Просмотр полной версии : Скапливается конденсат в салоне
StrayCat
18.10.2011, 15:14
Привет форумчане! Столкнулся с осенней проблемой скоплением конденсата(лужеца маленькая) в ногах у пассажира.Обычно знаю что конденсат скапливается под резиновыми ковриками,снял для проверки всеравно скапливается и именно в одном месте.Есть ли решение этой проблемы?
Машина 1994 г.в шумоутеплена,карбовая.
Спасибо.
А не радиатор печки с патрубками у Вас часом сопливит?
StrayCat
18.10.2011, 15:21
та нет вроде,такое начинается именно когда на улице влажность большая,машина в 1 руках с 1994 года,раньше просто влажный карпет был.
ну тогда вариант только один...ктото втихаря писается ))). нужно сменить манеру вождения, особенно когда влажность ;).
StrayCat
25.10.2011, 19:23
ну тогда вариант только один...ктото втихаря писается ))). нужно сменить манеру вождения, особенно когда влажность ;).
та было бы чем поднажать) тавродрыгателя маловато)
Vasilich^
26.10.2011, 20:53
и у меня похожая проблема с конденсатом, а когда были дожди под водительским ковриком и пассажирским сзади точно пол ведра воды было. Все днище облазил- нихрена не нашел, думал из-под уплотнительных резинок лобового, двери- так войлочные коврики края которые заворачиваются вверх сухие, пробки в днище- норма. В чем может быть проблема??:wall:
Rommikha
26.10.2011, 21:23
... думал из-под уплотнительных резинок лобового....
А как проверили и убедились что точно не из-под лобового уплотнителя?
Vasilich^
26.10.2011, 23:01
А как проверили и убедились что точно не из-под лобового уплотнителя?
Конечно точно сказать не могу, но визуальный осмотр и рукой на предмет мокрого ничего не дал. Да и края войлочного коврика сухие, мокрое именно днище.
Алексчук
28.10.2011, 15:49
Привет форумчане! Столкнулся с осенней проблемой скоплением конденсата(лужеца маленькая) в ногах у пассажира.Обычно знаю что конденсат скапливается под резиновыми ковриками,снял для проверки всеравно скапливается и именно в одном месте.Есть ли решение этой проблемы?
Машина 1994 г.в шумоутеплена,карбовая.
Спасибо.
В днище (в салоне) в районе передних лонжиронов есть окна для их прочистки, также есть сливные отверстия снизу лонжиронов. Лонжироны через короб (внизу в моторном отсеке укрепляет салон) спереди имеют соединения с моторным отсеком, в этом коробе есть отверстия, через которые лонжироны вентилируються. Но при засорении сливных отверстий с них и наличии грязи в них влага идет в салон.
Осмотрите эти места, если забиты почистите.
Еще спереди в районе пола есть решетчатые вырезы в салон (типа для вентиляции - их лучше заклеить)
Удачи!
Осмотрите эти места, если забиты почистите.
Еще спереди в районе пола есть решетчатые вырезы в салон (типа для вентиляции - их лучше заклеить)
Удачи!
Саша! И те и другие с завода заклеены. О решётках на моторном щите большинство и не догадываются.
у меня та же проблема= но 100% уплотнитель двери. - когда мою напором, капает. причем не стекает, а капает- поэтому края ковролина и сухие.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot