Просмотр полной версии : Лампы для ПТ
Знаю,сейчас опять запинаете,в поиск и т.д.но рискну спросить!скажите,сколько ватт лампу можно поставить в противотуманки без вреда для генератора?есть лампы 55 и 75 ватт.сколько максимальную нагрузку он выдерживает?спасибо заранее
Rommikha
05.10.2011, 08:41
Знаю,сейчас опять запинаете,в поиск и т.д.но рискну спросить!скажите,сколько ватт лампу можно поставить в противотуманки без вреда для генератора?есть лампы 55 и 75 ватт.сколько максимальную нагрузку он выдерживает?спасибо заранее
Вы о генераторе не сильно беспокойтесь, больше о схеме включения. Если Вы не тавро-дальнобойщик конечно.
Для начала-огласите весь список потребителей,какой генератор.
Генератор не могу сказать какой!знаю что с завода родной.туманки включатся будут от кнопки,тоесть не вместе с габаритами!так могут такие лампы сгубить генератор или нет.цепь правильная,через реле
Все приборы должны включаться только одновременно или после включения габаритов. Кнопка сама не потянет,нужно реле.А на вопрос вы и не ответили.Ну и ладно.
Я ответил что генератор незнаю какой,с завода еще,писал что устанавливать буду через реле.а за лампы вы не ответили.55 ватт это норм или много?
55 ватт это норм или много?
Это стандарт. Ставь спокойно, ничего не будет.
Даже если у вас туманки будут 75Ватт, а все расчеты в авто электрике идут на 12Вольт, то у вас потребление составит 6,25Ампера. А самый слабый генератор устанавливаемый на автомобили тавросемейства был 40Ампер.
Подключать на отдельную кнопку не завязанную с габаритами и ближним светом - есть очень неправильно. Темболее в штатной проводке все есть и кнопка даже, но для задних фонарей, осталось только от этой кнопки провести часть проводки на еще одно доп реле и все заработает офигенски. И НЕЗАБЫТЬ ПРО ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot