Просмотр полной версии : Датчик ВМТ на КПП
Yar Sylim
15.10.2011, 11:41
Прошу прощение за флуд!Купил каробку, хозяин говорит про 50т пробега, на коробке стоит сабж д/№11.3845, завтра буду ставить.Вопрос кто знает с какого по какой год ставили эти датчики на таврокаробку!Кпп взял за 1200 с вожможностью возврата!Цель примерно определить ее год! Заранее благодарен!;-)
А трудно сказать.На моей-92-го не было,у сотрудника на пару лет моложе-был...Скорее-шли на тех,что на экспорт шли.Там и разъем был диагностический.
constantyn
16.10.2011, 02:48
не факт. у мя не экспортнй вариант, и тоже 92г, этого всего нет, однако посадочные гнезда для них есть, есть, точнее была колодка для диагностики. даже есть разъемы и лампа контроля уровня топлива, вот только провода под нее не заложены, а так хочешь подключай и будет тебе счастье.
А она у вас прямо с магазина,или была еще в других руках? Не упростили?
constantyn
16.10.2011, 10:36
в том то все и дело что с магазина
Был клиент с Таврией 91-го,был и разъем диагност. и провода и ДПКВ. Были и 98-го с таким же.Видать,партии таки разные.
Yar Sylim
20.10.2011, 17:23
Спасибо за помощь в решении вопроса! Установил КПП оказалась неразбитой, работает хорошо! Старая каробка тоже в рабочем состоянии, но нужно провести ревизию, подшипники, может что-то еще.Шуршал оказывается диск сцепления,и выжимник, ну и в старой коробке появился нехилый люфт из-за убитого тришипа!
Тема о таком датчик ВМТ на КПП или это другое?
Да,именно о них. Другее не бывает.Вот только три зачем?
dagaragga
22.10.2011, 18:09
О, а я думаю что за трехконтактный шнур из коробки у меня под капотом мешается...
один плюс, второй минус(он не на корпусе!), третий сигнальный.
Не надо ля-ля!!! Нет там ни плюсов,ни минусов.Есть ДВА вывода с катЮшки и как-бы экран,который "землится" в месте приема,как принято в нормальном обчестве.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot