слабо на машинке захватить все нужное с собой??
А народа много было?
На день прости... то есть конституции было народу машин многовато-там дорога всего 2 полосы + куча напаркованных (я как чувствовал поехал на велике :wink: ). Озеро большое так что плотность отдыхающих приемлемая
много букв всю тему не осилил,
Хорошее место 50 км от Киева с.Плюты, речка Козинка песок пляж, кафе + магазин рядом.
72 км от Киева г. Остер, рядом озера чистые возле речки только от туда, вода там супер ! :)
Taurus-design
13.06.2011, 01:03
много букв всю тему не осилил,
Хорошее место 50 км от Киева с.Плюты, речка Козинка песок пляж, кафе + магазин рядом.
72 км от Киева г. Остер, рядом озера чистые возле речки только от туда, вода там супер ! :)
Гиля, не тупи))) Едь на корчеватое на шашлыки)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot