PDA

Просмотр полной версии : Пыльники пальцев, и вопросы с ними связанные

softm
11.10.2011, 04:27
-Откройте секрет, как эти пыльники ставить то на место? Я так понимаю сначала пыльник вешается со смазкой, потом вставляется палец и вешается вторая часть, а затем уже закручивается все гайками? Так сегодня с первой попытки не получилось ... думаю над какойто полоской из пластиковой бутылки, или чем-то подобным. Поделитесь тайной ...

-Допустим ли люфт в пальцах?

-Грезеотражателтный щиток- снимается только если кулак снять, верно онимаю?

Leonsev
11.10.2011, 07:49
-Откройте секрет, как эти пыльники ставить то на место? Я так понимаю сначала пыльник вешается со смазкой, потом вставляется палец и вешается вторая часть, а затем уже закручивается все гайками? Так сегодня с первой попытки не получилось ... думаю над какойто полоской из пластиковой бутылки, или чем-то подобным. Поделитесь тайной ...

-Допустим ли люфт в пальцах?

-Грезеотражателтный щиток- снимается только если кулак снять, верно онимаю?

Щиток снимается только после снятия кулака.

Люфт и должен быть ( в разумных пределах , в идеале - как клапан в направляйке ) , но главное - чтобы когда всё собрано , супорт ходил свободно . Если люфт будет слишком большим - будут стучать на кочках . Но это не смертельно .

Я вначале одеваю , заправляю пыльник на палец , мажу , вставляю и заправляю пыльник маленькой отвёрткой за буртик кулака.

кук
11.10.2011, 08:39
У меня для этого- проволочный крючок с расплющенным носом.

softm
11.10.2011, 15:23
спасибо, будем пробовать.

softm
11.10.2011, 20:59
спасибо, будем пробовать.

Попробовал - крючок оружие тавровода (!). сделал г-образно из иглы для прошивки обуви, загнул около 5мм, скруглил конец.