Просмотр полной версии : Колодка питания.
Доброго! Очень прошу помочь! В нете лазил так и не нашел. Есть саб ts-wx206а. А дальше как всегда-штекера по питанию нет. Начертите хотя бы куда какой провод подходит в колодке на сабе. То есть"+","-", и провод управления. Заранее спасибо!
Это опять я:-). Снял я панель подключения по питанию идут два провода. Белый и черный. Черный насколько я понимаю минус, белый плюс. Или у Китайцев может быть наоборот?:-)
Olenevod
09.10.2011, 19:09
У китайцев может быть что угодно. Нужно по схеме смотреть.
Доброго. Да там плата есть. Но на плате то же засада. Никаких обозначений и электролитов рядом нет. Только диод включеный паралельно питанию. А вот как диод включается куда анодом а куда катодом?
На эл-литах всегда есть маркировка или плюсового,или минусового вывода.Смотрите внимательно полосу на боку.Диод,если защитный параллельный,анодом всегда на минус платы и эл-лита,катодом на плюс.Если защитный последовательный-анодом к АКБ,катодом к + зл-лита.
Evgen911
18.10.2011, 16:38
Только диод включеный паралельно питанию
Может все-таки стабилитрон? Тогда катод-плюс, анод-минус.
На эл-литах всегда есть маркировка или плюсового,или минусового вывода.Смотрите внимательно полосу на боку
Никаких электролитов рядом нет
Доброго! Всем кто откликнулся-спасибо! Разобрался что куда сначала сам, потом полдня в нэте путешествовал. Нашел на каком то иносранном сайте. Так как я сам нашел так и подключается. Просто саб очень спалить не хотелось. Так что теперь знаю как. Если кому нужно будет-пишите:-)
Доброго! Всем кто откликнулся-спасибо! Разобрался что куда сначала сам, потом полдня в нэте путешествовал. Нашел на каком то иносранном сайте. Так как я сам нашел так и подключается. Просто саб очень спалить не хотелось. Так что теперь знаю как. Если кому нужно будет-пишите:-)
Евген,там аписька проскочила.
Evgen911
19.10.2011, 08:50
Евген,там аписька проскочила.
Гидэ?
У мине.Показалось,глаза не протер...
Evgen911
19.10.2011, 09:18
У мине.Показалось,глаза не протер...
Ааааа:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot