Вход

Просмотр полной версии : Tavria пикап -посоветуйте специалистов

inflam
22.04.2006, 18:18
Привет всем !
Нужен "тюнинг" :lol: тавра пикапа
увидел у знакомого недавно такую переделку
он убрал стенку отделяющую кабину от будки , вставив туда вместо нее дугу типа ребро жесткости как я понял и сидушки которые раскладываются и ешо панель ему като дотюнили что ее можно прикрутить в случае надобности если без будки ездить
он сам рыболов ездяет часто и ночует ,говорит что удобно нарадоваться не может
к сожалению небыло фотыка :(
я в мае хочу прикупить тоже сие чудо
хотелось бы узнать мнение ну и типа где можно у нас переделать это качественно
бо он делал в польше
всем спасибо
PS: хотел купить тавра щас а фигвам, сказали только с мая начнется типа нету в киеве их щас :) типа только одна осталась и то в чернигове
я так понимаю это както связано с евр2

teledok
21.04.2007, 15:14
А в ГАИ такой салон надо регистрировать, или как-то оформлять? Хотя бы пару сидений поставить...

XstasY
21.04.2007, 15:51
Регать надо обязательно, только вот получится ли?
У знакомого УАЗ старый был, грузо-пасажирский (с полустенкой между первыми двумя сиденьями и салоном)
Так лет пять назад уже были проблемы, т.к. у гайцев уже были претензии к салону. Типа может быть либо только грузовой (тогда сплошная стенка), либо пасажирский, но никаких грузов возить нельзя.
Вообщем спасало только то, что заводская модель и ничего там не менялось, но крови пили прилично каждый раз.
ИМХО, сначала лучше прозондировать в ГАИ.

P.p.r.
26.04.2007, 22:35
глупости, никто к таврии приставать не будет. можно смело резать, хоть кабриопикап! и опустить его надо на пару витков - будет жирчег!