Просмотр полной версии : Пыльники пальцев, и вопросы с ними связанные
-Откройте секрет, как эти пыльники ставить то на место? Я так понимаю сначала пыльник вешается со смазкой, потом вставляется палец и вешается вторая часть, а затем уже закручивается все гайками? Так сегодня с первой попытки не получилось ... думаю над какойто полоской из пластиковой бутылки, или чем-то подобным. Поделитесь тайной ...
-Допустим ли люфт в пальцах?
-Грезеотражателтный щиток- снимается только если кулак снять, верно онимаю?
-Откройте секрет, как эти пыльники ставить то на место? Я так понимаю сначала пыльник вешается со смазкой, потом вставляется палец и вешается вторая часть, а затем уже закручивается все гайками? Так сегодня с первой попытки не получилось ... думаю над какойто полоской из пластиковой бутылки, или чем-то подобным. Поделитесь тайной ...
-Допустим ли люфт в пальцах?
-Грезеотражателтный щиток- снимается только если кулак снять, верно онимаю?
Щиток снимается только после снятия кулака.
Люфт и должен быть ( в разумных пределах , в идеале - как клапан в направляйке ) , но главное - чтобы когда всё собрано , супорт ходил свободно . Если люфт будет слишком большим - будут стучать на кочках . Но это не смертельно .
Я вначале одеваю , заправляю пыльник на палец , мажу , вставляю и заправляю пыльник маленькой отвёрткой за буртик кулака.
У меня для этого- проволочный крючок с расплющенным носом.
спасибо, будем пробовать.
спасибо, будем пробовать.
Попробовал - крючок оружие тавровода (!). сделал г-образно из иглы для прошивки обуви, загнул около 5мм, скруглил конец.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot