Просмотр полной версии : Купипродайная тарахтелка
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Итак, уже 17 штуков
Фантомас - 1
Пикап - 1
Фруд - 1
СерегаС - 2
Энди- 1
Старлей-1
Санта-1
Ганс-1
DarkWizard-2
ДжониД-2
Умка-2
Тигра-1
Ярик-1
Проверяйте, вроде никого не забыл)
ShurikFobos
04.12.2011, 15:16
Поменяю на минералку один колпак в неплохом состоянии
творческая личность
04.12.2011, 17:25
Поменяю на минералку один колпак в неплохом состоянии
Ты бы ещё его на ebay выставил...;-)
ППц тавроводы дожились) Уже по одному колпаку экзотическому барыжат...:fffuuu:
Без обид, просто дико выглядит со стороны)
по таким ценам то они долго его сдавать будут
Ну вот же и я о птичках)) Так что все же в поиске)
Итак, уже 17 штуков
Фантомас - 1
Пикап - 1
Фруд - 1
СерегаС - 2
Энди- 1
Старлей-1
Санта-1
Ганс-1
DarkWizard-2
ДжониД-2
Умка-2
Тигра-1
Ярик-1
Проверяйте, вроде никого не забыл)
Угу. Какие предложения по оплате/сбору денег ?
Календари высылаются по предоплате или наложенным платежом ?
ShurikFobos
05.12.2011, 00:48
Ты бы ещё его на ebay выставил...;-)
ППц тавроводы дожились) Уже по одному колпаку экзотическому барыжат...:fffuuu:
Без обид, просто дико выглядит со стороны)
Ну хошь подарю, жалко выкинуть... Когда то из-за того что один потерял купил целый комплект. Потихоньку ставил новые из комплекта, пока не спионерили все, один вот только остался :)
творческая личность
05.12.2011, 01:03
Ну хошь подарю, жалко выкинуть... Когда то из-за того что один потерял купил целый комплект. Потихоньку ставил новые из комплекта, пока не спионерили все, один вот только остался :)
Та не спасибо... Лучше в гараже на стену прибей;-)
Угу. Какие предложения по оплате/сбору денег ?
Календари высылаются по предоплате или наложенным платежом ?Деньги по факту получения товара(можно на карту Приватбанка,можно наложеннным).Мне надо знать когда,каким перевоэчиком и на кого слать посылку:)
Деньги по факту получения товара(можно на карту Приватбанка,можно наложеннным).Мне надо знать когда,каким перевоэчиком и на кого слать посылку:)
Тогда предлагаю такой вариант: даешь номер карты привата, в течение недели народ самостоятельно проплачивает за себя и отписывается. К концу недели СерегаС говорит в какой комфи подвезти календари и "передает" их сюда. А тут уже разберемся :)
ок, пишите номер карты :)
Тогда предлагаю такой вариант: даешь номер карты привата, в течение недели народ самостоятельно проплачивает за себя и отписывается. К концу недели СерегаС говорит в какой комфи подвезти календари и "передает" их сюда. А тут уже разберемся :)
Я-за,только надо определиться куда удобнее ТС отвезти посылку.
г.Харьков, пр.Московский, 256 Б., ТЦ "Экватор"
г.Харьков, ул.Героев Труда, 9, ТРЦ "Дафи"
г.Харьков, пр.Московский, 257
г.Харьков, ул. Плехановская, 135/139
ShurikFobos
05.12.2011, 18:59
Та не спасибо... Лучше в гараже на стену прибей;-)
так был бы гараж....:(
Тогда предлагаю такой вариант: даешь номер карты привата, в течение недели народ самостоятельно проплачивает за себя и отписывается. К концу недели СерегаС говорит в какой комфи подвезти календари и "передает" их сюда. А тут уже разберемся :)Мороз А.Н карта Привата 6762462056529263.Устраивает Комфи на Плехановской
Merkurydnepr
06.12.2011, 22:52
на продажу 1 ящик водки 0,5 Хортица Классик - 400 свободно конвертируемой грн
и 1 ящик Хлебный дар Озимая 0,7 - 360 свободно конвертируемой грн
ПС вопрос просто так или с интересом.
Слющяй, хочешь продать цену скажи даа
на продажу 1 ящик водки 0,5 Хортица Классик - 400 свободно конвертируемой грн
и 1 ящик Хлебный дар Озимая 0,7 - 360 свободно конвертируемой грн
ПС вопрос просто так или с интересом.
А сколько в ящике бутылок ?
Мороз А.Н карта Привата 6762462056529263.Устраивает Комфи на Плехановской
20 грн отправил, за себя заплатил.
2*20=40 грн ушло с карты *7127
DarkWizard
07.12.2011, 11:41
отправил за два календаря деньги на карту
отдал задание заплатить секретарю, принесет квитанцию - отпишусь )
FANTOMA$
07.12.2011, 11:55
а никто за меня 20 грн не зашлет? в пятницу на вавилоне компенсирую. просто на работе кажен день до 8 в банк не попадаю
FANTOMA$
07.12.2011, 12:03
спс. с меня пиво)
20 грн ушло с карты *6967
отправил за себя и за Фантомаса 40 грн
чек № 07122011111435
терминал NS200259
пр.Гагарина74
7.12.11. 11:14:35
Bad Santa
07.12.2011, 14:02
Санта отправил 21 грн
чек 07122011124435
терминал TS800074
спс. с меня пиво)
ненадо мне пива))))но спасиба
лучше наклейку мне добудь тавро
или 2 ддрки1
:):):)
FANTOMA$
07.12.2011, 17:03
да наклейку это пожалуйсто :)
а дрр1 у мну одна планка 256 мб если Булкен с артко не договорится тада ради бога ;-)
а ты читаешь тему?
про наклейку заметано
какая у тебя?
FANTOMA$
07.12.2011, 17:12
а ты читаешь тему?
про наклейку заметано
какая у тебя?
не люблю когда сообщения не прочитаны ;-)
наклейки есть 3х видов как всегда
http://s60.radikal.ru/i170/1102/82/851d422f759a.jpg
http://i046.radikal.ru/1102/2d/78029778455f.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1102/f3/a2195555c043.jpg
вот с машинкой которая надо
FANTOMA$
07.12.2011, 17:16
ок. они в машине катаются все равно :)
Nickolas
07.12.2011, 21:58
Продам:
1.Чемодан для парикмахерских инструментов - 450 грн
2.Дверь межкомнатная 700 1 раз крашеная, имеються отверстия от установки замка и петель.Самовывоз
3.Дверь межкомнатная 800 1 раз крашеная, имеються отверстия от установки замка и петель.Самовывоз
двери в бронь!
сколько денег нужно за двери?
Мороз А.Н карта Привата 6762462056529263.
20 гр закинул ;)
Оплатил 40 гривен за 2 календаря.
Nickolas
08.12.2011, 21:59
двери в бронь!
сколько денег нужно за двери?
150 за обе.самовывоз с Приднепровска
продам. ни разу не пользованный 50 грнhttp://s017.radikal.ru/i412/1112/10/e0112490cc35.jpg (http://www.radikal.ru)
продам. ни разу не пользованный 50 грн
шо эта?
шо эта?
средство от насморка
шо эта?
http://www.ballonchik.com.ua/test_gazovogo_ballonchika_kobr_80.html
http://www.ballonchik.com.ua/test_gazovogo_ballonchika_kobr_80.html
Суровые тавроводы :)
Завтра буду делать отправку-сколько отправлять ?
а скок денег пришло ??? :)
271грн Меня это смутило.Или как написали 13*20=260 или 14*20=280.Санта отправил 21грн получается или261 или 281
271грн Меня это смутило.Или как написали 13*20=260 или 14*20=280.Санта отправил 21грн получается или261 или 281
Ну как отписались - так и отправляй: 13 *20...
Тебе червонец на бензин чтобы до Комфи на плехановской доехать.
Тебе червонец на бензин чтобы до Комфи на плехановской доехать.Шютники блин.Отправил 14шт-Умка подтянулся;).Там в коробке подарок Днепропетровским Тавроводам:D
Там в коробке подарок Днепропетровским Тавроводам:D
Какуля? ;-)
Продам:
руль таврический (люксовый)
2 фары (чешки)
СРОЧНО!!!
отдал задание заплатить секретарю, принесет квитанцию - отпишусь )
номер чека 08122011120139
терминал TS200908
08.12.2011 12:00
проплатил 20 рубасов!
номер чека 12122011120953
транзакция 8812,12,2011,12,08,40
Народ,календари приехали.Вечером отдам коробку Энди,он в пятницу привезет на Вав.Есть и подарок,не скажу какой,об этом знаем только ТС,я и Энди.Отстальные пусть догадываются что это.Скажу только одно-это нужно любому тавроводу.)))))))
так шо в пятницу лучше без машины приезжать? :D
Народ,календари приехали.Вечером отдам коробку Энди,он в пятницу привезет на Вав.Есть и подарок,не скажу какой,об этом знаем только ТС,я и Энди.Отстальные пусть догадываются что это.Скажу только одно-это нужно любому тавроводу.)))))))
памперсы? )
Разве что для некоторых директоров бани веревка.
Презервативы? :D
а у кого не таврия, всё нах с пляжа :(
мой вариант, НАКЛЕЙКИ, Харьковчане их всегда на халяву раздают :)
Наклейки с Ладой Калиной???
Наклейки с Ладой Калиной???
с памперсами
с памперсами
На которых нарисованна Лада Калина???
Серега а сюрприз один или на всех??? Интриган ты млииин))):yahoo:
FANTOMA$
15.12.2011, 18:08
ты решаешь ехать или не?
На которых нарисованна Лада Калина???
изнутри )
Серега а сюрприз один или на всех??? Интриган ты млииин))):yahoo:
Если останется лишний сюрприз, готов забрать....
Есть и подарок,не скажу какой,об этом знаем только ТС,я и Энди.Отстальные пусть догадываются что это.Скажу только одно-это нужно любому тавроводу.)))))))
Набор ключей ) ???
Набор ключей ) ???
Изолента ! :D
FANTOMA$
16.12.2011, 17:36
ну давайте уже угадывайте тут осталось 2 часа до вскрытия ;-)
Визитки :)
визитки чего..тавроклуба)))):wall:
Визитки :)
Буксирующий трос ;)
До конца ответа осталось 2 часа и 18 минут !!!!
FANTOMA$
16.12.2011, 17:41
визитки чего..тавроклуба)))):wall:
мы ведь приедем посмотреть, правда?)
Буксирующий трос ;)
Трос сцепы!!!!
а окажется)) самая элементарная вещь))
а окажется)) самая элементарная вещь))
;-)
http://www.tm-ekb.ru/UPLOAD/user/image/papier_toilette.jpg
Ну может и такое..тавроводы же суровые)))))))))))
;-)
http://www.tm-ekb.ru/UPLOAD/user/image/papier_toilette.jpg
Да нафиг тавроводам бумага !!!
о как поштырило всех))) что же там)
Ну может и такое..тавроводы же суровые)))))))))))
;-)
http://patstalom.com/uploads/images/0/a/f/7/30/a205fa60ea.jpg
*картинко*
Бумага для тавроводов с сердечками ? О_о Сурово... Ничё не скажешь... :D
на 11 оставшихся календарей - 8 сюрпризов...
FANTOMA$
16.12.2011, 18:07
кто раньше встал того и тапки ;-)
на 11 оставшихся календарей - 8 сюрпризов...
так что мне сюрприз не достанется (((, я точно под задержусь
DarkWizard
16.12.2011, 18:09
ну хто-то и по 2 календаря просиль. может там не по количеству календарей а по количеству заказов.
ну хто-то и по 2 календаря просиль. может там не по количеству календарей а по количеству заказов.
видимо по количеству заказчиков
Видимо мне что то светит ;)
Мой сюрприз не подмутите. Кто мотается часто по Кирова?
Фантамас- забери плиз мой календарик
а то мало ли что)
Merkurydnepr
17.12.2011, 17:37
в продаже.
ящик хортица классик 0,5 - 400 грн
ящик хлебный дар озимая 0,7 - 360 грн
Народ таки интересуется размерами ящиков...
Merkurydnepr
17.12.2011, 18:59
странно, я думал что народ на НГ водку ящиками берет и знает что почем.
0,5 - 20 шт.
0,7 - 12 шт
Народ не знает знаете ли это Вы
Господа. Календари лежат в машине... а там условия, мягко говоря, не способствующие хранению печатной бумажной продукции - постоянные резкие перепады температуры и влажности. Если не заберете - кердык может настать.
FANTOMA$
19.12.2011, 00:33
Фантамас- забери плиз мой календарик
а то мало ли что)
старлей я уже ночью дома пост прочитал. звиняй....
Ув. Тавроводы кто еще не купил домой елку,то можно обращаться ко мне по вопросу приобретения елки домой! Большой выбор,ровные и пушистые-цены Вас порадуют! Местонахождение-ул.Совхозная+ еще машина стоит в низу ул.Рабочая,можно смотреть там еще:-)
Ув. Тавроводы кто еще не купил домой елку,то можно обращаться ко мне по вопросу приобретения елки домой! Большой выбор,ровные и пушистые-цены Вас порадуют! Местонахождение-ул.Совхозная+ еще машина стоит в низу ул.Рабочая,можно смотреть там еще:-)
ровная, пушистая, не желтая, 1,8м сколько?
ровная, пушистая, не желтая, 1,8м сколько?
от 90 до 110,причина колебания цены-торг,пышность! По месту обговариваем :-)
Елки только вчера приехали,вырубаны позавчера :-) не желтые,большой выбор на любой вкус,рост и объем;-)
Елки прочипованы ? :D
а как же;-) все легально,документы,чипы! Все как положено:-)
Ув. Тавроводы кто еще не купил домой елку,то можно обращаться ко мне по вопросу приобретения елки домой!
а на полтинник найдется что-нить приличное до 1,5м?..
а на полтинник найдется что-нить приличное до 1,5м?..
гос цена 54 грн за метр, вот и думайте )
гос цена 54 грн за метр
Гос.цена и реалии - две разные несовместимые вещи ;-)
Не знаю что за гос цена, но вчера на Холодильной купил с "Бычка" сосну за 40 гр. Эту цену просили за любую елку...
Не знаю что за гос цена, но вчера на Холодильной купил с "Бычка" сосну за 40 гр. Эту цену просили за любую елку...
может из зоны отчуждения:ny03:
елка с чипом? )
Гос.цена и реалии - две разные несовместимые вещи ;-)
в лесхозе на космичке по такой цене и продают.
елка с чипом? )
Скоро узнаем :-)
Nickolas
24.12.2011, 23:26
в лесхозе на космичке по такой цене и продают.
Заезжали смотрели: цена такая но все метровые лысые и кривые ;-)
Скоро узнаем :-)
С чипом :) только сегодня забрал - нормальных размеров, пушистая... ;-) самое то
Merkurydnepr
25.12.2011, 00:27
Напомню
Есть 2 ящика водки
0,5 хортица классик и 0,7 хлебный дар
Что то я не пойму про чип. Его по квартирам будут ходить проверять?
ПРОДАМ:
1.Провода с свинцовыми клемами( паяными). Это плюсовые провода( от аккумулятора к стартеру). Самовывоз с Красного Камня. Отдам за 30 гр оба.
2.ТВ тюнер AverTV Studio 507UA Полный комплект. Самовывоз с Коммунара. 140 гр.
Фото прилагаю:
Ширина губок и максимальное раскрытие?
Ширина губок и максимальное раскрытие?
Завтра померяю , отпишусь. Но раскрытие довольно приличное( по памяти).
Чистка у меня:ny03:
Значится так:
1.2 колонки в рабочем состоянии. Подобраны фильтра. Корпус пролит герметиком. Неплохие совдеповские колонки с максимальной мощностью 100Вт. Не активные( работают только с усилителем).
Самовывоз с Красного Камня. Цена 150 гр+торг.
2.Советские качественные тиски. Губки и резьбы в отличном состоянии. Самовывоз с Красного Камня. 50 гр+торг.
3.Провода с свинцовыми клемами( паяными). Это плюсовые провода( от аккумулятора к стартеру). Самовывоз с Красного Камня. 40 гр+торг.
4.ТВ тюнер AverTV Studio 507UA Полный комплект. Самовывоз с Коммунара. 140 гр.
Фото прилагаю:
В колонках НЧ живое ? Если да - бронь за мной :)
НЧ точно живое. Единственное в колпаках НЧ отверстия были продырявлены( до меня кто то) , заклеил.На фотке видно. На работу не сказывается.
НЧ точно живое. Единственное в колпаках НЧ отверстия были продырявлены( до меня кто то) , заклеил.На фотке видно. На работу не сказывается.
Хм. Фраза "до меня" немного смущает :)
ЗЫ Совершенно случайно - если уж фильтра подобраны - то мож и параметры (т/с) замеряны (не, ну а вдруг) ? :)
ЗЫ2 Они в славуту на заднюю сидуху влезут ? Самовывоз по времени в районе "после 21 часа" возможен ?
Подобраны фильтра. Корпус пролит герметиком. Меня это смущает... Совдеповские колонки при изменении конструкции(фильтра, замена проводов на "более крутые") с сохранением внутряшек в 99 процентах случаев начинают играть отвратно...
Я второй хозяин. Первый хозяин менял НЧ. Больше он в них ничего не делал.
Я сам изготовил фильтра( катушки) по рекомендации журнала Радио. Не помню за какой номер. Там фильтра трех полосные 2-3 порядка(ВЧ и СЧ). Точно не скажу. Делал это лет 10 назад. По НЧ тракту по моему первого порядка. Подбирал фильтра по осцилятору( по срезу частоты). Так что не Hi-End А скорее Hi-fi:ny03:.
Я на уши свои не жалуюсь, но музыкальным критиком не являюсь. На мое мнение для тугих совдеповских динамиков звучат нормально. По 5 бальной системе поставил бы 3 бала.По крайней мере лучше стока, когда середина уже запирает ,а низ даже не колеблется. Постарался максимально разграничить диапазоны динамиков.
Но это на мое ИМХО. Ни кого не заставляю с ним соглашаться. Колонки продаю по цене динамиков, и то на радиорынке пара таких НЧ стоит 150 гривен. Теребанить колонки не хочется, пусть послужат еще кому нибудь.
Хм. Фраза "до меня" немного смущает :)
ЗЫ Совершенно случайно - если уж фильтра подобраны - то мож и параметры (т/с) замеряны (не, ну а вдруг) ? :)
ЗЫ2 Они в славуту на заднюю сидуху влезут ? Самовывоз по времени в районе "после 21 часа" возможен ?
Параметры не замерял, делал порядка 10 лет назад.
До 22-00 возможен. На сидуху думаю станут. Завтра дам размеры.
Цена адекватная, не спорю.... Как сказал Снейк "проблемма совдеповских колонок-савдеповские усилки"... Я свои с50 продавал когда... так их новый хозяин проверять подключил к более менее нормальному усилку... Так меня аж жаба задавила как услышал как они играют)))))))
Чистка у меня:ny03:
Значится так:
1.2 колонки в рабочем состоянии. Подобраны фильтра. Корпус пролит герметиком. Неплохие совдеповские колонки с максимальной мощностью 100Вт. Не активные( работают только с усилителем).
Самовывоз с Красного Камня. Цена 150 гр+торг.
2.Советские качественные тиски. Губки и резьбы в отличном состоянии. Самовывоз с Красного Камня. 50 гр+торг.
3.Провода с свинцовыми клемами( паяными). Это плюсовые провода( от аккумулятора к стартеру). Самовывоз с Красного Камня. 40 гр+торг.
4.ТВ тюнер AverTV Studio 507UA Полный комплект. Самовывоз с Коммунара. 140 гр.
Фото прилагаю:
тески беру ) ну если гуткину не подойдут
про колонки постою послушаю после енди )
кстати 50 ватных колонков ниукого не завалялось? )
где ты был когда я свои барыжил??
где ты был когда я свои барыжил??
от и сам думаю, где я был :ny03:
тески беру ) ну если гуткину не подойдут
как же узнаю подойдут или нет, когда размеров не видно;)
Ток што померял:)
Ширина губок 80 мм. Максимальный развод губок 100 мм.
Ток што померял:)
Ширина губок 80 мм. Максимальный развод губок 100 мм.
Беру. Самовывоз скорее всего завтра.:yes:
Окей. Только теперь с Коммунара. В багажнике теперь лежат:). Возле церкви.
Я второй хозяин. Первый хозяин менял НЧ. Больше он в них ничего не делал.
Я сам изготовил фильтра( катушки) по рекомендации журнала Радио. Не помню за какой номер. Там фильтра трех полосные 2-3 порядка(ВЧ и СЧ). Точно не скажу. Делал это лет 10 назад. По НЧ тракту по моему первого порядка. Подбирал фильтра по осцилятору( по срезу частоты). Так что не Hi-End А скорее Hi-fi:ny03:.
Я на уши свои не жалуюсь, но музыкальным критиком не являюсь.
Гы. Мои уши сразу свернулись в трубочку :)
Вскрытие показало, что там стоят 35ГДН-1-8 (тобишь родные для 50АС-106), подключенные найтончайшими проводочками...
ЗЫ Вскрытие было нелегким... и зачем дин на силиконовый герметик садить...
родные там вроде 35ГДН1-4, но ты посмотри дату выпуска, возможно более позднии комплектовались. По поводу переделок-я бы не советовал в них лезть... Эти АС всегда считались трудными для твика... И таки да проводочки там тоненькие.... Но менять их я бы не советовал (если видно что они родные) Основной срач там это вч дают. Проверь как этот тракт работает
и зачем дин на силиконовый герметик садить...
Тенденции 10 летней давности:)
Зы. Низы там не родные. Родные первый хозяин выкинул. Там стоят 10ГД-30Е. Это старое обозначение, новое 35ГДН1-8. Отличие только в магните. Да и они помягче играют.
А по поводу трубочек на ушах:ny07:, разбаловались мы на хорошей технике, Раньше такие за счастье были:ny01:.
СЧ и ВЧ там родные. 20ГДС-4 и кажись 25ГДВ-4.
родные там вроде 35ГДН1-4, но ты посмотри дату выпуска, возможно более позднии комплектовались. По поводу переделок-я бы не советовал в них лезть... Эти АС всегда считались трудными для твика... И таки да проводочки там тоненькие.... Но менять их я бы не советовал (если видно что они родные) Основной срач там это вч дают. Проверь как этот тракт работает
основной срач там дает СЧ и неправильная фильтрация - такое впечатление, что диапазон от 100 до 500Гц просто взяли и выключили... черная звуковая дыра..
ну ВЧ - то понятно изначально было...
короче покрутим-послушаем НЧ звено напрямую (благо урал ЦДД рулет как стенд, фильтрация-генератор) а там видно будет...
СЧ можно взять из свеновских BF21 (если оно вообще понадобится, тобишь с ГДНками все плохо будет :)),
на ВЧ пока поставлю завалявшиеся в шкафчике етоны http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=9882
основной срач там дает СЧ и неправильная фильтрация - такое впечатление, что диапазон от 100 до 500Гц просто взяли и выключили... черная звуковая дыра..
ну ВЧ - то понятно изначально было...
короче покрутим-послушаем НЧ звено напрямую (благо урал ЦДД рулет как стенд, фильтрация-генератор) а там видно будет...
СЧ можно взять из свеновских BF21 (если оно вообще понадобится, тобишь с ГДНками все плохо будет :)),
на ВЧ пока поставлю завалявшиеся в шкафчике етоны http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=9882
Дерзай. Интересно что получится.
Взял себе новую игрушку на долгие зимние вечера))))) Кстати срач по ВЧ на моих s50 полечились нормальным усем))))
Сейчас у меня вот такое http://www.compass.ua/products/view1.asp?code=54736
И мне пофиг что заминусуют)))
Взял себе новую игрушку на долгие зимние вечера))))) Кстати срач по ВЧ на моих s50 полечились нормальным усем))))
да отличные! у меня такиеhttp://price.ua/sven/sven_bf-31/catc347m34658.html тоже нравятся!
Ну у тебя активные, а это совсем другая опера))))
померяемся? :)
вот такие стоят дома
http://sven.ua/ru/products/detail.php?ID=337
кстати 50 ватных колонков ниукого не завалялось? )
А тебе для каких целей??? Я бы Лучше поискал рабочие Радиотехника с30
вот такие стоят дома
Та ну))) О чем разговор?)))) Я кстати своими не хвастался, а наоборот прибеднялся)))
Та ну))) О чем разговор?)))) Я кстати своими не хвастался, а наоборот прибеднялся)))
ну не факт,Ю что твои хуже больших... :ny04:
Ну по крайней мере к большим не нужно стоики выдумывать))
А тебе для каких целей??? Я бы Лучше поискал рабочие Радиотехника с30
мне на завтра музыку на работе относительно хорошо и громко послушать :ny03:
порекомендуйте плз где можно преобрести хорошее тавро-лобовое стекло
ну типа честный БОР за 200 грн :) ( шютка, про заводскую цену в 538гвн. наслышан, но стекло таки нада менять, причем незамедлительно... )
порекомендуйте плз где можно преобрести хорошее тавро-лобовое стекло
ну типа честный БОР за 200 грн :) ( шютка, про заводскую цену в 538гвн. наслышан, но стекло таки нада менять, причем незамедлительно... )тут с месяц назад продавалось за 50 грн б/у http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1426119&postcount=128
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1493726&postcount=1
ищу гараж(предпочтения-яма,свет,охрана) на сьем,в любом районе)
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО,НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,В СЕМЬЕ СТРАДАЕТ МАШИНКА
на тополе 2 капитальный, охраняемый, с ямой и светом за 300 грн
Ну по крайней мере к большим не нужно стоики выдумывать))
вот-вот. долго парился с разными подставками, когда были поменьше - плюнул, взял напольные. гораздо удобнее.
Можно ли в днепре такое найти
вот такие стоят дома
А мну такие стоят Номинал
Компоненты 15",1"dr
Диапазон частот 50-20000 Гц
Частота раздела 1600 Гц
Чувствительность 97 Дб (1Вт/1м)
Мощность пост/пик 450/750 Вт
Импеданс 8 Ом
Высота 710 мм
Ширина 450 мм
Глубина 500 мм
Вес 28 кг
можно, а смысл?
Шоб було , для таврии распорка лишней не бывает .
Можно ли в днепре такое найти
Я лично в ЗП брал , у нас можно и не найти такую .
Обратись к пацанам в ЗП , я думаю если кто то из них бывает на базаре , его не затруднит новой почтой тебе отправить
ПРОДАМ:
1.Провода с свинцовыми клемами( паяными). Это плюсовые провода( от аккумулятора к стартеру). Самовывоз с Красного Камня. Отдам за 30 гр оба.
2.ТВ тюнер AverTV Studio 507UA Полный комплект. Самовывоз с Коммунара. 140 гр.
Фото прилагаю:
Ап.
А мну такие стоят Номинал
Компоненты 15",1"dr
Мощность пост/пик 450/750 Вт
Вес 28 кг
это уже на любителя, такие монстры ;) мне бы такое и дом разваляло...
Шоб було , для таврии распорка лишней не бывает .
Я лично в ЗП брал , у нас можно и не найти такую .
Обратись к пацанам в ЗП , я думаю если кто то из них бывает на базаре , его не затруднит новой почтой тебе отправить
Эта как раз как мертвому припарки. Там внизу и так короб идет и жесткости хватит. Куда у нас нужна распорка, так это на стаканы. Но, как не странно, лично видел как эти распорки варились у нас в кооперативе))) Там токарный цех, раз к ним зашел, а они сидят распорки собирают...))
никто часом не продаёт пружины?
Леха,тебе пилить нечего?Или хочешь поднять свою "пузотерку" чтобы была выше чем моя и Лабрадора?
кстати, о пружинах :)
вдруг кому что нужно - есть карбовый старенький мотор 1.2 со всем обвесом, кроме коробки. могу поделится кусками/целым.
Леха,тебе пилить нечего?Или хочешь поднять свою "пузотерку" чтобы была выше чем моя и Лабрадора?
разварки снимаю... ;-)
разварки снимаю... ;-)
а мотор уже сделали? или уже весной будешь поднимать?
а мотор уже сделали? или уже весной будешь поднимать?
мотор будет готовится уже на весну) может и раньше...
кстати, о пружинах :)
вдруг кому что нужно - есть карбовый старенький мотор 1.2 со всем обвесом, кроме коробки. могу поделится кусками/целым.
Насколько старенький. И скока денех
184тык. компрессия 10 по всем котлам при проверке в августе показало. с ноября снят и лежит отдельно от машины.
денег - обсуждаемо, предлагаемо. смотря что от него нужно.
есть сам двиг(собран, как снят в рабочем виде - так и отложен в сторону), впуск, выпуск, карбюратор, трамблер, катушка, стартер, генератор, коммутатор, блок ЭПХХ, провода, сцепление...
нет коробки, радиатора.
Уж очень старенький...
зато честный старикан ;)
Стиг- чё там со сцеплением?
пойдёт?
зато честный старикан ;)
Не спорю. А
сколько денег за весь двиг, и какого он года?
Стиг- чё там со сцеплением?
пойдёт?
Еще не знаю :) вместе с мотором менять буду
Еще не знаю :) вместе с мотором менять буду
ну если что на телефоне :)
Merkurydnepr
04.01.2012, 15:25
Напомню
имеется ящий водки хортица классик 0,5 за 400 грн
и ящик водки озимая Хлебный дар 0,7 за 360 грн
Не спорю. А
сколько денег за весь двиг, и какого он года?
родной от моей славуты. в сервисной книге дата продажи - 9 января 2001-го года. стоимость - обсуждаемо, предлагайте. почти как металлолом ;)
Nickolas
04.01.2012, 22:34
Продам:
1.Чемодан для парикмахерских инструментов - 450 грн
2.Дверь межкомнатная 700 1 раз крашеная, имеються отверстия от установки замка и петель.Самовывоз
3.Дверь межкомнатная 800 1 раз крашеная, имеються отверстия от установки замка и петель.Самовывоз
Ап
stas200644
06.01.2012, 17:03
Продам!!! акустику Pioneer TS-A6973E (новая)
TS-A6973E Частотная характеристика 30 - 28.000 Гц Чувствительность 91 Дб Максимальная мощность 400 Вт Номинальная мощность входного сигнала 80 Вт Диаметр НЧ-динамика, см 23,7 x 16,3 см Материал, из которого изготовлен НЧ-динамик НЧ-динамик с диффузором из IMPP и кромкой из бутилового каучука Midrange size 57,0 мм Voice Coil bobbin type Glass Imide.. тел 0666703784
Продам!!! акустику Pioneer TS-A6973E (новая)
TS-A6973E Частотная характеристика 30 - 28.000 Гц Чувствительность 91 Дб Максимальная мощность 400 Вт Номинальная мощность входного сигнала 80 Вт Диаметр НЧ-динамика, см 23,7 x 16,3 см Материал, из которого изготовлен НЧ-динамик НЧ-динамик с диффузором из IMPP и кромкой из бутилового каучука Midrange size 57,0 мм Voice Coil bobbin type Glass Imide.. тел 0666703784
Цену в личку озвучь,плиз!Бронь до выяснения!
Merkurydnepr
07.01.2012, 00:10
Серега - если цена хоть на руб будет дороже чем здесь
http://aukro.ua/shara-avtoakustika-pioneer-ts-a6973e-rasprodazha-i2002758074.html
то в топку
labrador01
07.01.2012, 15:40
пусть сфоткает ту сторону где ножнички нарисованы
интересует разборка, а конкретнее передние сидения на славуту (сейчасные провалены так, что дооги не вижу) . Хелп, парни, подскажите куда бежать :)
интересует разборка, а конкретнее передние сидения на славуту (сейчасные провалены так, что дооги не вижу) . Хелп, парни, подскажите куда бежать :)
К мастеру по ремонту сидений....
Как вариант разборка ... А если бюджет позваляет то можно и на иномарочные замахнуться ...
Как вариант разборка ... А если бюджет позваляет то можно и на иномарочные замахнуться ...
Бюджет, допустим позволяет. Вопрос - где :) :( Именно вариант интересует "под ключ": приехал-подобрал-поставили.
Подобрать бы сиденьицо себе с хорошей поясничной поддержкой и нормальным подголовником... У меня в шестерке были с мерса-Цшки, потом купил первую тавру - думал переставить - ан нетушки... нэ влизлы физически :( :( :(
Да ...эт точно со Славутой проблематично!!! Но я решил проблему глобально !!! BMW-520 ...Вкинул ... Сел Я -понравилось ...Жену с машины час не мог выгнать...Это когда примиряли сидухи ... Поставили.. Оглянулись назад -рсстояние до задних -20 см... Так и ездим...Если кто едет с зади то как на жердочке... Зато Мы в первом классе ЛЮКС...
500 баксофф типа разработки рекаро, себе хочу, но в тавру задние точно не влезут.
регулируемая поясница, лифт и ткане-кожа
мопед не мой: http://emarket.ua/uk/objavlenie/prodam-detali-na-tavriju-IDWSS3.html
мопед не мой: http://emarket.ua/uk/objavlenie/prodam-detali-na-tavriju-IDWSS3.html
там же колеса, движок 1,2 и прочее
Бюджет, допустим позволяет. Вопрос - где :) :( Именно вариант интересует "под ключ": приехал-подобрал-поставили.
Подобрать бы сиденьицо себе с хорошей поясничной поддержкой и нормальным подголовником... У меня в шестерке были с мерса-Цшки, потом купил первую тавру - думал переставить - ан нетушки... нэ влизлы физически :( :( :(
у меня от хонды, мне очень удобно в них. переваривал салазки Сережа жти ))
задним пассажирам дискомфорта не доставляют
покупал тут же на форуме в купипродайке в теме про сидухи с иномарок
Ищу передние сидения на славуту.
К мастеру по ремонту сидений....
В машине сидения вообще уваленные :( спинки болтаются, стоят косо и продавленные т.ч. я как на полу сижу, а с моим ростом и так руль высоковат :( Ре когда сидит в своем автокресле сзади ногами толкает переднее пассажирское что дико раздражает, а там спинка как неваляшка :(
Ставить с другого авто отец не желает т.к. ему лениво что-то переваривать, а новые дорого, блин :(
да и если кресла будут больше то детское сзади не поместится (пацан у меня крупный т.ч. ноги девать куда-то нужно)
В машине сидения вообще уваленные :( спинки болтаются, стоят косо и продавленные т.ч. я как на полу сижу, а с моим ростом и так руль высоковат :( Ре когда сидит в своем автокресле сзади ногами толкает переднее пассажирское что дико раздражает, а там спинка как неваляшка :(
Ставить с другого авто отец не желает т.к. ему лениво что-то переваривать, а новые дорого, блин :(
да и если кресла будут больше то детское сзади не поместится (пацан у меня крупный т.ч. ноги девать куда-то нужно)
Ну и как вы думаете на сколько хватит других славутовских сидений?
Демьян_Dnepr
12.01.2012, 12:41
куплю навигатор пионер.инфракрасную камеру для обзора заднего вида.где это можно сделать подешевле ?
так варят то не кузов а салазки со старых сидух приваривают к новым.
ну их нафиг славутовские сидушки за их цену ))
Приезжай, сделаю родные)) Там все решает сварка...))
Ищу передние сидения на славуту.
СИДУШКИ ННААДДА...? http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=24783
Они,конечно,хорошие,но если поджимает бюджет,то лучше что-то сделать с родными или найти кто их переделает в Днепропетровске.У меня брат себе на "копейку" поставил такие переделанные-вообще не скажешь что из родных переделанные.
А в днепре нет таких сидух ? Бо ехать в киев для примерки - это напряг...
На счет бюджета -соглашусь... А вот на счет переделок 50\50 .. Иномарка есть иномарка... Друган увидел у меня ...давай себе тулить ...нашел какие то под перетяжку-перетянул поставил- Классно смотрятся -притом в бюджете меня припустил чуть ли не половину... НО пришло жаркое лето и когда я покатался на его сидухах - МОЯ задница сказала что я Не зря потратил гроши... Вентиляция совершенно разная-особенно большую роль играет материя сидушки... Вот так то..
А в днепре нет таких сидух ? Бо ехать в киев для примерки - это напряг...
Если разборки ПРОМОНИТОРИТЬ то можно найти приличные сидушки ...
СИДУШКИ ННААДДА...? http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=24783
А где этот летний кинотеатр?
!!! Цены пока не сложил - предлагайте. Все неспешно...
Пока рылся в закромах - нашел СЧ+ВЧ для тавролюкса...
вот думаю мож продать... - все почти новое :)
СЧ - http://challenger.kiev.ua/online-store.html?page=shop.product_details&flypage=tpflypage.tpl&product_id=98&category_id=7
E.O.S. DM200 (есть коробка и все дела)
ВЧ - http://challenger.kiev.ua/online-store.html?page=shop.product_details&flypage=tpflypage.tpl&product_id=442&category_id=7
ну и самое главное - корпусики под это дело
http://m.io.ua/img_aa/medium/1588/12/15881277.jpg
http://m.io.ua/img_aa/medium/1588/12/15881272.jpg
http://g.io.ua/img_aa/large/1588/12/15881276.jpg
ЗЫ Еще есть магнитолка пионер DEH 281 (без USB) и дины 4" Pioneer TS G-1009
http://g.io.ua/img_aa/large/1836/24/18362476.jpg
ЗЫ2 еще есть кики под любое 4" и ВЧ в тавру
http://g.io.ua/img_aa/large/2050/34/20503465.jpg
ЗЫ3 Есть еще пара Fostex FE87 (аудиофильская СЧ штучка :ny03: ), можно сделалать лабиринтно-рупорные напольники и наслаждаться всякой классикой
http://g.io.ua/img_aa/large/2050/34/20503457.jpg
Каков ценник на магнитолу?)
куплю навигатор пионер.инфракрасную камеру для обзора заднего вида.где это можно сделать подешевле ?
Подешевле? здесь (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=42870) :)
куплю одно колесо Gislaved Nord Frost 3 175/65/R14, б/у 2-3 сезона!
Демьян_Dnepr
15.01.2012, 19:31
Подешевле? здесь (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=42870) :)
Pioneer тож не китай )
Ищу КПП в хорошем состоянии. Кто может предложить? =)
Pashanya86
19.01.2012, 20:35
Продам новую в коробке Чашку SPARCO
ПРОДАМ грецкий орех урожая 2011 года. Орех средней крупности, легко колется. Не колотый, то есть в cкорлупке. Терпеть не могу есть уже колотый и перебранный чьими-то немытыми руками орех, поэтому и сам продаю только целиком.
Выход ядра - примерно 40%, то есть с килограмма ореха получается грамм 400-420 ядра. Цена 1 кг ореха - 15 грн. Есть примерно 45 кг, два мешка где-то по 22 кг каждый.
Оптом все сразу отдам за 13.
Pashanya86
20.01.2012, 10:59
и много хочешь за чашку?
60 грн.
60 грн.
6 грн. чашка + 25 нанесение. Делал под заказ в одном экземпляре в Киеве с заказным изображением. + доставка в Днепр 10 грн.
Почем кики?
Pashanya86
20.01.2012, 12:50
6 грн. чашка + 25 нанесение. Делал под заказ в одном экземпляре в Киеве с заказным изображением. + доставка в Днепр 10 грн.
ну как с такими быть :wall:это фирменая чашка её цена 8 евро
вот http://rallyshop.com.ua/category_15.html
Pashanya86
20.01.2012, 12:53
Если так рассуждать то можно и маркером на своей нашкрябать
Pashanya86
20.01.2012, 12:56
Руль к стаи ещё продается
Pashanya86
20.01.2012, 13:09
СЧ - http://challenger.kiev.ua/online-store.html?page=shop.product_details&flypage=tpflypage.tpl&product_id=98&category_id=7
E.O.S. DM200 (есть коробка и все дела)
ВЧ - http://challenger.kiev.ua/online-store.html?page=shop.product_details&flypage=tpflypage.tpl&product_id=442&category_id=7
ну и самое главное - корпусики под это дело
http://m.io.ua/img_aa/medium/1588/12/15881277.jpg
http://m.io.ua/img_aa/medium/1588/12/15881272.jpg
http://g.io.ua/img_aa/large/1588/12/15881276.jpg
ЗЫ Еще есть магнитолка пионер DEH 281 (без USB) и дины 4" Pioneer TS G-1009
http://g.io.ua/img_aa/large/1836/24/18362476.jpg
ЗЫ2 еще есть кики под любое 4" и ВЧ в тавру
http://g.io.ua/img_aa/large/2050/34/20503465.jpg
ЗЫ3 Есть еще пара Fostex FE87 (аудиофильская СЧ штучка :ny03: ), можно сделалать лабиринтно-рупорные напольники и наслаждаться всякой классикой
http://g.io.ua/img_aa/large/2050/34/20503457.jpg
Если интересно могу предложить обмен prology cmu-500 с usb на твой DEH 281
ну как с такими быть :wall:это фирменая чашка её цена 8 евро
вот http://rallyshop.com.ua/category_15.html
Любая китайская чашка за 40 центов становится фирменной после нанесения и цена взлетает в разы. :D. Sparco 8 евро, а Бентли уже 88 евро :D. А я ж за коробку забыл. Она как минимум 3 евро стоит :D
Если интересно могу предложить prology
;-):D:-D ты б ему еще Ferrari касетный предложил бы;-):yahoo:
FANTOMA$
20.01.2012, 14:06
кстати у мну есть :)
Обменяй вон на пролежнь...равноценный обмен)))
куплю одно колесо Gislaved Nord Frost 3 175/65/R14, б/у 2-3 сезона!
еще нуна
Ищу себе токарный станок.
Диаметр сквозного отверстия в шпинделе - не менее 22 мм
Желательное конечно, чтоб не сильно разорванный был...
Ограничен в размерах: Длина - макс 2000мм, глубина - до 900 мм.
Подходят ИЖ 250, 1П611, ОТ-5, 16М05 и пр.
Рассмотрю варианты
066 968 97 85
Может кто слышал, где разворовывают очередное предприятие:) буду признателен за любую информацию
Изучаю спрос на 3 четверти свинины(2 передка, 1 задок). Примерный вес задка 20-25кг, передка - 50-60кг.
В планах будет через 2 недели, если ничего не помешает.
Цена на момент продажи цена "по кругу" на рынке Днепродзержинска. На сегодня цена 25 грн. за 1кг.
Откорм без добавок и химии, как говорится для себя.
Поставка - Самовывоз. Как исключение доставка за ваши деньги.
При самовывозе возможна разделка по вашему усмотрению или как я умею.
Вопросы или здесь или в личку или по телефону(телефон в контактах).
З.Ы. Если клиентов на все части не наберется, то все поедет на продажу на рынок Днепродзержинска.
Люди,никому щенков французского бульдога не надо?У меня собака привела 11 января 10 щенков.Щенки крупные,все черные,с "галстучками."
Люди,никому щенков французского бульдога не надо?У меня собака привела 11 января 10 щенков.Щенки крупные,все черные,с "галстучками."
цена вопроса? Где можно поглазеть?:-) и когда?
цена вопроса? Где можно поглазеть?:-) и когда?
+1, но ток поглазеть :)
Цена вопроса-1000 гривен за щенка(торг еще никто не отменял).Продавать буду после 20 февраля(пусть пока откормятся молочком).Счас уже щенята глазки открыли.Смотреть на Победе 6,возле Универсама в выходные или вечером после 18.00.
скок там девочек/мальчиков ? :)
Женька,в помете 10 щенков-5 мальчиков и 5 девочек.Все одной масти-в папу.
Ищу КПП в хорошем состоянии. Кто может предложить? =)
http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=49193
FANTOMA$
26.01.2012, 10:43
Цена вопроса-1000 гривен за щенка(торг еще никто не отменял).Продавать буду после 20 февраля(пусть пока откормятся молочком).Счас уже щенята глазки открыли.Смотреть на Победе 6,возле Универсама в выходные или вечером после 18.00.
Вот это жесть когда это Катька успела?)
http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=49193
Опоздал :(
Может, еще у кого коробка есть? :)
Опоздал :(
Может, еще у кого коробка есть? :)
http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=41298&page=9
http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=41298&page=9
Спасибо =). Буду учиться пользоваться поиском ;-)
Продам тв-тюннер VideoMate PALBG+DK
Не использовался так как предназначен для висты.
хотелка 180торг.
Куплю,приму в дар магнитолу до 200 грн:-) Можно предлогать без СД проигрователя! Заранее благодарен!
Куплю,приму в дар магнитолу до 200 грн:-) Можно предлогать без СД проигрователя! Заранее благодарен!
"днепр" подойдеть?..
Демьян_Dnepr
06.02.2012, 01:52
Куплю Деу Ланос . Есть на примете какой-то автомобильчик ?
Демьян_Dnepr
06.02.2012, 18:50
Sens тоже подходит
labrador01
06.02.2012, 18:52
есть мегошара, осмос с помпой за 1100гр
http://emarket.ua/objavlenie/protochnyj-filtr-dlja-vody-shara-ID107Sd.html
абсолютно новый
есть диван с двумя креслами(типа комплект), в диване просело дно, быльца что на диване, что на креслах немного подерты кошкой, сам материал мебели в хорошем состоянии, комплекту около 6-8 лет точно сказать немогу, но для дачи будет самое оно или кто захочет перетянет и для дома пойдет. цена за все 100грн., объява акуальна 2 дня, самовывоз
Изучаю спрос на 3 четверти свинины(2 передка, 1 задок). Примерный вес задка 20-25кг, передка - 50-60кг.
В планах будет через 2 недели, если ничего не помешает.
Цена на момент продажи цена "по кругу" на рынке Днепродзержинска. На сегодня цена 25 грн. за 1кг.
Откорм без добавок и химии, как говорится для себя.
Поставка - Самовывоз. Как исключение доставка за ваши деньги.
При самовывозе возможна разделка по вашему усмотрению или как я умею.
Вопросы или здесь или в личку или по телефону(телефон в контактах).
З.Ы. Если клиентов на все части не наберется, то все поедет на продажу на рынок Днепродзержинска.
В связи с низкими температурами планы изменились. Ориентировочно будет на конец февраля начало марта.
Так что, кому интересно, думайте(предварительно задок забронирован).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot