PDA

Просмотр полной версии : CREATIVE в славуту

Antuan
25.04.2006, 18:18
Имеется Spk, 2.1, CREATIVE Inspire P380, Wooden Woofer 17W+S 6Wx2, 40-20KHz, провод. пульт ДУ, 4.9 кг
Можно ли такую штуку установить в машину?
В машине только две задние колонки, магнитола деу (кассетная,заводская).
Может у кого уже был опыт установки что то подобного в автомобиль?

Cobox
25.04.2006, 19:11
нет, ничего из этого хорошего не выйдет...
дешевле купить нормальную автомобильную акустику и поставить ее... вопрос номер один: где ты возмешь в авто двуполярное питание? А как эта акустика поведет себя в перепадах температур, в сырости?
P.S. еще один любитель домашней аккустики, здается здесь уже некоторые ставили (тонее грозились ;) ) поставить радиотехнику :lol: , но потом со сременем у них это прошло - деская болезнь ;) Теперь как положено корпуса делает 8)

toxalion
26.04.2006, 17:53
был и такой опыт, правда 4.1, подключеный к линейному выходу автомагнитолы в добавку к штатной акустике. в комплекте с комп.акустикой был адаптер 220В-12В, так что проблем не возникло с двухполярным питанием, (был сделан только стабилизатор напряжения) - такая "крутая" система получилась (8 динамиков+саб) - ЧИСТА ПАЦАНОМОБИЛЬ, -правда прожила у меня неполных 3 дня, после чего была убрана, и дана урочистая клятва такой г.... в машину больше не пихать!!!
..... а как она играла, уууу, ваууу...
только уши жалко, и сцены никакой, все вперемешку, про качество я уже молчу :) , и это я еще не слышал знаменитых инсталяций наших ГУРУ, а уже понял что и куда, а от владельцы кубков по автозвуку наверное очень долго ругались бы и матерились :twisted:

p.s. если надо чтоб в машинке чтото шумело и подпевало - так и штатной системы достаточно, а выбрасывать денежку на ветер не стоит, за нее можно хотябы подседельные ящики сделать
p.s.s Господа, пожалуста, учитесь на чужих ошибках